oksi82 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки вот действительно дети все разные, я тоже как смотрю многие тут решила испробовать метод укладывания спать по книжке и получила результат в виде истерически орущего ребенка которого я потом не могла в течение 40 минут успокоить ....... ну вот не срабатывает этот метод на нас , наверное далеко не все дети под него подходят или надо с рождения его применять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, спасибо, Люда, ничего все отлично не заморачивайся!!!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Casuall, поздравляю с полугодием Дашеньку!! Растите счастливыми и здоровыми!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 ......а мы все-таки дрыщи))))) Только что пришли из поликлиники, рост 71см вес 7,500 - получается ничего не набрали... ну ниче, сейчас как налопаемся каши!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) Девочки, ну нельзя же так, взять и единомоменто приучить ребенка засыпать самому, когда предыдущее 5 месяцев он спал покачиваясь на руках у мамы... никакие книжки не помогут, в книжке даже написано, что у француженок это происходит само собой, следовательно эта практика с самого рождения. Или если уж решили приучать, то действовать нужно постепенно и не так радикально. По себе сужу, что я тоже специально не приучала, так само вышло..у меня есть дела по дому, есть работа, которую нужно сделать на компе, старший ребенок и если бы я посвящала себя только младшей и укачиваниям, то ни фига бы не успела, а еще плюс, что моих детей спать может уложить любой человек, просто положа их в кроватку, поэтому я и на работу отлучаюсь и в спортзал и у "нянек" не возникает проблем с укладыванием моего ребенка Изменено 3 июня 2014 пользователем Изощренность 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 katerina101, совсем не дрищи) нам так вообще рост меньше чем в прошлые 2 месяца намерили сантиметром обычным)) Одного не пойму,че все на этих французах помешались,начитались и трепят теперь себе нервы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Casuall, с полугодием!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 alen ka, у нас в парке все строения снаружи в таком стиле. Внутренности реально приятно удивили ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Одного не пойму,че все на этих французах помешались,начитались и трепят теперь себе нервы. эт точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 мы тоже из поликлиники, рост намерили 69,5 но он выгнулся, думаю 71 в нас, вес 7280. Так что мы тоже дрыщи )) но мы с рождения дрыщи, а врач похвалила за вес )) сказала для полгода хороший вес, но думаю для меньшего роста ))) сделали прививку от гепатита, пока вышла из больницы он уснул )) сейчас бегает с бабушкой кошек гоняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 katerina101, ничего себе дрыщи)) мы 6900 и 69 см! И мне кажется нормально выглядим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 alen ka, спасибо, Алена))))) Та неет, никто не треплет, просто лично для меня эта книга стала как бы поддержкой, что я поступаю правильно....у меня первый ребенок и я во многих моментах сомневаюсь. Теперь поняла, что книги такого рода иногда нужно читать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Изощренность, у нас тоже само как то получилось в 2,5 месяца. когда я начала свой режим кормлений пересматривать. я кормила и после сна и перед сном, а сон стал по полчаса, и получалось что перед сном ребенок просто заходился в истерике когда я в него сиську пихала. и почему то мне надо было обязательно его спящего укладывать, вот и ходила с ним по комнате и качала как бешеная. особенно на ночь. потом как то поспокойней стала относится к тому что он не спит когда мне надо. ну и начала пробовать просто в кроватку ложить и соску пару дней помучала. и в итоге все получилось)ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 katerina101, ничего себе дрыщи)) мы 6900 и 69 см! И мне кажется нормально выглядим)) мне честно говоря тоже на вид мой ребенок абсолютно нормальный, да я и не сильно заморачиваюсь, потому что как раз месяц назад прикорм ввели - овощи и фрукты, сейчас на каше думаю поправимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Casuall, с полугодием вас с Дашей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Изощренность, ты гениальна, мать! Вот что значит самоорганизация!!! Как бы этому тоже научиться???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Изощренность, ты гениальна, мать! Вот что значит самоорганизация!!! Как бы этому тоже научиться???? ты шутишь??? я совсем не организована))) но порядок люблю во всем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Нам сегодня 6 месяцев)) а я забыла! Так ждала этот день)) и забыла! Поздравляем Дашуту с мини юбилейчиком!!! alen ka, у нас в парке все строения снаружи в таком стиле. Внутренности реально приятно удивили ) О видно наши чиновники побывали в вашем парке и у нас стали появляться здания в таком же стиле. Яна, я с тобой полностью согласна, что если уж и приучать спать самостоятельно нужно запаслись терпением, а одномоментно ничего не изменить. Катя, ниче се худыши, вот мы дрищики 6700 и 71 см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 ты шутишь??? я совсем не организована))) но порядок люблю во всем)) Я тоже люблю порядок, но приучить своего ребенка не есть так часто как она хочет - не могу, просто не хватает мне характера. Поэтому наступаю на свои старые грабли - кормлю по требованию. Пустышку мы не признаем, поэтому успокоить ее наверняка можно только одним известным способом. Ну и поэтому никто кроме меня с ней справиться не может, а о том чтобы ее спать уложить кому-то вообще речи не идет. Радует только то, что вечером она засыпает на груди и я ее перекладываю. Не качаю, не ношу. Поели и спать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Casuall, Оленька, с полугодием вас, пусть растет дочка на радость вам с мужем ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 Оль, с полугодием Дашульку , растите красивыми и счастливыми!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Спасибо, девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Natalia 001, вот у меня тоже самое, с дочкой у меня режим был причем строгий, а с сыном все на расслабоне пока, без сиси никуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 Девочки, напишу как у нас "появилась ночь". Я долго и нудно пыталась убрать ночное кормление, но ни прокричаться ни водичка нас не спасала, однажды перед сном просто напросто решила покормить ребенка кашей вместо смеси, и вуаля - проснулась в 6 утра впервые!!! Потом еще 3 дня каш , а на 4 просто смесь дала, и на удивление дочь все равно спала до 6 утра.Сейчас можем в 7 а то и в 8 проснуться)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Вот всех обычно волнует ночной сон, а меня напрягает дневной) Я ничего не успеваю делать днем, так как доченька спит по 15-30 минут максимум, притом ее еще по два раза пока она спит приходится поднимать столбиком, чтобы вышел воздух. Я к вечеру просто как лимон выжитый, а еще надо на улицу выйти и домой притащиться) У нас это тоже не так просто. Короче, есть еще такие "счастливчики"? А, забыла добавить, спать она хочет, капризничает, но уснуть получается всего пару раз, каждый раз требуя грудь) И ты думаешь, вот сейчас... Но минут через 10 она опять мне хитро улыбается и просыпается окончательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения