доЖдаласьМалыша))) 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 llirrikka, я прикупила пюрешки финской марки PILTTI. Там такой интересный ассортимент! И морошка, и клубника, и манго, и лесные ягоды, и шиповник в сочетании с малиной, яблоком... Всего не перечислить))) ну и овощные хорошие миксы! Еще там на витрине были пюрешки другой финской марки Muksu. Но их я мало пока изучила))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Ну с мы протопали на своих четырех из зала в кухню. Остановились как и положено женщинам у зеркала в прихожей и двинулись неспеша вперед. Заняло это почти 5 мин ))) ни разу не упала. Иногда усаживалась диана на полупопие. Я это все засняла на видео даже. А еще сегодня важно сидя на двух булках оторвав обе руки копошилась в коробке с деревянными бусами. Пока сидит не уверенно. Может завалиться. Хочу смастерить ей наколенники. А то ползает по полу голому каракатицей на руках и ногах. Коленки больно 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Оль ну да отдала я нормально за 30 бамперов. Мы во всю вставать пытаемся и бьемся бошкой обо все. Ковер сегодня в икее купили, на всякий, забор и прочую ересь типа замков и ограничителей. Нам бы массаж а то он встает на носочек неправильно и сидеть не хочет. Кстати купили робот пылесос как у вас, заряжается, завтра запущу)) спасибо большое за наводку))) Правильно кстати доча косит это рефлекс правильный при приближении предмета так врач сказала. А наш частенько в обычном положении подкашивает. Зарядка простая, берем яркую игруху оранжевую или красную, на метр отставляем, водим влево, вправо, вниз, вверх, по диагонали в разные стороны, ведем к носу целуем игрухой носик. Так перед каждым кормлением по 5 минуток Кать муж ржет с моего маникюра говорит ты чего фанатка украины что ли? Там желтый и синий, ща в вк отправлю тебе 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Мамулики, привет. Отстала от форума на 900 сообщений , пробежалась бегло по последним. Всех, у кого детки, поздравляем Болеющие - выздоравливайте! У нас у старшего каникулы в саду, сидим дома. На улице погода не летняя, дожди, гулять не каждый день ходим. а вчера разнылся, что к бабушке хочет на дачу, отвезла его, теперь скучаем с Антоном Со сном ночным (верней с засыпанием) у нас проблемы, но я так поняла, что это у многих так сейчас Вроде только уложу, так через пять минут уже не спит, а раскачивается и ржет...а про чуткий сон хочу сказать, что я еще по первому помню, это возраст сейчас такой, ближе к году уже крепче будут спать и не так реагировать на шум. Ване в 2,5 года тишина нужна была только что б уснуть, а потом хоть в барабан бей Орущие дети и т.п. на улице меня бесили с первым ребенком, сейчас проще отношусь, тк даже мой старший забывает, что шуметь не надо, что уж говорить про других, да и более того, я и сама не особо внимание обращаю на коляски и на то, какой там ребенок и что он делает. Зубы мы отрастили, целых два Но желания есть нормальную еду нам это не прибавило. Угрожаю сыну, что такими темпами титьку будет есть в перерывах между уроками и опять отложила попытки ввода прикорма. С удовольствием мусолит печеньку, макаронину, кусок груши, но каши (даже подслащеные), овощи, фрукты (вкуснющщие) в виде пюре есть отказывается 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
h00k 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) Всем привет!!!! Мы спим по 1,5 два часа днем, с 10 до 12, потом с 14 до 16 , и еще часов в 6-пол седьмого минут на сорок спать, на ночь укладываемся в 21-21:30 подъем в 6 утра, или максимум в 6:30 , у нас утренний туалет Евгеш4ка с полугодием ваших девчат!!! Ссылки скрыты. Девочки а что VK не всех пускаете? я попросилась два дня назад Изменено 20 июня 2014 пользователем h00k 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 h00k,с полугодием вас! Мы тож сегодня отмечаем) Я что то в печали...столько всего детки умеют...херовая я мама((( не сидим, не ползаем...и уж тем более никакого вставания...даж зубов нету... Хотя и дочка не ползала почти...первый зуб в 9мес был...этим себя капелюху утешаю, хотя от сына все пораньше ждала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 mazda85, h00k, с полугодием вас)))) и всех, кто еще сегодня именниники. mazda85, ну что ты так переживаешь, радуйся наоборот!)))))я вот каждому дню радуюсь что зубов нет, каждый день со страхом в рот заглядываю)))))может на днях сын и поползет и сядет и все это в один день. у них же так быстро все, без всяких на то предпосылок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 С полугодием сегодняшних именинников!!теплого солнышка вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
h00k 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 mazda85, и вас с полугодием!!!!мы то же не сидим и зубов нет смотрела и прослезилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 katerina101, Крок 2 - это что? Именинников с полугодием поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Радуга_Счастья, это у нас мед универах сдается такой экзамен, тебе дают 200 минут и 200 тестов (по всем предметам в форме ситуационных задач, типа больной, жалобы, обследование - поставьте диагноз или назначьте лечение и т.д.) Крок 1 - после 3 курса, второй после 6, а третий на интернатуре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Ураа!!! У нас наконец то солнышко, а то все дожди и дожди! Ща Димуля проснется и пойдем гулять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Blange, спасибо за поздравления, лайки закончились. h00k, Mazda85, с 6- месячьем ваших деток! Здоровья, счастья, радости!!! Лемур, доченька какая молодец!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеше4ка 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 h00k, спасибо и Вас тоже с полугодием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Дождалась малыша Настя, а это у вас сейчас получается 4-х разовое питание? Или ты спящего в какое-то время кормишь? Евгеше4ка, с полугодием!!! Девчонкам расти здоровыми и милыми!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Евгеше4ка,ух, еще двойняшки наши ровесники есть, поздравляю с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеше4ка 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Marusja84, спасибо mazda85, сыночка с полугодием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 у кого сегодня датки, поздравляем!!! Доча теперь тоже во сне умелки отрабаывать) вчера лежу в кровати вечером, балдею,заходит муж в комнату и тут Алиса, которая уже как 2 часа спит, хоп и села в кроватке! и в крик, подошел,уложил ее, так она даже не проснулась! и потом ночью уже два раза точно так же было, я просыпаюсь уже от крика ее, или ползет сонная в кроватке,уперлась в борт, попа медленно ползла вверх,потом набок, смешная такая! и утром, проснулась,ползает по кроватке, мы с мужем за ней тихонько наблюдаем,чтобы не пропалила,что мы проснулись. Алиса подползает к бортику, но невплотную, хватается за него, встает на ноги,но получается,что не у самого борта,а чуть "раком" и делает шаг! мы вообще обалдели!! я всячески стараюсь не поощрять этого,а ребенок довольный и счастливый, везде тепреь пытается перелазить и вставать. иногда правильно на полную ногу, иногда на пальцы, иногда на край стопы... сегодня вечером муж будет опускать дно в кроватке 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Девочки с полугодием малышей, желаю побольше улыбок, смеха и новых умелок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Оль, а наш встает на пальцы только на подогнутые частенько. Сейчас позвонила массажистка, наконец-то время освободилось у нее, надеюсь мы и сядем и стоять правильно будем после курса. Он вчера к мобилю встал стоит трясется весь как осина на ветру, ножки сгибаются, смешной, потом за борт зацепился стоял, и тааак ржет ему нравится)) Ночью тоже вечно попу кверху и в слезах ползти. Кстати купили неваляшку, ему тааак понравилась. Лежит беседы ведет с ней. Девочки ну что за хрень и компот мы не хотим из бутылки и поильник не хотим(((( может кружку купить сразу как поить то, всегда шприцем? Он его уже как видит сразу в истерику. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 _ГрафинЯ_, вот и у нас также, пытается встать где только можно, если не получается , крик, а еще нам надо чтобы мама всегда рядом была, раньше мог в кроватке полежать один или в стульчике посидеть, сейчас даже с папой пищит и пытается ко мне ползти. А ползать никак толком не научиться, ноги задние выпрямляет и вперед так и боюсь , что головой ударится, глаз да глаз теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 discosau, а из ложечки пробовала? Заморочно, но моя в последнее время тоже из бутылки воду не очень-то пьет. Редко когда играет с поильником, тогда и попьет, а так из ложечки приходится давать. А вообще кто- то тут из девочек уже давала из обычной кружки пить и все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 Мамочки деток полугодовастых, с именинами вас!!!! Саш ,моя тоже поильник не любит ,только когда жажда сильная может глотнуть пару раз, а как то раз я чай пила она к чашке тянулась ,я дала типо попить и она выпила бы если я бы дала, может реально чашку дать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Я даю из чашки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Я иногда даю пить просто из чашки, столько счастья, вся обольется,зато довольная но из поильника тоже пьет, бабушка ей купила таперваровский Лен, моя тоже пытается демонстрировать свое фи,особенно если я сажаю ее в стул на кухне,пока кушать готовлю, вся изноется,даю ей поварешки или еще чего-нибудь,сидит играет. но надолго не хватает. иногда просто игнорю ее нытье. как бутылку видит, так сразу писки-визги, и выпрыгивает аж из стула,балго пристегнутая, если орет,то успокаиваю,потом только даю. а вчера еще прикол, леплю котлетки,Алиса рядом в стуле. и руки тянет и самой ей хочетсЯ,насыпала ей просто муки, так нет,у мамы же другое какие анфиг игрушки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения