oksi82 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 discosau, Саш мы 15 июня уезжаем на неделю, напишу обязательно, да это рядом с Наро-фоминском. Оля Кума, У нас дисплазия и мы ее пока не вылечили, электрофорез мы уже два курса проделали, будем в июле третий курс делать, магнит не делали, а что у вас за степень дисплазии и как давно лечите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Спасибо всем за идеи с подарками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 Оля Кума, а рентген первично делать будут в 6 мес? Электрофорез для дисплазии или чего именно , и какое лекарство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 поздравляю))) скоро поползет Оля, а сейчас как дела? когда кто-то заходит в комнату, у Юли начинаются такие вошканья))) как у таракашки руки-ноги в разные стороны и улыба до ушей...мне кажет после таких танцев она выпрыгнет из кровати. А еще смех)) когда лежит в своей кроватке, то видно только макушку. Она на руки встанет выглянет, увидит меня и падает на животик и начинает дрыгаться, а интересно посмотреть и опять на руки и так смешно прыгает туда-сюда мы так же себя ведём... а ещё при виде кота, Улька, громко кричит ААААВ и визжит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 (изменено) Ого дети вундеркиндеры тут собрались. Трындят все уже. А мы все воем ))) это жесть какая то. Теперь перелазим через препятствия. Гоняем роботапылесоса. Изменено 7 июня 2014 пользователем Лемур 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Всем привет. У кого сегодня датки, поздравляю малышей и их родителей. Я больше не могу, Рома который день только плачет и ноет, сил моих нет. Ночью практически не спит, перебрался к нам в кровать, так и это не устраивает, спит у меня на животе и при этом постоянно нужно подкачивать, иначе орет. Из-за жары начал пить водичку, но мне и не жалко то в общем то. Но зато стал хорошо ползать на корточках, Появились первые попытки присаживаться с корточек, но еще не допетривает до конца. А еще мы пару дней научились в ладушки хлопать сами, так классно, Вера у меня лишь месяцев в 9, не раньше, сама хлопала. Мы не болтаем, не агукаем, только воем как и Лемур 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 (изменено) Лемур, вы за то перелазите через препятствие, а моя только воет-ноет и мамм Tati@nka, А почему не спит-то? Изменено 7 июня 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, если бы я знала... Сил у меня нет, сегодня вместе с ним плакала, устала уже. Может жарко, все на распашку у нас. Но укачаешь его, начинаешь перекладывать в кроватку, а он в крик и не спит. Либо будет какое то время, ну максимум пол часа, спать на руках, но я так не могу, у меня же еще Вера... Вот и мучаемся оба. Я списываю еще на зубы, десна вижу чешутся сильно, все дико грызут, может и они спать ночью еще мешают, не знаю что думать. А может эмоций много, умелки прут, на улице к нему много внимания со стороны чужих, но спрятать его не могу никуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия:-) 7 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2014 а ещё мы вот так на боку пытаемся присесть... Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Tati@nka, я даже не представляю как ты там((( держись! все наладится. А если не зубки, у вас после больницы пошло все в раскоряку ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, да мы вроде после больницы восстановились, каки я сама наши подлечила. Вроде со всем ттт нормально, хочу вот и прививку делать, а друг мой чудит. Ночью в обнимку в такую жару очень тяжко, мокрые с ним оба) У меня дочь после больницы ни с кем не остается кроме как со мной и с отцом,с бабушкой категорически не остается - говорит,что я опять в больницу лягу. Сына тоже без меня не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 Девочки доброго вечера!!А у нас сегодня настоящая тусовка была деток и родителей!!!6 карапузов и взрослые!!Я такого шума не помню с работы (в самолете)ггг ,особенно шумные постарше - 5 и 4 года, а остальным 1, 2 , 11 мес и мы самые маленькие))но под конец все в одночасье как завели вой, ужас просто, успокоились когда все разошлись только!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Tati@nka, Танюш, вот так читаю тебя и все время хочется что-то посоветовать, но блин вам наверно только время в помощь Подрастут чуток детки и будет тогда полегче, очень поддержать тебя хочется. Gulietta_, ооооо, мой в прошлый выходной на шумную толпу родственников и незнакомую обстановку отреагировал температурой и блевотиной А вой детей под конец тусовки - это нормально, это по моему всегда так.... ну мож за редким исключением 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама-Кошка 7 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2014 доЖдаласьМалыша))),Насть, Zaditen, так и называется, там 3 формы выпуска, капли, сироп и таблы.Папа ваш разберется, думаю)) KukusЯ, Оль, пусть без темпы ночь пройдет. Tati@nka, Тань, ну купи ты дентокинд, если зубы, по-любому облегчит! Gulietta_, У нас такие тусняки с Ванькой были, правда возраст у всех почти одинаковый-это трындец)))А сейчас с подружкой вот так встречаемся)) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 А мой тоже мамкает когда плачет) даже видео в ВК скину) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Катя, Пушистик, как то на фотке увидела у тебя на полу паззл со зверушками. у нас такой же, вот все хочу спросить - детки не ковыряют его? там столько мелких деталей, я все боюсь что отковыряет да в рот потащит. а сегодня реально это случилось, правда большую деталь. ну думаю может случайно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение РыжийПушистик 8 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2014 (изменено) Девочки, не успеваю эти дни за Вами) Свет из пахла с живность я всю мелочь убрала, но мы уже отпустил кусок от большой детали и я его не могу найти. Наверное в папе надо было искать. Мои кстати тоже ничего внятно не говорят, а Лица вообще только мычит. Некролог сказала все ок, я больше и не авось, хоть и стараюсь разговаривать так, чтоб за губами следили. Мы вчера показали мою Лизу хорошему кардиологу и она Не увидела у нас доп. ходы. Сказала до школы чтоб нас не видела))) ну или до того как на спорт водить решим. Ну и еще у Ефима прикоснулся верхний правый резец. Изменено 8 июня 2014 пользователем РыжийПушистик 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Ночь прошла отлично, темпы нет. Ура! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 У Кати телефон жжет вообще))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Девочки простите. Телефон новый и его не настроила под себя. Он сам вписывает слова блин, дажн если ннабрала правильно, нажимаю пробел и вставляется ерунда. Вк тоже отожгла. Вместо полугодия получился алкоголь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 А моя как-то странно болтает. День может: мама, папа, баба и все производные с этими слогами, потом несколько дней только тпрукает губами и визжит и кричит и шепчет что-то)))). Потом опять вспоминает как говорить)))) и день болтает. а плачет тоже мамммммм. А мы вчера на свадьбе день гуляли без дочи, так по ней соскучились, что когда она проснулась на кормление в два (мы только полчаса как пришли), стали над ней вдвоем и развлекали)))) сегодня второй день - с ней поедем на природу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Surmullet 8 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2014 Нам сегодня полгода! Самые счастливые полгода в моей жизни!!! Угощайтесь пряничками ))) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 Девочки с праздником Всех!!!!И Доброго утра!!! У нас ночь ка еще та была ,но не во Злате дело!!! В пол первого ночи просыпаюсь от какого то грохота!!!Или хлопка ничего понять не могу!!!Колотит всю ,муж внизу уснул прибежал к нам в комнату ,меня колотит не пойму что было, потом он свет включил , гляжу картина (не маленькая такая) грохнулась ,слава Богу, Злата как сурок спала и не вздрогнула ,зато я прилично "обхезалась"!!!потом легла, засыпаю, слышу опять грохот, девочки , сказать что я испугалась- ничего не сказать ,тут у меня уже и не только руки дрожать начали, муж опять прибежал, мы так и не поняли что было скорее всего окно в соседней комнате сквозняком стукнуло ,короче пришлось пить успокоительное, и это в день когда мы на поминках были (40 дней дедушке)жуть!!! Нам сегодня полгода! Самые счастливые полгода в моей жизни!!! Угощайтесь пряничками ))) Ссылки скрыты. Вареньку с полугодием!!!Какая красота!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Gulietta_, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 привет всем) сегодня наконец то добралась до Г по поводу моей непонятной штуки, которая вылезла после родов и которая болит при ПА... меня обрадовало, что это не кандилома вульвы, а обычная язва, которая появилась на месте шва... оказывается, что это частое явление, что при выделениях после родовых, кусочки могут прирости ко шву, пипец полный, че только не бывает! Не радует только то, что мне выписали антибиотики, потому что выделения плохие и при осмотре у меня болела левая труба и яичник, где то застудилась ёмаё! еще свечки, вобщем лечусь по полной программе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения