Валентина :-* 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 О, я тоже хочу беспечной быть. Была бы моя воля я бу уже сейчас за своими крошками пошла, но низзззя. Но мы с мужем решили что пред охраняются не будем, получится будем очень рады, активного планирования не хочу совсем пока. Яна, с удачным перелетом!!! Саша, классный возраст, совсем не поздно начинать Luba F , присоединяйся. Настя, дождалась Малыша, как же хочется что бы у тебя все было гуд. Валюша, тебе тоже хочу пожелать, чтобы ты не боялась заводить второго малыша, потому что рядом сильное мужское плечо спасибо))) сын вырастет и будет моим плечом)))). а в противном случае я зарекаюсь без мужа рожать! себе как говорится я уже родила. не хочу больше так. когда из роддома не встречает счастливый отец... Александра, прими от нас поздравления с Днем рождения!!! Будь счастлива,не знай бед! Пусть все твои родные,близкие и сынок только радуют тебя! Танюша, Верунчика с Днем рождения!!! Никогда не болейте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Сашуля, поздравляю тебя с Днем Рождения! ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Настя,с годовщиной! Пусть будет ещё много-много лет счастливой семейной жизни! и еще детишек! двоих ещё))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) _ГрафинЯ_, Оль, на счет наготы.. муж начал одеваться когда Даньке год исполнился. Только ты в "ответах" такой вопрос не задавай, а то ща вылезут самые "умные" тролихи БП изапишут и тебя и мужа в извращенцев. Советов будет по минимуму)) Изменено 23 июня 2014 пользователем Анюткины глаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки, добрый день. Саша, с днем рождения тебя. Здоровья и. Счастья тебе и твоей семье. Танюш, с днем рождения доченьку и тебя сс днем ее рождения. Здоровья вашей семье и пусть трудная поллса останется позади и надолго. Насть, с годовщиной свадьбы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Настя, с годовщиной свадьбы вас!! взаимного согласия и поддержки! Анют, чур меня такое спрашивать,я очень хорошо помню вопрос Яны и главное ответы на него)) надо или начинать одеваться или отселять ребенка в другую комнату, что пока нереально) кстати раньше тоже не могла без пижамы спать, но муж так приучил,что если где в гостях, то даже непривычно как-то...эх,молодость. но мы тут похоже самые извращенцы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 я вот не могу вообще в одежде спать, даже в нижнем белье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 discosau, Сашуля, с днем рождения!!! Пусть все будет так как тебе надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 _ГрафинЯ_, ага я то помню как мужа Яны обвинили в педофилии)))идиотки. А я читая тот вопрос мучалась со схватками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Анюткины глаза, а что за вопрос Яна задавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 По поводу наготы... Я как-то спокойно отношусь, дома мужская половина любит походить полураздетыми, я не люблю, но и не осуждаю) за стол всегда одеваемся)бабушка моя, к слову, это не приветствовала, но родители тоже любили пройтись в трусах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 спасибо))) сын вырастет и будет моим плечом)))). а в противном случае я зарекаюсь без мужа рожать! себе как говорится я уже родила. не хочу больше так. когда из роддома не встречает счастливый отец... Мне почему то кажется, что ты заслуживаешь простого женского счастья и оно у тебя обязательно будет. О, мы тоже извращерцы . Муж спит голяка , а я в труселях, пытаюсь приобрести приличный вид и спать в ночнухе. У меня тоже свекры жгут. У меня муж все время в труселях ходит по дому, бесит жуть. Уже думаю как в сериале ему трусы под шторы покупать. А помучили его так дома, свекр и свекровь считают что это нормально. Свекр тоже может может в трусах пройтись. А как Марк появился, интим есть только в туалете. К примеру, вчера вечером еле выгнала всех чтобы его кормить (я обычно кормлю в футболке для кормления, поэтому могу покормить, когда ест. Кто то в комнате), решила раздеться и лежа его кормить, так пришлось срочно накрываться полотенцем, каждый считал своим долгом зайти и проверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Ульян, по моему муж Яны купался с Лизой на руках под душем.. ну Яна тогда и спросила совета когда лучше заканчивать совместные купания. Ну и понеслась. Я кстати вообще перестала читать "ответы". Чет от откровенного и безнаказанного троллинга некоторых тошнит. У меня муж тоже голый спит, я в сорочках. У меня их 40штук))каждому свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки, ну что там у пузика,так и не нашла я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Мне почему то кажется, что ты заслуживаешь простого женского счастья и оно у тебя обязательно будет. О, мы тоже извращерцы . Муж спит голяка , а я в труселях, пытаюсь приобрести приличный вид и спать в ночнухе. У меня тоже свекры жгут. У меня муж все время в труселях ходит по дому, бесит жуть. Уже думаю как в сериале ему трусы под шторы покупать. А помучили его так дома, свекр и свекровь считают что это нормально. Свекр тоже может может в трусах пройтись. А как Марк появился, интим есть только в туалете. К примеру, вчера вечером еле выгнала всех чтобы его кормить (я обычно кормлю в футболке для кормления, поэтому могу покормить, когда ест. Кто то в комнате), решила раздеться и лежа его кормить, так пришлось срочно накрываться полотенцем, каждый считал своим долгом зайти и проверить. спасибо за теплые слова! хочу женского счастья, но уже не жду его. главное,чтобы сын был здоров, а остальное... многие так и не находят свою судьбу и живут Девочки, ну что там у пузика,так и не нашла я. там о муже. я ничего о 4 ребенке не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки, ну что там у пузика,так и не нашла я. Презик во время ПА у нас слетел с мужем в самый ответственный момент - авария! А на следующий день - овуляция родимая пожаловала ))) Жду чем дело кончится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 я люблю голышом спать, а муж в трусах и еще в одеяло как гусеница в кокон закутается, то при сыне мне не комфортно голой спать и подходить голышом, стараюсь ему голышом не показываться, хотя сейчас они не понимают этого. А вообще когда в более сознательном возрасте ребенок будет испытывать интерес то как то надо этот интерес удовлетворить и потом в садиках будут друг у друга сравнивать. Кстати мне комфортней спать в ночнушках, а мужу больше нравится когда комплекты из шортиков и маек, но я люблю свободу ночью, а мужа ночнушки бесят что они по самую шею задираются, и моя голая попа к нему тыкается ))) но сейчас мы под разными одеялами из-за сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 смотрю у многих детки вставать начали, а то я переживала за свою,что рано! девы, помня вопрос Яны про купание детей и родителей вместе, спрошу вот что. как считаете, когда надо скрывать свою наготу от детей? поясню. спим мы всегда без всего с мужем, приучил он меня так такой кайф.. ну кроме М. и естественно, когда дочь ночью просыпаюсь, то подхожу я к ней как и сплю, т.е. нивчем) мужа уже гоняю,чтобы одевался, если к ней утром подходит, но ночью спросони может и не одеться,чтобы поносить, АЛиса иногда только у него на руках успокаивается. вот когда стоит совсем одеваться? или т.к. девочка, то мне стоит не заморачиваться.... я изначально заморочилась и купаюсь с Улькой в купальнике...моё мнение, что под душем ещё можно ре нагишом ополоснуть, а вот плавать в ванне лучше одетой... Анюткины глаза, а что за вопрос Яна задавала? http://www.babyplan.ru/otvety/_/nagota-roditelej-i-deti-r44958 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Puzik85, если это случится, то ты самая везучая маман, 4 погодки-этоможно и мужу нобелевскую премию за живчиков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Puzik85, не пропадай! нам всем интересно как там у вас дела! Валентина :-*, Валь,все у вас с Савушкой будет хорошо! будет у вас обоих крепкое мужской плечо и пример для подражания сыну! и все ваши болячки скоро уйдут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Презик во время ПА у нас слетел с мужем в самый ответственный момент - авария! А на следующий день - овуляция родимая пожаловала ))) Жду чем дело кончится а ты тест на овулю делала?))) мы тоже ждем чем дело кончится))) Puzik85, не пропадай! нам всем интересно как там у вас дела! Валентина :-*, Валь,все у вас с Савушкой будет хорошо! будет у вас обоих крепкое мужской плечо и пример для подражания сыну! и все ваши болячки скоро уйдут! Оля,спасибо, будем надеяться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 а ты тест на овулю делала?))) мы тоже ждем чем дело кончится))) Нет, не делала, я ж не планирую ))) Просто часто чувствую когда О происходит (тянет один из яичников сильно, матка как будто тяжелая становится и внутри прям горит, титьки наливаются и ты пы). Вот как раз наутро после "промаха" почувствовала её, родимую Страшно теперь, аж жуть! Через недельку начну тестоманией страдать ))) Но всё же надеюсь, что "пронесет"... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Puzik85, удачи!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Puzik85, дада, ты пиши не пропадай! Я тебя часто вспоминаю думаю как ты там с тремя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Puzik85, у меня тоже две девочки из группы всегда без всяких тестов чувствовали овуляцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения