//Akuna// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Всем привет! Что то я редко стала тут появляться, все чаще вконтакте в нашей группе тусуюсь. наверное и не перечитать вас уже... У нас сегодня вылез второй зубик. Через 10 дней после первого! Купили стульчик для кормления, завтра или послезавтра начнем прикорм 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 Изощренность, по поводу таких женщин хочу сказать что моя подружка когда родила первого ребенка , они были на Гв ,узнала что беременна когда 20 нед было, ни м не было ни шевелений, что то похожее было но думала кишечник а разница у ребят ровно в 2 года вышла...так что есть такие что наплевательски относятся по типу , а когда у вас последние м были - не помню, вроде яблони цвели!!!)а есть реальные случаи, даже передачу сняли на эту тему.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Gulietta_, ну еще на ГВ...можно и пропустить момент, думала, что М еще нет, да и в 20 недель они еще и не особо капошаться, но 26 вроде уже не захочешь, но почувствуешь...ну, и то что М нет 6 месяцев это не настораживает? Я знаю некоторые узнают, когда рожать начинают, ващпе жесть, не женщины, а бревна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 Изощренность, с этим соглашусь как так 6 месяцев без М, у меня 3 дня нет уже паника, ну все равно дай бог что б ребенок здоров был!!! И еще на тему!У меня родственник- хирург, дак он рассказывал случай с практики ,что женщина около 40 лет поступила с почечной коликой в отделение, врач провел осмотр сделали узи почек!!!Ничего не нашли ,но нашли то что она в родах уже была ,воть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Так он мало того что барахтается во всю, а....живот?! Нет, я конечно понимаю, что я допустим, до беременности дрыщом была и уже после 12-13 нед булька торчала, но это ж все равно капец, не? :not know: Gulietta_, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Так он мало того что барахтается во всю, а....живот?! Ну живот в основном после 30 недель прЁть, да и крупные женщины из-за своего веса не замечают его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat`yasha 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Никогда не понимала этих женщин...это ж как нужно наплевательски относится к собственному здоровью, я не говорю о здоровье ребенка. Блин, но он же шевелится уже .... это не наплевательское отношение! Они предохранялись все это время @#$%&ами и менструация сохранялась, а узнала она что беременная как раз когда пошла узи органов брюшной полости делать. Мы все в шоке были, учитывая что она сама по образованию биолог и у меня постоянно была и никто не заметил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Ulianka, и я присоединяюсь к тем, кто считает, что у вас потничка. У моего из-за сильной жары подобные прыщики появились несколько дней назад на шее и животе. Начала ополаскивать сынулика по пять раз в день под душем (перед каждой сменой подгузника) и протирать мустеловским тоником. Тьфу-тьфу вчера лишь немного прыщиков осталось, сегодня все уже чисто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Kat`yasha, В смысле? Все 6 месяцев сохранялась менструация? Это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Kat`yasha, а разве менструация может быть на протяжении почти 6 месяцев беременности? Может у сестры тонус сильный? Страшно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat`yasha 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Kat`yasha, В смысле? Все 6 месяцев сохранялась менструация? Это как? вот так))) и сейчас есть, гиня сказала такое бывает. Это не менструация конечно, как теперь стало ясно, а кровянистые выделнния, но для здоровья ее и ребенка, кроме пониженного гемоглобина это ни чем не черевато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Kat`yasha, Дай Бог здоровья мамочке и малышу Девы я вспомнила))) со мной девочка лежала на сохранении 2!! ребенком, так у нее М ходили как обычно и она не заметила, что Б...а срок примерно такой же(больше 20 недель), так вот срок ей ставили по УЗИ, т.к день последних М у нее был не так давно А еще у нас недавно знакомая родила, так она на ГВ заБ 3-им и тоже не заметила сразу, а потом как зашевелился и поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 У меня в 26 недель нашла фото уже торчок такой,при моей худобе и маленьком животе за всю беременность,может ей срок поставили не верно,или может упаси Боже не беременность,а ...(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 у меня аж компьютер завис...... Капец конечно...зато токсикоза не было...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat`yasha 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Kat`yasha, а разве менструация может быть на протяжении почти 6 месяцев беременности? Может у сестры тонус сильный? Страшно так. Нее, тонуса нет, гемоглобин понижен и ацетон в моче сегодня нашли, в остальном все норм. Может и вправду пока не знаешь крепче спится)) Я к такому сроку кже все нервы себе и окружающим изматала. Хотя лично я бы с ума сошла если бы в 26 недель впервые услышала что беременна)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Kat`yasha, я бы тоже! Пусть растут здоровыми!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 А ведь она и лекрства могла сильные принимать,алкоголь,сигареты,прям вот как думаю,мурашки бегают,бедная женщина,стресс и радость,нервы крепкие нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Kat`yasha, кровянистые выделения это другое, но не могли же они повторяться ежемесячно в определенные дни и быть по продолжительности как М? ладно на ранних сроках, но все 6 месяцев....Во, блин...люди бежевое пятно на трусах увидят во время Б и при смерти лежат скорую ждут)))а тут полгода хлестало и ничего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Нее, тонуса нет, гемоглобин понижен и ацетон в моче сегодня нашли, в остальном все норм. Может и вправду пока не знаешь крепче спится)) Я к такому сроку кже все нервы себе и окружающим изматала. Хотя лично я бы с ума сошла если бы в 26 недель впервые услышала что беременна)) ну ацетон в моче и низкий гемоглобин это уж у каждой второй точно,дай Бог им здоровья.и пол ребенка уже ж известен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 здоровья им обоим Девы я вспомнила))) со мной девочка лежала на сохранении 2!! ребенком, так у нее М ходили как обычно и она не заметила, что Б...а срок примерно такой же(больше 20 недель), так вот срок ей ставили по УЗИ, т.к день последних М у нее был не так давно Это не М, а тоже выделения кровянистые...М быть не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Kat`yasha, кровянистые выделения это другое, но не могли же они повторяться ежемесячно в определенные дни и быть по продолжительности как М? ладно на ранних сроках, но все 6 месяцев....Во, блин...люди бежевое пятно на трусах увидят во время Б и при смерти лежат скорую ждут)))а тут полгода хлестало и ничего)) ага,я с бежевой капелькой одной лежала 2 недели за каким то хреном в больнице,ношпой обкалывали задницу,и места себе не находила. Только сейчас понимаю,что надо было дома сидеть и жить как раньше. А тут вон как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat`yasha 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 У меня в 26 недель нашла фото уже торчок такой,при моей худобе и маленьком животе за всю беременность,может ей срок поставили не верно,или может упаси Боже не беременность,а ...(((( Вот ее и смутил растущий живот. Мы с мамой ее давно стебем про беременность. Она на диетах все сидела, а живот рос. Мы говорим, или ты в тихую ешь или беременная. Она прям категорически так отриуала, типа быть такого не может. Потом подумала, может глисты)))) Ну потом я на фотке видела, они с руками и ногами))) Так что без вариантов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Всем привет! Да про Яроша сказали что на каком-то украинском сайте вывесили результаты в которых он был на первом месте, а потом их убрали. Сейчас как есть говорят что выиграл Порошенко или как там его. именно это и говорили с утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Kat`yasha, Может она все таки знала про беременность,а над вами пошутила))) может не хотела говорить до поры до времени и так вам сказала,чтоб вы не обижались,что она скрывала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Это не М, а тоже выделения кровянистые...М быть не может Ян я ее слова передаю...я в шоке была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения