KukusЯ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Оба раза рожала под наркотой ... только во второй раз не успела насладиться особо , т.к. процесс шел быстро и врач была сама в шоке, а потом призналась, что при таком быстром течении промедол не стоило колоть. А к чему вопрос, что-то зависит от этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 укол не страшно,не больно,не ощущаемо даже. по сравнению со схватками для меня вообще не ощутим был укол. меня сначала обезболили, два часа прошло,после чего сама не зарожала-матка не открывалась. врач в возрасте женщина, посмотрела-посмотрела на мой огромный живот и посоветола кесарево. и там мне ещё местный в спину делали тоже,только уже через катетер. конечно,хотела сама родить и без кс,но увы побоялась. а заец мой вообще такое ощущение, что не на выход стремился,а мне в печень. вся жёлтая была. и тут достали мою токсикозушку 4600 чистого счастья)))). что-то я в ностальгию ударилась.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 alen ka, конечно, во время схваток там тебе вообще все-равно было)))) Мне КС делали. да я вообще к любым уколам терпимо отношусь,но ноги не немели,как многие пишут,и взяло левую сторону,правую не совсем,а отходняки от эпидури это что то,меня трясло так,что телефон из рук падал,говорить не получалось,и кровать вместе со мной ездила) не мерзла,но трясло,как будто голую в ледник засунули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Валентина :-*, дааа, не мелкий))) Валь, а это ж тебя почти всю Б полоскало, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 а схватки то не очень больно было,но укол в спину почему то не чувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Мы слегка затронули вопрос совместного отдыха летом, но конкретное место не обсуждали. При наличии визы, можем хоть куда поехать))). Я вообще больше за круиз))), но и от поездки во Францию не откажусь))) Насть никогда не затрагивала эту тему, но тут мимо не могу пройти:-) держу за вас кулачки. Дай Бог вы будете семьей! Валентина :-*, Валь а действительно у тя токсикоз ведь был страшный)) как сынуля набрал столько 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девочки вот не знаю, как вам, но мне реально не хватает времени на все( иногда кажется, что мало времени ребенку уделяю, пока погуляешь, пока домашние дела, а до книг вообще руки не дотягиваются, как вы все успеваете да еще и на форуме болтать)? как говорится — Девушка, скажите, как вы расслабляетесь? — А я и не напрягаюсь.... anekdotov.net вот у меня именно так) есть что поесть хорошо, нет то тоже ничего страшного - есть пельмени, молочка...пока дочь спит - отдыхаю, а когда она бодрствует, то я делами занимаюсь... вместе веселей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Валентина :-*, дааа, не мелкий))) Валь, а это ж тебя почти всю Б полоскало, да? ой да,Оля,до последнего дня тошнило))). благо рвота на шестом отпустила. я все надеялась,что там девка у меня))). когда группу нашу создали я сразу общалась тут часто,а потом как накрыло вообще редко появлялась. Насть никогда не затрагивала эту тему, но тут мимо не могу пройти:-) держу за вас кулачки. Дай Бог вы будете семьей! Валентина :-*, Валь а действительно у тя токсикоз ведь был страшный)) как сынуля набрал столько для меня это до сих пор загадка))).на последних месяцах вроде бы и есть уже хотелось более или менее,но блин матка в 44 высота дна не давала много хомячить))). помещалось за раз еда размером с горсть одной руки. видимо,из-за того,что тянул из меня все соки,меня и колбасило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Рожала без ЭА..больно очень, но все сразу забывается..на родильном кресле я уже заявила что хочу второго.. самое страшное для меня после родов это трещины в заднем проходе..вот это девочки жесть..когда боишься сходить в туалет, когда ждешь этого с содроганием..когда мечтаешь чтобы все наконец-то закончилось..когда полотенце в зубы, чтобы крики не услышало полдома..когда слезы на глазах..вот это да..боль..родить было намного легче.. извините за подробности.. да, это жесть...у меня после родов геморр вылез, хоть и было КС...это жесть, я ходить нормально не могла, не знала как лечь и как сесть...мучение одним словом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Спит Герман сейчас прекрасно! И как пишется в книге, у нас есть ночь!))) Укладываю его в 22:00 и он дрыхнет ни разу не просыпаясь ночью, до 8-9 утра. Сегодня я сама вперед него в 9 утра встала)))) а он видать сурком прикинулся))). В течение дня спокойный, приучила его играть одного и оставаться в кроватке с игрушками одного))) и я теперь спокойно могу заниматься своими делами. На шоппинг мы ходим вместе. Лежит глазеет по сторонам и не выражает никакого недовольства. В общем, надо признаться, французская методика абсолютно по мне))). Я прямо живу полноценной жизнью сейчас. Гуляем тоже мирно. Успеваю и маникюр сделать во время прогулки и пресс покачать))) теперь точно прочту книгу) надеюсь еще не поздно Рому переучить) Я оба раза рожала без обезболивания. В первые хотела попросить, но думала,что еще потерплю, а потом и родила. А с Ромой как то все легко прошло) Тут видимо все зависит от болевого порога,у всех по-разному. Мне было хуже после родов, когда дико хочется в туалет писать, чувствуешь,что мочевой вот вот лопнет, а ты не можешь... вот был ужас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 а в нашем РД роды без стимулирования... даже вспоминать не хочется, а самое приятное это моя крошка на груди.... сразу после родов взяла грудь и посасывала минут 30 и лежали мы с ней вдвоём и наслаждались друг другом... я ей пела колыбельную медведицы и спят усталые игрушки... а вот с первым сразу после родов подумала, что ничего страшного нет и можно было бы второго родить не отходя от кассы © Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Валентина :-*, дааа, помню-помню))) Лен, мне вот сейчас, когда Антон активней становится, плюс еще лето (прогулки 1-2 раза в день), тоже времени на все не хватает, дома не успеваю убираться так, как привыкла, но от этого еще никто не умирал. Знаю, что это временно. Готовить очень люблю, но провести время на кухне в свое удовольствие не могу себе особо позволить, готовлю в основном что-то проверенное...форум часто только читать и успеваю, и в основном с телефона, когда дремлю с сынулей или на улице. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 katerina101, Мне эпидуралку делали, но я ее прелестей не ощутила практически совсем, может потому что я против была. Рыжий пушитсик! С семимесячьем Вас, здоровья таким прелестным деткам Я как-то смотрела передачу про мальчика-гения. Его маме сказали, что он вообще жить не будет, а если и будет то будет овощем. Они занимались чем только можно, обливали холодной водой на улице. В итоге мальчик в 12 лет стал известным художником. Я когда смотрела передачу восхитилась упорством мамы, которая боролась с врачами, но сама бы я не хотела вот так развить ребенка до гениальности. Мне кажется, что это не самые счастливые люди. А заниматься с малышом, конечно, надо, но и детки все очень разные, у кого-то стишки и т.д и т.п нафиг не нужны они активно познает мир, а кто-то с удовольствие книжки рассматривает и стишки слушает. Комфортно прежде всего должно быть маме и малышу. KukusЯ, я табличку с декабрятами отправляла на почту, ты получила письмо или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Оба раза рожала под наркотой ... только во второй раз не успела насладиться особо , т.к. процесс шел быстро и врач была сама в шоке, а потом призналась, что при таком быстром течении промедол не стоило колоть. А к чему вопрос, что-то зависит от этого? Просто там в книге пишут, что во Франции в основном обезболивают роды, вот решила узнать как вы относитесь к этому))) токсикозушку Ахахах так мило)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёный горошек 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девочки, привет! Были у невролога, все у нас ттт хорошо, но навыписывали опять кучу лекарств из-за тяжелых родов((( врач опасается, что аукнется нам в будущем. вижу вы тему эпидуралки коснулись, вот мне она боком вышла. Хоть и по показаниям была, во второй раз буду отказываться до последнего. Видимо, попала я в тот маленький процент, когда после ЭА нет потуг. Ну что теперь, прорвемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 BONNI, только что посмотрела, получила, оказывается)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Пишу на спине убитого товарища.... Девочки, я не знаю кому куда там что клюнуло в какую фазу вошли планеты и на какой кактус сел мой сын, это была феерия, а не вечер!!! Днем не орал, даже с утра позволил сделать все дела, на прогулке спал два часа и вечером часик, зашли в тц в детмир, ни хрена там не оказалось нужного и тут проснулся кракен!!! Сначала он гундел, потом орал, на руках не орет, вообщем пока мы дошли развлекая его песнями и плясками до парка за 15 минут от дома (это было самое правильное решение) он орал так что на нас люди косились, охрип, осип, я бежала с ним на руках домой, муж сзади с коляской, со стороны я прям вижу бежит мать с ребенком и за ней маньяк отец с коляской, либо баба сумасшедшая украла ребенка, либо баба сумасшедшая бежит от мужа с ребенком, когда выдохлась иду медленно вся мокрая, а этот засранец лежит на руках и лыбу давит, купались мы расплескивая воду кругом, поели на убой и 2,5 часа елозили по мне и папе с ржачем и криками, ползал туда сюда, в итоге папа лег спать а макс опять скакать в кровати и орет а я то и дело двигаю его и укладываю, не выдержала дала сиську, уснул Занавес Мы с мужем пожалели что дома нет вискаря 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat`yasha 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Катюшу и именинников с даткой! Настю с Германом с паспортом! Что касается книг о развитии и воспитании детишек, лично я не читала...и вряд ли буду. Просто не вижу смысла. Если написанное там совпадет с моим сложившимся мнением, так тому и быть с книгой или без нее. В противном случае, как характерного овна, меня просто жутко " возмутит" факт существования мнения отличного от моего)))) В переносном смысле конечно же, но сомнения посеит в моей головушке, а оно мне надо? Согласно с большинством, что все хорошо в меру. На самотек развитие и образование пускать нельзя, но и Онегин в 5 месяцев не впрок ИМХО. Хотя не мне говорить, я вчера вообще уже лагер в Артеке мониторила))) Хорошо вовремя одумалась, ребенку-то пол года еще нет! Кто знает чего он захочет в свои 11 лет. Может скажет, накой мне твой Артек, не насильно же его туда запихивать. К чему это я...забыла)) Мы сегодня (Яша) первый раз обедали в ресторане. Вел себя прилично, хоть и не француз, 2,5 часа без возмущений. Я довольна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 discosau, весело у вас там! У нас сегодня тоже весело! Мы хотим ползать, сидеть и стоять одновременно, а так как это не получается мы заказываем истерики с захлебыванием, криком маааааам и всхлипываниями. Она аж вся мокрая и красная как помидор становилась... Вообще жуть (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DrE@М 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 я хочу сказать про методику Монтессори-разработана изначально была для детей больных аутизмом. Я тоже против раннего развития..да и выше головы не прыгнешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 не выдержала дала сиську, уснул Занавес А чего ты сразу ее ему не дала, чего выдерживала? Если у меня ребенок ведет себя не адекватно и я не знаю, что делать, то я всегда первым делом сую сиську в рот...помогает) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 Саш, дал вам конечно сынок просраться))))моя сегодня тоже капризная, может зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Сегодня дети видимо у всех жару давали) Мой за целый день час в общем, наверное, поспал, при чем большую часть на руках) Еще и Вера приболела, жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 и мы сегодня к капризулькам!Что-то прям пипец, аж визжала, я ей таблу от зубов, сиську и спать.А папа ща с Ванькой воюет, тоже чет разнылся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Поздравям У меня Вики тоже уже полуила загран, она такая прикольная на фотке получилась, как колобок...одна круглая голова))) ухтыж и кто инициатор? Герман)))) А Герман на паспорте такой важный получился, но с открытым ртом))) Скорее всего именно он - Герусик и инициатор ))) но все пока на стадии разговоров... Поживем-увидим! Спасибо, девочки, за поздравления с докУментом! Насть никогда не затрагивала эту тему, но тут мимо не могу пройти:-) держу за вас кулачки. Дай Бог вы будете семьей! Спасибо, Людмила, за такие пожелания! Катюшу и именинников с даткой! Настю с Германом с паспортом! Что касается книг о развитии и воспитании детишек, лично я не читала...и вряд ли буду. Просто не вижу смысла. Если написанное там совпадет с моим сложившимся мнением, так тому и быть с книгой или без нее. В противном случае, как характерного овна, меня просто жутко " возмутит" факт существования мнения отличного от моего)))) В переносном смысле конечно же, но сомнения посеит в моей головушке, а оно мне надо? Согласно с большинством, что все хорошо в меру. На самотек развитие и образование пускать нельзя, но и Онегин в 5 месяцев не впрок ИМХО. Хотя не мне говорить, я вчера вообще уже лагер в Артеке мониторила))) Хорошо вовремя одумалась, ребенку-то пол года еще нет! Кто знает чего он захочет в свои 11 лет. Может скажет, накой мне твой Артек, не насильно же его туда запихивать. К чему это я...забыла)) Мы сегодня (Яша) первый раз обедали в ресторане. Вел себя прилично, хоть и не француз, 2,5 часа без возмущений. Я довольна! 2,5 часа в ресторане, это супер!!! Молодец сынулик!!! Я вот тоже думаю выбраться на следующей неделе с подружками и сынулькой в рестик ударить по суши))). Посмотрим, что меня ждет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения