/konfetka/ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Blange, с праздничком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Blange, поздравляем )) урааа) здоровья вам)) Девочки модераторы с вк добавьте в группу, вчера случайно удалилась(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 mazda85, ну как мне говорили,сроки вакцинации гепатита лучше не нарушать, хотя нам сделали от гепатита в 6,5 мес,ну и вам будет не намного больше,наверное,лучше все в кучу,так якобы легче переносится гепатитная,когда в кучке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 alen ka, Ален, все вроде бы ничего, ночь прошла замечательно, а с утра проснулась хныкающая, часок погуляла и спать опять Хорошо вы с Костей закончили это мучение. Blange, с 6 месяцами!!! alen ka,блин...вот она и сказала что рано...нам в пятницу только полгода...тогда есть смысл через недельку пойти поставить?...или через 45 дней все в куче?... у нас тоже пару дней не хватало для гепатита в и не сделали прививку. Вот тоже задалась этим вопросом... девочки кто знает,подскажите как поступить? Сделать все прививки через 45 дней или отдельно гепатит через неделю и акдс через 1.5 месяца? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Blange, с 6 месяцами вас!!! ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я уже писала,что нам врач не советовала разделять прививки, якобы так нагрузка на организм лишь разово, а так каждый месяц и тяжелее будет. Но не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Собираюсь потихоньку на море..вот составила список аптечки для детей...может кому пригодится или кто дополнит) Аптечка на отдых для детей: 1) жаропонижающее(Вике свечи Нурофен, Лизе сироп Эффералган) 2) антигистаминное (Зиртек в каплях, Супрастин таблетки) 3) от насморка (Квикс, Аквамарис, Називин) 4) при кишечных инфекциях и диарее(Регидрон, Смекта, Гидровит) 5) после укусов комаров (Псилобальзам, Адвантан(второе еще и при проявлении аллергических реакций на коже при АД)) 6) антисептик (Октенисепт) 7) ранозаживляющее (Эплан крем/Бепантен) 8) от солнечных ожогов (Пантенол/Олазоль) 9) от отита (Отипакс/Анауран) 10) от конъюнктивита (Ципромед/Тобрекс) 11) стерильные салфетки/повязки/бинт, пластырь 12) электронный термометр 13) от запора (Флоракс, Микролакс-микроклизма) 14) при прорезывании зубов (Камистад/Дентинокс/Калгель) Спасибо списала))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 <p> <br />А еще у нас сказывается наше с дочей месячное отсутствие, дочь отказывается с папой дольше 2 минут находиться (( <br /><br /></p>у нас тут папы пару суток не было и дочь на него пол дня косилась...а ты месяц))) привыкнет:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Blange, поздравляю вас с полугодием,растите такими же очаровашками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Tati@nka, это я помню. А гепатит потерпит 45 дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, не,мучение еще не закончилось) 37,7 сейчас,вчера и ночью не было,а сегодня вот получите,называется. Костя конечно терпеливый,и не скажешь по нему,лоб не горячий совсем,но ведь болит что то где то у ребенка( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ну а почему нет? Разные же ситуации бывают, детки болею, медотводы всякие, поэтому максимальные сроки тоже предусмотрены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 А че врач советует про прививки? или им по фиг? Нам вот не стали в 6 мес делать от гепатита,ждали 2 недели,чтоб с акдс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 alen ka, держись. У нас так тоже было, на 2-й день 37,8 целый день, при этом ребенок был активный, но горяченький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 alen ka, бедный ребенок, он у тя мужчина терпит... надеюсь к вечеру у вас все будет хорошо! Tati@nka, Таня как я лалека от этого всего минимум и максимум... раньше мне бы сказали люди с образованием соответствующим (врачи) я бы и под сомнение не поставила сей факт, а сейчас старею чтоль... alen ka, нашей пофиг (это я мягко) у нее 3 участка...я вчера посмотрела на ее вымотанный вид(( у нее язык уже не ворочился к концу смены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Tati@nka, спасибо,держимся,без прогулки плохо,зубы еще лезут... ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, хнычет конечно,ну ладно,болтает чего то на своем.У нас вообще не врач а катастрофа(карту просрали уже успели,2 недели назад к ним ее отнесли и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Сегодняшних именинников с праздничком!!! Будьте здоровы!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Ален, а мне жалко врача. Баба специфическая, но как человек вроде ниче...она же не виновата, что на эту з/пл никто не идет работать, ну не осталется у нас врачей идейных, всяк нормальный человек хочет бабок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, да сложно любить свою работу, когда голодный.... ....и каждый день тебе не устают тыкать что ты должна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Blange!!! С полугодием!!! Этот букетик тебе и доченьке <a target="_blank" href=" Ссылки скрыты. src=" ></a> 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 (изменено) ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, вот и я видимо старею, раньше всему верила, а сейчас вечные мучения голову ломаю, и тоже по срокам, мы то уехать хотим у нас 3 акдс 22 июля, а мне хочется ее в августе слелать, чтобы лишний раз в Москву не приезжать, вот и не понятно терпит гепатит по срокам Изменено 18 июня 2014 пользователем Lenok79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Доброе утро всем! Лен, добавила тебя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Anastasiya93, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 А что за группа?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 раньше мне бы сказали люди с образованием соответствующим (врачи) я бы и под сомнение не поставила сей факт, а сейчас старею чтоль... нет, мудреешь))) В мединститутах двоечники тоже имеются думаю, но потом все работают по профессии) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 А что за группа?.. В контакте группа! Декабрята 2013 так и называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения