Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

О, я тоже хочу беспечной быть. Была бы моя воля я бу уже сейчас за своими крошками пошла, но низзззя. Но мы с мужем решили что пред охраняются не будем, получится будем очень рады, активного планирования не хочу совсем пока.

Яна, с удачным перелетом!!!

Саша, классный возраст, совсем не поздно начинать :)

Luba F , присоединяйся.

Настя, дождалась Малыша, как же хочется что бы у тебя все было гуд.

Валюша, тебе тоже хочу пожелать, чтобы ты не боялась заводить второго малыша, потому что рядом сильное мужское плечо :)

спасибо))) сын вырастет и будет моим плечом)))). а в противном случае я зарекаюсь без мужа рожать! себе как говорится я уже родила. не хочу больше так. когда из роддома не встречает счастливый отец...

Александра, прими от нас поздравления с Днем рождения!!! Будь счастлива,не знай бед! Пусть все твои родные,близкие и сынок только радуют тебя!

Танюша, Верунчика с Днем рождения!!! Никогда не болейте!!!

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

Сашуля, поздравляю тебя с Днем Рождения! )

Ссылки скрыты.

Настя,с годовщиной! Пусть будет ещё много-много лет счастливой семейной жизни! и еще детишек! двоих ещё)))

• Нравится 1

_ГрафинЯ_, Оль, на счет наготы.. муж начал одеваться когда Даньке год исполнился. Только ты в "ответах" такой вопрос не задавай, а то ща вылезут самые "умные" тролихи БП изапишут и тебя и мужа в извращенцев. Советов будет по минимуму))

Изменено пользователем Анюткины глаза

Девочки, добрый день.

Саша, с днем рождения тебя. Здоровья и. Счастья тебе и твоей семье.

Танюш, с днем рождения доченьку и тебя сс днем ее рождения. Здоровья вашей семье и пусть трудная поллса останется позади и надолго.

Насть, с годовщиной свадьбы.

Настя, с годовщиной свадьбы вас!! взаимного согласия и поддержки!

Анют, чур меня такое спрашивать,я очень хорошо помню вопрос Яны и главное ответы на него))

надо или начинать одеваться или отселять ребенка в другую комнату, что пока нереально) кстати раньше тоже не могла без пижамы спать, но муж так приучил,что если где в гостях, то даже непривычно как-то...эх,молодость. но мы тут похоже самые извращенцы :malicious:

• Нравится 1

я вот не могу вообще в одежде спать, даже в нижнем белье :think1:

discosau,  Сашуля, с днем рождения!!! Пусть все будет так как тебе надо

_ГрафинЯ_, ага я то помню как мужа Яны обвинили в педофилии)))идиотки. А я читая тот вопрос мучалась со схватками))

Анюткины глаза, а что за вопрос Яна задавала?

По поводу наготы... Я как-то спокойно отношусь, дома мужская половина любит походить полураздетыми, я не люблю, но и не осуждаю) за стол всегда одеваемся)бабушка моя, к слову, это не приветствовала, но родители тоже любили пройтись в трусах)))

спасибо))) сын вырастет и будет моим плечом)))). а в противном случае я зарекаюсь без мужа рожать! себе как говорится я уже родила. не хочу больше так. когда из роддома не встречает счастливый отец...

Мне почему то кажется, что ты заслуживаешь простого женского счастья и оно у тебя обязательно будет.

О, мы тоже извращерцы :). Муж спит голяка , а я в труселях, пытаюсь приобрести приличный вид и спать в ночнухе.

У меня тоже свекры жгут. У меня муж все время в труселях ходит по дому, бесит жуть. Уже думаю как в сериале ему трусы под шторы покупать. А помучили его так дома, свекр и свекровь считают что это нормально. Свекр тоже может может в трусах пройтись. А как Марк появился, интим есть только в туалете. К примеру, вчера вечером еле выгнала всех чтобы его кормить (я обычно кормлю в футболке для кормления, поэтому могу покормить, когда ест. Кто то в комнате), решила раздеться и лежа его кормить, так пришлось срочно накрываться полотенцем, каждый считал своим долгом зайти и проверить.

Ульян, по моему муж Яны купался с Лизой на руках под душем.. ну Яна тогда и спросила совета когда лучше заканчивать совместные купания. Ну и понеслась. Я кстати вообще перестала читать "ответы". Чет от откровенного и безнаказанного троллинга некоторых тошнит.

У меня муж тоже голый спит, я в сорочках. У меня их 40штук))каждому свое.

Девочки, ну что там у пузика,так и не нашла я.

Мне почему то кажется, что ты заслуживаешь простого женского счастья и оно у тебя обязательно будет.

О, мы тоже извращерцы :). Муж спит голяка , а я в труселях, пытаюсь приобрести приличный вид и спать в ночнухе.

У меня тоже свекры жгут. У меня муж все время в труселях ходит по дому, бесит жуть. Уже думаю как в сериале ему трусы под шторы покупать. А помучили его так дома, свекр и свекровь считают что это нормально. Свекр тоже может может в трусах пройтись. А как Марк появился, интим есть только в туалете. К примеру, вчера вечером еле выгнала всех чтобы его кормить (я обычно кормлю в футболке для кормления, поэтому могу покормить, когда ест. Кто то в комнате), решила раздеться и лежа его кормить, так пришлось срочно накрываться полотенцем, каждый считал своим долгом зайти и проверить.

спасибо за теплые слова! хочу женского счастья, но уже не жду его. главное,чтобы сын был здоров, а остальное... многие так и не находят свою судьбу и живут

там о муже. я ничего о 4 ребенке не видела

Презик во время ПА у нас слетел с мужем в самый ответственный момент - авария! А на следующий день - овуляция родимая пожаловала ))) Жду чем дело кончится ;)

• Нравится 1

я люблю голышом спать, а муж в трусах и еще в одеяло как гусеница в кокон закутается, то при сыне мне не комфортно голой спать и подходить голышом, стараюсь ему голышом не показываться, хотя сейчас они не понимают этого. А вообще когда в более сознательном возрасте ребенок будет испытывать интерес то как то надо этот интерес удовлетворить и потом в садиках будут друг у друга сравнивать.

Кстати мне комфортней спать в ночнушках, а мужу больше нравится когда комплекты из шортиков и маек, но я люблю свободу ночью, а мужа ночнушки бесят что они по самую шею задираются, и моя голая попа к нему тыкается ))) но сейчас мы под разными одеялами из-за сына

смотрю у многих детки вставать начали, а то я переживала за свою,что рано!

девы, помня вопрос Яны про купание детей и родителей вместе, спрошу вот что. как считаете, когда надо скрывать свою наготу от детей? поясню. спим мы всегда без всего с мужем, приучил он меня так :) такой кайф.. ну кроме М. и естественно, когда дочь ночью просыпаюсь, то подхожу я к ней как и сплю, т.е. нивчем) мужа уже гоняю,чтобы одевался, если к ней утром подходит, но ночью спросони может и не одеться,чтобы поносить, АЛиса иногда только у него на руках успокаивается. вот когда стоит совсем одеваться? или т.к. девочка, то мне стоит не заморачиваться....

я изначально заморочилась и купаюсь с Улькой в купальнике...моё мнение, что под душем ещё можно ре нагишом ополоснуть, а вот плавать в ванне лучше одетой...

Анюткины глаза, а что за вопрос Яна задавала?

http://www.babyplan.ru/otvety/_/nagota-roditelej-i-deti-r44958

Puzik85, если это случится, то ты самая везучая маман, 4 погодки-этоможно и мужу нобелевскую премию за живчиков)

Puzik85, не пропадай! нам всем интересно как там у вас дела!

Валентина :-*, Валь,все у вас с Савушкой будет хорошо! будет у вас обоих крепкое мужской плечо и пример для подражания сыну! и все ваши болячки скоро уйдут!

Презик во время ПА у нас слетел с мужем в самый ответственный момент - авария! А на следующий день - овуляция родимая пожаловала ))) Жду чем дело кончится ;)

а ты тест на овулю делала?))) мы тоже ждем чем дело кончится)))

Puzik85, не пропадай! нам всем интересно как там у вас дела!

Валентина :-*, Валь,все у вас с Савушкой будет хорошо! будет у вас обоих крепкое мужской плечо и пример для подражания сыну! и все ваши болячки скоро уйдут!

Оля,спасибо, будем надеяться)))

а ты тест на овулю делала?))) мы тоже ждем чем дело кончится)))

Нет, не делала, я ж не планирую ))) Просто часто чувствую когда О происходит (тянет один из яичников сильно, матка как будто тяжелая становится и внутри прям горит, титьки наливаются и ты пы). Вот как раз наутро после "промаха" почувствовала её, родимую ;) Страшно теперь, аж жуть! Через недельку начну тестоманией страдать ))) Но всё же надеюсь, что "пронесет"...

• Нравится 1

Puzik85, удачи!)

Puzik85, дада, ты пиши не пропадай! Я тебя часто вспоминаю думаю как ты там с тремя :)

Puzik85, у меня тоже две девочки из группы всегда без всяких тестов чувствовали овуляцию.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...