mazda85 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 discosau,соска совсем никак...было несколько попыток и никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ураааа, наконец то и мы качаться на четвереньках начали))))))так забавно))))))а говорить так ничего и не пытается. мамамам че то проскальзывает, но думаю это просто болтает, не прям мама 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 mazda85, когда нам в больничке давали жидкое и в поликлинике вакцину, то закрывали на секунду носик, чтоб сглотнул. Т.е. из шприца вливали и сразу носик зажали. Мои глотали так все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 mazda85, из пипетки даю, всегда глотает Пьет воду из поильника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Юль кстати насчет гелей для зубов я купила гомеопатический из сша, были такие же таблетки, блин, неужели гель вообще не поможет? Насчет обуви то есть покупать любую которая нам понравится? А как дома если паркет? Не покупать же покрытие...мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 discosau, Нам гель помогает в критических ситуациях, когда надо быстро убрать боль. Например - грызет игрушки, потом видать как то неудачно на десну надавит и в плачь на всю округу. Вот тогда гель и деть утихает, тк эти гели действуют местно и очень быстро эффект "смывается" слюной. Еще иногда на ночь мажу, когда уснуть не могут из за зубок, а ждать пока подействует другое не невмоготу опять же из за крика. Намазала, ребенок успокоился и уснул, а во сне уже не так остро все ощущается. И еще про покрытие дома. У нас ковер. Вот тоже думаю насколько правильно будет формироваться ножка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 <p> <br />но думаю это просто болтает, не прям мама <br /><br /></p>мама осознанное будет поже))) а сейчас просто слоги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,ого..из пипетки...у нас разово 5мл, не получится пипеткой... Ромашку еще пить сказали...вчера за день кое как 20мл осилили...жует соску у бутылки...пойду искать поильник и другой фирмы бутылку...тяжко блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 mazda85, бутылка другая не поможет, опробовано...а поильник самый обычный взяла на пробу, пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Насчет хождения в какие то дебри лезете... У меня только два критерия было- босиком по холодному полу не ходить, и чтобы не скользко было...покупала носочки-у них снизу как чешки пришиты, нам удобно оказалось...по опыту сентябрят- первые сандалики были ортопед. почти у всех, а дальше только если врач назначал...дома- тоже если врач назначил, а так босячком... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 mazda85, у нас пипетка осталась от бейбикалма, она длинная и удобная))) У меня нет плоскостопия)) сомневаю, что у нас была крутая оптопедическая обувь. Жили в доме, где полы досчатые и ковры были застелены. Все детство любила ходить босиком дома и в саду. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Доброе утро! Про обувь, мне тут сестра недавно втирала что покупать надо обязательно ортопеды...если бы тут не начали обсуждать я бы так и делала У меня кстати нет плоскостопия, хотя обувь всё детство оставляла желать лучшего, бедно мы жили. Я кстати росла в частном доме и много ходила босиком может это сыграло роль. А муж мой наоборот в детстве шиковал и ему брали всё самое дорогое, но у него как раз и есть плоскостопие)) Никакого дискомфорта оно ему не приносит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DrE@М 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Дома дочь босиком все время ходит и нет проблем. Обувь только на улицу одевали, а чтобы проблем не было в дальнейшем обувь нужно покупать по размеру, с твердым задником и небольшим каблучком. А то любят у нас родители покупать на вырост или донашивать за старшими-вот от этого проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Casuall 9 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2014 Девочки, доброе утро! Наша Даша встала!!! Я лежу на диване, ноги согнуты в коленях, Дашка рядом возится, она последние дни обычно в живот мне руками упирается и ноги выпрямляет, и стоит кверху попой! А сейчас упираясь в мои ноги встала прямо! Блин не успела сфоткать(( она только неделю назад поползла, 3 дня назад села! Как то все быстро!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Девочки, доброе утро! Наша Даша встала!!! Я лежу на диване, ноги согнуты в коленях, Дашка рядом возится, она последние дни обычно в живот мне руками упирается и ноги выпрямляет, и стоит кверху попой! А сейчас упираясь в мои ноги встала прямо! Блин не успела сфоткать(( она только неделю назад поползла, 3 дня назад села! Как то все быстро!!! Поздравляю!Шустряки вы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 discosau, Саш, у нас линолеум, но пыталась Ваньку обувать ток когда холодно, но ему это жутко не нравится.Можно коврик с пупырышками купить, обычный ковер, главное, чтобы разная текстура под ногами была. А башмаки, да, ток жесткий задник и чтобы нога не болталась, была хорошо зафиксирована. А все время в обуви детке тоже не айс ходить. Американские таблы у нас были, тоже самое, разницы не заметила, ток стоят дороже и их меньше.А гель, ну как те сказать, он поможет, но совсем на чуть-чуть, он же слюной смывается, да и как правило там ледокаин или что-то из этой серии, а поверхностно он очень быстро испаряется Casuall, Молодец Дашуля! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 девочки, вот заговорили про обувь, а какие фирмы хорошие? если не ортопедическую рассматривать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Мама-Кошка, надо купить тогда таблы, просто у меня муж уже когда слышит про аптеку, его трясти начинает) устал уже, а сама я не могу туда со своим табором закатиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 mazda85, я тоже за босоногость, я и сама тапки не люблю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Девочки, доброе утро! Наша Даша встала!!! Я лежу на диване, ноги согнуты в коленях, Дашка рядом возится, она последние дни обычно в живот мне руками упирается и ноги выпрямляет, и стоит кверху попой! А сейчас упираясь в мои ноги встала прямо! Блин не успела сфоткать(( она только неделю назад поползла, 3 дня назад села! Как то все быстро!!! молодчина какая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Конфетка, игрушки стараюсь обрабатывать раз в день-два средством для игрушек и водой))) я брезгливая , поэтому мою часто и после всех. Но если вдруг не досмотрела, не успела забрать, то ничего страшного - не парюсь. По поводу геля для зубов, использую обычный калгель. Как и Катя , для быстрого снятия боли. Чтобы ночью заснуть хватает, а потом уже крепко спит, если подставныет во сне, сонной еще мажу и ттт спит дальше тихонечко. У моей уже недели три как вылезли верхние боковые резцы. Торчат осколочки, а вот передних нет никаких, даже десны не напухли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Я игрушки редко мою, не вижу смысла. Племянница приходила соски пообсасывала, я их кипятила минутку, игрушки не трогаю...могу после поликлиники или машины сполоснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Всем приветик) Всех с датками)) Девочки что можно мужу заказать привезти из Болгарии? Или там ничего нет? Вот озадачилась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарго 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 привет! Вот читаю вас у многих детки уже встают на четвереньки. ползают, сидят. А у нас до этого ну никак(( 3 дня пытаеться вроде встать на четвереньки но не получаеться, о ползании вообще и речи быть не может, сама не сидит, так мы уже и массаж делали, но особо он нам не помог. Еще проблема у дочи пить. Не берет пустышку и с бутылки соответственно пить тоже не может - соску не признает, жует по рту гоняет и плюеться, пробовала с ложки, поильника и просто чашки ничего не получаеться, а ведь жара на улице +35, и прикорм уже неделю кушаем, даже незнаю как приучить ее пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 В болгарии кажись розовое масло производят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения