УлькинаМамулька 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Девы, че делать? Соседи гуляют и затихатьь не собираются, а мы сейчас спать укладываться будем. До скольки шуметь можно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Pozdny, сочувствую, у нас снизу такие же гуляки, мебель ходуном ходит от их дискотеки, счастье, что и у них ребенок недавно родился, поэтому тишина, а то б были вечные разборки (( шуметь можно до 23.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 jох,после таких выходных нужен еще отдых! ездили к моим родителям на дачу муж доделывал крышу на беседке, но в итоге мгякую черепицы так и не успели положить, дождь всех разогнал. прабабушка Алису катала в коляске часов по 6-7 в день, ребенок офигел уже! смотрел на меня с мольбой в глазах забрать ее от всех бабушек! Алиса начала вставать на ноги в позе зю,когда руками к примеру на меня опирается и пытается перелезть, что так рано-то! и сидит уже сама без поддержки и играет! у кого детки болеют - не болейте! Саш, да, мы недавно робота купили! neato signature pro! я очень довольна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Только-только спать уложила, это кошмар какой-то. В первый раз такое за последние месяца три. Съела половину и все фонтаном вперед, я в шоке'. Купались сегодня с эмолиумом (кожа сухая периодически купаю с ним), а она крутанулась как-то и немного воды захлебнула, я думала обойдется, а оно вон как.. Пока опять переоделись, помылись, перестелила все, потом она еще и есть не захотела, а лежала просто ныла, соску сосала и лыбилась когда мы к ней подходили. В общем через час только поела, накрылась и спать. Бедный малыш. Причем, про то, что причина в эмолиуме до меня только сейчас дошло, пока писала (перепечатывала)))), до этого понять не могла, что это было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Девы, че делать? Соседи гуляют и затихатьь не собираются, а мы сейчас спать укладываться будем. До скольки шуметь можно ? в выходные и праздничные дни шуметь вообще нельзя! В репу им дайте. У нас вот сверлят и днем и ночью соседи со всех сторон,костя вздрагивает и плачет,и есть не может от шума. Но мы не ходим ругаться. Потому что тоже сверлим,гыгыгы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Приветы) У меня Викуся "замамкала" так прикольно))) очень хорошо говорит, как взрослая, что я даже путаю кто меня зовет Лиза или Вика...жалобно так "ма-ма", когда хочет, чтобы я ее на ручки взяла. Сопли наши практически прошли, в итоге меньше чем за неделю, ничего не капала, кроме Квикса, Називина и физраствора. Зато Лизуня заболела((( вчера отмечали ДР ее в деревне, куча родственников было, подарили же ей огромный батут, так они с детьми там целый день и прыгали до вечера, может вспотела, а потом на ветру продуло и прохладно вчера было...итог сегодня темпа 39, горло красное и сопли((( надеюсь до пятницы вылечимся, так как на отдых улетаем. Еще Викуся на четвереньках раскачивается и прыгает вперед как заяц и назад ползет как рак. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Девочки, у кого детки спят на животе, подскажите, если рука под животом лежит,они ее не отлеживают? Надо ли ее вытаскивать? Просто если я пытаюсь вытащить руку, то доча просыпается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Изощренность, Яна, а расскажи последовательность как и что, и в каких пропорциях ты капала Вике? И сколько раз в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Графиня13, вот и у нас Даша встает по мне, пытается в кроватке встать, и в манеже держится за ручки и пару раз уже вставала! Тоже переживаю, что рано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Изощренность, Яна, а расскажи последовательность как и что, и в каких пропорциях ты капала Вике? И сколько раз в день? Весь день капала физраствор...сколько раз не помню, вспомню-закапаю, забуду-не закапаю)) но лучше часто, перед сном капала опять физраствор(или авалор бейби) и закапывала по капле в каждую ноздрю Називин(чтоб ночь хорошо спала и не просыпалась от заложенного носа). А с утра пшикала по разу 1-2 раза в каждую ноздрю Квикс(там раствор более ядренный и сопли хорошо разжижжает) и высасовала аспиратором(без фанатизма)....обычно после ночи у нас скапливалось много густых соплей...после отсоса капала опять физраствор и так по кругу. Главное аспиратором не увлекаться, так как сопли он убирает, но в ответ натекают новые, да и ребенку не комильфо от этого высасывания мозга через трубочку и отек слизистой больше, соответственно дышать труднее. В общем с лечением насморк проходит за 7 дней, а без за неделю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Просто если я пытаюсь вытащить руку, то доча просыпается! мне жалко, я вытаскиваю ииии быстро сбегаю))) чоб не запалила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, не прокатывает у нас такое, очень чутко спит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Весь день капала физраствор...сколько раз не помню, вспомню-закапаю, забуду-не закапаю)) но лучше часто, перед сном капала опять физраствор(или авалор бейби) и закапывала по капле в каждую ноздрю Називин(чтоб ночь хорошо спала и не просыпалась от заложенного носа). А с утра пшикала по разу 1-2 раза в каждую ноздрю Квикс(там раствор более ядренный и сопли хорошо разжижжает) и высасовала аспиратором(без фанатизма)....обычно после ночи у нас скапливалось много густых соплей...после отсоса капала опять физраствор и так по кругу. Главное аспиратором не увлекаться, так как сопли он убирает, но в ответ натекают новые, да и ребенку не комильфо от этого высасывания мозга через трубочку и отек слизистой больше, соответственно дышать труднее. В общем с лечением насморк проходит за 7 дней, а без за неделю))) огромное спасибо! А квикс есть детский? И еще) физраствор так и называется физраствор? Или есть какое то другое название) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 огромное спасибо! А квикс есть детский? И еще) физраствор так и называется физраствор? Или есть какое то другое название) Квикс один и для взрослых и для детей с 3 месяцев. Физраствор это бутыль водного раствора для инъекций NaCl (натрий хлорид) 0,9%...человеческим языком это обыкновенная соль в воде)) изотонический раствор...можно капать прям из бутылки или купить аквалор бэйби или аквамарис или маример...та же хень, тот же изотонический раствор(0,9% или 9г/л) все что выше уже гипертонический раствор, вот Квикс уже более ядерный и для ежедневной гигиены не подходит, а только для лечения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йерик 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Всем привет! Девоньки, такой вопрос. Как предостереч чтобы ноготь не врос . Очень сильно срезали уголок ноготка 2 дня назад. Причем это сделала не я а наша массажистка. Она сама мама 2 маленьких деток и очень хороший спец.своего дела. И я без какой либо задней мысли ей доверила данную процедуру. И только сегодня заметила что очень сильно срезан уголок. Покраснения нет, но я переживаю. Как и что можно сделать чтобы это не произошло. Может компрессы какие либо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Это какой-то капец! Представьте, сегодня ночью Гриша опять проснулся ни с того ни с сего и так плакал, с таким надрывом, переходил аж на писк, и так минут 5-10 ничего не успокаивало, потом попил воды и уснул до утра! Начал хрипеть еще больше, думаю он сорвал себе голос. Никаких симптомов нет больше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девочки, привет! не пройдите мимо не оставьте на раздетыми )) подскажите, пожалуйста, про Некст. Как у них с размерами?В Москву холод пришел, а у мелкой слипов (пижамок) вдруг не оказалось ) . За месяц махнула на 4 см и выросла из всего. Сейчас рост 70см. Уже заказывать 74-80? или очень велико будет? Они сильно при первой стирке садятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девочки, у кого детки спят на животе, подскажите, если рука под животом лежит,они ее не отлеживают? Надо ли ее вытаскивать? Просто если я пытаюсь вытащить руку, то доча просыпается! я как-то раз попыталась вытащить, Варя проснулась и давай рыдать, больше ребенка не трогаю, спит прекрасно на руке, может долго спать, думаю был бы дискомфорт тишиной это вряд ли ограничилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DrE@М 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 A n y a 74-80 самый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Мы когда на животе спим руки раскинуты. Некст не садится, стираю на 40гр Бери 74-80, самое оно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюська 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 katerina101, может на зубы так кричит, если больше ничего не беспокоит. Сын так по ночам просыпался когда зубы резались до 2 лет. Именно сквозь сон начинал сильно кричать, плакать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Это какой-то капец! Представьте, сегодня ночью Гриша опять проснулся ни с того ни с сего и так плакал, с таким надрывом, переходил аж на писк, и так минут 5-10 ничего не успокаивало, потом попил воды и уснул до утра! Начал хрипеть еще больше, думаю он сорвал себе голос. Никаких симптомов нет больше.... Да это зубы сто процентов! У нас уже несколько ночей такое. Так тяжело укачать если плакать начала! Не высыпаемся вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Танюська, я тоже думала, но один раз за ночь....днем вообще нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Всем привет. Все таки простыл Ромка у меня после прививки, подцепили видимо в поликлинике... Сопли ручьем текут и температура 37,4 намерила. Капризный... Но, на десне внизу ,вижу,что зуб лезет, думаю пару дней и прорежется. От этого и спит тоже плохо. Кричит ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Всем привет. Все таки простыл Ромка у меня после прививки, подцепили видимо в поликлинике... Сопли ручьем текут и температура 37,4 намерила. Капризный... Но, на десне внизу ,вижу,что зуб лезет, думаю пару дней и прорежется. От этого и спит тоже плохо. Кричит ночью. Короче пошла жара у всех с зубами)))))))))) только животики кончились...Блин Гриша только что кусок салфетки съел.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения