katerina101 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Я читала что вес к полугоду должен удвоиться а к году устроиться. Рост к году увеличится в 1,5 раза Ого! Мы по росту уже догоняем....родился 55, а две недели назад 70 см был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 katerina101, мы родились 50 и тоже 70 уже)) но меня терзают сомнения что родился он подлиньше ну или за ночь вырос на 3 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Доброе утро...я всю ночь не спала((у Лизки отит и темпа 39,2 Давала Нурофен от боли, но темпу не сбил, пришлось щас парацетомол дать...муж к врачу повезет. Боже, какие же они жалкие эти дети, плачет и говорит "Мамочка помоги" все бы сделала, лишь бы они не болели. ужас-ужас где же вы так? Желаю вам скорейшего выздоровления!!! ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ванечка хорошо, вот правда видимо умаялся от дороги днем вообще не спал( А сегодня то уже можно гулять? жалко деток... katerina101, Ulianka, Ну вы вообще даете))) Мальчишки у нас баскетболисты будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, наверное)) мальчикам можно быть длинными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, сегодня можно и гулять и купаться неделю капли в глазик капать а через неделю можно прививку делать Про вес девочки мы давно удвоили родились 3290 а сейчас 7230,растет мой мужичок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, да у нас папа как раз баскетболом увлекается, думаю через пару годиков вместе будут бегать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Не знаю на счет длинных мальчиков, у нас вот высокая девочка ))) в 5 месяцев 69 см, при рождении рост 51 см 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 /konfetka/, да действительно Дианка очень активная, позитивная и худой не выглядит. Будем продолжать овощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 О! Кстати, забыла рассказать, вчера говорила с педиатром по поводу нашей прибавки и несоответствия веса к длине тела, она сказала, что дети в этом возрасте уже более активны и если малыш здоров и хорошо кушает, то на таблицы не стоит обращать внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Изощренность, ой, бедные вы бедные! Невыносимо смотреть как они болеют, тебя вдвойне жалко(( пусть доктор посмотрит, без него никак. Выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Изощренность, ой, ой, бедная Лиза, пусть скорее поправляется. ушки больные - такой ужас. Моя вчера тоже жаловалась на ухо, еще и на зуб. с утра вроде говорит не болит ничего. А то я тоже готовилась к ужасу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Спасибо девочки, лайки кончились...сейчас спит моя лапушка, всю ночь толком не спала, намучилась...сейчас проснется и повезем к ЛОРу в детскую больницу. Я сама уже 2 кружки кофе выдула, так как глаза слипаются. Еще муж собрался в Минск на хоккей , как же я с двумя с ними...учитывая, что Лиза вообще ночью не спит с ушами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Изощренность, у меня в детстве тоже были часто отиты, я помню какая это боль... Мне помогали капли хлорофилипт, думаю сейчас полно всяких новых препаратов, это раньше кроме борного спирта отит ни чем не лечили... Так что вы быстро поправитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 katerina101, отит это и мой страшный сон из детства...как сейчас помню, лежу ночью в платке с ватой в ушах у мамы на коленях и все время плачу, так как в ушах жутко стреляет...бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Ян, пусть Лизушка поскорее выздоравливает. Тань, я не готова к таким минусам большим, даже с учетом активности деток. Теперь еще больше задумалась, что они голодают((( Надеюсь все же весы гонят. А то к году мы такими темпами вернемся к весу прирождении. Мои кстати вес к полугоду утроили, а то и учетверили. Поэтому все очень индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Тань, я не готова к таким минусам большим, даже с учетом активности деток. Теперь еще больше задумалась, что они голодают((( Надеюсь все же весы гонят. А то к году мы такими темпами вернемся к весу прирождении. Узбагойся)) хватит вешать детей в граммах. Ну после полугода вообще не вижу необходимости, тем более ты говоришь, что едят исправно...не будут они набирать уже по 600 грамм за месяц, где-то скинут, где-то наберут, главное чтобы дети были здоровые и общий вес в пределах установленных норм был(+-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Мы тоже вытянулись сильно, намерила 71см...а дочка 83 сейчас...я и смотрю у меня толком одежки малышковой нет уже...подтариваюсь в СП, никакой экономии с моими погодками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Девочки, еще не забывайте, что впереди жара! Никто вообще ничего есть не будет, я уже не говорю про набор веса.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 katerina101, ага Кать я уже заморочилась по поводу полупустых подгузников)) у нас уже 30! Я надеюсь Юля в папу не пойдет при его 110 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Ян, пусть Лизунька выздоравливает! Лен, вы все же в морозовской за денюжку делали зондирование? подавала я доче 3 дня кабачок и опять на груди что-то типа крапивницы, может от жары,но мне кажется вче же кабачок(( хоть все и говорят,что такого почти не бывает, чую надо будет попозже третью попытку делать, поэтому сейчас едим только броколли. сегодня утром 30 минут ее кормила, такую истерику мне устроила, что в середине дала смесь попить,потом опять овощи, дурдом. сейчас пару дней покормлю только броколли,а потом попробую цв.капусту дать. вообще Алиса более капризная, жарко(( еще и воду отключили(( вечером только душ из ковшика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 еще и воду отключили(( вечером только душ из ковшика. Оль попробуй в тазик посадить и игрушек дать. От того, что ты ее посадишь на 5 минут (в воде) ничего плохого не будет, а детишкам нравится. И еще мне кажется деток лучше не заставлять кушать поищу ссыль где-то читала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, как-то сажать мне все кажется рано(( да ей вчера понравились вечерние обилвания) сложности только с подмыть в течении дня, так по д кран сунул и красота) а тут ковшиком поливать сложнее, жалко у меня не 4 руки) да я насильно не кормлю особо, просто второй день она во время именно завтрака начинает засыпать,только поела,так сон как рукой сняло, бодра и весела) она открывает рот сама, я насильно не впихиваю,только все медленно получается как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) Графиня13, ну если нравится обмваться, так это другое дело))) а моя терпеть не может обливания и под краном тоже не подмываю, т.к. все расшвыривается ногами и руками, а на весу брыкается. Я наливаю воду, намыливаю попец и сажаю в тазик))) а там уж и все складочки промываю...занимает это дело минуту-другую медленно ест это наверное от того что жарко...сама как сонная муха ползаю, что уж говорить про деток Изменено 22 мая 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Люд,хм, я вот прям задумалась на тему посадить в тазик и быстро все помыть... девочки, как ситаете? если ребенка на 5 минут посадить, держать и спокойно все там опмыть пока воды нет горячей? ничего же не случится страшного со спиной? сама доча иногда на ножку присаживается когда стоит на четвереньках качается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 Яночка , бедная Лизуня(((я тоже страдала отитом но года так 3 назад, за зиму трижды болела, бедная малышка, Отипакс - лучшее средство для взрослых и детей, оно успокаивает боль минут за 15 и лечит естесно) сама ним спасалась ,выздоравливайте!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения