Кнопыш 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 katerina101, я в этот раз в отпуск хлоргекседин брала в качестве антисептика, но это старшему ссадины промывать и мирамистин еще, оба не щиплят что ребенку и надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Lenok79, нам в церкви сказали что положено носить тот крест в каком крестили всю жизнь. Нам крестный купил серебряный на цепочке тоже серебряной, я.никак ленточку не куплю цепочка душит его Кнопыш, я думала одни мы без зубов все еще. Хотя у самого первого лезть начали. У меня уже исторический смех по этому поводу А про прививки, нам врач разделила гепатит и акдс. Сделали гепатит В пол года, и сказала не раньше чем через месяц акдс приходить делать у нас ни намека на зубы Blange, с юбилейчиком твою пельмешку))))! А мы с живота на спину не переворачиваемся мы тоже не переворачиваемся((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Кнопыш, да, я тоже люблю хлоргексидин, но его до года не рекомендуют использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Уль, Яна написала антисептик Октенисепт, его можно использовать вместо этого всего, так как анилиновые красители (зеленка, фукорцин) могут вызвать аллергию. Но есть и более дешевые аналоги типа горостен...надо еще какие-то поискать)) а ну вот я и думала, что оно все заменяет я не знать просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Девочки, подскажите, темпа после прививки 38.5, поставила свечку нурофен, а Даша через минуту покакала, новую надо поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Casuall, новую Поправляйтесь скорее,сами маемся Casuall, нам оказалось цефекон лучше обезболивает чем нурофен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 девочки, есть еще такие же как мы безрежимные????сон то полчаса, то 3, то час-полтора смотря как планеты сойдутся. я так понимаю к полугоду хоть какой то режим должен наладится. и еще меня напрягает что вместо положенных 11 часов ночных сын спит всего 9. с 10 вечера до 7 утра. что скажете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 alen ka, да у нее вроде не болит, сидела и играла в игрушки, просто горячая, сейчас уснула, а я тыкаю термометр каждые 10 минут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 /konfetka/, нормально вы спите ,как по мне, мы вот с 9 до 6 иногда до 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 /konfetka/, у нас тоже нет режима, и сон каждый раз в разное время! Стараюсь примерно в одно время купать и спать укладывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 девочки, есть еще такие же как мы безрежимные????сон то полчаса, то 3, то час-полтора смотря как планеты сойдутся. я так понимаю к полугоду хоть какой то режим должен наладится. и еще меня напрягает что вместо положенных 11 часов ночных сын спит всего 9. с 10 вечера до 7 утра. что скажете? и мы спим с 22 до 7, иногда часов 10 спит, и то я прям считаю что разоспался. Режим у нас типа есть, но не прям кукушка пробила и ребенок спит. Дневной сон разный, в зависимости как ночью спал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Свет, ну мы ночью и 9часов не спим. С 22-23 до 7 утра, потом с 8до 10. Днем два раза по 1.5часа Если ночью спать 11 часов, то днем не больше трех будет спать. Они спят же примерно 13-14 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 мы спим ночью с 9 до 5 утра. просыпается 3 раза за это время и уложить трудно,качаю. днем 3 сна по 30-40 минут. не знаю будет ли такое счастье,что ребёнок спит час и больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Lenok79, Лена я так и не решила пока((( У сына серебряный. у дочи золотой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Конфет, у нас тоже ночью так с 22 до 6:30 - 7 спим. А днем 3 раза по полтора часа в среднем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 ну а к чему тогда эти таблички сколько должен спать ребенок? не понимаю я этих врачей короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 /konfetka/, эти таблицы составлялись очень давно и очень примерно, чтобы хоть как-то ориентировать родителей. Не нужно уделять этим таблицам так много внимания, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 ладно, отстану от ребенка. я понимаю что у него сейчас его график рушится спать через 2 часа, он просто сам понять не может ничего пока. тогда другой вопрос задам))))как отличить потничку от аллергии????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 (изменено) ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, да сложно любить свою работу, когда голодный.... ....и каждый день тебе не устают тыкать что ты должна Ой Кать не говори, это в любой профессии, но врачи то с людьми работают нет, мудреешь))) я этот вариант не рассматривала Девочки, подскажите, темпа после прививки 38.5, поставила свечку нурофен, а Даша через минуту покакала, новую надо поставить? надо как отличить потничку от аллергии????? когда у сына была аллергия, выражалась она покраснением и шершавостью щек и попки, а еще у меня была аллергия на цитрусовые как пятна, но тоже шершавыеА потничка как мелкие точки-пупырышки чтоль)) При потнице сыпь проявляется в виде розовых мелких(до 1мм в диаметре) папул(узелков) с гладкой поверхностью,мелких пузырьков,заполненных прозрачным содержимым,локализированных на шее,плечах,спине,в естественных складках-паховых,подмышечных,за ушами.В случае,если сыпь не проходит в течении 2-3 дней,а также появляются новые элементы высыпаний необходимо обратиться к педиатру или дерматологу. Поскольку потничка не является инфекционным заболеванием, у ребенка не будет температуры, постоянного зуда. Но немного иначе дело обстоит с аллергией. На первом этапе признаки аллергии немного схожи с признаками потницы. Красные высыпания. При аллергической реакции не будет пузырьков с прозрачной жидкостью. Поэтому крайне важно очень подробно изучить высыпания на теле у ребенка. Аллергические высыпания впоследствии могу покрыться корочкой. Аллергия у грудных детей вызывает постоянный зуд, болевые ощущения, малыш чувствует себя беспокойно и раздраженно. Аллергия иногда сопровождается крайне жидким стулом. Изменено 18 июня 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, спасибо. прям по полочкам в голове разложилось)))значит все таки потничка на плечах у сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Casuall, я тоже каждый час мерю температуру,то 37,то 37,5, с виду тоже бодрый,но от акдс боли головные возможны,вот кто знает.и даже негорячий ни капли,а температура есть.меня б уже разорвало при такой /konfetka/, у нас тоже потничка на плечиках бывает,и на спине внизу от шеи,и спит ночью тоже максимум 9 часов и днем в общей сложности часа 4,и это у нас так много!! Месяцев до 5 спал чуть ли не в 2 раза меньше.так что я довольна и большего не прошу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 (изменено) /konfetka/, Свет, потничка она обычно быстро проходит Изменено 18 июня 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Девочки, всем спасибо за поздравления! Очень приятно В свою очередь поздравляю всех тех, у кого сегодня мини юбилейчик! Растите и радуйте родителей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
willow* 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 /konfetka/, у нас тоже с режимом не очень. И меня это напрягает. Дома спит несколько раз по 40 мин. Но тоже когда придется. Ночью обычно спим с 23 до 8 утра. И дальше 2 часа бодрствует 40 мин спит. Гуляем с 12 до 14 и с 19 до 21. На прогулке то спит по два часа, то не утрясешь совсем. Вообще к какому возрасту должен быть один долгий дневной сон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 willow*, вот у подруги дочке год и пять,спит один раз три часа днем с годика,может так и надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения