Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

Lenok79, Pigeon

• Нравится 1

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

Эээ дала Макса яблоко красное сладкое он тяпнул деснами кусман, мы с мужем в секунду он щеки сжал а я в рот выуживать кусок. Вот же шустрило блин.

Сегодня прям сильно ему нужна была моя кружка чая и конфетка, весь изъерзал у отца на руках

Давала сегодня в общей массе грамм 100 капусты и чуть картошки, так он все рот открывает и открывает, потом только как обожравшийся ламантин лежал и отрыгивал, пипец хомяк еще и грудью нормально так закусил чувак

• Нравится 5

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,  возможно... На упаковке такого слова не видно... Может на японском только

на нануке кстати дороже,чем в детском мире или в детях памперсы,ложки,прорезыватели,перешла на младенец,выбор больше,дешевле,доставка бесплатная так же.причем доставляют в день заказа даже в МО.

мне костя вообще спокойно есть не дает,ползет как заведенный,когда я ем,всё ему надо пробовать,и всё нравится,что не лизнет,и на улице всех жубщих с восторгом встречает,обидно,как будто я его не кормлю.

alen ka,  как это в дм дешевле? В нануке по 820 руб получается мэррисы если брать 2 коробки сразу и самовывозом

Изменено пользователем Blange

маш,на счет мэррисов не знаю,и самовывоза тоже.и если несколько штук тоже.я имела ввиду дешевле за единицу товара,сравнивала в детях,а на младенце реально дешевле,мы там гуны трусы за 809 р купили размер L.

alen ka,  понятненько. Пойду на младенце поковыряюсь ))

Blange, я как то не подружилась с этим сайтов сделала заказ , а мне ничего не доставили и даже не перезвонили(

Я тоже забесилась с нануки, что тормозили долго и нудно, теперь только младенец, узнала о нем до б, сейчас там скидка как у постоянного покупателя, и прикорм там дешевле, доставка быстрая, банки с прикормом есть всегда и разнообразные, тк в детском мире нихрена нет, только по 125 грамм вечно

Я кстати из средств пидженовские для стирки отличные правда дороговато но сейчас стираю максу содасаном с пометкой био, отличное и экономное средство, а ополаскиватель meine liebe и для дома вся серия безхимозная этой фирмы и для игрух овощей средство оч нравится.

Еще прикорм коробками удобно в метро брать

Коробку пампов дорого очень за раз получается, беру по две упаковки, остались на мерисах, оч ими довольна, гуны как тряпка по сравнению с ними, но мериссы и дороже выходят

Мы в нануку сами ездили поэтому ничего не могу сказать про заказ именно с сайта

katerina101, ты собиралась молфиксы попробовать, нашла? пробовала?

Саш, улыбнуло сообщение про памперсы коробками)))) мы с мужем перед крестинами купили две коробки пампов. 126штук и 160 штук, ну это просто упаковки большие и в коробках))) так нам этого недели на три дай бог чтоб хватило. При том что иногда одеваю многоразовые))) для нас пампы корбками сорее необходимость, чтоб раз в неделю не бегать за упаковкой.

А вот прикорм реально дешевле самой готовить. Я посчитала, что сейчас покупай мы каши детям (не самые дорогие) в день на кормление детей уходит минимум 300рубликов. Т.е в месяц 9000. Так что скоро и прикорм коробками будем брать наверное. Так это мы еще многое не едим))). Но я сейчас сама делаю гречку, кабачок и хочу сегодня сделать кукурузу. Так у меня мультиварка не перестает работать почти. Памятник тому, кто ее придумал. Ещеб резала, мыла и измельчала в пюре самостоятельно)))

• Нравится 4

Мы сейчас носим японские трусы мамми поокко,там микки маус на них,отличные,производитель тот же,что и у Муни,резинка высокая и не врезается как у гунов,тоньше даже,прям нравится очень

РыжийПушистик,  Кать, а как ты готовишь овощи? Просто отвариваешь?

Сегодня первый раз Диме кашку давала гречневую, добавила туды даже грамм 10 молочка своего, с ложки есть не очень хотел, а из бутылки выдул, даже не заметила!

А я сегодня дала своей брокколи маленькую ложечку...как же она скривилась, хотела еще дать, но она начала руками махать...помню Лизке брокколи нравилась...

Lady2012,  я только кабак готовлю. Его в мульте на пару. Морковь не знаю как готовить, а тыквы брокколи и цв капусты пока нет.

Наташ, с первым зубиком Вас

• Нравится 1

katerina101, ты собиралась молфиксы попробовать, нашла? пробовала?

Да, я. Но нашла в магазине распакованные подгузники были для примеров, они мне показались как и хаггисы, бумажными. Они жестковатые... Я вот купила опять пачку зеленых памперсов и поняла, что самые лучшие это белые памперс. Они реально мягенькие и действуют как японские - внутри сухо, сырыми могут быть только снаружи, и то если слишком заполнены....
  • Нравится 2

кать,белые,это премиум кеа? они мне тоже нравились,но запах у них соляркой прямо( и трусов не видела премиум кеа,поэтому снова к японцам вернулись

• Нравится 1

Я давала брокколи раза 3 и все это получила назад(((

alen ka, ага, а мне почему-то только для самых маленьких воняли, а эти как-то нормально, может смирилась)))))) Я все-таки больше подгузниками люблю, поэтому решила остановится на них..

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, у нас так с тыквой и яблочком....

Кать, а яблоко чем не угодило? моя облизывает, но я даю ей кусок...

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, не знаю не нравится и все отворачивается, но если яблоко с чем-то (морковь, абрикос, банан, груша, особенно груши любит) то с удовольствием! :sorry:

вот пишут,фруктовые надо после каш давать месяцев в 7,а я че то каши пока совсем не хочу давать,боюсь вес попрет,а фруктовую пюрешку дала бы,очень любит костя фрукты облизывать.как быть? овощи мы почти месяц едим

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...