alen ka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Мальчики все поныть любят,мой тоже и ноет,и гудит,все бывает,может вы с мужем такие же были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasturziya 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Всем доброго утра и дня!у меня такой вопросик созрел, как у вас детки сейчас ведут себя на груди? У нас в последнее время руки вообще не успокаиваются.Кормлюв положении сидя, так вот у реб всегда рука вытянута вверх и он меня то щипает,то царапает, еслисмотрю на него, то спокойно дотягивается до моего подбородка, чуть склонюсь и до носа, и крутит ,и вертит,и щиплет.. Трындец, все это мило до определённого момента. Раньше так хорошо было,ручками свои глазки закрывал и спокойненько засыпал, асейчас...А ещё хлопает себя по ноге, рукой так вверх-вниз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Вот кстати у нас нытье снова началось,верхние скоро полезут,пухлая десна,моет и у Димки к зубам Всем доброго утра и дня!у меня такой вопросик созрел, как у вас детки сейчас ведут себя на груди? У нас в последнее время руки вообще не успокаиваются.Кормлюв положении сидя, так вот у реб всегда рука вытянута вверх и он меня то щипает,то царапает, еслисмотрю на него, то спокойно дотягивается до моего подбородка, чуть склонюсь и до носа, и крутит ,и вертит,и щиплет.. Трындец, все это мило до определённого момента. Раньше так хорошо было,ручками свои глазки закрывал и спокойненько засыпал, асейчас...А ещё хлопает себя по ноге, рукой так вверх-вниз) тоже самое и ногу одну при этом выпрямляет под 90 градусов и лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 alen ka, мама говорит, что я еще хуже была, если Дима орет 50% дня, то я орала 70%))) у нас даже десна не набухли, зубами даже не пахнет, хотя педя сказала, что готовятся только верхние... Ее этот факт тоже очень удивил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Лен я тут жаловалась что ребенок три дня спал так это он готовился, теперь он вообще почти днем не спит три раза минут по 30-40 остальное время вопит, это не так тут возьми тут переполз....ааааа, вчера на прогулке мы повесится хотели Муж тоже вчера он раньше пришел говорит лучше бы на работе остался вот же козлина.... Причем он может спокойно терпеть 6 часов воплей капризов из за жары и что ребенок только на руки хочет но может взорваться и психануть если бодик снять не может, я вчера уже совсем кипела ночью когда уложить не могла сына Настурция а мой ногами дрыгает или как то раскачивается на груди, руками тоже вытягивается...я в бешентсве, мне пора пить валериану или отращиват еще одну голову или руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasturziya 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 [quote name=МамУля' timestamp='1401168386' post='12525748] Вопрос: У всех дети спят на прогулке и если нет, то как вы их развлекаете? Мы сначала минут 20 просто едем, потом засыпает на 40 минут, потом просыпается, минут 5-10лежит,дальше надоедает-открываю капор, надоедает смотреть-даю погремуху, надоела одна-даю другую, надоели игрушки-рассказываю подряд все стишки, которые уже заучила наизусть, надоели стишки -кладу на живот,едем смотрим в окошечко, последняя инстанция это руки... Вот так и гуляем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 У нас Лизавета всю ночь ныла, хотела играть, а не спать. Неизветсно какой петух ее в попу вообще клюнул. Может в космосе какие аномалии)))) А еще Фим ободрал все завязки на бортах. Уже замучилась их пришивать, убирать борта боюсь, тк он может стоять-стоять, а потом бабах на спину, так головешкой хоть о бортики мягкие. Девочки, такой вопрос. Тк мой мальчик сам начал вставать, то его не удержать лежа/сидя. Цепляется за все и встает. Но вот какая штука вчера нарисовалась. Встал карапуз держась за мои руки, перехватился, спиной ко мне повернулся и пошел держась за руки. Прям четко ножками сам вышагивал к игрушке. Это вообще нормально? Мы что теперь ходить будем с поддержкой? И по кровати по периметру передвигается. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Lady2012, ну вот,есть в кого быть не спокойным,терпи мать,пройдет) РыжийПушистик, у нас тоже завязки от бортиков оторваны и зажеваны( а пришить то ли лень,то ли некогда,цепляю на зажимы от карнизов))) Теперь ходить будет проситься с поддержкой,все Кать,началось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Ну началось так началось. Просто думаю не рано ли. Нам то 7 мес только вот вот будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Анюткины глаза, Захарчика с полугодием!!! Здоровьичка вам всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Ань, с полугодием богтыря твоего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Златушке ж тоже полгода!! Юль,поздравляем вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Смотрела сегодня результаты краш-тестов автокресел за 2014 год adac и разочарована очень сильно. В группе 9-18кг ни одно кресло не показало ++по безопасности. Мне вот интересно (может кто разбирается)- в 2013 два кресла кажется взяли самый высокий балл по безопасности, означает ли это, что они лучше тех, что в 2014 выпущены и участвовали в тестах, или же каждый год тесты усовершенствуются и применяются более серьезные требования и напимер + в 2014 году круче, чем ++ в 2013? Надеюсь понятно написала, а то чет сформулировать мысли сложно сегодня. Точно, и Златика с полугодием. Первые мини-юбилейчики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 РыжийПушистик, мой муж пошел в 7 месяцев. Вообще рано еще, стопа не окрепшая и можно проблемы заработать. У моего мужа плоскостопие и плюс стопы какие-то кривые, обувь ужасно стаптывает. Конечно ругать нельзя что он на ноги встает и идти хочет, но попробуй отвлечь от этого занятия, не придерживай его руками или наоборот бери его вес на себя что бы на стопы сильной нагрузки не было Именинников с датками, скоро будем годовщины праздновать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4enok 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 nasturziya, а мы вообще сейчас едим кверху попой, или последняя фишка - коленки в одну сторону, а голова в другую . в течении дня - нытик, чтобы засмеялся - это надо извратиться - щекотать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анюткины глаза 27 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2014 Спасибо, девочки) Даже не верится уже полгода) ЗЛАТУШКУ, тоже поздравляем с юбилейчиком)) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Наш спит на улице и ночью, почему-то дома когда спит его отвлекает любой звук и он просыпается. А на улице пофиг. Ест тоже бозно как ему надо что бы сиська тянулась как пожарный шланг потому что он головой крутит во все стороны и возмущается что сиська выскакивает изо рта Уже у многих детки так сидят хорошо, а наш заваливается, хотя очень сильно рвется сесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Анюткины глаза, ну какой же малыш милый!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Злату и Захара с полугодием!!!! Пусть будут самыми счастливыми!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 1 июня пойдем на мам фестиваль, там будет парад колясок, вот думаю что сделать, тема парада "сказке быть" думаю либо джина в лампе или еще идея сундук с сокровищами)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Златика и Захарчика с полугодием!!!! Девочки кто-нибудь заказывал с айхерба витамин Д деткам? Если да то какой фирмы брали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Окси я заказывала, сейчас поищу тк посылка в пути Анюта и Юлечка, поздравляю Захарку и Златушку с 6 месяцем! Я как всегда всем деткам и мамам желаю здоровья, тк остальное не так важно) Таак 4 бутылька childlife d3 со вкусом ягод и один на пробу на постарше возраст дгк (рыбий жир с вит d3), педиатра попросила рассчитать дозировку но суточная норма от 500ме вот и надо будет считать, нам сказали давать д3 до конца июня но я честно забываю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 А у нас Дарья в первой половине дня спокойная и улыбающаяся девочка)) может подолгу сидеть в манеже с игрушками, а к вечеру хныкать начинает, на ручки хочет! Мы тогда гулять идем в рюкзаке или просто на руках, очень любит гулять где много народу!)) А еще мы второй день клубнику кушаем, мы сейчас у родителей и уже пошла клубника! Дашке дали клубничку)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Casuall, мы тоже уже пробовали))) понравилась, но мы пока боночную ели)))) Вчера дала чернику попробовать, сегодня на одной ножке небольшие розовые пятнышки....вот сижу голову ломаю то ли реакция на чернику то ли какая-то зараза поксала (весь вечер окно было открыто + гуляли в парке).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Златик и Захарушка,с полугодием!!!! мой во время кормления щипает мои руки,за волосы тянет,по сторонам смотрит, не кормление, а сплошные игры. девочки,вода творит чудеса!))) начала хорошо поить, и мы ходим сами в туалет! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения