ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) Люд, я конечно все понимаю, но после этой статьи такое чувство что все мамы кто смесью кормит прям недоматери какие то и зла желают деткам. Как то сильно категорично. ни в коем разе! ты что я об этом вообще не думала (видимо я тоже недоматерь или мать-ехидна, сын мой ИВешник) Хотела показать откуда ноги растут нашего дебильного советского прикорма. Извини если чем обидела...никак этого не желала Девочки, а вы еще ночью памперсы меняете? Нет и очень давно. У дочи под утро теперь(может из-за жары) не очень полный подгузник девочки, все выздоравливайте и пусть детки выздоравливают! а у меня сегодня день рождения! все тортиками угощают, а я угощу вкусняшкой которую сегодня на природе кушать будем))))) Ссылки скрыты. самый главный подарок сына сегодня сделал)))))просыпался покушать только в 4 утра и в 7 только проснулся))) Света с днем варенья! Пусть твои мечты сбудутся)) Tati@nka, Радуга_Счастья, Сростайтесь быстрее (в смысле конечностей). Здоровья вам! oksi82, Держись мамка!!! все будет хорошо, главное настрой и в бой, отстаивать здоровье свой малышки))) не раскисай все у вас будет замечательно Изменено 24 мая 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Света, с днем рождения! Счастья и здоровья тебе и семье. Окси, все будет хорошо у вас. Но шинку носите обязательно. Подумай как плохо будет твоей красавице, если не носить сейчас. Два месяца носили, и сейчас тоже справитесь! Скорейшего выздоровления. У нас сегодня чп. Ефим прокусил до крови пятку Лизе. А я даже не могла сообразить чем обработать. В итоге перекисью залила и носок одела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Таня...горе ты луковое...Я тоже ломала палец на ноге, причем в это время я лежала в больнице с почками. Ко мне приехал муж, а я мчалась к нему на свидание и ударилась о тумбочку прикроватную...оказалось перелом со смещением) тогда все отделение ржало надо мной))) в травмпункте все тоже посмеялись, да и я вместе с ними. по-другому уже не могу воспринимать все. /konfetka/, с Днем рождения тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 24 мая 2014 Автор Поделиться 24 мая 2014 Светик!!!С Днем рождения!!!! :flower: Побольше приятных моментов в жизни!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 А нас в дневной сон покусали комары. И чем мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 А нас в дневной сон покусали комары. И чем мазать? Я специально по такому случаю Фенистил купила (в форме маленького флакончика карандашика). Он от укусов насекомых, зуда и грудничкам можно им мазать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
h00k 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 /konfetka/, с днём рождения!!!всех благ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Конфета, с Днем Рождения!!!!Счастья большого!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Светик, с Днём рождения! пусть все мечты сбываются! а мы начали прикорм""!!! греча понравилась Савелию очень)))). ложку выхватывал и в рот, при этом пищит на весь дом,))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Валентина :-*, я вот задумалась с чего прикорм начать, с каш или пюрешек. Молодец Савелий, гречка полезна. а вы уже пролечились в больнице? Как успехи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Светик, с Днем Рождения! Здоровья и благополучия твоей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iriska_mamozka 24 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2014 А мы ж воду пьем со стаканчика и тут слышу какой-то звук ранее отсутствовавший. Заглядываю в рот - а там наклевывается один зубик (десна разошлась и чуть торчит) Так ждала, ждала, а так неожиданно. УРРРААААА 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 /konfetka/, с Днем Рождения! Девочки, спасибо! Рука уже заметно меньше болит, видимо, УВЧ и таблетки делают свое дело. Мы сегодня на дачу ездили, так классно время провели, шашлыков пожарили. Я зеленушки и редиску посадила))) Колясь балдел под зонтом в шезлонге почти целый день там))) Колясь научился язычком цокать. Я тут на днях слышала, но все понять не могла, как он звук издает, а сегодня в машине углядела. Прикольно так))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 а я сегодня решила дать Викусе чуток яблочного пюре...третью часть маленькой ложечки, но что-то особого рвения я у нее не заметила, она больше тянулась за цветной ложкой, а пюре как-то без особого удовольствия облизала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Валентина :-*, я вот задумалась с чего прикорм начать, с каш или пюрешек. Молодец Савелий, гречка полезна. а вы уже пролечились в больнице? Как успехи? спасибо,мы уже дома)))). говорят, что результат,если лечение правильное, будет где-то через месяц. малышу кололи актовегин, таблеток много я дальше их продолжаю давать, делали массажи,ЛФК. я уже вижу,что он крепче стал,но все голову закидывает((((. держит неуверенно ещё. спина слабая,руки. на предплечье до сих пор не стоит((((. перевороты только с живота... так что нам работать и работать. в след.раз 1августа едем снова туда. а я сегодня решила дать Викусе чуток яблочного пюре...третью часть маленькой ложечки, но что-то особого рвения я у нее не заметила, она больше тянулась за цветной ложкой, а пюре как-то без особого удовольствия облизала у нас было тоже самое. перед больницей я пробовала 4 дня давать тыкву. нам советовали ее от запоров. так вот Сава даже кривился,когда ел. а гречу с удовольствием)))). кстати,девочки,прикорм мы начинаем,но от запоров так и не избавились. когда его не беспокоит,я не трогаю. но через пару дней он начинает плохо есть, кричит и крючится, причём, он даже не пускает уже. что делать с этим ума не приложу. *не пукает то есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 кстати,девочки,прикорм мы начинаем,но от запоров так и не избавились. когда его не беспокоит,я не трогаю. но через пару дней он начинает плохо есть, кричит и крючится, причём, он даже не пускает уже. что делать с этим ума не приложу. *не пукает то есть если стул не твердый, то это не запор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Валь от запоров овощи вводят все же а не каши Валь от запоров овощи вводят все же а не каши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Девочки, подскажите, кто знает, когда у нас деток переводят на 4-ех разовое кормление? Я не тороплюсь, просто интересно, чтобы сравнить с французами))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама-Кошка 24 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2014 /konfetka/, Светик, с днем Рождения!!!!Всего самого лучшего!!! У меня у Ванюши сегодня 2 года)))тоже шашлычки жарили,так классно посидели!Анютка вообще практически все время пролежала на пледе, так ей там хорошо было!А завтра у мамули ДР))Опять гулянка)) Всем болеющим-скорее поправиться!Юбилярчиков с даткой! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 24 мая 2014 Автор Поделиться 24 мая 2014 доЖдаласьМалыша))), Насть, точно не знаю но подружка в 8 месяцев дочку уже 4 раза кормила Мама-Кошка, Юляш!Ванюшку с Днем Рождения!!!!Пускай растет здоровым и красивым ваш пион в розарии!!)) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Мама-Кошка, Ванечку с ДР Уже бОшой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 спасибо девочки всем за поздравления!!!лайки закончились на середине)))) на природе было супер, ездили с родителями и друзьями. бабушки нянчились с внуком, а я кайфовала на гамаке, который муж подарил)))))))вечером правда сын так и не смог подремать перед купанием, прям лег спать надолго, так что некупанный был вчера и мне гораздо чаще пришлось ночью вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Мама-Кошка, Юленька, с прошедшим Днем рождения Ванюшу! И с Днем рождения мамуленьки! Здоровья вашей семье! Сглатываю слюну, представляя все ваши вкусности))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Мама-Кошка, Юленька, с прошедшим Днем рождения Ванюшу! И с Днем рождения мамуленьки! Здоровья вашей семье! Сглатываю слюну, представляя все ваши вкусности))) а в чем проблема сделать самим эти вкусности? выехала бы с родителями в лесок, пожарьте шашлычок))))это так ребенку кайфово на природе за всеми наблюдать! а еще если есть другие детки постарше которые бегают кричат мммм, мой прям аж светится от удовольствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 стул не твердый. у нас набор веса вообще маленький, решила кашу ввести. и что же теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения