mamaxima 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Олечка поздравляю доченьку с полугодием!!! Пусть растет здоровенькая, радует маму и папу! Умничка уже садится)) Мой сегодня активно пытается сесть но это пипец, я в группе фотку кинула, его так раскорячивает что мне страшно Кистью он крутит уже два месяца мы смеемся, тоже тремя пальцами кончиками предметы держит трогает интересно так)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Графиня13, с полугодием!!! Всех наших деток с праздником!!! Мирного неба надо головой!!! здоровья!!! счастливых и любящих родителей!!! и обязательно всем детками братиков и сестренок !!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 оль,с полугодием твоего Лисёнка,счастья и здоровья вам! вот на фото муни же? там белая наклейка с русской аннотацией,а у нас синяя... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
h00k 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Графиня13, с полугодием вас!!!! Ссылки скрыты. alen ka, да на фото муни, но они в Казахстане, у вас в России возможна др наклейка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Доброго дня всем! С Днем защиты детей вас! Оля, вас с 6месяцами дочь умница!)) Про подгузы расстроилась((вечно нам какое то г*вно подсовывают а мы должны хавать Но с другой стороны даже поддельные япошки намного лучше того же памперса. У нас Алёна со вчерашнего дня постоянно поет на всю квартиру па-па-па-ма-и-ба-ба-ба Так смешно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 да раз уж пришли к выводу,что нам подделки привозят,куда деваться.ну нам и подделки нравятся,лучше чем другие не подделки всё равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lady2012 1 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2014 А у нас сегодня с мужем вторая годовщина свадьбы) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 доЖдаласьМалыша))), Насть, останутся серые. Если бы должны были стать карими уже бы был виден ободочек. И обычно, если они в дальнейшем будут карими - они сначала темнее значительно. У папы серые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Графиня13, С полугодием красоточку!! discosau, Саш, у меня Анюта тоже любит всякие замочки, серьги мои теребить, браслет перебирать)) доЖдаласьМалыша))), Насть, у меня глаза уже в дет.саду поменяли цвет, родилась с карими, стали зелеными. Lady2012, С годовщиной вас!!Семейного благополучия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Насть у меня тоже в детском саду глаза цвет поменяли были голубые, а в годика 3 стали зеленые, я вот тоже думаю у моей поменяются глаза или нет, так мне нравится цвет глаз ее сейчас неохота чтобы менялся)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 добрый день! а были случаи,что глаза светлее становились? у сына сейчас серо-синие, у меня серо-зелено-голубые,у его отца яркие голубые. какой же сыну достанется цвет. хотела как у отца,но видно не судьба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 доЖдаласьМалыша))), у нас несколько дней глазки были синие-синие, потом серые стали, теперь уже больше карие, мы с мужем оба кареглазые. Графиня13, с полугодием вас, девчонки! Девочки, сегодня в Оланте скидки 15%, Гуны большая пачка размер М 790 р. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Lady2012, поздравляю!!! Будьте счастливы!!! доЖдаласьМалыша))), Насть, останутся серые. Если бы должны были стать карими уже бы был виден ободочек. И обычно, если они в дальнейшем будут карими - они сначала темнее значительно. У папы серые? У нас наверное так будет. Хотя у меня темно-карие и мама рассказывала сразу прямо черные были, что зрачков не было видно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
willow* 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 доЖдаласьМалыша))), спасибо! Врачи меня удивляют... За два дня приходили три врача. Двое сказали вирус, а наш участковый пед, что зубы. И кому верить непонятно... По поводу глаз, мне кажется у нас уже все ясно. Родилась с темно серыми, а сейчас становятся карими. Я так с самого начала и думала, тк у меня карие, а у папы каре-зеленые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 А у участковых врачей что не симптом то зубы, до 4-5 месяцев у всех рахит после зубы...грусть печаль У оланта вроде доставка платная все перекроет , нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 discosau, по Москве при заказе от 2000 р бесплатно, до 2000 р. 300 руб. В регионы не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 доЖдаласьМалыша))), Насть, останутся серые. Если бы должны были стать карими уже бы был виден ободочек. И обычно, если они в дальнейшем будут карими - они сначала темнее значительно. У папы серые? Я смотрю мнения на счет глаз неоднозначные)))) спасибо, за ваши ответы! Можно делать ставки, какими глаза будут))) У меня - голубые. У папы - карие! У Германа темно-серые пока )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Lady2012, с годовщиной!!! Любви, уважения и благополучия!!! Графиня13, с шестимесячьем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 доЖдаласьМалыша))), у нас в семье карие только у меня и моей мамы, у остальных серые, серо-зеленые! У дочи при рождении были Мутно темно синие, сейчас серо-голубые (в зависимости от освещения). ОЧЕНЬ надеюсь, что такие же останутся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Всем привет!!! Всех сразу со всеми сразу праздниками! Пусть у всех все будет хорошо! )) На счет оборудованности общественных мест комнатами матери и ребенка. Сегодня гуляем мы по парку Фили и вдруг мой взор останавливается на новом домике, который возводили последние 2 не дели около главной сцены, и что я вижу... Крупными буквами написано "комната матери и ребенка" !!!! Вот где точно не ожидала такое увидеть так это в парке! Приятно удивлена! Про цвет глаз. У нас пока глаза от синего до серого в зависимости от освещения. У мужа глаза карие, а у меня зеленые. По идее карие считаются доминантным цветом так что очень может быть, что скоро у нашего рыжика глаза станут карими, хотя не хотелось бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Графиня, с полугодием вас! Всех мамочек и деток, с Днем защиты детей! Леди с годовщиной, пусть ваш союз будет крепким и гармоничным! Я у Ули в первый месяц вообще цвета не видела, такие щелки были маленькие) Все черты папины, а цвет глаз мой. хотелось бы чтоб глазки были папины, красивые зеленые и со 100% зрением, не то что у меня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 У нас видела только возле набережной с нашим крутым фонтаном и в 3х ТЦ, а так по городу вроде нет, по крайней мере на видела нигде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 У меня глаза карие, у мужа светло-серые. Анютка родилась с темно-серыми, сейчас видны желтые ободки вокруг зрачков. Думаем, будут карими, только темнее, чем у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Про памперсы: мы с девчонками сгруппировались и заказали с сайта http://www.es****ky.ru/. Там сейчас Гуны по 764 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 discosau, Саша, хотела спросить, у тебя Максим как себя ведет? лучше? Мой стал по-лучше и смотрю стал на корточки чаще вставать и раскачиваться. Твой же присаживаться начал, может и правда перед умелкой капризничают дети. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения