Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

Ulianka,  с шестимесячьем!!!

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

У сына появился ночной прикол он во сне переворачивается на живот упирается в стенку кровати и начинает от этого хныкать что маневр не удался

Ульян, я кладу ближе к одной стенке, к той в которую сторону она меньше любит переворачиваться и Юля не утыкается Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ

Нась у меня до тебя все руки не доходят! Сколько лейкоцитов в моче?

Энтерофурил не надо от все же противодиарейный, то есть именно симптоматический и кажется Яна про него гадость писала.

• Нравится 1

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Спасибо!

Ульяна, в полугодием вас!!!

Нась у меня до тебя все руки не доходят! Сколько лейкоцитов в моче?

Энтерофурил не надо от все же противодиарейный, то есть именно симптоматический и кажется Яна про него гадость писала.

Лейкоцитов 13 при норме 0-6. Получается выше в 2 раза(((

Уль поздравляем вас!! Пусть сыночек растет здоровым, а капризы мы переживем!!! Уль а вы разве не первого родились?

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, так он в обе стороны крутиться и почему то упирается даже если кладу к одному краю ближе уткнется и пищит может сиську ищет и думает в меня уткнулся

discosau, нет, 30 родился это я хотела что бы он родился в первый день зимы а он родился в последний день осени)) папку послушал

Спасибо всем за поздравления, передам ему))

Получила я результаты анализов Германа. Кровь хорошая. Гемоглобин вырос до 114 (а месяц назад был всего 102). Никаких лекарств не давала))).

А вот в моче откуда-то лейкоциты появились. Вот озадачилась откуда? Как думаете, девчата, могут они появиться, если плохо подмыла ребенка?

А по результатам копрограммы сказали, что плохая перевариваемость пищи (типа кусочки непереваренной еды в каках) и опять же небольшое количество лейкоцитов. Но вроде как обсуждалось недавно, что кусочки непереваренной пищи - это допустимо. А лейкоциты скорее всего от нашего стафилококка и клебсиеллы. Врач выписала Энтерофурил.

Мамулики, что думаете на счет этого препарата? Оно нам надо??? Принимал кто-нибудь его??? Опять озадачилась, делать ли прививки с такими анализами или дождаться еще пару месяцев?

Короче, планирую на следующей неделе повторно сдать анализы (вдруг ошиблись) и пойти на прием к неврологу и педиатру с вопросами. Но ваше мнение мне тоже важно!!!!

Насть, так как ты живешь по-французски, то Энтерофурил не надо..он там вроде как запрещен в лечении детей. Вот ссылка

Ссылки скрыты.

По поводу лейкоцитов, то переодически небольшое количество может появляться в моче и кале...подчеркиваю еще раз, лечить нужно болезнь, а не анализы....возможно повышенное количество лейкоцитов в моче говорит о погрешностях в ее сборе, так как тяжело у маленького ребенка взять анализ по всем правилам, а т.е, именно среднюю порцию в стерильную посуду, после ночного сна. Пересдайте анализ еще раз, если есть рост, то можно уже насторожиться.

На счет прививок, я не вижу противопоказаний, единственное удостоверилась бы, что нет роста лейкоцитов в моче в результате возможной ИМП.

Ulianka, Поздравляем вас с даткой :flower:

• Нравится 1

Изощренность,  спасибо тебе, Яна! поделилась нужной ссылочкой!!!! живу по-французски))) химии по минимуму! Анализ пересдам обязательно! Буду надеяться на неправильный сбор.

Уль у меня мозг усыхает:)))

Ян точно если я сдала среднюю порцию анализ бы был нормальным абсолютно но педя даже пересдавать не сказала, только поржала что лаба 1,5 лейкоцита написала:))) говорит ишь ты пол лейкоцита отрыли а кто сьел еще половину?))))

• Нравится 1

Девочки, у меня очередной перл от участкового педи!

"Не давайте ребенку морковку, а то у него кожа оранжевой станет!"

Я аж рот от такого открыла. Это ж сколько надо морковки дать, чтобы кожа изменила цвет???? Вон французы наоборот рекомендуют в солнечное время года и вообще перед поездкой на море морковку кушать, ибо она способствует подготовке кожи к воздействию солнечных лучей/ультрафиолета.

• Нравится 2

Изощренность, спасибо тебе, Яна! поделилась нужной ссылочкой!!!! живу по-французски))) химии по минимуму! Анализ пересдам обязательно! Буду надеяться на неправильный сбор.

Просто единственный повод отложить прививку это доказанная ИМВП, но она обычно редко протекает бессимптомно, ребенка что-то бы да и беспокоило и темпа бы поднялась, поэтому все у вас хорошо, идите и прививайтесь.

"Не давайте ребенку морковку, а то у него кожа оранжевой станет!"

вообще не давать?? гы) это нужно наверное кроме морковки вообще ничего не давать)))

Нась ты бы ей сказала я тут на днях сыну брокколи дала так он позеленел, морковку точно не буду:)))) это феерия ахахаха

• Нравится 1

интересно сколько моркови нужно съесть :Crazy: я слышала про такой эффект, но это надо килограммами есть.

Ulianka, с полугодием сыночка!!! Растет пусть здоровым и умелым на радость родителям!!!

Не, я слышала, что при черезмерном употреблении моркови, кожа может поменять оттенок, но это же при черезмерном

моя козюшка орет на полу, в кровате, в коляске... пипец на руках сидит молчит, смотрит как я печатаю...у нас такое месяц назад было и опять повтор...зубы смотреть не дает как Юли Златушка

девочки вопрос вообще не в тему, но... че вы делаете с полотенцами, которые стали жесткими? чет мне ополаскиватель Frosch не помогает...

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ

Джульета, Юль, я беру прорезыватель и начинаю доче десну сама чесать,она рот и открывает, и так можно углядеть что там происходит.

вот у АЛиски сейчас первый зубик лезет, пальчиком чуть чуствуется и ложкой тоже. атк вчера под вечер 37,4 поднялась,хотя она не особо капризная и спит,тьфу-тьфу, нормально

Pozdny, поздравляю Ульяшку с 5тимесячьем

Ульяш, вас с Артемкой с полугодиком

Саш, это мы 1-го родились:)

вчера ходила забирать дочкины анализы из поликлиники. педя смотрит кровь и говорит,о, у вас гемоглобин хороший 122, а до этого был 109 что ли, типа если будет падать,назначит железо. только говорит при анемии не рекомендуют на козье переходиь, а у вас вон как вырос:) поржали с ней,как всегда у нас все нестандартно. пойдем наверное на след. неделе за вторым пентаксимом.

ох,вчера вечером ходила на церемонию награждения интерьерных конкурсов от работы. вот зачем они спонсором выбрали водку Парламент)) такие вкуснючие коктейли делали))) со всеми пообщалась, потанцевали, отлично вечер провели, только жарко было

Lady2012, выкинь это лукошко. Там одна пыль. Я поила флер альпином,и то не самый хороший чай. Забыла где прочла,что чаи травяные детям вообще до года давать нельзя. Почему тоже не помню. Памяти нет.

по моему я на акев про чаи читала. нельзя потому что малышам на такой маленький организм даже маленькая концентрация трав убойная доза. я еще вопрос задавала как все поят деток чаями, раз их нельзя.

создала тему в вк худеем? и приглашаю в БП худеем вместе http://www.babyplan.ru/forums/forum/313-hudeem-vmeste/

Кому интересно присоединяйтесь)))

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ

Я ходила в аптеку сегодня и не удержалась купила Вики пюрешек разных, маленькие баночки...буду давать по ложечке разных пробовать и заодно переносимость оценю, а полноценно прикармливаться начнем тогда на море.

мотание головой пусть это новая умелка,но зачем биться головой????

Насть,думаю у вас погрешность в сборе мочи,пересдадите все ок будет

• Нравится 1

Изощренность, Ян, я вот на тебя поглядываю когда начнешь прикармливать)))))) сама тут в сомнениях по уши, сын так смотрит когда ем, и че то страшно пропустить момент заинтересованности. хотя из всех признаков что пора прикорм есть только заинтересованность. ни сел еще, ни зубов.

а руки у сына тоже по самое не хочу во рту, и соску пытается сбоку грызть а не сосать, но зубами не пахнет (ттт). надеюсь еще надолго

Ulianka,  с полугодием вас! Растите здоровенькими))

Девушки, мы с понедельника ходим на массаж в поликлинику и каждый раз с истерикой, причем с каждым днем все хуже... Самый спокойный был первый день. Первый раз делали массаж на дому платно, было тоже со слезами, но больше под конец массажа. Стоит ли продолжать такой массаж, если ребенок не расслабляется, а еще больше зажимается от крика? Чувствую себя извергом, мучающем ребенка(

мотание головой пусть это новая умелка,но зачем биться головой????

Насть,думаю у вас погрешность в сборе мочи,пересдадите все ок будет

Но он же не осознанно бьется! Мой одно время себя руками мутолил))) сейчас прошло.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...