Популярное сообщение Iriska_mamozka 21 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2014 Мы приехали с УзИ. Делали и головки и ТБС. У нас все хорошо. Только надо пройти массаж - небольшой тонус плечей. В автокресле манюне понравилось и даже покемарила. А лучшая угрушка у нас не погремушки, а упаковка от влажных салфеток. Всем хорошего настроения!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 discosau, Саш,я смотрела айхерб, но вот что-то так и не поняла что у них с доставкой,сколько стоит и кто доставляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Iriska_mamozka, поздравляю с полугодием!!! Мы приехали с УзИ. Делали и головки и ТБС. У нас все хорошо. Только надо пройти массаж - небольшой тонус плечей. В автокресле манюне понравилось и даже покемарила. А лучшая угрушка у нас не погремушки, а упаковка от влажных салфеток. Всем хорошего настроения!!! хорошо что все хорошо, а тонус это мелочи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеше4ка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 BONNI, сорри, а мы есть в табличке? просто нет времени искать родились 20.12.2013г. ЭКС Ульяна 1815г. 42см Алена 2006г 42см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Заказать можно до 5кг везут либо боксберри либо еще какая то международная компания, стоимость доставки от 800-1000 зависит от веса. Жду вот три посылки назаказывала для макса органик каш мазь при простуде витамина д с безхимозным составом рыбий жир для кухни специй как всегда масла органик я их фанатка от подсолнечных до миндальных и тд тоже в основном для максюши. А вот в первой попытки были печеньки максу и крема гомеопатически от укусов, от боли в зубках, там еще при простудных заб много средств для ухода за кожей и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки, а у нас сын в машине в люльке своей не хочет ездить, пару минут глядит по сторонам и все, ор. Если только когда спит то норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Изощренность, Ян, а ты кремом сейчас на улицу мажешь? Купила для моря, но сейчас тоже мажу, когда на озере или в деревне, просто на прогулке не мажу, так как мы под солнцем не ходим, в основном в тени и под капом, но в коляске лежит всегда на всяк случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 А нормально что дети больше спят в жару? Про темпу вчера вопрос был поняла что может подниматься, сын веселый играет, но с жарой стал больше спать игры недолгие вяловат на мой взгляд, я сама вареная готова лежать пластом, с детьми так же? А то волнуюсь может ему хреново? А нормально что дети больше спят в жару? Про темпу вчера вопрос был поняла что может подниматься, сын веселый играет, но с жарой стал больше спать игры недолгие вяловат на мой взгляд, я сама вареная готова лежать пластом, с детьми так же? А то волнуюсь может ему хреново? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 BONNI, сорри, а мы есть в табличке? просто нет времени искать родились 20.12.2013г. ЭКС Ульяна 1815г. 42см Алена 2006г 42см Проверю, если нет, обязательно добавлю девочки, а напомните мне кто в курсе - ванилин только от мошек помогает или комаров тоже? на севере жила только ванилином спасалась, а сейчас уже не помню от комаров эффективно или нет. мошек то на юге у нас нет, а вот комаров полно О, я даже ничего и не знала такого о ванилине Мы приехали с УзИ. Делали и головки и ТБС. У нас все хорошо. Только надо пройти массаж - небольшой тонус плечей. В автокресле манюне понравилось и даже покемарила. А лучшая угрушка у нас не погремушки, а упаковка от влажных салфеток. Всем хорошего настроения!!! Поздравляю вас с мини юбилеем!!! Мой тоже любит пакетиками шуршать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 discosau, думаю нормально, мой блин наоборот, хочет спать, капризничает и не спит (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Iriska_mamozka, С Полугодием вас!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 мой тоже стал дольше спать,наверное погода,а на улице как сарделька лежит в коляске,только ножками бампер пинает и всё,домой заходим и сразу болтает и ползает. а пачка салфеток у нас тоже в почете))) стал слюни во рту собирать и когда приближаюсь,в меня делает фрррр) девы,вот кто прикорм ввел в виде овощных пюре,цвет какашек изменился? а то у моего бывают аж темно-зеленые прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Про прививку: просто написали что первая была АКДС советская, а потом решили импорт ную.. Так вот если сделать две импортных в которые входит гемофилка, то необходимо будет делать третью отдельную прививку от гемофилки.. Вот я тоже первую советскую сделала, потом вроде надумала импортную, но не стала из за того что придется тогда дополнительно делать прививку от гемофилки..немного тарабарщину написала)) но теперь надеюсь понятно..а так я ничего против не имею..каждый сам выбирает))) Про каки: у нас тоже от овощей зеленые..это организм привыкает..а если морковка или тыква, то вообще зелено оранжевые))) вот когда привыкнет желудок, то опять желто вжатые будут.. Правда все зависит от скорости введения прикорма.. Зашла тут к ноябрятам почитать про прикорм.. У них такие баталии о вреде и пользе баночного питания и вообще очень бурное обсуждение))) Мы вчера сделали вторую АКДС.. Темпа была 38.. Еще и зубы у нас целых два.. Вообщем зайка истерики устраивала..вставляла вибрукол - помогает.. Сейчас у нас 37,6.. Пока спим.. В летчики мы тоже записались.. У нас даже синяк на лбу.. Это было очень страшно.. Постоянно себя виню что положила на край и не усмотрела.. Кровать высокая.. На полу паркет((( берегите деток девочки.. Мы вообще не спим((( только положу в коляску, просыпается..поставила прогулку..чуть чуть оттягиваем истерику..а так постоянно просимся на ручки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки,сегодня были у педиатра весим 7230 и 66 см, взяли справку и анализы завтра едем на зондирование, устала уже, в носу от непроходимости хлюпает ничего не выходит и не высасывается(( Лен как дела? А нам сегодня полгода!!! Как они быстро пролетели!!! Вроде недавно из роддома забирали, а уже столько успехов. После лбеда идем к педе, а сейчас на УЗИ головки. Девочки подержите за нас кулачки. Поздравляю!!! чем мазать от комаров было обсуждение http://www.babyplan.ru/otvety/_/kak-zaschitit-rebenka-ot-komarov-i-dr-nasekomyh-r63036 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Мы приехали с УзИ. Делали и головки и ТБС. У нас все хорошо. Только надо пройти массаж - небольшой тонус плечей. В автокресле манюне понравилось и даже покемарила. А лучшая угрушка у нас не погремушки, а упаковка от влажных салфеток. Всем хорошего настроения!!! поздравляю с полугодием и хорошими УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки, а у нас сын в машине в люльке своей не хочет ездить, пару минут глядит по сторонам и все, ор. Если только когда спит то норм У нас тоже так было, мы пересели уже в креслодля старших хоть мы еще 9 кг, но ему было уже неудобно - мы высокие, может и вы выросли уже? Но у нас прямо видно было, что ему тесно... А мы из поликлиники, заснули под кабинетом, у врача еле растормошили)))) за две недели набрали 250 г, решила что кашу пока вводить не буду, подожду до 6 мес. Сделали прививку, накричали на тетю и заснули на обратной дороге)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4enok 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 BONNI, ой, а я чего такая старая получилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Iriska_mamozka, поздравляю вас с полугодием!Серьезная дата Хорошо что у вас всё хорошо. Мы сегодня у педи были,еле дождались блин. Вес 7250, рост 66.5 см. Сделали нам первую АКДС и полиомилит. Как жалко ребенка когда уколы делают(( Сказали дать половину дозы нурофена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Iriska_mamozka, поздравляю вас с полугодием!Серьезная дата Хорошо что у вас всё хорошо. Мы сегодня у педи были,еле дождались блин. Вес 7250, рост 66.5 см. Сделали нам первую АКДС и полиомилит. Как жалко ребенка когда уколы делают(( Сказали дать половину дозы нурофена. вставь целую свечку и не жди,когда у дочки головные боли начнутся.от акдс у них болит голова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Anastasiya93, Насть я свечку ставила... пофиг на все, детенок мучился((( и спала 4 часа беспробудно Зашла тут к ноябрятам почитать про прикорм.. У них такие баталии о вреде и пользе баночного питания и вообще очень бурное обсуждение))) тоже читала))) На счет спит или не спит на улице. Ездили на дачу уже раз 5, а там целый день на улице вот Юля и приучилась глазеть по сторонам)) может клин клином вышибают? А до этого никак! ор стоял Изменено 21 мая 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Хмм...ну я тоже за все натуральное, но если не сезон? Лучше консерванты чем нитраты)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Не нашла их баталий а что там? По моему итак все понятно что вредно что полезно Единственное заинтересовала инфа о воде насыщенную минералами, как думаете в россии купить воду такую это опасно, подделки ведь даже у эвиана есть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки молодцы табличка обновилась))) Только в начале чуток беспорядок 2, 4 и в конце 75,123 позиция ))) и кол-во лет у всех правильное? может вообще убрать? Я заварила и не участвую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Ну я еще на ночь вторую половину порции хотела дать поэтому сейчас не стала всё. девочки а когда у ваших деток реакция выявилась в виде слабости, стонов и тп??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Единственное заинтересовала инфа о воде насыщенную минералами думаешь деткам так это надо? Да и у нас все подделывать любят Ну я еще на ночь вторую половину порции хотела дать поэтому сейчас не стала всё. девочки а когда у ваших деток реакция выявилась в виде слабости, стонов и тп??? только в день прививку была вялая и сонная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения