mamaxima 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки еще раз всем спасибо большое!! А теперь вопрос)) какое количество часов допускается без стула с началом введения прикорма? Пукали пукали мы от капустки вчера и нифига пока еще не покакали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Блин, девочки, а просто в шоке, нафига по первому каналу России говорят, что Ярош впереди?! Если он даже в пятерку не вошел!!! Как же надоела эта информационная война!!! Девчули, мне нужен коллективный разум!) Чет я сама не могу сообразить) Вообщем, у нас у папы юбилей в июне! Так вот хотелось бы сделать какой-нибудь подарок от Егора Алексеевича! А вот какой не могу сообразить и придумать) Может подскажете и посоветуете что нибудь интересное) А еще у нас юбилей у дедушки в июле! Буду благодарна и за идеи для подарка дедушки!) У меня тоже похожая идея на счет открытки, как у Лемура! Только я собираюсь нашему дедушке и крестному)) Хочу купить плотную красивую бумагу просто сложить ее вдвое и внутри отпечаток ручки и ножки))) А вот чтобы рисунок сделать так это вообще крутая идея)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 discosau, с полугодием вас А у нас появились в лексиконе слоги -мамама, нанана и как-то непонятно, то ли ляляля, то ли дадада Теперь на распев слогами))) И научился малышок сидеть без поддержки, когда посадишь. С пятницы теперь сидит сам. Как большой. То сидит вполне ровно, то чуть ли не пополам сложится, посидит так и выпрямляется обратно. Теперь попробуй положи, сразу в крик. А спинку то еще жалко все равно, вот и боремся немножко 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 А теперь вопрос)) какое количество часов допускается без стула с началом введения прикорма? Пукали пукали мы от капустки вчера и нифига пока еще не покакали вообще все индивидуально, но нормальным можно считать количество дефекаций от 3 раз в сутки до 3 раз в неделю. Ну и консистенция стула при запоре должна быть твердой или плотной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 вообще все индивидуально, но нормальным можно считать количество дефекаций от 3 раз в сутки до 3 раз в неделю. Ну и консистенция стула при запоре должна быть твердой или плотной. Гриша вчера на даче 4 раза....Продуктивнее всех поработал)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 То есть двое суток максимум, я просто помню вроде про 72 часа писали, только не помню это к прикорму относилось или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёный горошек 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки, у кого сегодня минидатка, с праздником вас и малышей! Пусть детки растут здоровенькие на радость родителям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 То есть двое суток максимум, я просто помню вроде про 72 часа писали, только не помню это к прикорму относилось или нет. задержка стула более 48 часов, а более это и есть 72 часа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 katerina101, на счет яроша вообще круто придумали, интересно как дальше тема развиваться будет_)))) Всем доброго понедельника!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Всем привет! Да про Яроша сказали что на каком-то украинском сайте вывесили результаты в которых он был на первом месте, а потом их убрали. Сейчас как есть говорят что выиграл Порошенко или как там его. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенция 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Изощренность, ты говорила,что у вас Лизка с малых лет по заграницам. Вы автокресло с собой брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Ох, у меня знакомая девочка с которой раньше работали вместе. Родила 1 мая, позавчера пишу как дела, малыш родился весь обсыпанный, Наташка валила на 2 плитки шоколада перед родами, врачи тоже. Так вот, как дела? Да хреново говорит, лежим в 6ой инфекционке, Ваньке обсыпало лицо сильно, попку возле ануса и зеленые призеленые каки, взяли кровь вечером звонят срочно в стационар у вас ужасная кровь. Я спрашиваю что в крови то? Говорит не знаю, собрались скорая даже не в курсе была что это инфекционное отделение, естественно мать послали нахер, ребенка в бокс, говорят у него аллергия а не внутриутробное инфецирование как раньше сказал педиатр. Она легла к нему на след день после флюшки и анализа кала, суки ведь они по закону обязаны были ее вместе с ним положить, сегодня отправили домой у него обложило горло белым налетом, запретили кормить, взяли зачем то анализ на углеводы у ребенка, у нее молоко. Его щеки мажут хлорфиллиптом и еще что то, каки желтые и тд. Я к чему, какого хера в этой стране всегда рубят гв на корню, нафига маленькому ребенку в инфекционку где вероятность цепануть еще больше. Я ей говорю Наташ у вас явно с роддома говнище какое может и внутриутробно толку без посева говорить, она уже кормит смесью, говорит буду сцеживаться, но все итак понятно, анализы в молоке будет естественно нестерильно по каках выставят лактазную недостаточность и усе. Чтож за медицина то. И почему мамки такие не бум бум даже не в курсе что у ребенка с анализами.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Саш а что ты хочешь((( я пока сюда не пришла тоже была не в курсе и слепо верила врачам. А куда деваться? ну если нет врачей в моей семье... я как-то привыкла, что каждый занимается своим делом...врач - лечит. Блин, девочки, а просто в шоке, нафига по первому каналу России говорят, что Ярош впереди?! Если он даже в пятерку не вошел!!! Как же надоела эта информационная война!!! я и в ваши новости не верю :not know: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Изощренность, ты говорила,что у вас Лизка с малых лет по заграницам. Вы автокресло с собой брали? нет не брали...зачем? На отдыхе если была необходимость, то брали машину в прокат с детским креслом. discosau, Саш, фиг они признаются что в РД ребенка заразили, проще спихнуть на плитк шоколада(ваще бред) и на внутриутробные инфекции. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Ян а может и внутриутробно хрен ли думаешь они посевы брали перед родами как во всем мире? Я ей причем все обьясняю похоже на инфекцию оч, но ей проще верить в аллергию наследственную якобы в итоге она у лора с под вопросом ангины, молоко пропадает, ребенок один в инфекционке Люд так никтож не требует знаний из всего курса мединститута, но банально спросить что там в крови то можно??? Она вон свою свекровь слушала у которой большой опыт выхаживания своего младшего сына и прививки до садика они делать не будут, в роддоме поставили и ладно. Я ей сказала если что потом как раз свекрови и предьявишь Какое же счастье что я тогда в две недели макса отказалась от больницы благодаря мужу и маме.... Ну так по сути я могла тоже на наш роддом накатать что у них там синегнойная и стафф плодятся. А все потому развели типа стерильность, нас не выпускали из роддома а медсестры с соплями давление нам мерили. Вон у нас в парке с одной стороны госпиталь военный, с другой гкб у гкб лаборатория и что ты думаешь они в своей обуви и одежде рабочей медсестры и тд ходят по парку из госпиталя в лабу гкб...мдя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Саш а я все равно нихрена не понимаю в этой крови...сейчас конечно тырнет рулит, а раньше...не так давно лет 10 назад меня всегда бесило, что рядом с детским отделением у врачей курилка, но что я им могу сказать, я простая смертная. Да еще в роддоме заставляли в халатах ходить в коридоре и на ребенка пеленку накидывать чоб инфекцию не подхватить, а в палате строго в ночнушке рваной(а сами везде в своих халах шмыгали и беренка еще брали), да я бегом оттуда в свою нестерильную квартиру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Я вчера сама купала макса, положила на живот держу под грудкой водичка прохладная хорошо, тут он схватился руками за бортик и ногами пошагал вперед, я его еле отцепила, это что такое??? У нас новая приколюха какать на улице, сижу думаю че он веселый такой а он навалил полный памп, хорошо пригодилась его вода которую он не пьет салфетки и тд)) Какахи норм пока посмотрим как на 8 ложек реакция будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки, подскажите по прикорму! Мы ввели брокколи, кабачок, сейчас вводим цветную капусту, переносит хорошо все! А дальше какие продукты вводить? Морковь, тыкву, картошку? А потом когда введу все овощи, просто чередовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Оль я бы сейчас стала давать цв капуста плюс картошка потом морковь тыкву 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Lady2012, снимай все почаще. Они так быстро растут и перстают что то одно делать а потом другое. У меня старший обожает себя смотреть katerina101, уж лучше информационная война чем гражданская на юв... и тоже иногда укр новости круто все выворачивают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Вон у нас в парке с одной стороны госпиталь военный, с другой гкб у гкб лаборатория и что ты думаешь они в своей обуви и одежде рабочей медсестры и тд ходят по парку из госпиталя в лабу гкб...мдя За сменку я вообще молчу, у нас в некоторых операционных окна настеж во время операций открыты!!! А на счет бегающих через дорогу медсестер, а на рынок тут не далеко, слабо?! Просто злости не хватает, есть вообще какое-то соображение?! А тут еще и маленькие детки, какой там у них иммунитет, они ж стерильны!!!! У нас кстати в детской инфекциии, если масик в боксе, то тоже без мамы, им только можно через окошко смотреть... только в инф. стационаре вместе. ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, та и у нас нормально преувеличивают, но зачем вообще такой бред творить?! Ярош (он от правого сектора) вообще толком голосов не набрал! Или как показывали якобы украинско-российскую границу, что все украинци в россию бегут, а на самой деле это было фото украинско-польской границы, сделанное черт знает когда.... Просто одно дело приукрасить, а другое просто выдумывать новости! Casuall, я тоже как Саша считаю, просто морковь и тыква деткам больше нравится, они сладенькие, их лучше позже пробовать. Хотя мы тыкву не едим.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 katerina101, а информация, про то что на Украину не пускали(не знаю как сейчас) граждан РФ и журналистов из РФ, ссылаясь на то, что у них не достаточно средств для нахождения в стране...это тоже выдумки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 Изощренность, Ян, мой дядя каждые выходные ездит на машине через укр-рос границу, один раз у него потребовали 18 тыс руб, все разложили сфотали и пропустили ,в дальнейшем не требовали он гражданин РФ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 А да. Болельщиц хоккея с победой Я после ои даже смотреть не хотела чм. Но.... порадовали ... красавы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Изощренность, Яна, мой крестный с зимы был уже дважды в Украине, абсолютно спокойно проехал, он гражданин РФ, так мало того он из Волгодонска (рядом с Ростовом-на-Дону) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения