E1973 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 /konfetka/, мы до сих пор срыгиваем, если столбиком не носить. Сейчас правда я ее сажаю к себе на колени, от этого воздух сразу выходит. На животе обычно не срыгивает, если только уж очень сильно дергается) /konfetka/, мы иногда срыгиваем, когда сильно активничаем, бывает и в сидя в кресле может. Я стараюсь поносить немного чем-то заинтересовать чтобы не крутился, но надолго меня не хватает - тяжеловато...)))))))))) Я в январятах, но сынок родился 30 декабря. Вот заглянула к вам в темку, почитать как у вас детки развиваются.. А то мы два последних дня стали срыгивать. С рождения этого не было, все усваивалось хорошо. Мы полностью на ГВ. Я вот все это списываю на активный образ ре.. при кормлении прям круговерть на все 360 градусов, все посмотреть надо, по гулить при этом, по рычать.. ну думаю наверно воздуха нахватается а потом у него отрыжка и срыгивание. Не фонтаном конечно и не часто, раза 3-5 за день.. но что то меня это напрягло эти 2 дня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Люд, книга еще в процессе прочтения))) Начало мне понравилось, а дальше как то энтузиазма у меня поубавилось. Написано красиво, но у меня не получается так (я про сон) В ресторан мы периодически ездием, тут все норм И про режим питания вот тоже частично оттуда думать начала. Но мне вот сейчас так сложно с этим, тк сама питаюсь когда придется, да и спим мы не по режиму, и гуляем, поэтому тяжело по времени и кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 И про режим питания вот тоже частично оттуда думать начала. Но мне вот сейчас так сложно с этим, тк сама питаюсь когда придется, да и спим мы не по режиму, и гуляем, поэтому тяжело по времени и кормить. меня удивляет 4-х разовое питание(((Про сон у нас налаживается...я как-то писала как начала делать. Засыпает сама, а пустыху не берет Да, книга написана легко, но что-то есть в ней эээээ, что-то не по мне... ХЗ как описать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 но что-то есть в ней эээээ, что-то не по мне... ХЗ как описать вот-вот и да, 4 раза есть это и мне-то маловато, я часто ем, а уж что говорить про ребенка... Я тож писала, что у нас наладилось со сном, а потом опять разладилось. И пока не получается самостоятельно спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Девочки, которые на отдых уезжают, вы появляться то здесь будите? Яна, Изощренность, без твоих советов по лекарствам вообще никак. Настюша, мама Герусика, я от тебя постов про хирурга как новую серию сериала жду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 (изменено) а я последнюю неделю начала записывать режим, как получается у нас соблюдается только режим сна и бодрствования, кушает он непонятно как! но я стараюсь как можно дольше выдерживать перерыв, потому что это уже невозможно, вот если бы я его веревкой к себе привязала, то он каждые 15 минут бы сосал по 20 грамм как я хочу на отдых!!!! у нас лучшие друзья женятся 1 августа, другие очень хорошие друзья в сентябре, так они скооперировались и решили в сентябре - октябре ехать отдыхать, ну и естественно зовут нас с собой... а как мы, мы никак(((( во первых я не поеду с таким маленьким ребенок на отдых, ни потому что боюсь чего то, а потому что на отдых толпой едут, чтобы развлекаться и гулять, а у нас получится, что я буду в гостинице сидеть одна, пока остальные гуляют((( и самая главная причина - у мужа сезон работы, нужно денежки на зиму заколотить, поэтому собираем волю в кулак и терпим до следующего года) Изменено 7 июня 2014 пользователем Lady2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, И у меня срыгивает, но день на день не приходится, то много, то мало, а то вообще тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, И у меня срыгивает, но день на день не приходится, то много, то мало, а то вообще тишина Мы точно так же)) Мне кажется это действительно, из-за повышенной активности)))) Lady2012, я вот тоже такого мнения, я конечно за отпуск с малышом, но не толпой. Я хочу с мужем поехать и сыночком. А не чтобы друзья тянули мужа в клуб, а ты с дитям сиди... И ему хоть разорвись, и не хочется жену оставить и подкаблучником выглядеть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 discosau, Саш мы едем в Бекасово спа, он и не далеко и с детьми маленькими принимает, ну и питание 3-х разовое (муж на полупансион не соглашается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Оксан, напиши пожалуйста потом как тебе, нам туда удобно было бы, это же наро фоминск если грубо? Пока мы не купили путевку в другое место. Когда вы уезжаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Начала замечать, что дочь когда кричит, то вперемешку с ором еще добавляет мамам ам ма 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 KukusЯ, Оль, у нас два дня темпа под 39 держалась, мне проще было дать сироп, свечку смогла только один раз поставить, орет дурниной и все обратно вылезает при пуках, сегодня третий день ночью не было температуры, а с утра небольшая,зато ночью плакал ни с того ни с сего жалко масиков, водичкой обтирались легче становилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Начала замечать, что дочь когда кричит, то вперемешку с ором еще добавляет мамам ам ма у нас тоже так,даже когда не орет)))). мамам и папапапап)))) хотя папу мы от силы 3 раза в жизни видели 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Валентина :-*, неее пап у нас нет)) а вот мам как раз отчетливо! а еще гласные а, и... и визжит до опупения, аж уши закладывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Валентина :-*, Валь, а что папаша то? отказывается от сына? или в лучшую сторону меняется ситуация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 (изменено) Девочки, которые на отдых уезжают, вы появляться то здесь будите? Яна, Изощренность, без твоих советов по лекарствам вообще никак. Настюша, мама Герусика, я от тебя постов про хирурга как новую серию сериала жду А то!!! Еще как появляться лично я буду!!!! Как же я без вас!!!! У меня прям день не полноценный, если форум не почитала и новостей от вас не получила!!! Так что писать буду и продолжение сериала обязательно будет)))). доЖдаласьМалыша))), Хорошей дороги и отличного отдыха!! discosau, Cаш, да не помогают гели от зубов, минут на 5 максимум.Купите уже таблы и не мучайтесь)) доЖдаласьМалыша))), Насть, а от алергии задитен оч.хорошее ср-во, но ток в европе его продают.Нам его наша педя посоветовала и рецепт выписала, а там по нему продали.Кстати во Франции нам его покупали Юля, спасибо!!! И за пожелание хорошей дороги и за средство от аллергии! А можешь мне по-французски его название написать? Папа нам как раз очередную посылочку собирает)))). Про подарок на ДР. Мне дарили день в СПА, было здорово! Еще люблю стильные вещички))). Вот например на прошлый день рождения мне подарили замечательный сундучок для женских украшений!!! Теперь все мои женские штучки: кольца, колье, браслеты в одном месте и разложены по выдвижным шкафчикам)))). Ааааа, мамулики!!! Герусик только что встал полноценно на четвереньки и начал раскачиваться)))). Прямо неописуемая радость!!!! у нас тоже так,даже когда не орет)))). мамам и папапапап)))) хотя папу мы от силы 3 раза в жизни видели Мы тоже папу только слышим периодически, но Герман почему-то первым делом начал говорить именно пфа-пфа , потом перешел на па-па и очень отчетливо говорит ба-ба)))), иногда проскакивает ма-маааааа, много говорим да-аааа, ррррр... Ну и визжим знатно))). Изменено 7 июня 2014 пользователем доЖдаласьМалыша))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Lenok79, ох не говори, как жалко ((( Нурофен мой выплевывает и орет при этом, свечки ему тоже не нра (купила только утром), Ночью водичкой тоже обтирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 А у нас часто проскакивает "мдаааа и тоже мамамамм" а еще часто когда кто-то в комнату заходит "О!"))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 (изменено) Ааааа, мамулики!!! Герусик только что встал полноценно на четвереньки и начал раскачиваться)))). Прямо неописуемая радость!!!! поздравляю))) скоро поползет Оля, а сейчас как дела? а еще часто когда кто-то в комнату заходит "О!"))))))))))) когда кто-то заходит в комнату, у Юли начинаются такие вошканья))) как у таракашки руки-ноги в разные стороны и улыба до ушей...мне кажет после таких танцев она выпрыгнет из кровати. А еще смех)) когда лежит в своей кроватке, то видно только макушку. Она на руки встанет выглянет, увидит меня и падает на животик и начинает дрыгаться, а интересно посмотреть и опять на руки и так смешно прыгает туда-сюда Изменено 7 июня 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Девочки, у кого была дисплазия тбс, все вылечили? У нас еще остается. Нам назначили электрофоре3 и магнит. Кому нибудь делали такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 А еще смех)) когда лежит в своей кроватке, то видно только макушку. Она на руки встанет выглянет, увидит меня и падает на животик и начинает дрыгаться, а интересно посмотреть и опять на руки и так смешно прыгает туда-сюда у нас так же абсолютно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Люд, сейчас после свечки 37,3, спит сегодня помногу. Жду ночи У нас, когда подходишь к нему, начинает руки тянуть и голову приподнимать, мол, бери меня скорей 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Нам назначили электрофоре3 и магнит. Кому нибудь делали такое? Юле делали в 2-3 месяца (и то и другое)и в 3 месяца на осмотре сняли диагноз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Юле делали в 2-3 месяца (и то и другое)и в 3 месяца на осмотре сняли диагноз диагноз сняли без узи? У нас по осмотру все нормально кроме щелчка в правом бедре. По узи дисплазия легкой степени. После 6 месяцев уже рентген будут делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Оля Кума, щелчков не было с самого начала, складки ровные, разведение хорошее. Да, диагноз сняли без узи. Я считаю, что ДТС у нас не было или была физиологическая дисплазия, которая проходит. Не могу корректно сформулировать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения