Ulianka 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Изощренность, отличного отдыха вам Всех детей с прошедшим праздником. Возвращаясь к теме про мужей, мой на полугодие сына купил цветы, но забыл их на работе (( из-за трудностей на ней же Вчера были в парке на мампараде сын был в роли маленького принца)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Ulianka, ждем фотки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Всем привет! Девочки, кто уже дает каши, какой фирмы гречневая каша без всяких там витаминов и прочих добавок?? Флер альпин гречки нигде нет в наличии ((( пересмотрела несколько других фирм, все чем-то напичканы. Полугодовасиков с полугодовасием ))) :flower: Здоровья деткам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
h00k 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 discosau, хихи )) да лан тебе, че сразу балбеска то ))) Саша хорошая девочка! ))) мы нормальные такие пухляши при росте 69 весим 9500. Да в живую конечно было бы замечательно пощупать. Но наверно закажу что-нибудь большое чтоб если что на вырост было мы то же пухляши 69 рост весим 9200, заказываю 6-9, нормально, и боди и слипы, и комбезы, только про платья сказать не могу Всем привет!!! katerina101, с полугодием!!! Ссылки скрыты. alen ka, и вас то же с полугодием!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Алёна и Катя, ваших деток и вас с полугодием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Surmullet, сама ищу такую гречу, купила Humana в ней чего только нет, но больше всего мне не нравится, что она с глюкозой и фруктозой. А мы вчера попробовали кабачок, как раз свои домашние появились. Кабачок у нас пошел на ура, а по мне так гадость полная. Не знаю правильно я его готовила: отварила, порезала и измельчила в блендере, ничего не добавляла. О, девочки, вы тут пампы обсуждаете, хочу присоединиться. Мне так разрекламировали подгузы Sealer Happy angel, мол такие же как япошки, но дешевле, в общем не пампы а мечта. Купила. Г....но полное, толсты, жесткие, липучки неудобные. Так как в них попа не краснеет нигде. А еще никак не могу понять то ли он научился переворачиваться с живота на спину, то ли у него это случайно происходит. Девочки, всех у кого детки ужи большие, полугодовалые, поздравляю с мини-юбилейчиком!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Бонни лучше на пару, с отвариванием потеряешь все полезные вещества Катюша поздравляю Сынулю с полугодием, всем всегда желаю здоровья!!! Ален, еще раз поздравляю Костеньку!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 (изменено) Я сегодня сварила наконец ложку гречневой каши для дочи. Не знаю как ей каша но она чуть тарелку не съела ))) в планах до 3 столовых ложек каши довести прикорм. Потом будем другую пробовать. Варила сама на воде из размельченных в кофемолке гречневых хлопьев увелка с грудным молочком разбавленное. Сваренное я еще через ситичко перетираю первое время. Вот чего не помню это когда месло добавлять можно. Пойду читать. соль сахар я не добавляю. Изменено 2 июня 2014 пользователем Лемур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Мне кажется если ищете гречку без всего это надо самим варить. Лемур надо глянуть увелку Масло только качественное можно точно с 7 месяцев. По капельке хоть кунжутного хоть оливкового хоть подсолнечного, только я не пойму продается детское масло в детском мире что за ересь, чем качественное масло холодного отжима для взрослых отличается от детского Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Девочки, а если доча из положения на четвереньках выпрямляется и сидит подогнув ноги, иногда вытягивает вперед одну или обе ноги, недолго сидит, потом заваливается назад- это можно считать, что уже села? И можно теперь иногда присаживать когда на руках держу? Или еще нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Casuall, мне кажется можно))) Поздравляю вас))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 katerina101, она еще на колени становится и выпрямляется, правда держится за что-нибудь, а потом буууух! Теперь слежу, чтоб сзади ничего не лежало или ловлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 девочки,я за советом к вам, что можно подарить на годик девочке? а то я в растерянности, а скоро ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Оль я куб развивающий дарила, им правда 11 мес но малыш сразу увлекся. Там 5 игрух в одном кубе, дерево натурально, кайфовая штука покупала в центре раннего развития elc 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Девочки, а если доча из положения на четвереньках выпрямляется и сидит подогнув ноги, иногда вытягивает вперед одну или обе ноги, недолго сидит, потом заваливается назад- это можно считать, что уже села? И можно теперь иногда присаживать когда на руках держу? Или еще нельзя? да можно на руках присаживать, моя еще не села, но я уже держу ее сидя на руках, единственное не сажаю одну специально...на стул или в подушки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Casuall, ахах у меня племянник в 6 мес тоже уже сам в кроватке стоял)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Мы уже давно на руках присаживаем ненадолго, массажистка давно сказала можно там вся нагрузка на нас а не на его позвоночник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Графиня13, мне тоже нравятся деревянные игрушки, как писала Саша))) А можно и украшение какое-нибудь ну там подвеску, допустим серебро, все-таки первый день рождения))) Но если решишь дарить что-то такое, то обязательно докупи хоть самую простую игрушку для малышки!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Артёмочки и Никитки 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Всем привет! Девочки, всех с праздником, с юбилейчиками малышей!!! Ходили сегодня на разведку в прививочный кабинет, спросила "Делаете только АКДС или можно купить и принести свою, или же у вас можно сделать нормальную платную?" Сказали, что делают только свою АКДС и всё, выбора нет. Ну что за х**ня?! Расстроилась, блин, пипец! Что то сомневается мне, что всё так категорично! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Мы тож и на руках сидим иногда и в стульчик для кормления сажу, правда максимально откидываю спинку.... t.ryabockon, может вас не так поняли? Нам говорили, что всем делают пентаксим, хотите платную - приходите берете сумку-холодильник и приносите свою вакцину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 вот Алиска тоже уже садится,но пока на руку хоть одну опирается да и часто еще падает куда-нибудь)) иногда в коляске чуть спинку поднимаю и стульчик иногда тоже не в самом лежачем положении делаю,а вможно ее уже в стул для купания посадить?там вроде вода, не такая нагрузка должна быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Вообще правильно что не разрешают свои вакцины хочешь прививаться платно то на месте тогда перевозка и хранение вакцин слишком ответственное дело. У нас в поликлинике только акдс другие даже за порог нельзя принести раньше был еще инфанринкс но сейчас только мэйдинраша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Графиня13, для купания? Просвятите пожалуйста))) Я такого не знаю, но нам бы оооочень не помешало)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Мало ли не так что то пойдет кому нужна ответственность за последствия прививки По мне это адекватно прививаться на месте а не таскать с собой вакцину 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения