Ulianka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Валентина :-*, вот видишь, я по своему знаю, мало попьет круто покакает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Валентина :-*, да у нас тоже так было, как говориться "без воды и ни туды и ни сюды")))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 discosau, я считала, Дима днем спит 2-3 сна по 40 минут и 1 раз 2 часа(иногда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gulietta_ 27 мая 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2014 Девочки милые, спасибо за поздравления, нам со Златушкой очень приятно!Мы в свою очередь поздравляем Захарушку богатыря нашего!!!! Ссылки скрыты. А мы вчера вот так вот сели)))сама расстегнула дош ,я буквально на пару минут отошла и вот)))мы уселись) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Таак 4 бутылька childlife d3 со вкусом ягод и один на пробу на постарше возраст дгк (рыбий жир с вит d3), педиатра попросила рассчитать дозировку но суточная норма от 500ме вот и надо будет считать, нам сказали давать д3 до конца июня но я честно забываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Златика и Захарку с полгодиком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Анют, Юльчик поздравляю Захарчика и Златушку с первым мини-юбилейчиком! Ура-Ура! всера вечером пока баловались с дочей, она на руках подтянулась и села, но просидела буквально секунды 3,потом завалилась,но ей так понравилось это дело! ходили с ней сегодня утром сдавать анализы, сначала в ванной я над ней 40 минут стояла с баночкой, пока она думала просыпаться или все же еще поспать. а как кровь брали,так она даже не пискнула,с интересом наблюдала, как тетя что-то с пальчиком делает, я аж удивилась. и вот спрашивается,нафига день здорового ребенка, столько детей старших ходит по поликлинике кашляет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки милые, спасибо за поздравления, нам со Златушкой очень приятно!Мы в свою очередь поздравляем Захарушку богатыря нашего!!!! Ссылки скрыты. А мы вчера вот так вот сели)))сама расстегнула дош ,я буквально на пару минут отошла и вот)))мы уселись) такая классная))))и взрослая.. как буд то ей месяцев 8))) Ой девы, капец, меня мой говнюк так кусает за соски! Зубы как лезвия. Укусит и ржет, а мне хоть плачь. Вчера в обратную ему щелбан дала.. а он еще сильней рассмеялся)) если так дальше пойдет надо будет накладки покупать. Только вопрос будет ли он есть через накладки. Данила у меня так не зверствовал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Кать сопленок это сильно)))))))) Просто нам до 200 довести сказали каждый овощ да ну нах это оч много 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Gulietta_, с полугодием дочу!!! Анюткины глаза, Захарчика с шикарной датой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Всем доброго утра и дня!у меня такой вопросик созрел, как у вас детки сейчас ведут себя на груди? У нас в последнее время руки вообще не успокаиваются.Кормлюв положении сидя, так вот у реб всегда рука вытянута вверх и он меня то щипает,то царапает, еслисмотрю на него, то спокойно дотягивается до моего подбородка, чуть склонюсь и до носа, и крутит ,и вертит,и щиплет.. Трындец, все это мило до определённого момента. Раньше так хорошо было,ручками свои глазки закрывал и спокойненько засыпал, асейчас...А ещё хлопает себя по ноге, рукой так вверх-вниз) У меня отвратно ведет себя на груди...пытается перевернуться на живот, я ее уже на животе кормлю, хватает меня за нос, за губы...ногами перебирает, тянет майку, царапается, щипается, а еще вечно отвлекается на что-то, нормально покормить не реально. Девочки, такой вопрос. Тк мой мальчик сам начал вставать, то его не удержать лежа/сидя. Цепляется за все и встает. Но вот какая штука вчера нарисовалась. Встал карапуз держась за мои руки, перехватился, спиной ко мне повернулся и пошел держась за руки. Прям четко ножками сам вышагивал к игрушке. Это вообще нормально? Мы что теперь ходить будем с поддержкой? И по кровати по периметру передвигается. Кать, не рекомендуют водить ребенка за ручка, я читала...только если сам ходит держась за опору, а водить за руки нельзя...не помню почему Всех именинников сегодняшних с юбилеем Изменено 27 мая 2014 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 <p> <br /><br /> <br /></p>ань,я тоже плачу,грызет мне сосок,вот кровь каждый день льется,накладку жует и не сосет через нее,пару раз с голодухи присасывается через нее,но боль такая же. У меня даже та грудь всегда полная,как то уже неосознанно ее реже даю и ночью вообще не могу спать когда ест. Так гв и свернешь не долго думая,с кровью то кормить опасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Изощренность, Ян, да я как бы не веду, мои руки ниже его и он на них опирался, повернулся спиной и потопал, причем еслиб я не переместила руки он бы шлепнулся))). А еще он на диван залазит по подушкам. Гусеница моя и мне на голову))). Вечером поставаюсь видео снять, как он бегает, если папаня в труселях в гадр лезть не будет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 И никакие карательные меры не действуют,ругаю-плачет до посинения либо ржет до плача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 [quote name=МамУля' timestamp='1401168386' post='12525748] Вопрос: У всех дети спят на прогулке и если нет, то как вы их развлекаете? уже с недельку сидит в прогулке и смотрит по сторонам. Это после того как мы на даче целый день на улице тусовались, Юля привыкла...рассматривает все))) даже улыбаться начала Всем доброго утра и дня!у меня такой вопросик созрел, как у вас детки сейчас ведут себя на груди? У нас в последнее время руки вообще не успокаиваются.Кормлюв положении сидя, так вот у реб всегда рука вытянута вверх и он меня то щипает,то царапает, еслисмотрю на него, то спокойно дотягивается до моего подбородка, чуть склонюсь и до носа, и крутит ,и вертит,и щиплет.. Трындец, все это мило до определённого момента. Раньше так хорошо было,ручками свои глазки закрывал и спокойненько засыпал, асейчас...А ещё хлопает себя по ноге, рукой так вверх-вниз) всяко бывает, но я ее обычно отнимаю от груди, если балуется. А так царапает рукой, я уже футболку не снимаю, только задираю. Еще можно слинго бусы дать, пусть теребит Спасибо, девочки) Даже не верится уже полгода) ЗЛАТУШКУ, тоже поздравляем с юбилейчиком)) Ссылки скрыты. Какой мальчуган забавный)))С 6 месяцами вас!!! Девочки милые, спасибо за поздравления, нам со Златушкой очень приятно!Мы в свою очередь поздравляем Захарушку богатыря нашего!!!! А мы вчера вот так вот сели)))сама расстегнула дош ,я буквально на пару минут отошла и вот)))мы уселись) Красотка Поздравляем Златушку с 6 месяцами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёный горошек 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки, привет! Хотела спросить, вы сажали детей в подушки в 5 - 5,5 мес? Согласна, что надо по ребенку смотреть. у меня Мишка вообще не делает пока попыток вставать на четвереньки даже. Был неприятный разговор с мамой, как я поняла, у меня отсталый ребенок, и давно уже надо его сажать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Про сон на прогулке. Мы гуляем часа по три, поэтому они иногда спят. Могут минут 40 спать, потом сидят по сторонам глазеют. Иногда не спят в начале прогулки, а под конец засыпают. Я их никак не развлекаю. Даю игрушку и они хотят ее трепят, не хотят не трепят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Девочки, привет! Хотела спросить, вы сажали детей в подушки в 5 - 5,5 мес? Согласна, что надо по ребенку смотреть. у меня Мишка вообще не делает пока попыток вставать на четвереньки даже. Был неприятный разговор с мамой, как я поняла, у меня отсталый ребенок, и давно уже надо его сажать. нет не сажали, не нужно сажать, так как сам сядет когда созреет...обсуждали уже это где-то. У меня дочак на четвереньки встала месяцев в 7 где-то, а к 8 поползла. Изменено 27 мая 2014 пользователем Изощренность 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Мама_Flo, я ложу на подушку, когда валяюсь с ней в кровати, уклон как в стульчике для кормления получается или даже меньше, но она конечно не сидит. И тоже на четвереньки не встает, только на руках приподнимается Изменено 27 мая 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Я не сажаю! Только за ручки подтягиваю и сразу опускаю, точнее просто пальцы даю, а Дашка сама подтягивается! Она на четвереньки становится, потом попу опускает, руками во что-нибудь упирается и выпрямляется! А еще в такой позиции любит игруху вверх над головой поднимать и бросать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Девочки, такой вопрос. Тк мой мальчик сам начал вставать, то его не удержать лежа/сидя. Цепляется за все и встает. Но вот какая штука вчера нарисовалась. Встал карапуз держась за мои руки, перехватился, спиной ко мне повернулся и пошел держась за руки. Прям четко ножками сам вышагивал к игрушке. Это вообще нормально? Мы что теперь ходить будем с поддержкой? И по кровати по периметру передвигается. тут также как желанием сидеть. Хочет может вставить и идти, пусть идет сам. Изменено 27 мая 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Мама_Flo, не сажали совершенно. После 6 мес и плхода к неврологу стала сажать в стул для кормления полулежа и присаживать на 10-20 сек.в день, чтоб посмотреть сидит ли без поддержки. И то нам разрешили это делать потому что мы из положения лежа сильно корпус поднимали и сидели на бедре. У нас и педя и невролог спрошивали в 6 мес сидят ли без поддержки, а вот сесть сам ребенок в норме может аж до 9 месяцев. Лизунька до сих пор у нас сидит только на бедре. Как модель блин на фотосессии. Ноги скрестит, на ручку упирается и балдеет. И если ее подтянуть за руку то она не попытается даже сесть, а сразу на ноги вскакивает, поэтому я даже не подтягиваю ее уже. Пусть у брата учится. Ну и встать она пытается своеобразно. Упирается на выпрямленных руках в пол и ноги выпрямляет. Потом одну руку поднимет, постоит в позе колхозницы и заваливается на бок. Люд, так наблюдая за ним в кроватке похоже и пойдет. Козюлина то одной рукой держится и ноги в кровати переставляет. А мордаха довольная! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Поздравляю красавицу Златушку и красавца Захарушку с шестимесячьем!!!! Растите здоровыми, малыши!!!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 У нас прям прогресс начался как в манеж посадили, до этого на диване видимо мягко было! А в манеже сразу на четвереньки встала, и на ножку садится и назад ползает! Даже вперед пытается ползти! Стерла на больших пальцах ног кожу аж, пришлось срочно носки искать прорезиненные, а то в обычных ноги разъезжаются! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёный горошек 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Всех у кого сегодня датки, с праздником, девочки! :flower: А то я забежала, коммы не успела прочитать и сразу давай строчить на эмоциях. Спасибо большое за ответы! Сейчас читаю записи, кот.вела мама, когда я родилась, я у нее в 5 мес уже сидела в коляске, в 6 сидела без опоры, в 6,5 шустро ползала и была в принципе оч подвижной. У меня ребенок совсем не такой. Он переворачивается-то нехотя. Завтра поедем на плановый к неврологу, может, курс массажа выпишет. Если я держу Мишку за ручки, не тяну, он подтягивается и сам садится, но на этом пока все. У нас как бабушка не придет, я потом вся расстроенная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения