Анюткины глаза 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Tati@nka, поздравляем Веруню с днем рождения! ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 У меня тоже еще не приходили, но я была в марте на узи и кольпоскопии и анализы сдавала так что ждемс, иногда тянет внизу но пока глухо несмотря на то что мы и на искусственном были почти месяц и сейчас докармливаю раз в день, но ночью стабильно кормимся может поэтому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 discosau, Саш,не скромничай,открой правду о своем праздничке))) Я тоже думаю пока ночью ест,они не придут,так он если до года будет ночью посасывать,что и год может их не быть??? Страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Ален, я и вибуркол ставила и мазала.. мне кажется ничего не поможет, пока зубы не вылезут. Захар пустышку никогда не сосал, а ща сидит рвет ее деснами и ноет))даю периодически нурофен, вроде помогает на какое то время. Скорее бы уже прорезались. Я вчера вообще с дури вечером взяла его искупала(как обычно)) у него темпа резко и подскочила, я ее три часа сбить не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 discosau, alen ka, мы ночью тоже стабильно кушаем и всё равно привет им)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 У нас тоже после прививки темпа держалась, там и зуб вылез, но темпа бывает до 37,4. врач говорит, что это может быть и нормальная температура. скорее бы все зубы вылезли уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 discosau, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Анюткины глаза, я тоже думаю,что только время нам в помощь,нурофен давала на ночь тоже,сейчас тт максимум 37.2,ничего не даю,соску тоже грызет,купаю под душем уже неделю,не плаваем( а под утро просыпается и одеяло мусолит с плачем,даю свой палец,погрызет до синяков минуту и засыпает. Педя еще сказала горло красное,скорее всего вирус,а не зубы,но что то я сомневаюсь.зубишки то вон лезут. lesnikova_anastasiya, значит что то еще влияет на них, может пол ребенка))) У нас тоже после прививки темпа держалась, там и зуб вылез, но темпа бывает до 37,4. врач говорит, что это может быть и нормальная температура. скорее бы все зубы вылезли уже. у подруги у дочери клыки лезут и вот ад у них снова((( ей полтора года. Значит лет до хз сколько покоя не видать. До пенсии ребенкиной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Ален, я и вибуркол ставила и мазала.. мне кажется ничего не поможет, пока зубы не вылезут. Захар пустышку никогда не сосал, а ща сидит рвет ее деснами и ноет))даю периодически нурофен, вроде помогает на какое то время. Скорее бы уже прорезались. Я вчера вообще с дури вечером взяла его искупала(как обычно)) у него темпа резко и подскочила, я ее три часа сбить не могла. Может ты ему сама помассируй десна? Я вот такую штучку в магазине видела, на палец одеваешь и массируешь, и малышу легче и зуб быстрее прорежется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamaxima 23 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2014 Ален, ну я как то скормничаю))) Танюша Верочку с днем рождения поздравляю, желаю малышке здоровья!! Ну а мне сегодня 28 торкнуло))) Погода как всегда на мой др дождь)) муж удивил подарил мне книги про воспитание ребенка и психологию отношений в семье, вот это да))) Максюня порадовал еще вчера тем, что садится хоть ненадолго сам еще в подарок получила робот пылесос и мультю корейскую взамен редмонда, вообщем освободили меня от домашней работы насколько смогли. Впервые за 9 лет мы празднуем совместно с моей семьей что является лучшим подарком из всех возможных)) Тк наш с мамой медовик отдыхает на балконе, угощайтесь вот чем))) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Сашуль, с днем рождения!!! Чтобы все твои начинания и мечтания сбывались! Танюш,поздравляю с Верунькиным днем рождения! счастья вам и поменьше болячек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарго 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 месячные были уже три раза(((, хотя мы только на ГВ, первые были когда Марго было еще 2,5 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Танюш, дочку с днем рождения! Саш, тебя с днем рождения! Наилучших пожеланий! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Tati@nka, Верунчика с днем рождения!!!! здоровья, здоровья, здоровья!!!! discosau, с днем рождения!!!! желаю всех благ и здоровья сынишке! ну и дома любовь и уют) а я уж забыла когда у меня не было монстров) первые пришли через 2 месяца после родов (но я ни дня не кормила) и были очень обильные. Сейчас вроде как обычно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 У меня месячные ни разу не приходили да и не жду их пока, но было пару раз живот болел прям думала придут. Мой муж, как бы поласковее его назвать, говнюк, никаких ласк от него не дождешься. Сын последнюю неделю вообще спать не укладывается весь перевозбудившейся, даже вроде заснет только положишь в кровать он давай скакать и плакать. У меня скоро будет нервный срыв. Понимаю что самой надо успокоиться, но не могу. Сама вся перевозбужденная. После трехчасового мучения сын наконец укладывается а я заснуть не могу ((Если сегодня секса не будет то я мужа съем наверное 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Pozdny, ))))))) наверное родителя тебя за дочь считают))) прими их такими какие они есть)))) ничего же изменить нельзя... но скорее всего они замечательные люди, а это мелочи))))) у меня свекровь со свекром тоже не интелигенты в третьем поколении)))) концентрируюсь на душевных качествах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Спасибо, девчули, как обычно успокоили и поддержали Изощренность, Хорошего вам отдыха! ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ему 23 только этим и оправдываю его слова. Лет 5 точно в запасе есть, может за это время передумает) Я хотела чтоб на второго меня упрашивали Tati@nka, Верунчика с Днем рождения! Естественно желаю здоровья! На счет М, у меня еще ни разу не было даже мазни какой нибудь, очкую если често иногда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 РыжийПушистик, я когда забеременела очень хотела двойню) думала мол один раз отмучиться). возраст то поджимает))) а когда родила поняла что тем у кого двойня надо памятник при жизни ставить и подарок ценный вручать!) но когда у нас во дворе увидела ТРОЙНЮ, дар речи потеряла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) discosau, У нас сегодня тоже мини праздник, 3 года как вместе с мужем Изменено 23 июня 2014 пользователем Anastasiya93 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Anastasiya93, А вас с нодовщиной!Живитесчастливо и дружно, рожайте красивых здоровых деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Pozdny, спасибо)) Видели в вопросах сообщение от пузик85? Хех кажись и четвертый недалеко у них Ураа Алёнка начала пытаться встать на четвереньки, я уж думала не дождусь))пыхтит как паровоз моя пуговка) Изменено 23 июня 2014 пользователем Anastasiya93 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Anastasiya93, вас с датой с мужем, не переживай захочет и второго и третьего потом. У меня муж например хочет но тихо, его ко всему подталкивать надо, он типичные весы у меня)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 discosau, Сашуля, с Днем рождения тебя!!!!!! Всего тебе что сама желаешь!!! Девочки, лайки закончились. спасибо всем за поздравления! Очень надеюсь на ваши пожелания!!! alen ka, alen ka, ну у всех по-разному лезут) Моляры у нас более менее спокойно вылезли, а клыки да... они тяжело идут,но с большенькими все равно проще,чем с такими малышами. Anastasiya93, у3 меня муж тоже не хотел 2 ребенка, говорил куда он, зачем. Еле уговорила его,точнее постоянно ему то так, то сяк рассказывала, ну и вот в том году созрел) Сейчас и про 3-го уже болтает сам))) Так что придет. Для них ведь это большой стресс, внимание не на него, а на ребенка. С годовщиной вас. Pozdny, не обращай ты внимания)) У меня папа такой, мы когда к ним приезжаем, он не парится и может тоже в трусах ходить)) Мне перед мужем неудобно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Ой а я забыла поделиться радостью, сын на выходных сам сел с локтей и еще ползет вперед а пополз он так будет то давно умел,рассказываю было дело при муже, сын лежал в кровати и в другом конце запреметил молитву от иконки, развернулся и пополз к ней в одно мгновение. Вот теперь лежит и не ползает пока не увидит какую-то цель, хитрюга. Ползает как я на руках по пластунски 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Pozdny, ха, с Ромой я тоже не знаю когда я попаду не то что в кино, а в кафе или еще куда без него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения