Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

Девы, че делать? Соседи гуляют и затихатьь не собираются, а мы сейчас спать укладываться будем. До скольки шуметь можно ?

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

Pozdny, сочувствую, у нас снизу такие же гуляки, мебель ходуном ходит от их дискотеки, счастье, что и у них ребенок недавно родился, поэтому тишина, а то б были вечные разборки (( шуметь можно до 23.00

jох,после таких выходных нужен еще отдых! ездили к моим родителям на дачу муж доделывал крышу на беседке, но в итоге мгякую черепицы так и не успели положить, дождь всех разогнал. прабабушка Алису катала в коляске часов по 6-7 в день, ребенок офигел уже! смотрел на меня с мольбой в глазах забрать ее от всех бабушек!

Алиса начала вставать на ноги в позе зю,когда руками к примеру на меня опирается и пытается перелезть, что так рано-то! и сидит уже сама без поддержки и играет!

у кого детки болеют - не болейте!

Саш, да, мы недавно робота купили! neato signature pro! я очень довольна!

• Нравится 1

Только-только спать уложила, это кошмар какой-то. В первый раз такое за последние месяца три. Съела половину и все фонтаном вперед, я в шоке'. Купались сегодня с эмолиумом (кожа сухая периодически купаю с ним), а она крутанулась как-то и немного воды захлебнула, я думала обойдется, а оно вон как.. Пока опять переоделись, помылись, перестелила все, потом она еще и есть не захотела, а лежала просто ныла, соску сосала и лыбилась когда мы к ней подходили. В общем через час только поела, накрылась и спать. Бедный малыш. Причем, про то, что причина в эмолиуме до меня только сейчас дошло, пока писала (перепечатывала)))), до этого понять не могла, что это было

Девы, че делать? Соседи гуляют и затихатьь не собираются, а мы сейчас спать укладываться будем. До скольки шуметь можно ?

в выходные и праздничные дни шуметь вообще нельзя! В репу им дайте. У нас вот сверлят и днем и ночью соседи со всех сторон,костя вздрагивает и плачет,и есть не может от шума. Но мы не ходим ругаться. Потому что тоже сверлим,гыгыгы)))

Приветы)

У меня Викуся "замамкала" так прикольно))) очень хорошо говорит, как взрослая, что я даже путаю кто меня зовет Лиза или Вика...жалобно так "ма-ма", когда хочет, чтобы я ее на ручки взяла. Сопли наши практически прошли, в итоге меньше чем за неделю, ничего не капала, кроме Квикса, Називина и физраствора. Зато Лизуня заболела((( вчера отмечали ДР ее в деревне, куча родственников было, подарили же ей огромный батут, так они с детьми там целый день и прыгали до вечера, может вспотела, а потом на ветру продуло и прохладно вчера было...итог сегодня темпа 39, горло красное и сопли((( надеюсь до пятницы вылечимся, так как на отдых улетаем. Еще Викуся на четвереньках раскачивается и прыгает вперед как заяц и назад ползет как рак.

• Нравится 8

Девочки, у кого детки спят на животе, подскажите, если рука под животом лежит,они ее не отлеживают? Надо ли ее вытаскивать? Просто если я пытаюсь вытащить руку, то доча просыпается!

Изощренность,  Яна, а расскажи последовательность как и что, и в каких пропорциях ты капала Вике? И сколько раз в день?

Графиня13, вот и у нас Даша встает по мне, пытается в кроватке встать, и в манеже держится за ручки и пару раз уже вставала! Тоже переживаю, что рано!

Изощренность, Яна, а расскажи последовательность как и что, и в каких пропорциях ты капала Вике? И сколько раз в день?

Весь день капала физраствор...сколько раз не помню, вспомню-закапаю, забуду-не закапаю)) но лучше часто, перед сном капала опять физраствор(или авалор бейби) и закапывала по капле в каждую ноздрю Називин(чтоб ночь хорошо спала и не просыпалась от заложенного носа). А с утра пшикала по разу 1-2 раза в каждую ноздрю Квикс(там раствор более ядренный и сопли хорошо разжижжает) и высасовала аспиратором(без фанатизма)....обычно после ночи у нас скапливалось много густых соплей...после отсоса капала опять физраствор и так по кругу. Главное аспиратором не увлекаться, так как сопли он убирает, но в ответ натекают новые, да и ребенку не комильфо от этого высасывания мозга через трубочку и отек слизистой больше, соответственно дышать труднее.

В общем с лечением насморк проходит за 7 дней, а без за неделю)))

Просто если я пытаюсь вытащить руку, то доча просыпается!

мне жалко, я вытаскиваю ииии быстро сбегаю))) чоб не запалила

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, не прокатывает у нас такое, очень чутко спит((

Весь день капала физраствор...сколько раз не помню, вспомню-закапаю, забуду-не закапаю)) но лучше часто, перед сном капала опять физраствор(или авалор бейби) и закапывала по капле в каждую ноздрю Називин(чтоб ночь хорошо спала и не просыпалась от заложенного носа). А с утра пшикала по разу 1-2 раза в каждую ноздрю Квикс(там раствор более ядренный и сопли хорошо разжижжает) и высасовала аспиратором(без фанатизма)....обычно после ночи у нас скапливалось много густых соплей...после отсоса капала опять физраствор и так по кругу. Главное аспиратором не увлекаться, так как сопли он убирает, но в ответ натекают новые, да и ребенку не комильфо от этого высасывания мозга через трубочку и отек слизистой больше, соответственно дышать труднее.

В общем с лечением насморк проходит за 7 дней, а без за неделю)))

огромное спасибо! А квикс есть детский? И еще) физраствор так и называется физраствор? Или есть какое то другое название)

огромное спасибо! А квикс есть детский? И еще) физраствор так и называется физраствор? Или есть какое то другое название)

Квикс один и для взрослых и для детей с 3 месяцев. Физраствор это бутыль водного раствора для инъекций NaCl (натрий хлорид) 0,9%...человеческим языком это обыкновенная соль в воде)) изотонический раствор...можно капать прям из бутылки или купить аквалор бэйби или аквамарис или маример...та же хень, тот же изотонический раствор(0,9% или 9г/л) все что выше уже гипертонический раствор, вот Квикс уже более ядерный и для ежедневной гигиены не подходит, а только для лечения.

Всем привет!

Девоньки, такой вопрос.

Как предостереч чтобы ноготь не врос . Очень сильно срезали уголок ноготка 2 дня назад. Причем это сделала не я а наша массажистка. Она сама мама 2 маленьких деток и очень хороший спец.своего дела. И я без какой либо задней мысли ей доверила данную процедуру. И только сегодня заметила что очень сильно срезан уголок.

Покраснения нет, но я переживаю. Как и что можно сделать чтобы это не произошло. Может компрессы какие либо?

Это какой-то капец! Представьте, сегодня ночью Гриша опять проснулся ни с того ни с сего и так плакал, с таким надрывом, переходил аж на писк, и так минут 5-10 ничего не успокаивало, потом попил воды и уснул до утра! Начал хрипеть еще больше, думаю он сорвал себе голос. Никаких симптомов нет больше.... :(

Девочки, привет!

не пройдите мимо :) не оставьте на раздетыми ))

подскажите, пожалуйста, про Некст. Как у них с размерами?В Москву холод пришел, а у мелкой слипов (пижамок) вдруг не оказалось ) . За месяц махнула на 4 см и выросла из всего. Сейчас рост 70см. Уже заказывать 74-80? или очень велико будет? Они сильно при первой стирке садятся?

Девочки, у кого детки спят на животе, подскажите, если рука под животом лежит,они ее не отлеживают? Надо ли ее вытаскивать? Просто если я пытаюсь вытащить руку, то доча просыпается!

я как-то раз попыталась вытащить, Варя проснулась и давай рыдать, больше ребенка не трогаю, спит прекрасно на руке, может долго спать, думаю был бы дискомфорт тишиной это вряд ли ограничилось.
  • Нравится 1

A n y a 74-80 самый раз

Мы когда на животе спим руки раскинуты.

Некст не садится, стираю на 40гр

Бери 74-80, самое оно.

katerina101,  может на зубы так кричит, если больше ничего не беспокоит. Сын так по ночам просыпался когда зубы резались до 2 лет. Именно сквозь сон начинал сильно кричать, плакать.

Это какой-то капец! Представьте, сегодня ночью Гриша опять проснулся ни с того ни с сего и так плакал, с таким надрывом, переходил аж на писк, и так минут 5-10 ничего не успокаивало, потом попил воды и уснул до утра! Начал хрипеть еще больше, думаю он сорвал себе голос. Никаких симптомов нет больше.... :(

Да это зубы сто процентов! У нас уже несколько ночей такое. Так тяжело укачать если плакать начала! Не высыпаемся вообще.

Танюська, я тоже думала, но один раз за ночь....днем вообще нормально.

Всем привет. Все таки простыл Ромка у меня после прививки, подцепили видимо в поликлинике... Сопли ручьем текут и температура 37,4 намерила. Капризный... Но, на десне внизу ,вижу,что зуб лезет, думаю пару дней и прорежется. От этого и спит тоже плохо. Кричит ночью.

Всем привет. Все таки простыл Ромка у меня после прививки, подцепили видимо в поликлинике... Сопли ручьем текут и температура 37,4 намерила. Капризный... Но, на десне внизу ,вижу,что зуб лезет, думаю пару дней и прорежется. От этого и спит тоже плохо. Кричит ночью.

Короче пошла жара у всех с зубами)))))))))) только животики кончились...

Блин Гриша только что кусок салфетки съел.... :dash_kolob_girl:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...