Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

девочки ,только что подружка сбросила видео, ребенку полгода клубнику ели :girl_in_dreams: свежую :girl_wacko:

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

Gulietta_, у меня старший ноябрьский, когда пошла клубника ему было 7 мес.(правда я тогда с 4 мес прикорм ввела и на момент 7ми мес мы уже все овощи-фрукты и кашу уже ели) Тоже ел по 4-5 ягод обмуслякивал, нравилось

Я давно уже зарядку не делаю, как то само сошло не нет. У нас теперь папа подключился. В день 1-2 раза устраивает Антону акробатические номера с полетами-переворотами. Тренирует вестибулярный аппарат )))

Мой и по кровати рассекает и по полу. На кровати с двух сторон кладу подушки. На полу лежит коврик развивающий, но он за пределы коврика уползает на раз-два! Могу просто постелить байковое одеяло, тогда подползает к краю одеяла и трогает ворс ковролина))) так занятно ему, что то новое)))

Кондер у нас включен постоянно, сейчас конечно подссываю, что продует, но выключить и преть всей семьей я не готова. Стараюсь, чтоб Антон находился в другой стороне от него и потихоньку привыкал. Старший все свое первое лето провел под кондеем-ни одной соплюшки не было.

Если бы я еще и воду кипятила тогда я бы чокнулась.

Ян а я боюсь не знаю почему, паркет, простынет, кондер сильно по полу сифонит, он пока не пытался перевалить за пределы, но не хотелось бы дождаться когда бум будет. Скажи как сделать? Одеяло на него коврик развивающий или игрухи и пеленка?

По сути думаю для развития полезно не ограничивать пространство уже, может быстрее поползет. Но поеду куплю забор, затворы защелки и тд, чую весело будет

По сути думаю для развития полезно не ограничивать пространство уже, может быстрее поползет. Но поеду куплю забор, затворы защелки и тд, чую весело будет

У нас ковер, на ковре развивающий коврик, там она и лежит, если просто паркет, то можно подстелить покрывало какое-нибудь. Заборы я ставит не буду, пусть ползает где хочет. А вообще от ребенка зависит..Лизка у меня ползала везде, но ничего не трогала, в шкафы и розетки не лазила, поэтому нам все это было без надобности, а вот как Вика будет не знаю...некоторые может только заборами и спасаются, иначе катастрофа.

девочки ,только что подружка сбросила видео, ребенку полгода клубнику ели :girl_in_dreams: свежую :girl_wacko:

Мы тоже будем есть клубнику свежую скоро...я за то, чтобы дать ребенку всего(кроме химозы и полуфабрикатов), но смотреть за реакцией.
  • Нравится 1

У меня доча сегодня что-то спать никак не уляжется(( на улице жара, пытаюсь дома, укачаю на руках вроде засыпает, только кладу, через 5 мин уже глазами хлопает и опять в манеж!

...мультик босоногий ген, ...кто нибудь еще видел этот мультик в детстве?

я смотрела. Кошмар моего детства. До сих пор вспоминаю с содроганием. Вы уверены что такое надо детям показывать? Имхо это была пропаганда того времени.

ляяяяяя....сижу кроме матов слов нет...решила все таки узнать почему я с детства безумно боюсь звука летящего самолета. помню что мультик какой то японский смотрела про ядерную бомбу и после этого стала боятся. нашла этот мультик сейчас, называется босоногий ген, начала смотреть его просто перелистывая и волосы дыбом встали - как такое можно было показывать маленьким детям??????а ведь это школьная программа была, этот мультик всем показывали. а в комментариях еще мамаша какая то пишет - мне в детстве этот мультик понравился, обязательно дочери покажу. жуть жуть жуть. кто нибудь еще видел этот мультик в детстве?

свет,босоного Гека я впервые смотрела в мои лет 10,даже не досмотрела,помню даже,остановилась на том,как гек хотел маме гусеницу скормить,как было страшно,и вот в прошлом году только решилась досмотреть.ну то ж японское анимэ,у них вообще все мульты как для взрослых.

свет,босоного Гека я впервые смотрела в мои лет 10,даже не досмотрела,помню даже,остановилась на том,как гек хотел маме гусеницу скормить,как было страшно,и вот в прошлом году только решилась досмотреть.ну то ж японское анимэ,у них вообще все мульты как для взрослых.

надо позырить...я очень люблю мультик "Унесенные призраками"(так вроде называется)
  • Нравится 1

У нас " половая" жизнь организована, так же как и у Яны. Но он всегда старается выполнит на пол, ему почему то на голом полу больше нравится.

У нас уже клубника вовсю пошла, муж тоже мелкому дал попробовать, еле оторвал.

у меня муж вечером решил дать Алиске зефирку попробовать, доча даже не лизнула ни разу! но мужа мне покусать хотелось за это

надо позырить...я очень люблю мультик "Унесенные призраками"(так вроде называется)

унесенные призраками мне очень нравится,а вот про гека...про то там,как япошек атомной бомбой америкосы разбомбили и как они умирали и выживали.не смотри,тяжелый

унесенные призраками мне очень нравится,а вот про гека...про то там,как япошек атомной бомбой америкосы разбомбили и как они умирали и выживали.не смотри,тяжелый

)) ты меня еще больше заинтриговала) я люблю все тяжелое..порыдаю...
  • Нравится 1

У подруги Др. Пригласила завтра в ресторан, значит сегодня надо нначинать цедиться... у меня состояние близкое к панике...щас титьки намучала и получила только 20гр с натягом..??!!...это мне неделю надо собирать на одно кормление. Что он там вообще ест?

У подруги Др. Пригласила завтра в ресторан, значит сегодня надо нначинать цедиться... у меня состояние близкое к панике...щас титьки намучала и получила только 20гр с натягом..??!!...это мне неделю надо собирать на одно кормление. Что он там вообще ест?

я уже даже не пытаюсь сцедиться. И сама тоже удивляюсь!!! Ведь ест, еще и протекает!!!

О, ты мой друх, для меня тоже как цедиться так целая эпопея. Иногда правда могу в прилив где- то 40-50 выцедить, если такое случается - до вольная как слон хожу.

40-50 это хорошо. Я так раньше и нацеживала. Т.е. за два три раза бутылка готова, а щас...

О Оль, я на днях пыталась))) 180 мл цедила 2 суток))) и это на приливе))) Вот поэтому и бред судить о количестве молока по сцеженному в бутылку...
  • Нравится 2

Изощренность, везет вам не какаете ночью, а мы вот с самого рождения предпочитаем это делать в основном ночью , вы потом еще и погулять часок если под утро( светает рано вот такая у нас развлекуха(

Я тоже не смогу сцедить, хотя грудь иногда подтекает(

Изощренность, везет вам не какаете ночью, а мы вот с самого рождения предпочитаем это делать в основном ночью , вы потом еще и погулять часок если под утро( светает рано вот такая у нас развлекуха(

у нас вот тоже раньше около 6 утра обязательно пропукаться, а желательно и прокакаться, повешали темные жалюзи в комнате где сын спит, получалось прям из окошка солнышко на кроватку падает, светает рано в 5 утра. и теперь с жалюзями просто супер, бывает даже до 8 поспит. хотя чаще 7-7,30

у нас вот тоже раньше около 6 утра обязательно пропукаться, а желательно и прокакаться, повешали темные жалюзи в комнате где сын спит, получалось прям из окошка солнышко на кроватку падает, светает рано в 5 утра. и теперь с жалюзями просто супер, бывает даже до 8 поспит. хотя чаще 7-7,30

а я бы рада была во столько вставать)) но зайка спит до 10 утра..а потом тяжело в жару с ней выходить..лучше бы в 7 вставала, в 9 бы гуляли..а так фигня получается...

llirrikka, а ложитесь во сколько? у меня сын в 21-21,30 уже спит всегда. я за ранний вечерний сон, лучше пусть утром раньше встанет

• Нравится 1

Мы на полу с зимы еще. На кухне на мате. В зале на мате другом. В детской на коврике пазле. На кровати большой только после сна ползаьэть даю немного

девочки, можно на пол купить коврики-пазлы, очень удобно.Это и теплоизоляция, смягчение при падениях, ну и еросто его протер и все, никаких проблем.

• Нравится 2

девочки, можно на пол купить коврики-пазлы, очень удобно.Это и теплоизоляция, смягчение при падениях, ну и еросто его протер и все, никаких проблем.

есть пазлы, есть коврик из икеи детский, есть ковер в зале, но мне кажется что все равно холодно на бетонном полу. вот и мучаюсь что придумать

Мы уже давно на полу тусим. На кровати не оставляю после попытки слетать у Ефима. На полу у нас коврики-пазлы+покрывало и два детских коврика. Всем нравится все довольны. Для себя поняла одно, если вдруг оставлю на кровати, то баррикады из одеял-подушек выложу не на кровати, а на полу, чтоб падать мягче было.

Купаемся мы с рождения в обычной воде не кипяченой.

Клубнику домашнюю своим тоже давала облизывать по одной ягодке, а остальное сами съели и на следующий день детям не досталось)))

Массаж не делаю примерно с месяц никому. т.к. это просто не возможно. Во первых одни не лежат на спине, во вторых как только беру за руки сразу надо сесть-встать.

Памперс ночью не меняю. Только перед кормлениями меняю и когда накакано.

Кажется все рассказала про своих)))

Привет)

Я пришла вас повеселить) Сегодня с Ромой ездили по поводу тимамегалии нашей, все у нас нормально, сделали узи - все в пределах нормы, я рада. Но, когда заходила с ним в здание, упала на лестнице, не знаю как споткнулась, но себя всю окарябала. Рому как то удержала на руках - вверх их задрала, он лишь испугался. Но болел большой палец на ноге, поехала в травмпункт - сделали мне снимок - там перелом. Блин, это только я так могу.

И, блин , Вера , стала кашлять. Вот тепло же... ну как так.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...