Популярное сообщение oksi82 25 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2014 (изменено) Девочки спасибо всем за поддержку, прочитала ваши сообщения и мне стало легче))) Решила показать дочку еще двум-трем специалистам и возможно переделать рентген, надеюсь скоро у нас все исправится)))) А еще нам сегодня полгода)))) Саш, Максика с полугодовасием))) Здоровья твоему малышу, а вам терпения и сил))) Изменено 25 мая 2014 пользователем oksi82 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Валь сколько вес сейчас у сына? Если общий вес по нормам укладывается, то вводи овощи потихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 девочки, все выздоравливайте и пусть детки выздоравливают! а у меня сегодня день рождения! все тортиками угощают, а я угощу вкусняшкой которую сегодня на природе кушать будем))))) Ссылки скрыты. самый главный подарок сына сегодня сделал)))))просыпался покушать только в 4 утра и в 7 только проснулся))) C прошедшим днем рождения!!! Пусть всегда все складывается самым лучшим образом!!! а я сегодня решила дать Викусе чуток яблочного пюре...третью часть маленькой ложечки, но что-то особого рвения я у нее не заметила, она больше тянулась за цветной ложкой, а пюре как-то без особого удовольствия облизала Может рано пока...Хотя мы яблочное пюре не любим, а вот грушевое или абрикосовое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Валентина :-*, все говорят,что от лечения да и от массажа эффект не сразу приходит, а как раз через месяц. Все у вас наладится. Тем более потом опять повторите курс. Молодец сынок!! Мама-Кошка, Ванечку с 2 годиками!! oksi82, Лизу с 6 месяцами!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 discosau, Саш, ты покормила уже Макса пюрешкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Неа сегодня торжественно после утренней прогулки вручу 2 ложечки цв капустки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Саш, с полугодовасием Максимушку и тебя)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 discosau, Максима с 6 месяцами!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Неа сегодня торжественно после утренней прогулки вручу 2 ложечки цв капустки)) А чего 2? вроде 1 надо...Я правда, когда Лизку прикармливала, скормила ей за раз ложек 5-10 пюре...и ничего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 oksi82, поздравляю Лизоньку с шестимесячьем!!! И пусть не будет никаких плохих диагнозов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Привет! Именинников с первой круглой даткой! Здоровья!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 discosau, товарищ Геруськин со всем подобающим пиитетом поздравляет своего дружищу Максимушку с шестимесячьем!!!! Растите активными и здоровенькими!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 discosau, А вам 6 сегодня??? А чего линеечка не поспевает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 25 мая 2014 Автор Поделиться 25 мая 2014 Сашуль Максюшку с полугодием!!!!Пускай растет здоровеньким и умным женихом!!! :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 oksi82, discosau Растите большими прибольшими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 25 мая 2014 Автор Поделиться 25 мая 2014 oksi82 ,дочурку с полугодием!!!Вам пожелаю скорейшего и эффективного лечения !!!И все вскоре наладится. К сожалению рентген часто не делают ,минимум через 3 месяца после предыдущего. От Златушки сегодняшним именинникам воздушный поцелуй!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
h00k 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Всем привет!!!! Именинников с именинами!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Ян да нет в этот раз 6 стоит все верно у меня отображается Девоньки всем спасибо, пол года это серьезно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Ян да нет в этот раз 6 стоит все верно у меня отображается Блин буквально недавно у тебя стояло 5 месяцев и 29 дней я ж не сошла с ума...а сейчас вижу, что 6.В общем, ПОЗДРАВЛЯЮ Викуся шлет поцелуйчик Максу И всех других именинников тоже поздравляем) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Саш, Максимку с полугодием! Здоровья побольше. Пусть маму радует и папу. Юль, с двухлетием Ванюшку. И тебя с днем рождения. Здоровья и счатья Вашей семье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
h00k 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Ян да нет в этот раз 6 стоит все верно у меня отображается Девоньки всем спасибо, пол года это серьезно )) а у меня по прежнему 5 месяцев и 29 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Саш, линейка тормоз. У меня тоже вам еще 5 мес 29дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Странно, у меня на Сашиной линейке все правильно стоит - 6 месяцев. Может случайно у вас разные часовые полюса в настройках стоят, это я про тех, у кого 5 мес 29 дней стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Странно, у меня на Сашиной линейке все правильно стоит - 6 месяцев. Может случайно у вас разные часовые полюса в настройках стоят, это я про тех, у кого 5 мес 29 дней стоит? Щас то и я вижу, что у нее 6 стоит, а до этого с утра было 5 месяцев 29 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Всем привет! Девочки, у дочи сегодня кровавые прожилки в стуле, немного, но есть ((( у меня паника.... 4 дня назад ввела прикорм, начали с рисовой каши, как думаете, может из-за прикорма? Запоров не было, какает как обычно 1-2 раза в сутки, не тужится. discosau, Макса с даткой!!! Вкусно ему покушать первый прикорм ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения