KukusЯ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 /konfetka/, я первый раз про такой слышу. По поводу окон и выпадения. Мне кажется что наоборот сейчас по логике должно меньше чп случаться, тк кондер есть почти в каждом доме и окна редко открыты, а раньше по полгода на каждом окошке марля или сетка кнопочками пришпиленная -возможности вылететь гораздо больше. Просто раньше замалчивалось. И кстати мой старший до ужаса боится открытого окна. На балконе если смотрит вниз, то только с низенького стульчика, или с большего стоя на коленях, чтоб только голова торчала. И чтоб кто то рядом был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 Доброе утро девочки!!!/Я недавно как раз писала про окна и москитные сетки ,как ребенок выпал и спланировал на москитке на асфальт как на аэроплане, в рубашке родился, а второй на кондере завис!!!Ужас ужас, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки, а вы еще ночью памперсы меняете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 katerina101, если доча просыпается, меняю, если нет, так и спит всю ночь, под утро под завязку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 katerina101, Кать,я уже давно этого не делаю, ночью, верней около 7 утра даю поесть и дальше спать. Алиса иногда даже особо не просыпается, зачем лишний раз тормошить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки, а вы делаете сейчас своим малышам гимнастику/массаж? Я последнюю неделю не могу ничего делать, у Вари произвольная программа )) крутится как уж на сковородке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Честно не делаю массаж 2,5 месяца после того как массажистка последний раз приходила. Он сам как червяк себе зарядку делает, папа за ручки поднимает я за ножки, даже мяч уже запылился, зато я ответственно и каждый день делала это 3,5 месяца))) Ян как там Лизавета? Честно не делаю массаж 2,5 месяца после того как массажистка последний раз приходила. Он сам как червяк себе зарядку делает, папа за ручки поднимает я за ножки, даже мяч уже запылился, зато я ответственно и каждый день делала это 3,5 месяца))) Ян как там Лизавета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки, а вы еще ночью памперсы меняете? не меняю и уже давно...я спать хочу, а кормлю в полудреме, бывает если какает, то тогда меняю, но такое у нас практически не случается. Девочки, а вы делаете сейчас своим малышам гимнастику/массаж? Я последнюю неделю не могу ничего делать, у Вари произвольная программа )) крутится как уж на сковородке. Если есть желание, то делаю, но в обязательную программу у нас это не входит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Кать и памперс не меняю, ленивая я жопа))) мысль пробегает под 5 утра встать поменять но голову не могу отовать от подушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Ян как там Лизавета? Саш, спасибо хорошо...ночью спали вполне сносно, темпа была, но я ее даже не сбивала, так как ребенок не жаловался. С утра была 38, сейчас вроде меньше..Лизка играет и чувствует себя нормально, так что все ок...капаем в уши только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marycя55 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки, а вы еще ночью памперсы меняете? У меня сынуля ночью ввобще в трусах спит, тк практичеки не писает когда спит. Просыпается поел, все свои дела поделал, я его переодеваю и дальше спать) У нас на улице жара +40 поэтому не хочется его мучить в памперсе, в сплит не включаю на ночь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 у нас вечерний ритуал массажа/поглаживаний, вот сейчас чуть меняем занятия,т.к. ребенок растет. а вот мячик что-то давно не использовали, мне как-то лениво, надеюсь жара спадет и снова будет кататься, опять-таки с новыми упражнениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 Я меняю в 6 утра, обычно ночью мы не какаем, а вот под утро навалять можем прилично)) Массаж я делаю общеукрепляющий 10 сеансов - 10 дней перерыв ,но у нас показания для этого , через курс профессионал делает .. А у нас сегодня ням выскочило ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Макс сегодня забрался на меня руками а ногами еще пока не допер, короче моя подушка скоро станет для него фигней, пора придумывать новые баррикады)) или на пол спускать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Макс сегодня забрался на меня руками а ногами еще пока не допер, короче моя подушка скоро станет для него фигней, пора придумывать новые баррикады)) или на пол спускать А ты еще не спустила? Мы уже во всю на полу валяемся...на кровати не рискну оставить, а на полу положу в одно место, прихожу, а она как сосиска валяется уже в противоположном углу, как она это делает я не знаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marycя55 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Всем привет, я вас всегда читаю, но практически не пишу. Вот хочу поделиться с вами новостью у нас сразу 2 зубика вылезли) вот.. Хотела спросить вы своих деток как купаете, воду кипятите или так из под крана? Я своего купаю водой из под крана, и стала замечать, что кожица на ручках и грудке очень сухая даже появляюся шелушения, мажу после когда маслом, когда кремом, но особо не помагает. Ручки шершавенькие. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 девочки, а как на пол спускать если полы бетонные и прям холодом над полом тянет? ну понятно ковер, одеяла, я вот думаю может барьер какой сделать чтобы не обдувало или летом наоборот это лучше будет в прохладке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) Хотела спросить вы своих деток как купаете, воду кипятите или так из под крана? Я своего купаю водой из под крана, и стала замечать, что кожица на ручках и грудке очень сухая даже появляюся шелушения, мажу после когда маслом, когда кремом, но особо не помагает. Ручки шершавенькие. купаю водой из под крана...как-то смутно я себе представляю процесс кипячения 300 литров воды У вас может просто жесткая вода или сильно хлорированая, можно добавлять в воду спец средства для купания(у нас масло есть специальное). И после купания мазать увлажняющим кремом. Изменено 23 мая 2014 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 купаем в обычной воде,раз в неделю с эмолиумом, это максимум,что я в воду добавляла моя еще ползает по кровати, пока подушек хватает для барьеров, след. этап уже пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Если бы я еще и воду кипятила тогда я бы чокнулась. Ян а я боюсь не знаю почему, паркет, простынет, кондер сильно по полу сифонит, он пока не пытался перевалить за пределы, но не хотелось бы дождаться когда бум будет. Скажи как сделать? Одеяло на него коврик развивающий или игрухи и пеленка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 discosau, я на пол переселила. Научился Колясь ползать по пластунски задом. Очень резво. Вчера вылетел с кровати, что я глазом не успела моргнуть. Теперь на полу, на одеялах. И то моментально оказывается просто на полу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки, а вы делаете сейчас своим малышам гимнастику/массаж? Я последнюю неделю не могу ничего делать, у Вари произвольная программа )) крутится как уж на сковородке. Я делаю и утром, и вечером. Но последние дни ничего не получается, ни дает ножки, выгибается дугой и все тут. katerina101, если доча просыпается, меняю, если нет, так и спит всю ночь, под утро под завязку Я тоже памп не меняю, и честно говорю почти никогда по ночам его не меняла А ты еще не спустила? Мы уже во всю на полу валяемся...на кровати не рискну оставить, а на полу положу в одно место, прихожу, а она как сосиска валяется уже в противоположном углу, как она это делает я не знаю Я тоже уже застилаю ковер простынью большой, и никогда не знаю в каком углу его найду Всем привет, я вас всегда читаю, но практически не пишу. Вот хочу поделиться с вами новостью у нас сразу 2 зубика вылезли) вот.. Хотела спросить вы своих деток как купаете, воду кипятите или так из под крана? Я своего купаю водой из под крана, и стала замечать, что кожица на ручках и грудке очень сухая даже появляюся шелушения, мажу после когда маслом, когда кремом, но особо не помагает. Ручки шершавенькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Обоих купала в обычной воде, и с какой нить химией тока раз в неделю... Памп долго не меняла, но вот пару дней в пять утра меняю, и смотрю спокойней спит...написивать видимо много стали, мокрые под утро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 По сути думаю для развития полезно не ограничивать пространство уже, может быстрее поползет. Но поеду куплю забор, затворы защелки и тд, чую весело будет По сути думаю для развития полезно не ограничивать пространство уже, может быстрее поползет. Но поеду куплю забор, затворы защелки и тд, чую весело будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Marycя85, воду ни кипячу с тех пор как зажила пупочная ранка. Еще кожа может шелушился на бытовую химию ( порошок) и косметику ( крем, масло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения