Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

Олечка поздравляю доченьку с полугодием!!! Пусть растет здоровенькая, радует маму и папу! Умничка уже садится:)))

Мой сегодня активно пытается сесть но это пипец, я в группе фотку кинула, его так раскорячивает что мне страшно

Кистью он крутит уже два месяца мы смеемся, тоже тремя пальцами кончиками предметы держит трогает интересно так:)))

• Нравится 1

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

Графиня13, с полугодием!!!

Всех наших деток с праздником!!! Мирного неба надо головой!!! здоровья!!! счастливых и любящих родителей!!! и обязательно всем детками братиков и сестренок ;) !!!!!

• Нравится 2

оль,с полугодием твоего Лисёнка,счастья и здоровья вам!

вот на фото муни же? там белая наклейка с русской аннотацией,а у нас синяя...

• Нравится 1

Графиня13, с полугодием вас!!!!

Ссылки скрыты.

alen ka, да на фото муни, но они в Казахстане, у вас в России возможна др наклейка ;)

• Нравится 1

Доброго дня всем! С Днем защиты детей вас!

Оля, вас с 6месяцами:) дочь умница!))

Про подгузы расстроилась((вечно нам какое то г*вно подсовывают а мы должны хавать:( Но с другой стороны даже поддельные япошки намного лучше того же памперса.

У нас Алёна со вчерашнего дня постоянно поет на всю квартиру па-па-па-ма-и-ба-ба-ба :) Так смешно.

• Нравится 4

да раз уж пришли к выводу,что нам подделки привозят,куда деваться.ну нам и подделки нравятся,лучше чем другие не подделки всё равно.

доЖдаласьМалыша))),  Насть, останутся серые. Если бы должны были стать карими уже бы был виден ободочек. И обычно, если они в дальнейшем будут карими - они сначала темнее значительно.

У папы серые?

Графиня13, С полугодием красоточку!!

discosau, Саш, у меня Анюта тоже любит всякие замочки, серьги мои теребить, браслет перебирать))

доЖдаласьМалыша))), Насть, у меня глаза уже в дет.саду поменяли цвет, родилась с карими, стали зелеными.

Lady2012, С годовщиной вас!!Семейного благополучия!

• Нравится 1

Насть у меня тоже в детском саду глаза цвет поменяли были голубые, а в годика 3 стали зеленые, я вот тоже думаю у моей поменяются глаза или нет, так мне нравится цвет глаз ее сейчас неохота чтобы менялся))))

• Нравится 1

добрый день!

а были случаи,что глаза светлее становились? у сына сейчас серо-синие, у меня серо-зелено-голубые,у его отца яркие голубые. какой же сыну достанется цвет. хотела как у отца,но видно не судьба

доЖдаласьМалыша))), у нас несколько дней глазки были синие-синие, потом серые стали, теперь уже больше карие, мы с мужем оба кареглазые.

Графиня13, с полугодием вас, девчонки! :flower:

Девочки, сегодня в Оланте скидки 15%, Гуны большая пачка размер М 790 р.

• Нравится 2

Lady2012, поздравляю!!! Будьте счастливы!!!

доЖдаласьМалыша))), Насть, останутся серые. Если бы должны были стать карими уже бы был виден ободочек. И обычно, если они в дальнейшем будут карими - они сначала темнее значительно.

У папы серые?

У нас наверное так будет. Хотя у меня темно-карие и мама рассказывала сразу прямо черные были, что зрачков не было видно)))
  • Нравится 1

доЖдаласьМалыша))),  спасибо! Врачи меня удивляют... За два дня приходили три врача. Двое сказали вирус, а наш участковый пед, что зубы. И кому верить непонятно...

По поводу глаз, мне кажется у нас уже все ясно. Родилась с темно серыми, а сейчас становятся карими. Я так с самого начала и думала, тк у меня карие, а у папы каре-зеленые.

А у участковых врачей что не симптом то зубы, до 4-5 месяцев у всех рахит после зубы...грусть печаль

У оланта вроде доставка платная все перекроет , нет?

discosau, по Москве при заказе от 2000 р бесплатно, до 2000 р. 300 руб. В регионы не знаю.

доЖдаласьМалыша))),  Насть, останутся серые. Если бы должны были стать карими уже бы был виден ободочек. И обычно, если они в дальнейшем будут карими - они сначала темнее значительно.

У папы серые?

Я смотрю мнения на счет глаз неоднозначные)))) спасибо, за ваши ответы! Можно делать ставки, какими глаза будут)))

У меня - голубые. У папы - карие! У Германа темно-серые пока ))))

Lady2012,  с годовщиной!!! Любви, уважения и благополучия!!!

Графиня13, с шестимесячьем!!!

доЖдаласьМалыша))),  у нас в семье карие только у меня и моей мамы, у остальных серые, серо-зеленые! У дочи при рождении были Мутно темно синие, сейчас серо-голубые (в зависимости от освещения). ОЧЕНЬ надеюсь, что такие же останутся)))

Всем привет!!! Всех сразу со всеми сразу праздниками! Пусть у всех все будет хорошо! ))

На счет оборудованности общественных мест комнатами матери и ребенка. Сегодня гуляем мы по парку Фили и вдруг мой взор останавливается на новом домике, который возводили последние 2 не дели около главной сцены, и что я вижу... Крупными буквами написано "комната матери и ребенка" !!!! Вот где точно не ожидала такое увидеть так это в парке! Приятно удивлена!

Про цвет глаз. У нас пока глаза от синего до серого в зависимости от освещения. У мужа глаза карие, а у меня зеленые. По идее карие считаются доминантным цветом так что очень может быть, что скоро у нашего рыжика глаза станут карими, хотя не хотелось бы...

Графиня, с полугодием вас!

Всех мамочек и деток, с Днем защиты детей!

Леди с годовщиной, пусть ваш союз будет крепким и гармоничным!

Я у Ули в первый месяц вообще цвета не видела, такие щелки были маленькие) Все черты папины, а цвет глаз мой. хотелось бы чтоб глазки были папины, красивые зеленые и со 100% зрением, не то что у меня(((

У нас видела только возле набережной с нашим крутым фонтаном и в 3х ТЦ, а так по городу вроде нет, по крайней мере на видела нигде...

У меня глаза карие, у мужа светло-серые. Анютка родилась с темно-серыми, сейчас видны желтые ободки вокруг зрачков. Думаем, будут карими, только темнее, чем у меня

Про памперсы:

мы с девчонками сгруппировались и заказали с сайта http://www.es****ky.ru/. Там сейчас Гуны по 764 р.

discosau, Саша, хотела спросить, у тебя Максим как себя ведет? лучше? Мой стал по-лучше и смотрю стал на корточки чаще вставать и раскачиваться. Твой же присаживаться начал, может и правда перед умелкой капризничают дети.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...