РыжийПушистик 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Tati@nka, да что ж такое то. Хорошо , что с Ромашкой все ок. А ты как теперь в гипсе то будешь? Ходить то долго наверное? Поскорее поправляйся. И веруня пусть не кашляет. Заканчивайте болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 РыжийПушистик, спасибо. год у нас не задался этот совсем. Гипс мне сказали накладывать не надо. Не знаю почему. Ходить тяжко. Сказали неделю болеть сильно будет. Ну ниче, главное Рому удержала. А Вера прямо расклеилась-еще и коньюктивит по ходу вылез. Завтра надо к врачу попробовать попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки это что за прикол захожу в комнату, мой на животе на вытянутых руках и одна нога на 90 градусов в бок и полностью на стопе и жопа кверху???сейчас пробует подушку перепрыгнуть аааа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Tati@nka, есть кого в помощники вызвать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 РыжийПушистик, спасибо. год у нас не задался этот совсем. Гипс мне сказали накладывать не надо. Не знаю почему. Ходить тяжко. Сказали неделю болеть сильно будет. Ну ниче, главное Рому удержала. А Вера прямо расклеилась-еще и коньюктивит по ходу вылез. Завтра надо к врачу попробовать попасть. вот не везёт так не везёт (((. снова болезни. а ходишь как? мелкими перебежками? все никак не спрошу-крестила уже деток? а то я ещё не крестила. а надо бы. ведь мы тоже невезучие,особенно сын Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 РыжийПушистик, у меня муж сейчас в отпуске, помогает. хотели Веру бабушке до завтра отдать, та ни в какую не захотела. discosau, прикольно. Побежит скоро) Я так жду когда Рома будет на коленки вставать) Валентина :-*, да вот же ж. Я уже смеюсь со всего) Ногу на внешнюю сторону ставлю. К вечеру опухла еще. Мы никак не покрестим. Забываю все, еще с квартирой тут решаем вопросы, отвлеклись. Надо на днях попробовать пообщаться по этому вопросу в церкви. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Танюш пусть Вера быстрее поправляется неразболевшись, а то что гипс не наложили странно, моей свекрови руку сломала ей травматолог раньше гипс снял как минимум на неделю, типа у собачки боли у кошечки боли ну и тд...странные методы, может в др травмпункт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 discosau, я звонила родственнице медику, она тоже сказала, что на палец ноги не накладывают гипс, максимум лейкопластырем стягивают, чтобы не так болел. А Вера, мне кажется аллергическое еще, вот понять бы на что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Конфета, пазлы штука классная, непереживай, на них мелкому точно тепло будет. Мы с мелким на выходных на плитке тусили, нормально было Тань, что ж такое, вам точно к бабке надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Tati@nka, да под какими же веревками ты ходишь? что напасть за напастью. Тьфу тьфу на вас, что бы все беды сгинули :udachi: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 О Ясю нашу встретила на русмедсервере)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Танюш, хорошо что муж в отпуске. Скорейшего выздоровления тебе и Веруське. Когда столько проблем к ряду очень сложно. Саш, помнится ты писала что педя Вам желток перепелиный вводить сказала. А когда и как? Мы то большие уже. Вот и думаю какие продукты в следующем месяце давать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 РыжийПушистик, перепелиный желток нам говорили в 8 мес,например 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Спасибо за совет про ванну с малым количеством воды... Улька довольная проплавала на пузе минут 15-20)) и минут пять на спине... Подгуз ночью не меняю и не меняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Привет) Я пришла вас повеселить) Сегодня с Ромой ездили по поводу тимамегалии нашей, все у нас нормально, сделали узи - все в пределах нормы, я рада. Но, когда заходила с ним в здание, упала на лестнице, не знаю как споткнулась, но себя всю окарябала. Рому как то удержала на руках - вверх их задрала, он лишь испугался. Но болел большой палец на ноге, поехала в травмпункт - сделали мне снимок - там перелом. Блин, это только я так могу. И, блин , Вера , стала кашлять. Вот тепло же... ну как так. Таня, поправляйтесь все!!!))) Все будет хорошо!!!))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки я к вам за поддержкой, к нам вернулась наша дисплазия, напомню два месяца назад мы пошли к хваленому в нашем городе ортопеду сделала она нам узи сказала что углы отличные и разрешила снять перину фрейка которую мы носили до этого 2 месяца, я была такая счастливая писала вам сюда что наконец-то нам сняли эту перинку, и вот через 2 месяца мы снова к ней на узи , ибо она не нашла у нас в прошлый раз ядер окостенения и отправила пить кальций, делать электрофорез, пришли мы значит она сделала узи ядра появились но ее смутило что они разные по размерам и она отправила нас на рентген , и вот сегодня заключение : дисплазия обоих ТБС больше слева, и опять на два месяца перина фрейка.......... Сказать что я напугана и расстроена это ничего не сказать, мне пришлось снова заковать мою активную девочку в эту перину, она не может в ней перевернуться, не может встать на четвереньки, слышит музыку хочет встать на четвереньки и покачаться она последний месяц так всегда делает и не может смотрит на меня такими обиженными глазками и плачет, а я смотрю на нее и ничем не могу помочь. в голове только одна мысль почему нас не направили на рентген раньше , если узи не дает полной картины зачем она сняла снас распорки не убедившись что все в порядке и дисплазии точно нет, теперь я боюсь что шина нам вообще не поможет мы потеряли два месяца..................... я просто не знаю что делать так тяжело именно психологически смотреть на нее в шине, девочки руки чешутся ее снять пожалуйста поругайте меня настройте на то что надо терпеть и продолжать лечение, мне кажется я сломаюсь....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 oksi82, держись мамуська. От твоего настроя оч многое зависит. Ну и больше книжки читай доче. Обнимайся. Дочае надо выздороветь. Честно не знаю только с тзб проблем у детей. Ничего не скажу про лечение. Нашла б еще врачей наверное... Tati@nka, ооо капец... тебя оч жалко. Но умничка что сына спасша discosau, убирай ты баррикады и на пол сына. Все лето не продержать его на кровати. Все лафа закончилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки, как у вас детки в жару едят? У меня Колясь вообще мало есть стал. Сегодня поел в 16.30, вечером, перед сном, не стал ни кашу, ни смесь есть, выдул 100 мл воды и уснул. И не первый раз уже такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Кать желток перепелиный в 7 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лемур 23 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2014 А моя сегодня поползла. В смысле не назад. Не на пузе. Не головой по поверхности. Не прыжком как лягушка а ручки перебирает на четвереньках. Устала я ее гундеж слушать что тельценикак не телепортировалось может хоть веселе станет наконец. Ну и на бедро присаживается... смешнуся 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Tati@nka, держись. У меня счас рука сломана, правая, лучезапястный сустав. Ударилась на даче об доски. Как так умудрилась сама не понимаю. Болит и болит, ну думаю поболит и перестанет, месяц прошел, а она все болит. Поехали рентген сделали и к травматологу, а оказывается перелом был, но гипс уже поздно накладывать. Выписали таблетки для косточек и УВЧ с магнитом. Уже полегче чуть стало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Радуга_Счастья, господи,что ж такое-то. поправляйся скорее!! Танюш, хорошо что с Ромкой все обошлось, вам с Веруней скорейшего выздоровления! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 oksi82, о ужас, бедные вы обе. Это невыносимо, когда ребенок мучается, а ты сделать ничего не можешь. Ну попробуй как то ее занять, другие развлечения. Я бы то же сломалась, сидела бы и рядом рыдала. Почему вам сняли, если ядра не нашли, может из-за них и появилась опять ДТС. Скорейшего выздоровления, пусть все пройдет. Очент жалко вас :udachi: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Графиня13, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 discosau, Сашуль, а так же как и обычный верно 1/4 от желтка? и Его можно например в кашу кинуть? или лучше дать просто так с ложки? Я хочу через пару недель дать. Радуга_Счастья, как ты так то... Лечись, сейчас главное чтоб все правильно заросло. Моему дяде прописывали мумие в таблах для костей. Он на станке расек руку и кости. 42 шва наложили. Сказали чудом руку сохранил и сухожилия целы, даже фото делали для студентов. Я сегодня одна с детками до завтешнего вечера. Пока укладывала Лизавету, Ефимушка уснул прям среди игрушек на коврике-мате. А я мать изверг его еще и купать поперла. Зато теперь наверняка на пол ночи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения