mamaxima 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Валь мы из шприца и 80 можем выпить только надо игруху держать над головой и молчать Кать, добро пожаловать в наш клуб внимательных родителей)) точнее ;((( как улетел то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Мы едим раз 8 точно , еще может перекусить пару раз по минутка! И ночью раза 2-3 кушаем, правда ночью по чуть-чуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Marusja84, да мы на двойке. Блин только вчера купили 4коробки смеси, ну нам это на неделю примерно. Дело в том, что чистой смеси у нас 2 кормления. Остальное каши, овощи, мясо. Получается, что и с остального они не набирают. Хзпрям что делать. Попробую смесь поменять, но вот на какую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 РыжийПушистик, Катя, если они у тебя могут есть более твердую пищу, то почему не давать? попробуй сварить что-нибудь и помять вилкой, а не блендером, тут и проверишь. я мес. в 8 стала так давать, никогда ничего не блендерила, только вилкой, зато не было проблем с кусковой пищей. Anastasiya93, у меня Рома кушает каждые 2 часа, может и чаще просить, и ночью тоже 2 часа передых. при этом вес набираем нормально, просто любим титю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 РыжийПушистик, а педиатр что советует, кроме как мясо ввести и каши 2 раза в день? Может, каши на смеси разводить, посытней и покалорийней будет. Смесь, и правда, менять это ужас, пока подберешь... Радуга счастья и ДоЖдаласьМалыша, какие у вас детки молодцы, совсем как взрослые)))) тоже уже хочу ночью спать))) РыжийПушистик, попробуй вспомни, проблемы с весом начались с переходом на двойку или, может, раньше, значительно позже, может, все-таки не связано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия:-) 20 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2014 Вот так мы болтаем... по три дня один и тот же слог говорим... [media= ] [/media] 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Anastasiya93, мы 5 раз едим с 9 до 21. С 21 до 9 раза 2-3 Месяцев с 4 так МамУля, еще одна говорунья)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 МамУля, болельщица)))такая сладкая девчушка, так хорошо сидит и пальмочка на голове замечательная)) Ваня как 6 мес исполнилось такой болтушка стал, столько слогов лепечет)) Сисю кушаем часто, сколько раз честно не считала самое большое промежуток 2 часа, ночью по разному не знаю от чего зависит, бывает проспит с 22 до 5, в основном в 2,3 просыпается . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Marusja84, педиатр ниего больше не советует. Каши и так на смеси развожу. А проблемы с весом начались собственно с переходом на двойку. До этого прибавка была последний месяц, хоть и не такая большая как обычно. Как перешли на двойку, через неделю стали худеть. Наверное буду постепенно менять смесь. Девочки, а на двоке так же медленно менять как и на единице? Или можно просто дать другую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Радуга счастья и ДоЖдаласьМалыша, какие у вас детки молодцы, совсем как взрослые)))) тоже уже хочу ночью спать))) Так давай в наши ряды спящих по ночам! У вас как вообще с режимом? Сколько кушаете? По сколько? Как ваша ночь?. Сколько спите в сутки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 МамУля, ой у них уже заколочки , резиночки, ну деловые) Блин, мы ничего не говорим, только визжит как дельфин, не ползем. на коленки не встаем, тем более не сидим, хотя массаж уже 2 разе делали, я начинаю волноваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nasturziya 20 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2014 Всем привет!стала читать форум через страницу, т.к. свёкр со свекровью гостят, дел немного прибавилось)) У нас радость, глазик прошёл!! грозило зондирование. Не знаю совпадение или нет, но прошёл , после того как нам стали делать массаж ( общий, по части тонуса), после второго сеанса заметила, что слёзка в глазу не стоит. Массажистка сказала что такое возможно, т.к. в организме усиливаются обменные процесса, ток крови и т.д. Ещё нам сегодня пол годика.Поздравила именника половинкой ложечки цветной капусты, ещё только будем начинать прикорм 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Marusja84, педиатр ниего больше не советует. Каши и так на смеси развожу. А проблемы с весом начались собственно с переходом на двойку. До этого прибавка была последний месяц, хоть и не такая большая как обычно. Как перешли на двойку, через неделю стали худеть. Наверное буду постепенно менять смесь. Девочки, а на двоке так же медленно менять как и на единице? Или можно просто дать другую? Кать, а напомни, какую смесь кушаете? Собираешь совсем другую смесь ввести или вернешься к нынешней, но единице? Если новую будешь вводить, то вводить по чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Всем привет!стала читать форум через страницу, т.к. свёкр со свекровью гостят, дел немного прибавилось)) У нас радость, глазик прошёл!! грозило зондирование. Не знаю совпадение или нет, но прошёл , после того как нам стали делать массаж ( общий, по части тонуса), после второго сеанса заметила, что слёзка в глазу не стоит. Массажистка сказала что такое возможно, т.к. в организме усиливаются обменные процесса, ток крови и т.д. Ещё нам сегодня пол годика.Поздравила именника половинкой ложечки цветной капусты, ещё только будем начинать прикорм С шестимесячьем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 МамУля, Ульяна красоточка и умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 ой, у нас только новая фишка...спать укладывается не так как раньше положил и она спокойно засыпает...а приходится её придерживать...а то как змейка крутится по всей кровати и уснуть не может... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 доЖдаласьМалыша))), Насть, мы нутрилак кушаем. Наверное перейду на Симилак. Нутрилак 1у нас в городе днем с огнем не найти, его очень быстро разбирают. Мы по 20-30коробок забирали в день поступления. По чуть это так же как и на единице- сначала одно кормление 30гр, потом все два кормления 30 гр, потом 60 и тд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Marusja84, ой я родне мужа до трех лет сына вдалбливала что не надо ему ничего давать без моего ведома... у взрослых же это забота накормить и закутать. Пусть муж объяснит маме. Вдруг с первого раза дойдет nasturziya, с полугодием!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) Marusja84, подожди еще начнется)) каждый встречный поперечный конфетами замуслякаными будет закармливать Юля, Ульяша суперрр...так хорошо сидит и пухлячок такой))) nasturziya, С 6 месяцами))) у нас 3 недели назад тоже глазик прошел))) Блин, мы ничего не говорим, только визжит как дельфин, не ползем. на коленки не встаем, тем более не сидим отстань от ребенка доЖдаласьМалыша))), Насть, у вас все по книжке получилось))) Изменено 20 июня 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 ох,девы,сколько ж денег то на смесь уходит...даже тяжело представить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 ох,девы,сколько ж денег то на смесь уходит...даже тяжело представить не говори, я так люблю свои сиськи за то что они столько денег экономят)))Слушай я у тебя спросить хотела, почем вы свои прыгуны покупали если не секрет? Настя, которая 93, Алене персональный поцелуй Ой засмущали))Марку ответный Спасибо девочки за ответы про гв, а то я думала что только у нас так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 доЖдаласьМалыша))), Насть, мы нутрилак кушаем. Наверное перейду на Симилак. Нутрилак 1у нас в городе днем с огнем не найти, его очень быстро разбирают. Мы по 20-30коробок забирали в день поступления. По чуть это так же как и на единице- сначала одно кормление 30гр, потом все два кормления 30 гр, потом 60 и тд? Раз будете на новую смесь переходить, то вообще рекомендуют именно так как ты написала. Сначала вводить по 30 мл новой смеси в каждое кормление, на следующий день по 60 мл, в последующий день по 90 мл, а после 90 можно и весь объем. То есть по идее за 3 дня можно перейти на новую смесь. Мне так педя говорила. Но а там смотри по деткам и ситуации. Главное, чтобы организм постепенно новую еду принял и адаптировался к ней. доЖдаласьМалыша))), Насть, у вас все по книжке получилось))) Люда, и не говори! Все как в книге))). И как-то само так вышло. Или в подсознание это где-то сидело? Тьфу-тьфу лишь бы не сглазить, но Герман у меня идеальный ребенок. ))) очень редко капризничает, один может спокойно поиграть, с кормлением проблем нет и режим как швейцарские часы)))). А еще улыбашкин и говоручник ))). 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) не говори, я так люблю свои сиськи за то что они столько денег экономят))) я обычно с телефона читаю и отвечать очень не удобно, но тут не могу пройти мимо ))) вот + 100 как верно сказано )) p.s. а еще за возможность накормить и успокоить практически в любом месте и в любое время! Изменено 20 июня 2014 пользователем A n y a 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 20 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2014 Ой, девочки, у нас сегодня вечером такие "краски" на небе, хоть спать не ложись, а картину пиши! Как же я люблю эту северную природу!!!! П.С.: мой папулик сделал такие длинные мостки, что теперь прямо с них рыбу можно ловить)))). Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Anastasiya93, 1800 с копейками. Я другие заказывала,тоже не плохие,но сидение просто как ракушка, а они заказ перепутали и привезли эти,ну я не стала отказываться,они еще и с разными мелодиями оказались,костя понял,что нажав на кнопку,будет песенка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения