ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Валентина :-*, только тебя вспоминала))) А почему бы прикорм не ввести? Саве почти 6мес, да и лекарства сейчас есть разные...Катя вроде Лизе дает Девочки есть ли связь низкого гемоглобина мамочки и ребенка (ГВ)? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 девочки, назрел такой вопрос - ребенок прям глаз не сводит когда кушаю, жевательные движения повторяет за мной, слюни глотает. хоть и стараюсь при нем не кушать, но все же бывает что ем, не могу смотреть, аж сердце кровью обливается. понимаю головой что это просто интерес у него такой, любопытство, а не голод. и че делать? пораньше прикорм вводить? я то думала с 6 месяцев начать.... У нас так с 4х мес было, кушала втихаря от сына))))) Решила с 5 пробовать, ему понравилось ел с удовольствием, так и кушаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) Хотела похвалиться)) моя звезда 19 числа в свой минид/р стала на руках так высоко приподниматься, что теперь с коврика уползает назад))) А еще руками-ногами дергает как таракашка...уписываюсь с нее Изменено 22 мая 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Артёмочки и Никитки 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Валентина :-*, только тебя вспоминала))) А почему бы прикорм не ввести? Саве почти 6мес, да и лекарства сейчас есть разные...Катя вроде Лизе дает Девочки есть ли связь низкого гемоглобина мамочки и ребенка (ГВ)? Нет, гемоглобин накапливается у ребенка, когда он ещё в животе и хватает этого запаса как раз до полугода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Валентина :-*, сколько у вас сейчас рост/вес?..я бы наверно с кашки тогда начала...гречка ж вроде железо содержит...на смесь жалко переводить, при налаженном ГВ... Может тебе самой попить что нить, и малышу перепадет, не предложили такой вариант? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 BONNI, да я уже несколько раз писала, спасаемся дентокиндом.Сейчас он уже понимает, если зубки болят показывает на таблетки.Мужу тоже помогли, когда зуб мудрости резался. Изощренность, Ой, как же жалко малышиков!!Пусть Лизуня поскорее выздоравливает!Я тебе как-то писала рецепт лекарства в ушки, не делала ты?Очень хорошо помогает!Обезболивает и лечит, у меня у Поли были отиты, с этим средством свели их на нет. Графиня13, а ты в ванну на донышко налей водички, и на пузо ее.Им это оченнь нравится, плескаются, игрухи тянут 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Валентина :-*, только тебя вспоминала))) А почему бы прикорм не ввести? Саве почти 6мес, да и лекарства сейчас есть разные...Катя вроде Лизе дает Девочки есть ли связь низкого гемоглобина мамочки и ребенка (ГВ)? 98 гемоглобин. я просто решила отложить прикорм пока мы лечимся. а вот в полгода и начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Ян, Тань постараюсь к вам прислушаться, тк мой разум в панике. Мне еще все плешь проели, что Ефим похудел. Надеюсь скоро мы наберем обратно вес потерянный. Валя, думаю вам вполне можно давать какие то овощи-каши. Например в грече много полезных микроэлементов, которые положительно на гемоглобин влияют. Как стала гречу давать, хоть гемоглобин в норме. До этого давала мальтофер и фолиевую, тоже отлично подняли гемоглобин. Страшного в этих лекарствах ничего нет, а вот с Вашими скитаниями по больницам и тп все что угодно упадет. И еще чтоб гемоглобин норм был рекомендуют долго гулять. Если тебя саму внешний вид ребенка и вес не смущают забей на всех. Тк для него по больницам стресс большой и большой прибавки думаю ждать не стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Кстати, вспомнила...дочка на ИВ была, и у нее гемоглобин низковат был...педиатр сказала ничего не делать, невролог тока внимание заостряла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) в ванну на донышко налей водички, и на пузо ее.Им это оченнь нравится, плескаются, игрухи тянут вот все-таки чувствуется опыт мамы трех детей) хороший совет Изменено 22 мая 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Валентина :-*, сколько у вас сейчас рост/вес?..я бы наверно с кашки тогда начала...гречка ж вроде железо содержит...на смесь жалко переводить, при налаженном ГВ... Может тебе самой попить что нить, и малышу перепадет, не предложили такой вариант? 71см 7800. а вот и думаю с чего начинать. а гречу покупную лучше специально для деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) Валентина :-*, Валь ... Юля в 5 мес 7300, а родилась почти 4 Изменено 22 мая 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Валь, начни с покупной чтоб ради одной двух ложек не варить, а коглъда нормально будете есть захочешь сама вари. Я варю сама, но у меня двое. Но и разводная всегда дома стоит на случай, если мы куда едем или идем и надо быстро дать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Ян, Тань постараюсь к вам прислушаться, тк мой разум в панике. Мне еще все плешь проели, что Ефим похудел. Надеюсь скоро мы наберем обратно вес потерянный. Валя, думаю вам вполне можно давать какие то овощи-каши. Например в грече много полезных микроэлементов, которые положительно на гемоглобин влияют. Как стала гречу давать, хоть гемоглобин в норме. До этого давала мальтофер и фолиевую, тоже отлично подняли гемоглобин. Страшного в этих лекарствах ничего нет, а вот с Вашими скитаниями по больницам и тп все что угодно упадет. И еще чтоб гемоглобин норм был рекомендуют долго гулять. Если тебя саму внешний вид ребенка и вес не смущают забей на всех. Тк для него по больницам стресс большой и большой прибавки думаю ждать не стоит. стресс конечно да. ещё и нагрузки в массаже и ЛФК. здесь многие писали, что вес может при этом стоять на месте. начну с гречи. меня смущает вид моего ребёнка. все надежды на прикорм, чувствую молока очень мало стало.спасибо,девочки,что откликнулись! Ян, Тань постараюсь к вам прислушаться, тк мой разум в панике. Мне еще все плешь проели, что Ефим похудел. Надеюсь скоро мы наберем обратно вес потерянный. Валя, думаю вам вполне можно давать какие то овощи-каши. Например в грече много полезных микроэлементов, которые положительно на гемоглобин влияют. Как стала гречу давать, хоть гемоглобин в норме. До этого давала мальтофер и фолиевую, тоже отлично подняли гемоглобин. Страшного в этих лекарствах ничего нет, а вот с Вашими скитаниями по больницам и тп все что угодно упадет. И еще чтоб гемоглобин норм был рекомендуют долго гулять. Если тебя саму внешний вид ребенка и вес не смущают забей на всех. Тк для него по больницам стресс большой и большой прибавки думаю ждать не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Валентина :-*, я бы ввела прикорм, от смеси в таком возрасте уже мало толку будет. Овощи или кашу, если вес маленький. Мой есть кашу 60-70гр и пюре 80, вес очень хорошо набирает хоть и очень активный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Валентина :-*, ну вы даете...мы 8200 и 71см, недалеко от вас, меня уж ляхи толстые смущают, тут в дочкины труселя еле влазит)))длинный просто товарищ, вот и все))) Решай сама, как чувствуешь, никто ж не заставит если не захочешь...кашку лучше в отделе дет.питания разводную...с обычной намаешься, да и в детские добавляют витаминки...можно наверно даж молочную попробовать сразу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Валентина :-*, Валь ... Юля в 5 мес 7300, а родилась почти 4 мы родились 4600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Яна, искренне желаю, чтобы ушки у твоей старшей звезды поскорее прошли!!!! Сил тебе справиться одной с малышами!!! А можно я поправлю? Хочется, чтобы такие умные мамы как ты, говорили правильно.))) произносится Липикар Бом (что в переводе - бальзам). конечно можно))) Это я на русский манер..как вижу, так и пишу, да и во французском не сильна))) хотя часто если не знаю как произносится то или иное слово, сначала ищу инфу, чтоб говорить правильно)Валентина :-*, странные врачи...если у ребенка низкий гемоглобин, то назначают препараты железа в профилактической дозе, а не советуют переходить на смесь или срочно вводить прикорм. Изощренность, Ой, как же жалко малышиков!!Пусть Лизуня поскорее выздоравливает!Я тебе как-то писала рецепт лекарства в ушки, не делала ты?Очень хорошо помогает!Обезболивает и лечит, у меня у Поли были отиты, с этим средством свели их на нет. Юль, да у меня есть твой рецепт) храню, пока не делала) после промывания ушек получше и на боль перестала жаловаться, надеюсь все пройдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _ГрафинЯ_ 22 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2014 Юля! спасибо за совет,сегодня попробуем наверное! а если она лицо в воду будет кунать? вот, дошли руки сфоткать все,что муж привез доче из Америки +еще комплект бодиков из gap и комлект из 5-ти штук,что я успела постирать и вот из тиффани 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 девочки, назрел такой вопрос - ребенок прям глаз не сводит когда кушаю, жевательные движения повторяет за мной, слюни глотает. хоть и стараюсь при нем не кушать, но все же бывает что ем, не могу смотреть, аж сердце кровью обливается. понимаю головой что это просто интерес у него такой, любопытство, а не голод. и че делать? пораньше прикорм вводить? я то думала с 6 месяцев начать.... Яна, а как отиты возникают? продувает? я просто с этим вообще незнакома. пусть Лиза выздоравливает у тебя. Алена, как твоя сиська? живая? зажила,спасибо,так и кормила без накладки,её он срывал и начинал жевать.кусает впрочем каждое кормление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Графиня13, какое все клевое!!!! И Тиффани и одежка!!!!)))) молодец муж!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Графиня13, мы платно с морозовской сделали. Нас вот в дару тоже обсыпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 доЖдаласьМалыша))), правда там более мальчуковое по цветам, ну и все на космическую тематику) ракеты,вертолетики) это уже профессиональное) придется синий бантик покупать, но мне самой прям все очень понравилось,я так довольна! надо будет еще его куда-нибудь заслать бы Лен,а вас смотрели перед зондированием? просто я смотрю а Алисин глазик, он не гноится, но периодически мне кажется,что слеа там чуть больше стоит,иногда вообще нормально, вроде в поликлинике окулист говорила,что все хорошо,а я очкую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
h00k 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Всем добрый вечер. Мы были у педи наш вес 9100 рост 69 )) Мама-Кошка, классная идея, а то мы то же уже купаться ни как не хотим просто так Графиня13, ооо как классно, ложечка с браслетиком прелесть!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 РыжийПушистик, Катюш, ну конечно Фимочка стал худее, у них же уходит со временем младенческая пухлость, перевязочки, мышцы уже в активной работе, ты чего?Все нормально у твоих малышей! Валентина :-*, Действительно странный совет, хотя прикорм уже вполне можно начинать, ну и свое питание посмотри, печень, свекла, греча, гранат.Добавь это в рацион. Изощренность, Хорошо, что Лизуне уже лучше!А вообще оно у меня стояло в холодильнике, при первых жалобах закладывала турундочку и ночь спали спокойно! Графиня13, Да не за что, я обычно сначала придерживаю, но как правило, если они моську макнут, больше голову не опускают. Хорошие вещички!Молодец муж! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения