Casuall 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Мы тоже живем в однушке, так муж собрался вторую кошку заводить, а то наша уже старенькая! Правда мы планируем переезд, ищем квартиру! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 katerina101, я согласна это скорее воспитание))) позволлю возразить..точнее дополнить....не учитывать темперамент ребенка непростительная ошибка наш может и рядос посидеть и спокойно поиграть и вещи подержать..но если ему надоело...то капец...и я не могу сказать, что он у нас невоспитанный или неорганизованный....но характер и темперамент мой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Pozdny, на счет на маме висят, то это дело воспитания мне кажется, я никогда не забуду как была на практике в поликлинике и пришла на прием мама с двумя сыночками и девочкой 6 мес., мальчики не помню сколько но старшему точно не больше 4х лет. Они зашли в кабинет: у мамы на ручках доця, старший ведет младшего и несет курточки всех, младший сумку с причандалами детскими. Пока мама раздела малышку, мальчики сложили вещи на кшетку один раскрыл рот, второй задрал свитер))) а пока доцю взвешивали, старший помогал младшему растегивать комбез, чтобы еще его послушали))))) Я была в восторге!)))) Вот и у моей подружки примерно так. Я спрашиваю - как купаешь и спать укладываешь?! Она: я всех троих в ванну вечером, старшие (7, 6 лет купают младшего - сейчас годовасика, но так они его купают с месяца))))), я просто раз в два- три дня их по- хорошему намыливаю, натираю)))). А спать - все в девять вечера сытых в пижамке в одну комнату, никаких айпэдов, телефонов, компьютеров , тв главное, максимум через полчаса-час в комнате тишина - все спят)))))) Реально - посмотрю на нее все так легко кажется, что тоже троих хочу, а позже и четвертого- отказника взять))) муж согласен!))) пока это планы, с одним легко, а вот еще даже с двумя не знаю как... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 у нас вчера наконец то прорезался зубик,теперь его хоть видно,и как раз температура спал у нас,я прям так рада!так интересно совпало еще у нас,ровно в 6 мес.зубик вылез. про детей тоже отпишусь,у моих разница 2,3 года,все мне говорили что Илюша будет ревновать,но он наоборот любит Игоря,обнимает его,целует,когда плачет пытается его успокоить,но это у него не получается пока вообщем у меня проблем с двумя детьми нет,Илюша он папин сынок,и засыпает только с папой,вообще жить без него не может,так что у нас Илюша на папе,Игорь на мне,у нас как то так.Я конечно тоже планировала второго после выхода на работу,но так уж получилось,и не жалею ни капельки.Я и третьего хочу,но теперь только после выхода на работу,а то дома сидеть уже не устала и в идеале хорошо если будет девочка,но почему то у меня ощущение что мальчики у меня все будут :D 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Реально - посмотрю на нее все так легко кажется, что тоже троих хочу, а позже и четвертого- отказника взять))) муж согласен!))) пока это планы, с одним легко, а вот еще даже с двумя не знаю как... Какие вы молодцы! И планы у вас"наполеоновские" А мой муж даже второго не хочет. Сколько раз в разговоре даже случайно задевали эту тему, он сразу говорит нет больше детей заводить не будем(( А мне так обидно! Я специально его не сильно с ребенком напрягала чтобы он не думал что это ужасно. Потому что не хотела чтоб он кому нибудь когда нибудь сказал-дети это ж*па! Я хотела чтобы он говорил дети это счастье...по ходу просчиталась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Anastasiya93, ой, я думаю, рано переживаешь. Большинство мужчин познают радость отцовства, когда детям уже года 2-3. Уже не раз в знакомых это подмечала, да что говорить у меня папа такой. Я, естественно, не помню, только по рассказам, но вижу как у него это с внучками происходит, ему они становятся интересны, когда начинают говорить, умеют хорошо выражать свои эмоции. Мой муж все ждал, когда дочь начнет его узнавать, радоваться ему, дождался, и теперь не знаешь кто кому больше радуется, а до этого сидел с ней, играл, но это как должно было, а теперь в радость))) У моей кумы муж рано (в 22 года) папой стал, говорил не хочу второго, сейчас ему почти 30 и уговаривает ее на третьего. Так что, захочет, скорее всего, тем более, вы еще молодые, вам годы позволяют ждать, а у тебя зато такая помощница хорошая будет))) будет папу тоже просить братика или сестричку) и с лялькой потом поможет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 девочки, гуляли мы сегодня и меня тюкнуло, раз врачом мне не быть, я хочу в медколледж, скажите это очень позорно под 30 лет идти средне-специальное получать, чтобы потом фельдшером работать?)))))))) я когда проходила ординатуру, со мной была еще одна ординатор, ей тогда 35 лет было, тоже ординатор первого года была)) она сначала выучилась на мед сестру, потом в декрете долго была, ну и вот наконец закончила мед и в 37 пойдет работать! как говорится, в мед идёт тот, у кого кууууча свободного времени))) а вообще, главное желание! ну и деньги, т к в ординатуре у нас нифига не платят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Luba F 22 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2014 Всем привет! Девушки интересные темы поднимаете) большое желание присоединиться. немного о себе: У меня девочка Сонечка) на днях полгода исполнится. С мужем мы уже порядка 17 лет вместе. Ребенка хотели ОЧЕНЬ давно. в итоге 13 лет лечений, процедур и тд и тп. Сонечка у нас появилась только с третьей попытки ЭКО. Беременность прошла "дай Бог каждому", рожала - кесарево под общим наркозом. Но малышка отказалась на отрез брать грудь... я перенервничала... молоко ушло... в итоге смеси и дерматит впридачу. Муж обожает Соньку, а она так вся аж из кожи лезет когда видит папу) Вот прошло полгода и решили с мужем не предохраняться. Нам за столько лет лечения бесплодия так и не поставили диагноз. Вот мы и решили, что если получится, то дар Божий. если у самих опять не получится, то снова пойдем на ЭКО только года через 2. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Luba F, у нас тоже эко (у нас мф), хотим второго, планировали через год подсадить криошек, а недавно муж предложил усыновить ребеночка, но я все равно хочу наших 2 клеточки подсадить, а если не получиться, то усыновление! Но для мужа это прогресс (взять ребенка)! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 у нас изначально разговор был о двух детях. сейчас мужу говорю я и от третьего не откажусь. мне почему то кажется так классно было бы - двое мальчишек погодок, а потом через несколько лет девочку))))ну это в идеале)))а так вообще беременность планирую через год после окончания кормления. вот такая я хамка-мамаша, но свой организм жалко, хочется в норму немножко прийти. не рассыпать волосы, зубы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Anastasiya93, та не переживай, пусть только Аленка скажет папа)))) Некоторые мужчины просто боятся маленьких деток))) Я наоборот охотно принимаю помощь от мужа, он постоянно Гришке попу моет, купать помогает, играется, но и встречи с друзьями он не пропускает, всего в меру)) Ты только не расстраивайся, он обязательно сыночка захочет, вот увидишь!!!!)))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Изощренность 23 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2014 Девочки привет. Мы на море) У нас все хорошо, а вообще я была на грани сдать билеты, так как малая заболела... Подцепили вирус какой-то, сначала Лизун 2 дня с высокой темпой, потом Викуся 2 дня с темпой, следом я, тоже с температурой 39 и тоже 2 дня. Пик болезни как раз пришелся на день вылета, вернее на ночь перед поездкой, но решили ехать и не прогадали, так как все прошло неожиданно быстро, как и началось, я правда в самолете еще с температурой летела. После темпы Викусю обсыпало, но это не розеола, просто другой вирус какой-то. Из-за болезни прикорм еще не вводили, жду еще несколько дней для адаптации на новом месте, пусть организм привыкнет. Будем самыми последними, видимо, кто начнет полноценно есть что-то еще кроме груди))) В Болгарии в Варне наводнение, 11 человек погибли, но мы в Несебере, а здесь все спокойно, погода правда пока пасмурная, но с сегодняшнего дня обещают уже солнце. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Anastasiya93, вы еще молоденькие))) Насть мужу сколько? Была тут тема в блогах женщина заБ, когда ребзю 5 мес...вот она спрашивала мнения что делать(там муж был против ребенка). Я спросила у своего чтобы он мне сказал...он меня чуть не отшлепал за такой вопрос конечно рожать... а мне сейчас прям страшно забеременеть(( с его то з/пл полицейского и моими декретными... Уже не раз в знакомых это подмечала, да что говорить у меня папа такой. Я, естественно, не помню, только по рассказам, но вижу как у него это с внучками происходит, ему они становятся интересны, когда начинают говорить, умеют хорошо выражать свои эмоции. папка мой Юле говорит, давай учись бегать))) вместе будем круги нарезать...а пока она маленькая он как-то не особо интерес проявляет...а муж долго семью не создавал(через мес 32), он прям неровно дышит к Юле с самого рождения)) занимается всегда... Luba F, Привет)) присоединяйтесь к нам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 О Ян, я когда новости про Болгарию смотрела сразу протебя вспомнила.. хорошо что вы в другом городе.отлично вам отдохнуть) Захар температурит, ночью было 38, 8. верхняя десна вся опухшая там где должны зубы прорезаться белые пятна. Дентокинд и камистад не помогают. Старший в саду видимо вирус подхватил, началось все с лающего кашля.. вообщем в обнимку с ингалятором. Кароче сегодня ночью разрывалась между двумя детьми))кароче третьего не хочу))) Вызваля педю жду. Бл.. эти зубы просто прелесть. на счет веса Захара я уже давно не парюсь))11с половиной кг щастЯ)))вот такой у меня крупняш. Еще вопрос девули, у всех месячные пришли? У меня чет вообще тишина,, в феврале один день помазало и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарго 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 а у меня сегодня с утра был шок! Просыпаюсь от того что мама моя (приехала к нам в гости) мчиться к моей кровати, я посмотрела куда она бежит, а оказываеться доча проснулась и сама сползла с кровати и стоит держиться за нее!!! а с зади нее батарея. Мы то ползать еще толком не умеем только назад, и спала она со мной обычно я всегда просыпаюсь когда она не спит, а тут - доползла до края как-то окуратно спустилась что и не упала и стоит держиться))) так и при том что на полную стопу не становиться когда ходишь с ней только на носочках. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 позволлю возразить..точнее дополнить....не учитывать темперамент ребенка непростительная ошибка наш может и рядос посидеть и спокойно поиграть и вещи подержать..но если ему надоело...то капец...и я не могу сказать, что он у нас невоспитанный или неорганизованный....но характер и темперамент мой конечно с поправкой на характер, но не все поступки можно на него списать и со многим можно совладать...да ждать от ребенка в 3 года идеального поведения не стоит я вот помню Сереге давала выплеснуть эмоции (побегать, побеситься) и потом он был как шелковый. А вообще он у меня был жутко шилопопный и я мечтала"сдать" его быстрее в детсад марина 1990, а кто-то неделю назад переживал))) Учи сползать с кровати правильно (вернее она уже сама умеет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tati@nka 23 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2014 Доброе)) У меня у Веры сегодня д.р. Вот вам тортика Купили ей планшет, а то телефон замонала мой таскать. Буду стараться ограничивать ее игры там. Изощренность, тоже переживала где вы там, все ли нормально у вас) Еще вопрос девули, у всех месячные пришли? У меня чет вообще тишина,, в феврале один день помазало и все. у меня так и не было еще, меня это напрягает,т.к. с Верой рано вернулись. Хочу в июле на узи смотаться. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 О, я тоже хочу беспечной быть. Была бы моя воля я бу уже сейчас за своими крошками пошла, но низзззя. Но мы с мужем решили что пред охраняются не будем, получится будем очень рады, активного планирования не хочу совсем пока. Яна, с удачным перелетом!!! Саша, классный возраст, совсем не поздно начинать Luba F , присоединяйся. Настя, дождалась Малыша, как же хочется что бы у тебя все было гуд. Валюша, тебе тоже хочу пожелать, чтобы ты не боялась заводить второго малыша, потому что рядом сильное мужское плечо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Tati@nka, у меня с Данькой тоже оч рано пришли, хотя я кормила до года. В этот раз молока, конечно, больше. Я решила если за лето не придут, то пойду на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 по-поводу вторых детишек, у меня как у Насти ситуация муж второго не хочет пока, вернее то говорит не раньше чем через 5 лет, то говорит нам достаточно Лизы, я тоже как и Настя обижаюсь я всегда мечтала как минимум о двух детишках, так что не знаю созреет мой муж когда-нибудь на второго или нет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Анюткины глаза, у меня вот уже 2 раз закончились, без них прикольнее. Я вот думаю раньше у меня когда вес ниже 48-48,5 опускался М не приходили, а сейчас 47 вешу. Не перестанут ли опять приходить Tati@nka, С Днём Рождения Веру! Пусть маму радует каждый день! Ой как малины захотелось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Изощренность, Яна отдыхайте по полной))) пусть девчонки набираются сил, ласкового, теплого моря Еще вопрос девули, у всех месячные пришли? У меня чет вообще тишина,, в феврале один день помазало и все. не пришли...вчера ныло как перед М, но тишина. Серега был ИВшник так что не сравнить У меня у Веры сегодня д.р. С днем рождения! здоровья Верочке и мамочке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Tati@nka, поздравляем!! Здоровья вам и успехов!!!!!!!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Анюткины глаза,у меня тоже нету до сих пор,но этоменя только радует,ну их,летом тем более. Татьян,Верочку с Днем Варенья!Пусть растет послушной и радует маму с папой! Гарри Поттера тож люблю) Но сейчас даже не могу представить, когда мы с мужем вдвоем в кино пойдем. Девы, хочу пожаловаться. Приехали к родителям мужа на несколько дней.Они меня бесят.Свекр вечером ходил передо мной в труселях широченных А сегодня с утра свекруша заперлась в комнату нашу, хотя дверь была закрыта. Я перед ними в ночнушке не щеголяю,встала демонстативно халат одела. Только она ушла, свекр прется, это че за бестактность. Писец просто. Я им не дочь родная. Изменено 23 июня 2014 пользователем Pozdny 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Анюткины глаза, Ань,у нас зуб то прорезался, а темпа так и держится,смотрю четвертый просвечивает нижний,уде не понимаю зачем они поперли все сразу,он меня съест!и рвет зубами сын все?что попадет,педиатр дантинорм бэби приписала,но я пока не пробовала, может поможет,почитай,выздоравливайте!!! Месячных тоже нет и меня это напрягает,я к ним всегда хорошо относилась))) Тань,Верочку с днем рожденья,здоровья крепкого доченьке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения