willow* 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Я тоже хочу второго малыша и муж не против, но в наших условиях это пока нереально. Живем с родителями в маленькой комнате, в которую еле втиснули детскую кроватку. Для второй места просто нет. На одну зп ипотеку не потянем. А так роды прошли на столько стремительно, что я понять ничего не успела и уже готова была еще разок повторить))) Анюткины глаза, у меня М были в феврале и я уже думала, что все даже перерыва не будет, но нет, до сих пор больше не было. Изощренность, думаю с прикормом последними будем мы)) на прошлой неделе Настюшу немного обсыпало (видимо я что-то съела). А в среду у нас прививка. Поэтому не стала вводить прикорм. Пережду три-четыре дня после прививки и начнем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 У меня М начались в феврале, доча 3 дня плохо ела и они пришли ((хотя мы полностью на гв! discosau, с Днем Рождения! Здоровья сыночку и родителям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Сашка!! С днем рождения!!! Настя, а вас с мужем с годовщиной!!! Сладкой жизни вам!!!))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Pozdny, Я долго не могла привыкнуть (и не привыкла))) когда ко нам в комнату заходил свекр, а мы спали(иногда не совсем одетые, да и не контролируешь себя в сонном состоянии)...свекровь его всегда ругала, а я думаю он... ээээ не поверите девочки... неровно ко мне дышал (на то есть не только дагадки) но это уже позади)) вместе с бывшим мужем Саша с днем рождения!!!! Пусть сынок с мужем тебя радуют всегда и носят на руках))) Настя с годовщиной)) взаимопнимания вам в семье!!! Я бы даже сказала не 5 лет, а больше. А вообще есть всегда свои плюсы и минусы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Сашенька с Днем рождения, желаю исполнения всех твоих желаний и начинаний. Танечка, Верунчика с днем варения, растите здоровенькими и не болейте. Настенка с годовщинкой, живите с мужем в мире и согласие. Девочки, а мне вот уже сейчас хочется маленькую девочку, но если и решусь то только через два года, хотя у меня возраст сильнь поджимает. Про умелки Ваня вчера начал ползать по всей квартире и стал сам сидеть, ну и встает во всю, рановпто конечно. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Luba F, да двойня это подвиг и погодки тоже))) Видели в вопросах сообщение от пузик85? Хех кажись и четвертый недалеко у них ??? хде нашла Ураа Алёнка начала пытаться встать на четвереньки, я уж думала не дождусь))пыхтит как паровоз моя пуговка) Насть моя сама встала 3 дня назад))) я довольная katerina101, Соблазнительница))) я тока от сладкого отказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Настюша вашу семью с годовщиной!!! Мой тоже пока не хочет но как показывают ответы знакомых и не оч это до поры до времени, мой боится что не сможет обеспечить но когда я сказала что ребенок должен быть стимулом а не якорем он по другому посмотрел. Все он сможет и захочет. А ежели не захочет и не сможет, много тех кто не боится хочет может и тд, я в этом плане просто рассуждаю, но в мужа верю и поддерживаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки, а мне вот уже сейчас хочется маленькую девочку, но если и решусь то только через два года, хотя у меня возраст сильнь поджимает. ой прям сильно поджимает, хочется значит будет! главное не делать большой перерыв Про умелки Ваня вчера начал ползать по всей квартире и стал сам сидеть, ну и встает во всю, рановпто конечно. торопыжка маленький)) все мама прошло твое спокойное время...теперь бегать будешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 смотрю у многих детки вставать начали, а то я переживала за свою,что рано! девы, помня вопрос Яны про купание детей и родителей вместе, спрошу вот что. как считаете, когда надо скрывать свою наготу от детей? поясню. спим мы всегда без всего с мужем, приучил он меня так такой кайф.. ну кроме М. и естественно, когда дочь ночью просыпаюсь, то подхожу я к ней как и сплю, т.е. нивчем) мужа уже гоняю,чтобы одевался, если к ней утром подходит, но ночью спросони может и не одеться,чтобы поносить, АЛиса иногда только у него на руках успокаивается. вот когда стоит совсем одеваться? или т.к. девочка, то мне стоит не заморачиваться.... и про деток, всегда с мужем хотели минимум двух деток, иногда в начале и в конце циклов до и сразу после М не предохраняемся, в середине обязательно с презиком, видимо чуть позже будет что-то более активно, у мужа с сестрой разница чуть больше года,всю жизнь неразлей вода, жалко у нас уже точно так не будет из-за кс, но хочется поменьше разницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 А мой не встает на ноги (( конечно и рано еще, но даже попыток не делает. А еще мне кажется у него тонус появился, подгузник не дает нацепить, ноги зажимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Оль девочка не девочка, я считаю наготу надо прикрывать, с Максом вчера одела чистое белье и майку и купалась. Муж у меня всегда спит в футболке и нижнем белье, я тоже либо маечка, либо легкая футболка мне уютно. Но мне даже папа всегда говорил, не надо ходить перед мужем в трусах))) но я щеголяю когда жарко при сыне не буду и никому не советую и мне кажется независимо мальчик девочка, мне например никогда не нравилось в бане с мамой или бабушкой, как то ну не знаю.... Если это огромный бизнес по производству детского питания то они спокойно могут себе позволить поля засаженные чем угодно в разных странах мира и делать свой продукт качественно. Мне понравился вчерашний ответ про консервацию так как я покупаю лэнди и это действительно органик продукт импортный, и там яблоко без добавок срок хранения 1,5 года, как и у спеленок срок хранения год. Жду абрикосов узбекских и яблок из сада наших знакомых, еще тыкву и кабаки обещали. или краснодарских хотя бы, жду арбузов наших российских, вчера видела кабачки краснодарские, оч даже на вид, но морковь какая то гигантская. Пока заготовила клубнику для Макса. У нас у метро палатку смешную в виде клубники поставили, продают клубнику из совхоза им ленина знаменитого мама обещала голубику заморозить, странно что то что у нас продают называют голубикой, а не яргой (вроде так) или на севере другая голубика но она мелкая и такая вытянутая слегка. И еще может кому пригодится, вместо свхара и фруктозы в кашки детям постарше или творожок можно добавлять сироп топинамбура, там совсем нет сахара, индекс гликемический супер низкий и полезно сама пока сироп агавы добавляю себе тоже вкусненько. И опять я мимо темы))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Саш а как ты клубнику заготовила? а то мама обещала землянику сегодня привезти, Алиса же всю не съест ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Tati@nka, с днем рождения твою старшшенькую. Хочется ей пожелать чтоб ее родители всегда были к ней праведливыми Эт я помню хотела написать все забывала... любите ее пуще прежнего и помните что она еще тоже маленькая Хоть и старшенькя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Какой у нас сегодня день богатый на события! Саша, с днем рождения! Пусть сбываются твои желания Таня, Верочку с днем рождения! Здоровья ей крепкого прекрепкого Настя с годовщиной вашу семью! Томипанмбур точно, он де еще и полезный очень. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 и про деток, всегда с мужем хотели минимум двух деток, иногда в начале и в конце циклов до и сразу после М не предохраняемся, в середине обязательно с презиком, видимо чуть позже будет что-то более активно, у мужа с сестрой разница чуть больше года,всю жизнь неразлей вода, жалко у нас уже точно так не будет из-за кс, но хочется поменьше разницу а в чем проблема? при желании после КС можно уже через полгода пытаться. лучше конечно подождать до года. и там в путь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Оль для себя в блендере потом сахар и в мультю на тушение, для макса без сахара и еще просто промою и в морозилку целые ягодки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 _ГрафинЯ_, я не саша но отвечу. Я ягоды ребенку заготавливаю - просто замороженными в пакете или котейнере однорпзовом с крышкой . Еще перетираю с сахаром ( блендером) и тоже в такие емкости. Я оч много всего морожу с дачи или просто осеннего. И для нас тоже овощи и зелень фрукты и ягоды. Даже зеленый горошек и лук порей. Оч удобно готовить потом. Все порезанное. Только картошку зимой чищу и режу и белокочанную капусту. Остальное все в заморозке. Даже помидоры и огурцы натертые ))) для садзики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 discosau, а где тапинамбур продается. ни разу не видела в продаже... или не обращала внимания... в каком отделе магазина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 заморозить да,надо будет но их же потом толко в кашу/творожок и т.п.? или просто ягодки можно будет дать? я просто с замороженных или компоты варю или в выпечку, так не ем, хотя я вообще не особо всякие ягоды/фрукты люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 _ГрафинЯ_, дети различают пол с 2.5 лет. Девочки кстати раньше заморачиваются чем мальчики почему то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 discosau, аааа как же мне захотелось краснодарских помидоров!!! У меня аж слюнки потекли, там самые вкусные на свете помидоры!!!!!!! Ты еще так вкусно про все написала, сейчас пойду обожрусь чем-нибудь)))))))))))) Про сиропы отдельное спасибо! К сожалению лайки кончились.. А про хождение голышом, мы сейчас с моими родителями живем, мы с мамой последних года два помешались на домашней одежде, поэтому с этим проблем у нас нет, а в спальню к нам перед тем как зайти родители всегда стучат, и мы точно так же к ним. Мы даже когда, допустим на улице гуляем, то когда возвращаемся домой перед тем как дверь открыть звоним в звонок...у нас как-то это даже не обсуждалось.....все пошла кушать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ого какой свекр офигевший. Я б на месте свекрови склвародкой ему по башке бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 по дому никто голым не ходит, только если совсем вдвоем)) просто ночью-то лень одеваться,или с утра, когда еще есть шанс вернуться в кровать и подремать полчасика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 девочки, про хождение голышом расскажу из своего детства. ну я помню свою историю, а мама потом оконцовку рассказала. я помню что в один момент безумно заинтересовалась что там у папы в трусах, почему он прячет от меня и не пускает к себе в ванную. даже помню штурмом ванную брала чтобы к нему попасть))))это мне было годика 4-5. мама рассказывает что папе говорила ты один раз помойся без трусов, дочь посмотрит и отстанет. он шугался, не знал как от меня избавится и в один прекрасный день просто взял и помылся в бане без трусов. я посмотрела и интереса больше не проявляла. ну это уже мама рассказывала))))то есть собственно я и видела, но не запомнила. а по теме - как только закончу кормление то голой перед сыном никогда не буду показываться. муж всегда в семейках или шортах, так что в принципе всегда все одеты. у нас вчера буквально казус чуть не случился))))дома с мужем вдвоем, жара, ходим в труселях. я посуду мою, он тоже че то на кухне трется. сын спит. у нас частный дом, ворота на ключе, кухня сразу на входе в дом. тут я слышу что открывается дверь и кто то заходит))))))))писец я шмыганула в дальний угол и скрючилась)))))оказывается сестра троюродная приехала с другого города, они соседи наши по огороду и нет забора)))))говорит вроде как звонила на домашний телефон, но не дозвонилась. я так шустро по моему еще не бегала)))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 а я даже спать голой не могу. Как то не уютно) а после родов почему то месяц постоянно мерзла ночью, прям озноб. так на ночь одевалась так как будто северный полюс плкорять собираюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения