ЕленаПрекрасная Я 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Савушка,Ромашка и Аннютик с даткой, растите здоровенькими) А мы сегодня были к педиатора намерили 7625 и 66 см чего то за две недели не подросли ( сделали вторую акдс, попискивает масенок мой( Девочки кто писал , сто рот открывает и никаких звуков у нас вчера и сегодня тоже такое за Ваней наблюдала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 доЖдаласьМалыша))), Насть, а капельки ты имеешь в виду эспумизан? Если вам помогает Эспумизан, можешь и его подавать (нам не помог в свое время). Как вариант, можешь Бэби калм попробовать, там абсолютно натуральны ингредиенты! Мне он больше нравится. Нам папа из Франции прислал капли в составе которых только натуральное масло из тмина. Помогает на ура! Вот как раз в Бэби калме тмин тоже есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) Если вам помогает Эспумизан, можешь и его подавать (нам не помог в свое время). Как вариант, можешь Бэби калм попробовать, там абсолютно натуральны ингредиенты! Мне он больше нравится. Нам папа из Франции прислал капли в составе которых только натуральное масло из тмина. Помогает на ура! Вот как раз в Бэби калме тмин тоже есть. а его можно после еды? нам помогает боботик, хотя это одно и тоже с эспумизаном. В воскресенье летим в Германию, хочу там посмотреть что-то для животика из натурального. Буду искать с тмином, спасибо! Изменено 5 июня 2014 пользователем Natalia 001 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Natalia 001, я давала бебинос, они как раз немецкие...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 /konfetka/, так я тоже по чуть-чуть - и клубнику, и черешню. Но шелковицу, зная себя, по чуть-чуть съесть у меня не получится, не смогу сдержатьсяяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Совсем забыла поздравить сегодняшних юбиляров! Ромочку, Савелия и Анечку с 6 месяцами!!! Девочки а что вы так боитесь что у вас деть рот без звука открывает? У нас было такое недели две, потом прошло. У деток ведь постоянно фишки меняются, сегодня рот открывает, завтра пищит, послезавтра по животу бьет или ноги в рот сует 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Iriska_mamozka, у меня подруга тоже на ГВ, говорит, я стараюсь тоже вводить продукты одна клубника - две - тарелка))))) (малышу полтора месяца) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 katerina101, это как так в 1,5 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ulianka, у меня после свекрови сын тоже перевозбуждался а потом еще и болеть начал после ее визита. Я чтобы ее не расстраивать иногда не говорила что он болеел... все проходит. Теперь у нее внучка и уже сына она своей любовью не мучает )))) так что и наши малявки птдрастут и бабульки наиграются в наших куклят ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Присоединяюсь к вопросу. И еще девчонки, те у кого детки сами укладываются спать, т.е без груди и укачиваний, на ночной сон детки тоже сами спать ложатся? Хочу в спортзал пойти, но получается мелкого спать укладывать не смогу. Мы укладываемся сами на любой сон, вернее на дневной она сидит в качалке или на коврике, как только вижу, что начала засыпать хватаю ее и кладу в кроватку в спальню. А на ночной после купания кушаем грудь и несу ее сразу в кровать, там она может какое-то время песни попеть, но через минут 15-20 обычно засыпает. А про спорт, то я хожу с утра в 10-00, но блин сейчас вечные конфликты с мужем, что некому посидеть с ребенком. Я уже всерьез задумалась над вопросом няни...не хочет сидеть, пусть платит деньги. Еще думаю перенести занятия на день, хотя с утра мне удобно, сходила и дальше весь день свободен и на бодрячке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Iriska_mamozka, если ребенок не склонен к аллергии то понемногу можно пробовать если не импортное местное почему нет. Я летом планирую все местное есть /konfetka/, моя по коленке себя бьет. А сын по голове себя бил уж лучше е по ноге... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasturziya 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 девочки, а сын у меня так ни разу и не хохотал до сих пор. ну есть такое типа гыгы немножко закатывается, но прям хохота звонкого нет вообще. и по животу себя лупит прям реально больно. долго это еще продолжаться будет? Мы только два раза хохотали ( один из них успела заснять, теперь пересматриваю ), видимо это ещё от настроения зависит. Один раз его рассмешил мячик, просто бросали об пол и ловили, на следующий день решила провести тоже самое, думаю ну сейчас захохочет, а хренушки вам, даже не улыбнулся . Тоже себя периодически лупит, правда по бедру пока кормлю. А ещё тут недавно про животных писали. Так вот до недавнего времени тоже кошку гоняла и вообще в спальню старалась не пускать. Но сейчас , Захар наконец-то её разглядел и при каждом появлении лыбится, прям лучший друг стала. Так что я теперь её специально запускаю, пусть сидит, а он за ней наблюдает как она моется, ходит, а я могу спокойно что-то поделать, в общем, она теперь моя Фрекен Бок))) /konfetka/, так я тоже по чуть-чуть - и клубнику, и черешню. Но шелковицу, зная себя, по чуть-чуть съесть у меня не получится, не смогу сдержатьсяяяяя Девочки , а что такое шелковица? прям интересно стало, ягода какая-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 А нашу Дашу легко рассмешить) хохочет и крякает если взять пеленку и подбросить над ней, она летит и накрывает ее и она хохочет! Хохочет когда видит как кошка с мячом играется, а еще я носом по животу туты сюда мотаю и сама хохочу и она заливается! Мы так папу по скайпу радуем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) а его можно после еды? нам помогает боботик, хотя это одно и тоже с эспумизаном. В воскресенье летим в Германию, хочу там посмотреть что-то для животика из натурального. Буду искать с тмином, спасибо! На упаковке написано принимать три раза в день, я даю всего 1, реже 2 раза и этого нам хватает. Днем даю вместе с овощным пюре, и второй раз могу накапать в кормление пред сном прямо в смесь. Как я понимаю лучше давать либо до кормления, либо во время. В Германии наверняка найдете что-то похожее!!! На всякий случай высылаю фото (тут на одной из сторон написано на английском, если что покажешь продавцу/провизору в аптеке) Ссылки скрыты. Изменено 5 июня 2014 пользователем доЖдаласьМалыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 nasturziya, да, это ягода, с виду на ежевику похожа, но продолговатая и растет на дереве ,сладкая и руки от нее фиолетовые) Савелюшка, Ромашка и Анечка ,с полугодием деток и их родителей!!!Счастья и Здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 nasturziya, ой, у вас точно не растет. Деревце с вкусными плодами размером чуть больше большого пальца на руке. есть белая и черная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 доЖдаласьМалыша))), спасибо большое!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) Можно ли кушать шелковицу при грудном вскармливании? я ела когда-то считаю можно есть все, кроме водки (и то ее не едят, а пьют) и всяких гадких продуктов с Е и красителями-консервантами девочки а с шелковицей че-то делают? ее даж не собрать нормально...вернее не довести, а вообще ням-ням вкусная Изменено 5 июня 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 спасибо-спасибо-еще раз спасибо всем за поздравления!!!! девочки,кто вводит каши к вам вопрос! мы за 2 недели попробовали только гречку. больше 40 мл он не хочет вообще есть. что с этим делать? нужно обязательно довести до полной порции,а потом следующую кашу? и как потом давать в один одну кашу,а на следующий другую? овощи миксуют в один день,а как с кашами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Всех именинников с полугодовасием!!! )))) здоровья главное! Остальное приложется! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ой, девочки, как я обожаю шелковицу)) ммммм.... как я по ней скучаю. в россии в основном не знают что это такое. я уже сама большге 5 лет ее не ела.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lady2012 5 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2014 А у нас зубик прорезался, 2 дня безостановочных капризов и сидения на руках! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 katerina101, это как так в 1,5 месяца Ну она сама ест клубнику, боится, чтобы масика не посыпало. Малышу кроме молока ничего не дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, с нее делают вкусный легкий самогон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 У меня бабуля в компоты шелковицу добавляла для цвета))) С дедом ходили собирать- расстелим брезент, дерево потрясем...а я потом в ведерко складывала))) эхх...детство))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения