Изощренность 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 /konfetka/, Свет, ну так дай ему чего-нибудь попробовать, заодно поймешь, что это..хочет еды или просто интересно наблюдать. Я своей давала пару раз, но чето она без энтузизизма Я так и буду давать пока ложку тогу, ложку этого...посмотрю, что ей больше по душе, а в 6 месяцев уже привычную пищу буду доводить до рекомендуемых норм...вот так я решила))) Девушки, мы с понедельника ходим на массаж в поликлинику и каждый раз с истерикой, причем с каждым днем все хуже... Самый спокойный был первый день. Первый раз делали массаж на дому платно, было тоже со слезами, но больше под конец массажа. Стоит ли продолжать такой массаж, если ребенок не расслабляется, а еще больше зажимается от крика? Чувствую себя извергом, мучающем ребенка( Нравится Я бы не делала массаж в таком случае, если только это не по строгим показаниям, зачем ребенка стрессу подвергать постоянно... Но он же не осознанно бьется! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Ооооооо у меня шок. Диана ладушки показывает. Главное попасть рука в руку не может... но говоришь ладушки ладушки и она лыбится и пытается хлопнуть в ладошки. Абалдпть. Я думала случайно вышло. Нет. Три раза повторила. Вечером надеюсь на видео словлю ее . 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 ок, тогда июня в честь 5 месяцев вручу ему ложку пюрешки))))надо еще ложку купить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Ulianka, с полугодием вас! Растите здоровенькими)) Девушки, мы с понедельника ходим на массаж в поликлинику и каждый раз с истерикой, причем с каждым днем все хуже... Самый спокойный был первый день. Первый раз делали массаж на дому платно, было тоже со слезами, но больше под конец массажа. Стоит ли продолжать такой массаж, если ребенок не расслабляется, а еще больше зажимается от крика? Чувствую себя извергом, мучающем ребенка( Мы тоже с понедельника на массаже, чуть вредничаем, но успехи уже есть - стала пытаться ползать, поднимает попу, заводит ногу для ползанья и спим без пеленания, да и под утро сама выползаем с кокона пеленок и спим (руками себя не будим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
willow* 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Изощренность, на массаж направил невролог из-за тонуса, но чувствую так его не снять... Еще и массажистка начала, что мы чуть ли не отстаем, спинку не держим, а уже садиться должны( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 /konfetka/, я своей даю сушки обмуслякивать. Без зубов не откусит и десны чешет. Явный пиизнак к прикорму когжа в рот тазат все и даже то что приколочено )))) но и св 6 мес не поздно начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 А наш то пополз, руки отлично переставляет ноги пока двумя сразу, сидеть не хочет, только на бедре или приподнимается за дугу на стульчике или за пальцы без особых усилий. Вот думаю как массаж на него повлияет 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) Мы тоже с понедельника на массаже, чуть вредничаем, но успехи уже есть - стала пытаться ползать, поднимает попу, заводит ногу для ползанья и спим без пеленания, да и под утро сама выползаем с кокона пеленок и спим (руками себя не будим) Просто разумеется после массажа у ребенка есть успехи, но также и без массажа он начнет ползать, вставать и ходить, поэтому если вообще истерика и с каждым разом хуже, то мне бы было жалко нервную систему малыша, а вот когда он поползет в 5 месяцев или в 7 мне как-то не принципиально. Я не беру в расчет массаж по показаниям и при разных проблемах.Думаю тонус еще больше будет, если ребенок плачет, он наоборот зажимается сильнее, имхо. Изменено 30 мая 2014 пользователем Изощренность 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 discosau, Саш,вы снова массаж делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 А наш то пополз, руки отлично переставляет ноги пока двумя сразу, сидеть не хочет, только на бедре или приподнимается за дугу на стульчике или за пальцы без особых усилий. Вот думаю как массаж на него повлияет Поздравляю Хочу уже, чтобы моя поползла, а то надоела гундежом от того что не может перемещаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Ален через полторы недели начнем на 5-10 сеансов, педя сказала, спина слабовата, ну я сама это вижу, потому он и делает все наоборот так сказать то что удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Изощренность, на массаж направил невролог из-за тонуса, но чувствую так его не снять... Еще и массажистка начала, что мы чуть ли не отстаем, спинку не держим, а уже садиться должны( чего???? Кому должны???? В 5 месяцев,???? Чушь несусветная....ребенок МОЖЕТ начинать попытки садится...Но Это не правило...а скорее исключения...тем более девочки...девочек вообще нельзя форсировать с сидением...сами сядут когда организм готов будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Спасибо Ян, пока кривовато но достаточно резво Ален но третий раз сказала может и не понадобиться если спокойно встанет сам и спинка будет крепкой Девочки я другой эрго заказала дурилка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 discosau, саш,а как педя определила,что спина слабовата? Мой тоже все наоборот делает,сначала ползать начал,потом со спины на живот вертеться.Я тоже курс массажа еще хочу,но мы уже уедем к родителям,там мама пригласит массажиста и мне и косте. А тот эрго чем плох? Он де самый самый что ни на есть эрго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
willow* 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 чего???? Кому должны???? В 5 месяцев,???? Чушь несусветная....ребенок МОЖЕТ начинать попытки садится...Но Это не правило...а скорее исключения...тем более девочки...девочек вообще нельзя форсировать с сидением...сами сядут когда организм готов будет... Я тоже так считаю и по этому поводу никогда не напрягалась. Поэтому советы этой массажистки доверия не вызывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Педя его присаживала, он совсем спину не держит По мне он бы и без массажа сам все сделал честно говоря В понье все же м позиции ног нет, спинка не регулируется по ширине. Заказала гусленок, все понравилось, слинго рюкзак или эрго рюкзак шарфовый иначе гулять на руках да ну нафиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) willow*, я про массаж уже писала...глянь ссыль Ссылки скрыты. нашла такую инфу...на сколько ей можно верить? ((( я не ожидала такого ЧЕРНЫЙ СПИСОК ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ: Обратите внимание сколько продуктов для детей! 1 Snickers 2 Супы Campbell 3 Рис Uncle Bens Mars 4 Чай Lipton 5 Mars M&M 6 Twix 7 Milky Way 8 Cadbury (Кэдбери) шоколад, какао 9 Ferrero 10 Nestle шоколад "Нестле", "Россия" 11 Шоколадный напиток Nestle Nesquik 12 Безалкогольный напиток Соса-Соla "Кока-Кола" Соса-Соla 13 "Спрайт", "Фанта", тоник "Кинли", "Фруктайм" 14 Pepci-Со Pepsi 15 "7-Up", "Фиеста", "Маунтин Дью" 16 Сухие завтраки Kellogg's 17 Соусы Knorr 18 Печенье Parmalat 19 Приправы, майонезы, соусы Hellman's 20 Приправы, майонезы, соусы Heinz 21 Детское питание Nestle 22 Hipp 23 Abbot Labs Similac 24 Йогурты, кефир, сыр, детское питание Denon 25 McDonald's (Макдональдс) сеть "ресторанов" быстрого питания 26 шоколад, чипсы, кофе, детское питание Kraft (Крафт) 27 кетчупы, соусы. Heinz Foods (Хайенц Фудс) 28 детское питание, продукты "Делми" Unilever (Юнилевер) Изменено 30 мая 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 а я слышала что при УЗИ наоборот дети ничего не слышат, даже привычного сердцебиения мамы и проч.поэтому пугаются типа Ну нам рассказывала преподаватель по узи на интернатуре, считается хорошим специалистом. Честно говоря сама я ничего по этому поводу сказать не могу, потому что нигде такого не читала, знаю только по ее словам... А еще с 6-месячьем вас!!!! Растите здоровенькими и любимыми)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Ален и ограничусь наверное 5 сеансами. Если бы я не ленилась и катала бы его на мячике ежедневно он бы давно все сделал Люд я этот список видела два или три года назад, про гмо посмотрите нашего дорогого комаровского все ясно и четко, и если выбирать пестициды или гмо лучше выбрать гмо. Но в нашей стране такие списки полная фуфлятина тк гербер это нестле а фруто няна делается на одном заводе с гербером делайте выводы, это как про прививки все иностранное говно а наше то наше, если бы в россии был строгий надзор контроль за всем начиная от прививок вакцин, водой, детским питанием и если бы на такой огромной площади страны сто лет бы сами выращивали эко продукты вместо того чтобы говорить про говнище иностранное Но мы давно пол страны продали под ядерные отходы, так что в топку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gulietta_ 30 мая 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2014 Оля Графиня , я полезла прорезывателем ,спасибо)) белеет что то на деснах, рассмотреть все же досконально не удалось ,но то что не вылезло пока ничего это видно) Улян , сынулика -роднулика с полугодием!!!растите крепенькими карапузами) Ссылки скрыты. секунда и мы за бортом)))отошла на звонок ответить 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Спасибо девочки всем за поздравления. мы пока только ползаем назад и в бок, вперед только прыжками. Блин нигде оставить нельзя он как змеюка уползает в считанные секунды. А еще принаравился переворачиваться на стуле для кормления, теперь постоянно пристегивать. Сидит только с поддержкой, но садиться очень быстро, но пока хватаясь за что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 палец- безопасный угол))))предательски попал в кадр)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 а еще сын жует язык или типа того, что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 А вы видели вообще че в составе овощных пюрешек хипп? По цене отдичаются с другими, а засунули туды че только можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Лемур, так, тока щас врубилась. Нет, это у меня Диана ладушки показывает!!! Изощренность, не, мы не плачем и не истерим, просто в зоне шеи где тонус чуть хныкаем, там ведь неприятно, 2 минутки, а остальное время массажа нам очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения