Surmullet 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Наташ, с первым зубиком Вас спасибо, Кать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 вот пишут,фруктовые надо после каш давать месяцев в 7,а я че то каши пока совсем не хочу давать,боюсь вес попрет,а фруктовую пюрешку дала бы,очень любит костя фрукты облизывать.как быть? овощи мы почти месяц едим моё мнение,если он хочет и ты не против,то давай фрукты! овощи едите уже хорошо. от каш не думаю,что откажется в будущем,тем более,что каши тоже с фруктами можно дать.мы едим кашу, после чего овощи введу,а потом фрукты. если бы мой ребь ел уже овощи,то фрукты я бы уже попробовала дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 кать,белые,это премиум кеа? они мне тоже нравились,но запах у них соляркой прямо( и трусов не видела премиум кеа,поэтому снова к японцам вернулись А мы сейчас только памперс премиум Кеа и используем. С рождения нравились муни, но потом у них поменялась пачка, стали пахнуть соляркой, у дочи были сильные опрелости от них и даже вульвовагинит. Причем с самого начала стоило их только одеть, она становилась капризной, раздражительной. Я думала зубы начались....Вылечили и попробовали гуны, та же ерунда буквально с первых трех подгузов (хотя как-то давно-давно их покупала и было все нормуль)... Я даже в детский мир претензию писала, но подружка сказала, что в ленте брала и так они теперь пахнут, но у них нет раздражения. А т.к. Я все заказываю из интернет магазина и чтобы заносили домой бесплатно помногу, дома стоят 4!!!! пачки подгузников. Одни с, и три м, склад! Скоро переезжать будем, раздам)))). На трусики гуны все хорошо, но мне неудобно их одевать, рвать.... Когда стоять начнет перейдем на них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
h00k 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 (изменено) Всем привет!!!1 Surmullet, с первым зубиком!!! Мы то же начали уже кашку есть, делаю на воде, гречку фруто няня. Из овощей едим капусты цв и брокколи, кабак, вчера впервые сама сделала ув капусту, сначала сморщился потом нормально съел, надо теперь по пробовать брокколи сделать самой, и готовить самой пюрешки. еще были у ортопеда, у нас эквинусная установка левой стопы, будем делать массаж с парафином. Изменено 31 мая 2014 пользователем h00k 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 h00k, спасибо! вот пишут,фруктовые надо после каш давать месяцев в 7,а я че то каши пока совсем не хочу давать,боюсь вес попрет,а фруктовую пюрешку дала бы,очень любит костя фрукты облизывать.как быть? овощи мы почти месяц едим мне кажется в таком возрасте вес не попрет, детки сейчас все активней и активней, я б все-таки кашу дала, а потом фруктовое пюре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 А мы сейчас только памперс премиум Кеа и используем. С рождения нравились муни, но потом у них поменялась пачка, стали пахнуть соляркой, у дочи были сильные опрелости от них и даже вульвовагинит. Причем с самого начала стоило их только одеть, она становилась капризной, раздражительной. Я думала зубы начались....Вылечили и попробовали гуны, та же ерунда буквально с первых трех подгузов (хотя как-то давно-давно их покупала и было все нормуль)... Я даже в детский мир претензию писала, но подружка сказала, что в ленте брала и так они теперь пахнут, но у них нет раздражения. А т.к. Я все заказываю из интернет магазина и чтобы заносили домой бесплатно помногу, дома стоят 4!!!! пачки подгузников. Одни с, и три м, склад! Скоро переезжать будем, раздам)))). На трусики гуны все хорошо, но мне неудобно их одевать, рвать.... Когда стоять начнет перейдем на них. ну вот,кому как,мы все перепробовали,нашей попе тьфу тьфу,не было ни от каких плохо,ну а так то только японцы не воняют,по крайней мере,не попадались нам вонючки,а трусы я не рву,так снимаю всегда,даже с каками,не мажемся,а на ночь подгуз муни. наверное,дам кашу сначала,от гречки вроде не толстеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Девочк, я форум читаю редко, не успеваю. Читала за 21 число и наткнулась на обсуждение прививок и про тивовирусных средств. Помню нам с сыном говорили готовить к прививке так. Неделю до и неделю после пить анаферон. Это же противовирусное. Про компетентность врача ничего не скажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 ну вот,кому как,мы все перепробовали,нашей попе тьфу тьфу,не было ни от каких плохо,ну а так то только японцы не воняют,по крайней мере,не попадались нам вонючки,а трусы я не рву,так снимаю всегда,даже с каками,не мажемся,а на ночь подгуз муни. наверное,дам кашу сначала,от гречки вроде не толстеют. блииин,а мы гречу едим.... хотим потолстеть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
willow* 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Девушки, подскажите, может кто сталкивался! Мою малышку сегодня вырвало( спала беспокойно под утро брала ее к себе в постель пыталась покормить, она отворачивалась, плакала и засыпала. И так каждый час до 9 утра. В итоге сонная покушала. А в 11 ее вырвало, вроде повеселела, но все равно вяленькая и часто спит. Мы на ГВ, в еде ничего не меняла. Грешу на вчерашнее купание. Скакала в ванной и немного хлебнула воды( даю чаще воду и грудь. Что еще можно сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Артёмочки и Никитки 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 willow*, всё правильно делаешь, остается быть бдительнее, смотреть за поведением дочи. Мой тоже на удивление сегодня по 2часа спит... Прошли 9 сеансов массажа, массажистка сказала, что у Тёмчика хорошая ровная спинка, вот-вот сам сядет. А так сидит с поддержкой, хорошо балансирует. Почти убрала тонус с ножек-он и прыгать постоянно перестал. Стал держаться за шею, когда на руках сидит. Кушаем брокколи, цв.капусту, кабак, чернослив, яблоко. Фрукты в утреннее кормление в 8, овощи в обед в 12, послезавтра начнем соки на полдник пить. Нам тоже мэррисы больше нравятся. Девчата, всех деток и мамочек с первой серьёзной даткой! Всех с зубиками! Отдельное спасибо кто советовал нетпринт!!! Сделала и заказала 2 минибука один нам,другой свекрови-во радости будет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
willow* 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 t.ryabockon, , спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Девушки, подскажите, может кто сталкивался! Мою малышку сегодня вырвало( спала беспокойно под утро брала ее к себе в постель пыталась покормить, она отворачивалась, плакала и засыпала. И так каждый час до 9 утра. В итоге сонная покушала. А в 11 ее вырвало, вроде повеселела, но все равно вяленькая и часто спит. Мы на ГВ, в еде ничего не меняла. Грешу на вчерашнее купание. Скакала в ванной и немного хлебнула воды( даю чаще воду и грудь. Что еще можно сделать? Согласна с T.ryabockon, наблюдать, поить и грудь Alen ka, вот правда, каждому свое, хотя, может и правда, подделки попались и мне и подруге. Меня очень смутило, что и у гуннов и у муни одинаковый запах (хотя до этого тоже без запаха были). На экспертизу лень тащить, но если я еще хоть одну такую пачку куплю - муж убьет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 гуны, меррисы и мепсы не пахли, а вот памперс премиум кеа пипец как воняют и обычные тоже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Casuall 31 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2014 Девочки, привет! У нас Дашуля поползла))) и еще с положения на четвереньках садиться, и потом заваливается назад! А еще у нее новая фишка: она вытаскивает язык далеко и делает прррррр! Так смешно)) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 гуны, меррисы и мепсы не пахли, а вот памперс премиум кеа пипец как воняют и обычные тоже Люда, ага, памперсы, в т.ч. и премиум Кеа, воняют, но от них у моей нет раздражения и опрелостей. В японцах сразу чувствуешь, что ребенок сделал большие дела, а в памперсах из-за сильного запаха не могу унюхать даже специально)))) периодически подхожу, нюхаю, дочь смеется уже надо мной, а потом все равно отодвигаю и смотрю))))) Но глаза мозолят 4 пачки (плюс пятая наполовину трусики-гуны) и довольствуюсь памперсами))) меррисы с самого начала не подошли - попка краснела Девочки, привет! У нас Дашуля поползла))) и еще с положения на четвереньках садиться, и потом заваливается назад! А еще у нее новая фишка: она вытаскивает язык далеко и делает прррррр! Так смешно)) Даша, молодец!!! Поздравляю с новыми умелками! Жду-не-дождусь, когда моя сядет, это мне кажется так удобно, когда ребенок сидит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Артёмочки и Никитки 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 А, наш товарищ уже как неделю отказывается ездить в прогулке полулёжа, задираю спинку он за столик держится, подтягивается и едет сидя. Умничка Дашутка!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 А мы вот пока только раскачиваться на четвереньках начали))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Девочки, привет! А то что у ребенка волосы выпадают сильно это нормально? Или уже бить тревогу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Девочки, привет! А то что у ребенка волосы выпадают сильно это нормально? Или уже бить тревогу? Присоединяюсь к вопросу. У моей волосы тоже очень сильно лезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Даже не знаю, девочки, у нас выкачивались волосики, вы уверенны что они именно выпадают, а не обламываются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 katerina101, некоторые прям с луковичками, но по большей степени с затылка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Оль у нас такое было месяц назад очень много перечитала, могут меняются волосики это самый адекватный вариант, далее варианты с нехваткой витаминов особенно д. Наблюдай, у нас прекратилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 У нас волосы активно выпадали месяцев до 3,5, потом полез пушок, мне кажется волосы полностью сменились, Варя родилась брюнеткой, а с недавнего времени стала блондинкой )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 katerina101, некоторые прям с луковичками, но по большей степени с затылка Луковички - это белые точки на конце?, тогда то же самое. Моя родилась брюнетка, сейчас средне русая, но волосики все равно лезут . Витамин д уже давно не даю (месяца 2 точно), когда давала, лезли также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Marusja84, да это белая точка. Я Д тоже не даю, но лезут недавно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения