Ulianka 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 всех именинников с датками!!! здоровья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 У меня знакомая с работы так же не в курсе какие ее дочке годика отроду делали прививки,температура повышалась,а вот что там кололи,тоже по фиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 доЖдаласьМалыша))), поздравляю, а мой ногами интересуется только когда садиться прям хвать за них и весь сгорбливается и не разогнуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Ох уж эти ноги, пока я ложку в банке набираю он эти ноги толкает в рот короче весь стул в пюре, на улице из коляски торчат ноги. Сегодня стал корпус отрывать наконец то когда на спине. Смешной такой держит спбя за низ песочника якобы это поможет сесть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 доЖдаласьМалыша))), о классно, мой тоже на днях ножки нашел, особенно если ноги в ботах, так это ваще атас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) а у нас ноги уже не в теме, теперь сидеть хотца но в итоге она двла справку что противопоказаний к зондированию нет... Анализы все забрала с собой, так поняла перед процедурой посмотрят еще... так и не прошло у вас? У меня знакомая с работы так же не в курсе какие ее дочке годика отроду делали прививки,температура повышалась,а вот что там кололи,тоже по фиг Так просто жить, когда не знаешь, то чего не положено или правильнее не соответствует образованию (коряво, но думаю понятно) Я с сыном и слыхом не слыхивала что там колят...не помню что темпа была, покраснение или вообще какая-то реакция. Пришли-укололись-домой. А сейчас знаю что делают, но суть вопроса это не меняет...я спокойна аки удав Изменено 4 июня 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 а у нас ноги уже не в теме, теперь сидеть хотца 'аналогично)))постоянно причем. Спину выгибает или попу высоко поднимает и за кофту тащит себя...так смешно Но к ногам уже с месяц неравнодушны)) У меня тоже подруги не знают какие там прививки. Даже не знают что им оказывается скрининг во время Б делали...мда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 доЖдаласьМалыша))), о классно, мой тоже на днях ножки нашел, особенно если ноги в ботах, так это ваще атас и тут звучит песТня)))) "а ноги, а ноги,а ноги-ноги-ноги..... такие ноги дают лишь только боги....."))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Marusja84, а мы спим 4 раза в день с 10-12, с 2-3, 5-6, 8-9, в ночь в 11 часов уходит) и часовые промежутки могут длиться по 30-40 минут Ночью стал чаще просыпаться, но это полюбому из за зубов! Моя спит ночью с 21 до 9-30 - 10)) кормление в 2(чуть-чуть) и в 6))))) а оставшимся днем тоже через 2 часа по часу. Вот сейчас в 21 не хочет засыпать, на полчаса-час позже ложится, а я так уже привыкла, это мое время)))) Светик !!!С пятимесяцами вас!!!! Маруся ,спрашивала ранее, я кашей только с ложки кормила и кормлю, бутылку с кашей не давала ни разу Молодец. Я пробовала из ложечки. Тяжко так... Думала, хоть на ночь из бутылки можно. А за сколько времени до сна ты давала , чтобы она до 6 спала?! И сколько времени надо, чтобы скормить малышке всю норму каши?! Я только начинала прикорм, добавляла сначала чуть- чуть в бутылочку, шло на ура, а из ложки ест, но долго((( первое - в СССР даже самолеты не падали и прочее ,какие там дети и последствия от вакцин , а мы вообще все дети чернобыля - привиты ниче уж, радует только то что в группе к этому вопросу всерьез относятся, а не как у подружки спрашиваю, про прививку , сделали ли?А она говорит -да что то укололи там?????!!!!! Ага, раньше никто ничего не знал. Двоюродной сестре мужа сделали прививку, ей было уже года 3-4 по рассказам, у нее была сильная аллергическая реакция, опухла, отекла, в больнице откачивали. С тех пор, у нее на некоторые продукты, укусы пчел такая же реакция. По настоянию своей мамы, тети мужа, она своим трем деткам акдс не делала. Ей, как я поняла, все равно, есть прививки, нет. Она не замораживается этим вопросом, а маме приятно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 А у меня в нашей табличке ничего не стоит про роды и ребенка, это мне кому писать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) скрининг во время Б делали...мда Насть я скрининг так и не забрала, решила будь что будет! Я перед этим на сохранении лежала с мамочками, которые прерывание делали по показаниям((( ужас-ужасный А у меня в нашей табличке ничего не стоит про роды и ребенка, это мне кому писать? KukusЯ в темку http://www.babyplan....dlya-tablichki/ Изменено 4 июня 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, а я даже делать не стала... ты на сохранении в 29 лежала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) МамУля в 21((( фуфу кака Ты с какого района?...все забываю спросить Изменено 4 июня 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, приокский.... а в 29 как в санатории, на берегу оки и белки прыгающие по елям... там реально клёво..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 МамУля, ты прям как про курорт рассказываешь, а я как в темнице лежала(( и врачи были не ахти...ой даже вспоминать страшно, шо я там натерпелась ...меня бы все равно в 29 не отправили с автозаводского. А рожала хде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я в 21 лежала в 2005 это пиииии...ц а 29 отдали санаторий от НИИ, поэтому там как на курорте... а вот в своё время эта больница была на Рождественской...о, ужас....я когда сыном была Б и меня отправили туда на сохранение , то прям с порога сказали, что сохранять там нечего (13 недель) и утром если улучшений не будет, то на аборт...Хотя у меня просто болел живот и темпа была повышена... Всю ночь плакала, молилась и просила его быть со мной..... рожала в 3 и сына и дочь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 Marusja84, Я купала и кормили после купания не одевая , потому как в каше вся была.Это ближе к 22,00 было.Кормили вдвоем с мужем, так легче было, это сейчас сама кормлю)А тогда )Муж держал что б руками не махала, и ногами не брыкалась, эта процедура занимала минут 20, кашу гречневую не молочную, разводила на смеси через раз на воде на 100 мл 2 ст.л., но я потом лила 120, потому как запоры появились, и после каши давала бутылочку 60 гр смеси, если вы на гв - тогда грудь дать и баиньки!!)Как то так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение /konfetka/ 5 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2014 всем доброе утро. спасибочки всем за поздравления)))))))торжественную ложку пюрешки тыквенной сына не оценил. вернее он прям хотел кушать, прям тянулся, забирал мою руку с ложкой, облизывал ложку, но вкус ему не понравился, его аж передергивало))))))реально передергивало)))))в контакте видео выложу) не знаю, может тыква не по вкусу. попробую сегодня молочко добавить. я как умная мамаша слюнявчик одела, но он то и остался самым чистым))))пока я фотографировала сын залез рукой в ложку, руку на живот себе, на ляжку, на стульчик, и локтем в пятно на стульчике))) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девы, кто ходит на спорт...вы в какое время ходите и с кем оставляете детей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 И мой все в помощь тащит чтобы сесть и за штаны и за ремни на кресле даже за соску которая во рту. Смешной такой, нам смешно а им тяжелый труд Изощренность, я занималась в половине восьмого вечера, сидел муж и мама, но потом приходила пока.сына купать укладывать и садилась есть в 10 вечера)) смысла нет в таком спорте. Буду дома заниматься и есть до 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Gulietta_, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девы, кто ходит на спорт...вы в какое время ходите и с кем оставляете детей? Присоединяюсь к вопросу. И еще девчонки, те у кого детки сами укладываются спать, т.е без груди и укачиваний, на ночной сон детки тоже сами спать ложатся? Хочу в спортзал пойти, но получается мелкого спать укладывать не смогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 BONNI, мы купаемся, сразу кушаем уже в кроватке и потом он отворачивается и спать, иногда может с пледиком чуть повозится или пустышку попросить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 У кого нибудь дети ноги в рот берут либо брали? Я просто с сыном не помню... вот не знаю это пресекать или пусть сосёт-грызёт большой палец ноги.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения