Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

Девочки еще раз всем спасибо большое!!

А теперь вопрос:))) какое количество часов допускается без стула с началом введения прикорма? Пукали пукали мы от капустки вчера и нифига пока еще не покакали

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

Блин, девочки, а просто в шоке, нафига по первому каналу России говорят, что Ярош впереди?! Если он даже в пятерку не вошел!!! Как же надоела эта информационная война!!! :dash_kolob_girl:

Девчули, мне нужен коллективный разум!) Чет я сама не могу сообразить) Вообщем, у нас у папы юбилей в июне! Так вот хотелось бы сделать какой-нибудь подарок от Егора Алексеевича! А вот какой не могу сообразить и придумать) Может подскажете и посоветуете что нибудь интересное) А еще у нас юбилей у дедушки в июле! Буду благодарна и за идеи для подарка дедушки!)

У меня тоже похожая идея на счет открытки, как у Лемура! Только я собираюсь нашему дедушке и крестному)) Хочу купить плотную красивую бумагу просто сложить ее вдвое и внутри отпечаток ручки и ножки))) А вот чтобы рисунок сделать так это вообще крутая идея))))
  • Нравится 2

discosau, с полугодием вас :kiss2:

А у нас появились в лексиконе слоги -мамама, нанана и как-то непонятно, то ли ляляля, то ли дадада laugh.gif Теперь на распев слогами)))

И научился малышок сидеть без поддержки, когда посадишь. С пятницы теперь сидит сам. Как большой. То сидит вполне ровно, то чуть ли не пополам сложится, посидит так и выпрямляется обратно. Теперь попробуй положи, сразу в крик. А спинку то еще жалко все равно, вот и боремся немножко laugh.gif

• Нравится 6

А теперь вопрос)) какое количество часов допускается без стула с началом введения прикорма? Пукали пукали мы от капустки вчера и нифига пока еще не покакали

вообще все индивидуально, но нормальным можно считать количество дефекаций от 3 раз в сутки до 3 раз в неделю. Ну и консистенция стула при запоре должна быть твердой или плотной.

вообще все индивидуально, но нормальным можно считать количество дефекаций от 3 раз в сутки до 3 раз в неделю. Ну и консистенция стула при запоре должна быть твердой или плотной.

Гриша вчера на даче 4 раза....Продуктивнее всех поработал))))
  • Нравится 1

То есть двое суток максимум, я просто помню вроде про 72 часа писали, только не помню это к прикорму относилось или нет.

Девочки, у кого сегодня минидатка, с праздником вас и малышей! Пусть детки растут здоровенькие на радость родителям :)

То есть двое суток максимум, я просто помню вроде про 72 часа писали, только не помню это к прикорму относилось или нет.

задержка стула более 48 часов, а более это и есть 72 часа))))

katerina101, на счет яроша вообще круто придумали, интересно как дальше тема развиваться будет_))))

Всем доброго понедельника!!!

• Нравится 1

Всем привет! Да про Яроша сказали что на каком-то украинском сайте вывесили результаты в которых он был на первом месте, а потом их убрали. Сейчас как есть говорят что выиграл Порошенко или как там его.

• Нравится 2

Изощренность, ты говорила,что у вас Лизка с малых лет по заграницам. Вы автокресло с собой брали?

Ох, у меня знакомая девочка с которой раньше работали вместе. Родила 1 мая, позавчера пишу как дела, малыш родился весь обсыпанный, Наташка валила на 2 плитки шоколада перед родами, врачи тоже. Так вот, как дела? Да хреново говорит, лежим в 6ой инфекционке, Ваньке обсыпало лицо сильно, попку возле ануса и зеленые призеленые каки, взяли кровь вечером звонят срочно в стационар у вас ужасная кровь. Я спрашиваю что в крови то? Говорит не знаю, собрались скорая даже не в курсе была что это инфекционное отделение, естественно мать послали нахер, ребенка в бокс, говорят у него аллергия а не внутриутробное инфецирование как раньше сказал педиатр. Она легла к нему на след день после флюшки и анализа кала, суки ведь они по закону обязаны были ее вместе с ним положить, сегодня отправили домой у него обложило горло белым налетом, запретили кормить, взяли зачем то анализ на углеводы у ребенка, у нее молоко. Его щеки мажут хлорфиллиптом и еще что то, каки желтые и тд. Я к чему, какого хера в этой стране всегда рубят гв на корню, нафига маленькому ребенку в инфекционку где вероятность цепануть еще больше. Я ей говорю Наташ у вас явно с роддома говнище какое может и внутриутробно толку без посева говорить, она уже кормит смесью, говорит буду сцеживаться, но все итак понятно, анализы в молоке будет естественно нестерильно по каках выставят лактазную недостаточность и усе. Чтож за медицина то. И почему мамки такие не бум бум даже не в курсе что у ребенка с анализами....

• Нравится 5

Саш а что ты хочешь((( я пока сюда не пришла тоже была не в курсе и слепо верила врачам. А куда деваться? ну если нет врачей в моей семье... я как-то привыкла, что каждый занимается своим делом...врач - лечит.

Блин, девочки, а просто в шоке, нафига по первому каналу России говорят, что Ярош впереди?! Если он даже в пятерку не вошел!!! Как же надоела эта информационная война!!!

я и в ваши новости не верю :not know:
  • Нравится 2

Изощренность, ты говорила,что у вас Лизка с малых лет по заграницам. Вы автокресло с собой брали?

нет не брали...зачем? На отдыхе если была необходимость, то брали машину в прокат с детским креслом.

discosau, Саш, фиг они признаются что в РД ребенка заразили, проще спихнуть на плитк шоколада(ваще бред) и на внутриутробные инфекции.

• Нравится 2

Ян а может и внутриутробно хрен ли думаешь они посевы брали перед родами как во всем мире? Я ей причем все обьясняю похоже на инфекцию оч, но ей проще верить в аллергию наследственную якобы в итоге она у лора с под вопросом ангины, молоко пропадает, ребенок один в инфекционке

Люд так никтож не требует знаний из всего курса мединститута, но банально спросить что там в крови то можно???

Она вон свою свекровь слушала у которой большой опыт выхаживания своего младшего сына и прививки до садика они делать не будут, в роддоме поставили и ладно. Я ей сказала если что потом как раз свекрови и предьявишь

Какое же счастье что я тогда в две недели макса отказалась от больницы благодаря мужу и маме....

Ну так по сути я могла тоже на наш роддом накатать что у них там синегнойная и стафф плодятся. А все потому развели типа стерильность, нас не выпускали из роддома а медсестры с соплями давление нам мерили.

Вон у нас в парке с одной стороны госпиталь военный, с другой гкб у гкб лаборатория и что ты думаешь они в своей обуви и одежде рабочей медсестры и тд ходят по парку из госпиталя в лабу гкб...мдя

Саш а я все равно нихрена не понимаю в этой крови...сейчас конечно тырнет рулит, а раньше...не так давно лет 10 назад

меня всегда бесило, что рядом с детским отделением у врачей курилка, но что я им могу сказать, я простая смертная. Да еще в роддоме заставляли в халатах ходить в коридоре и на ребенка пеленку накидывать чоб инфекцию не подхватить, а в палате строго в ночнушке рваной(а сами везде в своих халах шмыгали и беренка еще брали), да я бегом оттуда :girl_mad: в свою нестерильную квартиру

Я вчера сама купала макса, положила на живот держу под грудкой водичка прохладная хорошо, тут он схватился руками за бортик и ногами пошагал вперед, я его еле отцепила, это что такое???

У нас новая приколюха какать на улице, сижу думаю че он веселый такой а он навалил полный памп, хорошо пригодилась его вода которую он не пьет салфетки и тд:)))

Какахи норм пока посмотрим как на 8 ложек реакция будет

• Нравится 1

Девочки, подскажите по прикорму! Мы ввели брокколи, кабачок, сейчас вводим цветную капусту, переносит хорошо все! А дальше какие продукты вводить? Морковь, тыкву, картошку? А потом когда введу все овощи, просто чередовать?

Оль я бы сейчас стала давать цв капуста плюс картошка потом морковь тыкву

• Нравится 1

Lady2012,  снимай все почаще. Они так быстро растут и перстают что то одно делать а потом другое. У меня старший обожает себя смотреть

katerina101,  уж лучше информационная война чем гражданская на юв... и тоже иногда укр новости круто все выворачивают.

• Нравится 1

Вон у нас в парке с одной стороны госпиталь военный, с другой гкб у гкб лаборатория и что ты думаешь они в своей обуви и одежде рабочей медсестры и тд ходят по парку из госпиталя в лабу гкб...мдя

За сменку я вообще молчу, у нас в некоторых операционных окна настеж во время операций открыты!!! А на счет бегающих через дорогу медсестер, а на рынок тут не далеко, слабо?! Просто злости не хватает, есть вообще какое-то соображение?! А тут еще и маленькие детки, какой там у них иммунитет, они ж стерильны!!!!

У нас кстати в детской инфекциии, если масик в боксе, то тоже без мамы, им только можно через окошко смотреть... только в инф. стационаре вместе.

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, та и у нас нормально преувеличивают, но зачем вообще такой бред творить?! Ярош (он от правого сектора) вообще толком голосов не набрал! Или как показывали якобы украинско-российскую границу, что все украинци в россию бегут, а на самой деле это было фото украинско-польской границы, сделанное черт знает когда.... Просто одно дело приукрасить, а другое просто выдумывать новости!

Casuall, я тоже как Саша считаю, просто морковь и тыква деткам больше нравится, они сладенькие, их лучше позже пробовать. Хотя мы тыкву не едим....

• Нравится 1

katerina101, а информация, про то что на Украину не пускали(не знаю как сейчас) граждан РФ и журналистов из РФ, ссылаясь на то, что у них не достаточно средств для нахождения в стране...это тоже выдумки?

Изощренность, Ян, мой дядя каждые выходные ездит на машине через укр-рос границу, один раз у него потребовали 18 тыс руб, все разложили сфотали и пропустили ,в дальнейшем не требовали

он гражданин РФ

А да. Болельщиц хоккея с победой ;)

Я после ои даже смотреть не хотела чм. Но.... порадовали ... красавы

• Нравится 1

Изощренность, Яна, мой крестный с зимы был уже дважды в Украине, абсолютно спокойно проехал, он гражданин РФ, так мало того он из Волгодонска (рядом с Ростовом-на-Дону)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...