Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

BONNI, после купания, бутылку в рот, как все съест уже спит обычно, иногда нудна пустышка, тоже сосет и засыпает. если очень разгулялась,то надо несколько раз подойти.перевернуть и дать пустышку. если вечером не спала у меня, то укладываю на час раньше, т.е. купание и пустышку в зубы. потом кормлю уже сонную

были и мы вчера у невролога,все ей понравилось, сказала,что очень хороший ребенок, но в карту все равно написала смд (синдром мышечной дистонии), раньше Алиса голову не поднимала,когда за руки тянула,а сейчас что и не знаю,как всегда посмотрела карту уже после приема

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

Девочки добрый день.

У моей мамы очередной загон. Она месяц пыталась припереть старое одеяло типа чтоб на пол постелить вместо ковртков пазлов для детей. Я говорила что не нужно тк они уже и на месте не сидят да и класть некуда. Последний разговор об этом закончился ее словом посмотрим. И вот сегодня с утра приходит с этим одеялом. На мой вопрос зачем, как не в чем не бывало ответила-постелить чтоб играли. Я сказала что мне оно не нужно и стелить не буду. И то что я ей об этом неоднократно говорила. Итог- с психом и обиженным лицом забрала одеяло и уехала.

Если честно, я уже вообще не хочу чтоб она приезжала. Человек меня слышать отказывается совершенно и во всем.

МамУля:), мы любим засосать палец) Доча тоже любила, потом забылась и перестала сама.

На спорт я как правило хожу днем, тем временем мама/папа идет гулять с малышом. И мне удобно, что не утром и не на голодный желудок, и вечером не поздно кушать получается.

А укладываемся на ночной сон всегда тихо и без укачиваний. Купаю в 21:30, потом бутылочка и крепкий сон до 7-8 утра.

Я к вам с вопросом. Во вторник,если все хорошо, хочу сделать прививку акдс и полиомиелит. Сегодня думала начать прикорм с пюрешек. Вот думаю,может перенести прикорм попозже? или нормально будет?

Я к вам с вопросом. Во вторник,если все хорошо, хочу сделать прививку акдс и полиомиелит. Сегодня думала начать прикорм с пюрешек. Вот думаю,может перенести прикорм попозже? или нормально будет?

Я за то, чтобы с прикормом подождать. Врачи часто рекомендуют не вводить новые продукты дней за 5 до вакцинации и потом наблюдать, вводить по состоянию ребенка где-то дня через 4-5.

• Нравится 2

Tati@nka, мне кажется нормально будет, еще и два овоща успеешь ввести.

• Нравится 1

Танюша и Юлечка, вас и деток ваших с полугодием!!!! здоровья всем вам)))

• Нравится 2

Мама кошка, Татьянка, Валентина, с полугодовасием вас всех))))

• Нравится 3

Валя, Таня и Юля с праздником ваших малышей!!!! Пусть каждый день приносит вам только положительные эмоции)))))))))))

63505257256.jpg

[quote name=МамУля:)' timestamp='1401950544' post='12594733]

У кого нибудь дети ноги в рот берут либо брали?

Я просто с сыном не помню...

вот не знаю это пресекать или пусть сосёт-грызёт большой палец ноги....

Мы любители, вечно носки мокрые....
  • Нравится 3

У нас и палец на руке сосет и ногу ну а что мне делать если пустышку он не берет, это же их успокаивает дергать вечно изо рта он психует

Кать у нас свекровь такая, мы не ножко с мужем пересмотрели ситуацию, Кать мама хочет по своему позаботиться о внуках, ты ей скажи мам а давай я тебе скажу что нужно и ты привезешь? Или раз она привезла ну возьми ты, потом убери куда-нибудь у вас же дом, ну вообщем найди применение а нет так убери потом через пол года выбросишь, Кать она хочет проявить заботу сама пришла. У нас абсолютно такая же свекровь делает все по своему но Макс ее любит и я закрыла глаза, она мне помогает сейчас мы договорились чтоьы лишнего хлама не привозить и проявить заботу о максе она покупает ему пампы и помогает с ним сидит а я убираюсь и готовлю

Зря ты так

• Нравится 5

Изощренность, я вечером хожу, с мужем оставляю.ток ща печалька, там воду горячую отключили, бассейна нет и в душ не сходишь, все бы ничего, но дома та же фигня((так что до 11 еще сижу дома.

МамУля:), У меня Ванька так делал, быстро ему надоело, нашел другое себе занятие

Савушку и Ромашку с полугодием!!!Здоровья малышатам!!

РыжийПушистик, Катюш, я вот тут Сашу поддерживаю, ну не стоит оно того!Я всегда говорю, что если не критично, то и хрен с ним!Взяла одеяло, положила в гараж, на пикнике пригодится

Всем спасибо за поздравления!!!Очень приятно!

• Нравится 1

Анечку, Савелия, Ромочку, а так же их мам и пап поздравляю с полугодием!

• Нравится 1

Tati@nka, с полуодием Ромочку,здоровья ему крепкого!!!!

Мама-Кошка, с полугодием Анечку,всего хорошего красотке!!!

Валентина :-*, сыночка с полугодием,радости,здоровья вам!!!

• Нравится 1

Савушку, Ромашку и Анюту с шестимесячьем!!!! Совсем большие малыши становятся!!!! Умений вам новых каждый день!!!!

А мамам - вкусняшку на десерт))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Эх, девушки... У меня тоже свекровь любит учить что и как делать мне с моим ребенком. И не только на словах, но и на деле. Тоже что-нибудь привозит. И мне все советуют не портить отношения, на все с улыбкой соглашаться и делать все по-своему. Но а как это сделать? Это же не посторонний человек, с которым встречаешься раз в пол года. Она же вследующий раз приедет и будет спрашивать, что и как и где там такая-то вещь, которую я привозила, почему не пользуешься? А родная мама тем более...

• Нравится 1

Девочки, с датками поздравляю! Пусть малыши радуют своих мам и пап))

• Нравится 1

добавила я сегодня молочка своего, но все равно сына передергивало, хотя прям с удовольствием ложку облизывает, тянется к еде. может тыква ему не по вкусу? я ведь тоже тыкву ненавижу, только в мантах ем

завтра брокколи попробую, если также будет себя вести то отложить прикорм?

Значит надо по взрослому и спокойно обьяснить наш дом не склад. Давайте мы вам придумаем что нам привозить. Вообщем я долго кочевряжилась и психовала а потом с нормальным не кислым лицом села посадила свекровь и все ей обьяснила, она меня почти услышала и все довольны

Можно всегда найти слова и выход и всем остаться довольными ну если человек в адеквате. Одно точно ограничивать общение с родствениками нельзя, опять таки с адекватными и на которых ребенок хорошо реагирует ну и ради уважения мужа

Рыжий Пушистик.А я вот согласна с тобой,что лучше бы и не приходили и не лезли. Моя вот тоже обиделась,уехала не звонит. Всем видом показывая,какая я плохая дочь. Я уже привыкла но меня достало что я всегда виновата,и должна первая мириться. Почему нельзя слушать другого? А мама моя не слышит,все должны делать как она хочет. Она любит повторять -вы мое г...но,типа слушаться должны... Я восстаю против этого,и ругаемся. Но мириться я должна,даже когда не виновата. Вот что обидно.

• Нравится 1

Чего это отложить овощи то не заканчиваются на тыкве и брокколи:)))

Тыкву ты конечно самый аллерген взяла отчаянная:)))

Мой тоже два дня передергивался сначала потом нормуль, дай время, если прям плеваться и тд отложи этот продукт

Свекровь это одно но мама другое, реально чтож теперь не общаться если человек такой?? А в старости и маразм может начаться, тоже не общаться? Как умеет мама так и заботится надо двести раз скажи, триста, я думаю пока она вас воспитывала вы тоже не всегда делали как вас просили...

Ну вот так

Одно начала понимать со свекровью и ребенком и не просто так мне такие люди в жизни достаются, терпимее надо быть товарищи, думаю мы тут все со своими зап-ми, но с нами живут нас любят. Прикиньте ситуацию, ну принесли вы не знаю что нибудь( хорошо если вкус есть и тд, а если например нет по мнению невестки или кого там) и вам сын или дочь с порога кривое лицо, вот посмотрите сейчас на детей, а он. Она кривое лицо и говорит гундит ну я же просила ну то се, ну что ты мама не понимаешь блабла, не обидно от собственной кровиночки услышать. Дай бог к 50 годам мы все в уме будет и адеквате чтобы не поступать так а если нет?

• Нравится 2

discosau, Саш, я тыкву от безвыходности взяла, не было в самом большом магазине города больше никаких овощей. надо ездить по мелким искать, а времени нет, я пашу сейчас как лошадь, по моему даже больше чем была на работе. и сорри я не знала что тыква аллерген.

Нашла перед кем извиняться. Вообщем то почему аллерген, мы не знаем что там за тыквина, есть тыквы с зеленой кожурой вот они норм, а есть оранжевые это аллерген, потому вперед морковь дают. Может сама сделаешь что нибудь?

Девочки от картошки может быть слизь в какахах?? Крахмал же, просто два дня не даю, только капусту и брокколи и слизь пропала?

Именинников с полугодовасием!

А мы завтра на свадьбу к моему брату, Уля с нами) Посмотрим, есть ли в ней коть капля франузского)

Вчера заметила, что она открывает рот и никаких звуков при этом не издает. SOS, это что такое?

discosau, да вот думаю цветную капусту купить да варить потихоньку. я просто вчера пробную версию делала, может вообще отказался бы. завтра гляну как будет себя вести, а там уже решу как быть

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...