Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

discosau, мой такой же, сегодня с рук не слазиет.

девочки кто то уже делал повторные прививки? как детки перенесли?

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

мы сегодня тоже беспокойно себя ведём...

оль,Мы тоже во вторник идем к врачам,но я сама записывалась,талоны брала через терминал и по интернету к педиатру,хирургу и окулисту,медсестра у нас не записывает никуда,врач только дает направление к неврологу и на узи.

Изменено пользователем alen ka

Когда закончится сегодняшний день? и ночь... никогда не думала, что магнитные бури так действуют на людей

Я о сексе даже думать боюсь, и не хочу. ,и муж не заслужил,нервотреп.

У меня голова раскалывается с обеда и кружится,давление 100 на 90,по любому это из за бури. Лишь бы только на меня влияло,не на ребенка,я то стерплю.

Девочки, а нам анализы назначили и повторно всех врачей, хоть мы незадолго до нг прошли первых.

Я тут читала у кого то после кс не все гладко в интимной жизнью, я думала одна такая, мне болтно как в первы раз, до, их пор почеловечески ничего не вышло ни разу. Что делать то....

А мне невтерпеж вернутся к сексу:-)))) Даже сны эротические снятся. Вот тока боюсь за целостность шва. Девченки, вы секса не бойтесь. После первых родов у меня эпизия сбыла еще страшнее, а больно было только первые пару секунд. Потом все было супер. Так что не волнуйтесь. Там не страшно.

Ульян, мы делали повторный гепатит, первый вечер чуть вяленький был и часто подсрыгивал и чуть горяченький был а так нормуль

У нас еще ни одной прививки, кроме БЦЖ.

На счет талончиков, как у нас хорошо, оказывается, - все медсестра дала или сегодня в регистратуре стала карту брать, так мне 2 талона к неврологу и ортопеду дали. И записываться не надо. На УЗИ педиатр сказала даст тоже через 2 недели.

Радуга_Счастья, мы тоже только с БЦЖ. от гепатита в РД отказ писала. А в поликлиннику пойдем первый раз 14го. Точнее, мы там уже успели побывать случайно в 17 дней, и даже окулиста прошли )))))

//Akuna//, вот и я от гепатита отказ писала.

Нам к окулисту еще раз 14-го глаз наш показывать. Сегодня другие капли прописали, может, помогут уже с гноем справиться :(

Привет мамочки! Голова болит присоединяюсь к страдающим!!!

У меня вопрос к тем кто на ИВ или СВ девочки ,нужно ли с нана кисломолочного на обычный по схеме переходить или можно сразу давать , эти смеси вроде бы как адаптированные, но кисломолочный я планирую таки перед сном давать?Да и придерживаетесь ли вы норм количества приема смеси в день ,так как мы на СВ я уже голову сломала сколько ей давать?Сегодня впервые посчитала кол-во сьеденой смеси за день ,так мы не доедаем вроде как...

Юль если у тебя есть вотсап или любое другое средство общения я могу рассказать здесь не оч удобно. Я бы тоже хотела узнать про кисломолочную смесь на ночь, и голову так же сломала, скоро меня посптит консультант по гв потом расскажу про систему св. Больше 120 не даю

mazda85,  Мы от рождения 500, а после выписки 600 набрали так что мы уже не богатыри :(.

РыжийПушистик, у меня после первого кс тоже был небольшой прАблем с интимной жизнью. Но если мучиться, что нибудь получиться ))) помоему пару-тройку "начинаний" и потом всё сошло на нет. А сейчас мы еще не адаптировались, чтоб начинать этот процесс. Зато я во всю уже шерстю инет на тему контрацепции (Кира для нас была большим сюрпризом).

мне гормоналку нельзя, поэтому смотрю спирали негормональные - ктонибудь пользовался? отзывы есть?

Привет мамочки! Голова болит присоединяюсь к страдающим!!!

У меня вопрос к тем кто на ИВ или СВ девочки ,нужно ли с нана кисломолочного на обычный по схеме переходить или можно сразу давать , эти смеси вроде бы как адаптированные, но кисломолочный я планирую таки перед сном давать?Да и придерживаетесь ли вы норм количества приема смеси в день ,так как мы на СВ я уже голову сломала сколько ей давать?Сегодня впервые посчитала кол-во сьеденой смеси за день ,так мы не доедаем вроде как...

Мне педиатр сказала давать Нан кисломолочный один раз в день перед сном. В остальное время кушаем Нан комфорт. Причем врач заверила нас, что это (Нан комфорт) никакая не лечебная смесь и ее можно давать постоянно и уходить с нее на другие смеси, если она нам подошла, не надо. Количество. Смеси за раз не должно превышать 120 мл.

• Нравится 1

Anastasiya93, к педиатру без записи в день здорового ребенка, это к спецам уже по записи

Изощренность, Я не выдерживаю, когда просит, тогда и кормлю.Аня, правда, сейчас сама уже стала увеличивать интервалы, особенно ночью стало заметно.

discosau, Прелесть какая!!!

Мы уже сексились, вроде нормуль, ток вот всю голову сломала, чем теперь предохраняться

Девочки еще Б задумывалась на тему предохранения, ума не приложу как так сделать, чтоб сюрприза на 9 месяцев не получилось. Гормоны не хочу, презики тоже, спиральку... девочки отзовитесь кто пользовался

Доброе утро))) Тем у кого оно доброе))

У нас ночь прошла хорошо, а вечер просто пипецкий был, думала крякнусь(( Кароч, все, что было до этого - это были не колики нихрена, а вот вчера у нас концерт был с закладыванием ушей, и так обидно, что я и сделать-то ничего не могу, первый раз у нас такое было ((((( На таком нервяке у меня зуб разболелся....

Сегодня к педе собираемся.

Мы практикуем ППА, пару раз пила таблы - нормально, нравится мне, но дорого выходит, да и травить организм не хочется. Резина не в почете, свечам не доверяю ( заБ один раз на них), категорически против спиралей. ну а если и случится сюрприз - ниче страшного))) Хотя таких сюрпризов за 13 лет ни разу не было.

У меня была спираль. Я после неё не могла 4 года забеременеть. Это инородное тело привело меня к эндометриту .............. я бы никому не советовала спираль...

ну и как предохраняться сама не знаю :think1:

Доброе утро!

У нас ночь и вечер прошли тихо спокойно, ттт. Чего не скажешь о вчерашней ночи, с часу до пяти мы не спали, гуляли, кочевряжились, плакали.....мы с Деней решили что всему виной бури магнитные.

На счет секаса......у обычнх людей через 6 недель можно, а как быть со штопаными?

Дочь спала хорошо, а вот у меня бессонница, да и сейчас что-то не спится............

На счет секаса......у обычнх людей через 6 недель можно, а как быть со штопаными?

мне, необычной ( :D ) тоже в первый раз через 40 дней Г дала добро ))))

Мы тож уже сексились ))), насчет предохранения, ППА у нас и неожиданностей не было.

Ходили вчера в поликлинику, доча весит уже 5200 (родилась 3640, выписывались 3440), а вот выросла всего на сантиметр. Сделали второй гепатит и дали талон к неврологу, еще нужно будет пройти окулиста и хирурга, сегодня идем на УЗИ, решили в платную, т.к. талончик долго ждать.

Привет, девули )

Мы тоже сегодня спокойно спали, но вчера долго куксился уснуть не мог.

На счет предохранения у нас только ППА, никаких презиков, свечей, спиралей и тем более таблеток..ни разу их не пила,даже после операции на яичкик прописывали на полгода..я не пила и пить никогда не буду. За 10 лет ни одного промаха.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...