katerina101 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 У меня было КС, тоже со спиналкой. А ЕР я тоже собиралась обезболивать, тоже трусиха страшная....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Ой, чуть не забыла похвастаться)) Герман сегодня получил загран паспорт ))). Подали его на визу уже. Так что поедем летом в Финляндию и возможно в круиз по Скандинавии)))... А там еще немного и Прованс))) Изменено 28 мая 2014 пользователем доЖдаласьМалыша))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Ой, чуть не забыла похвастаться)) Герман сегодня получил загран паспорт ))). Подали его на визу уже. Так что поедем летом в Финляндию и возможно в круиз по Скандинавии))). А во Францию к папе не хотите?! Или он с вами в круиз?! Я рожала ЕР, кололи в ягодицу какое-то обезболивающее, больно было часа два только, но эпидуралку я успела потребовать, хотя прочитав книгу: естественные роды без страха и боли, думала обойдусь. Когда анестезиолог освободилась, я уже родила. Рада, что так все получилось. После родов ничего не имею против эпидуралки, но раз обошлось без нее, то и славненько)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Ой, чуть не забыла похвастаться)) Герман сегодня получил загран паспорт ))). Подали его на визу уже. Так что поедем летом в Финляндию и возможно в круиз по Скандинавии)))... А там еще немного и Прованс))) Аа классно как!!! Я тоже так мечтаю куда-то поехать с Гришкой!!! Ток паспорта у Гриши нет, я вписала его в свой загран)) Пока первым делом будем решать вопрос переезда, а потом может куда-нибудь махнем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Катюш, твоих непосед с даткой!!!как же время летит! Машину я вожу 2 года, после того, как права получила 1 раз проехала с мужем, на второй уже сама, точнее с детьми))так и езжу, а чего бояться, опасаюсь, конечно, дураков)) я тоже считаю, что не надо грузить детей, лучше больше времени им уделять, играть, болтать, что-то делать вместе!Мама моя учитель, тоже сказала, как Саша)))Если у детки есть гениальные способности, то они и без развивашек заработают))взять того же Ломоносова))да и вообще примеров куча!так что я не парюсь, считаю, что всему свое время! Рожала все 3 раза ер, без обезбаливаний, мне как-то и не надо было)) Насть, с документом Германа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 А во Францию к папе не хотите?! Или он с вами в круиз?! Мы слегка затронули вопрос совместного отдыха летом, но конкретное место не обсуждали. При наличии визы, можем хоть куда поехать))). Я вообще больше за круиз))), но и от поездки во Францию не откажусь))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Ой, чуть не забыла похвастаться)) Герман сегодня получил загран паспорт ))). Подали его на визу уже. Так что поедем летом в Финляндию и возможно в круиз по Скандинавии)))... А там еще немного и Прованс))) Поздравям У меня Вики тоже уже полуила загран, она такая прикольная на фотке получилась, как колобок...одна круглая голова))) Мы слегка затронули вопрос совместного отдыха летом, но конкретное место не обсуждали. ухтыж и кто инициатор? Герман)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девочки, у нас 3 день массаж и я заметила что прикорма едим максимум грамм 80, пробовала разное. Это в свяхи с массажем, да? Или все таки жара? Или то что лезет первый зуб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Спасибо Всем за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 Ян ,спасибо за очень подробную ссылку!!!Все очень даже конкретно и понятно)) Катюш!Малышастиков с юбилеем!!Пускай карапузы радуют родителей и будут здоровыми!!! доЖдаласьМалыша))), Настенька ,поздравляю вас с документом)))Круиз - Это прекрасный отдых ,море впечатлений и эмоций, а то что в прованс - это еще лучше , вот и будет воссоединение семьи!!!! Кать , я эпидуралку не делала, но готова уже была на все , только врачи отговаривали , вот второй раз если придется рожать - то только с ней!!! Iriska_mamozka, а до этого сколько ели? я особо не пихаю - ест -так ест, ни ест, значит смеси больше даю... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 доЖдаласьМалыша))), я тоже недели три назад на Алиску загран получила, вдруг куда сложиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Катюшка поздравляем сладких карапузов с 7 месяцами, и дальше так держать, развиваться и добиваться успехов) Первые роды были без обезболивания в этот раз хотела с эпидуралкой, но не успели все произошло быстро. Девочки вот не знаю, как вам, но мне реально не хватает времени на все( иногда кажется, что мало времени ребенку уделяю, пока погуляешь, пока домашние дела, а до книг вообще руки не дотягиваются, как вы все успеваете да еще и на форуме болтать)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Мы прикармливаемся уже почти 4 недели и максимум съедает пол баночки 80 гр цв капусты и столько же кабачка,то есть в день 80 грамм пюре и больше не хочет,а я и не настаиваю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 могут...вот здесь во всей красе тока не за столом Ссылки скрыты. Рвотный рефлекс меня накрыл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 А я как раз во время еды те какахи смотрела и ничего) все ж естественно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Катюша, Пушистик, вы самые старшенькие в болталке, поздравляю вас с семерочкой!!!!Растите счастливыми и здоровыми! Меня не обезболивали. Страшно было, когда увидела как соседке по койке делали эпидуралку, просить не стала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 РыжийПушистик, Катя поздравляю вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 У меня была эпидуралка, но я чувствовала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Кать, я без эпидури рожала. Больно конечно до усёру но во второй раз постараюсь тоже без нее. Сам укол страшно делать. Катюша пушистик, поздравляю твоих деточек-конфеточек с даткой! Растите здоровые и счастливые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Укол конечно неприятно, но мне кажется рожать больнее..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 мне делали эпидурь.без неё я б не выжила,она не просто схватки обезболила,но и замедлила стремительно быстрое открытие шейки,как сказала врач,шейка б в лоскутки разорвалась без неё( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Раньше за раз столько ели, а сейчас за 2 захода где-то в сумме 130. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 укол не страшно,не больно,не ощущаемо даже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 alen ka, конечно, во время схваток там тебе вообще все-равно было)))) Мне КС делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Рожала без ЭА..больно очень, но все сразу забывается..на родильном кресле я уже заявила что хочу второго.. самое страшное для меня после родов это трещины в заднем проходе..вот это девочки жесть..когда боишься сходить в туалет, когда ждешь этого с содроганием..когда мечтаешь чтобы все наконец-то закончилось..когда полотенце в зубы, чтобы крики не услышало полдома..когда слезы на глазах..вот это да..боль..родить было намного легче.. извините за подробности.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения