lesnikova_anastasiya 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, 6850 на сегодня, ост 65,5, правда дома у меня больше получается. За месяц аж 700 г набрали. Каши с начала без молока, а потом и с ним м такие вы молодцы! удачи вам, пусть всё будет как задумали! чего то у меня ноут тупит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки, а мы решили третьим заняться.... Только у меня для секса сил маловато. Хотим родить, когда карапузам будет около двух лет (но если у нас вообще что-то получится). Я очень хочу и переживаю об этом. Вот сижу и плачу, а вдруг не получится. Вроде как уже и детяти есть, но хочется еще. Я вообще за собой стала замечать мысль, что рожала бы и рожала, детки такое счастье. молодцы! Дай Бог и все будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Ой совсем про именинников забыли!!! Поздравляем!!! Оля Кума и Ниталия 001!!!! Поздравляем ваших малышей!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 6850 на сегодня, ост 65,5 а есть в кого быть крупными? Ой как хорошо на кашах набрали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я худая (47 кг при 168 роста), муж тоже не высокий и худой! Кушаем только овощи и то гр по 40. Из крупных у меня только мой папа и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 lesnikova_anastasiya, где же мои 47 кг?! Я 160 см и сейчас 51!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 я худая (47 кг при 168 роста), я помню твои фоты))) и до сих пор думаю, где доча пряталась)))Ну также как у Лены)) Леди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 katerina101, ой мне кажется меня дочка высасывает всю, я ещё никогда такой худой не была. При том что ем много, обычно 48-50, забеременела вообще 51 была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 katerina101, ой и не говори толстушка Где мои...хотя бы 65, при моем 174 см и вес сейчас 76,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Сегодня масажист смеялся с моихкарапузов. Лизке делали массаж, а Ефим бублик грыз и наблюдал почти все время. Но тут мы дошли до проблемной зоны и Лизавета захныкала, пока я ее отвлекала незаметила как Ефим полполз. Новсе бы ничего, но так смешно вышло. Он подполз к массажисту и давай ему по ногепогремухой стучать. Вот такое совпадение у нас вышло. Ефим сестричку защищал)))). вот так и по жизни будет- и ссориться, и драться будут, но если кто чужой обидит,то всё хана ему))) Сегодня масажист смеялся с моихкарапузов. Лизке делали массаж, а Ефим бублик грыз и наблюдал почти все время. Но тут мы дошли до проблемной зоны и Лизавета захныкала, пока я ее отвлекала незаметила как Ефим полполз. Новсе бы ничего, но так смешно вышло. Он подполз к массажисту и давай ему по ногепогремухой стучать. Вот такое совпадение у нас вышло. Ефим сестричку защищал)))). вот так и по жизни будет- и ссориться, и драться будут, но если кто чужой обидит,то всё хана ему))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 я помню твои фоты))) и до сих пор думаю, где доча пряталась))) Ну также как у Лены)) Леди мне мой живот маленьким не казался Сейчас фотки смотрю, вообще кажется большой,эх, пузик мой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки, а мы решили третьим заняться.... Только у меня для секса сил маловато. Хотим родить, когда карапузам будет около двух лет (но если у нас вообще что-то получится). Я очень хочу и переживаю об этом. Вот сижу и плачу, а вдруг не получится. Вроде как уже и детяти есть, но хочется еще. Я вообще за собой стала замечать мысль, что рожала бы и рожала, детки такое счастье. тебя читаю, аж самой захотелось)))удачи вам, пусть всё получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 РыжийПушистик, настоящий защитник! Муж у меня уже тоже сына просит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 мне мой живот маленьким не казался Сейчас фотки смотрю, вообще кажется большой,эх, пузик мой ты бы мой видела)))). там такое пузище! при том,что я не худая, но живота нет почти сейчас, а на беременных фото вообще огромный lesnikova_anastasiya, где же мои 47 кг?! Я 160 см и сейчас 51!! Боже, не смеши меня, стройняшка! вот голова глупая у меня! раньше думала как приучить к соске ребёнка, а теперь думаю как потом отучить и надо она вообще ему))). вчера и сегодня он с соской уснул сам в кроватке, еще и одеялком укрылся как смог. так теперь он везде сосу ишет,никак насосаться не может. из-за нее меньше пищит-говорит... может ну ее? пока не поздно отобрать? как так вообще, не брал, а через полгода на те? причём я не давала специально ее, просто игрался как всегда и расстаться не может теперь вот голова глупая у меня! раньше думала как приучить к соске ребёнка, а теперь думаю как потом отучить и надо она вообще ему))). вчера и сегодня он с соской уснул сам в кроватке, еще и одеялком укрылся как смог. так теперь он везде сосу ишет,никак насосаться не может. из-за нее меньше пищит-говорит... может ну ее? пока не поздно отобрать? как так вообще, не брал, а через полгода на те? причём я не давала специально ее, просто игрался как всегда и расстаться не может теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Валентина :-*, может соску ищет из-за зубов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Валентина :-*, может соску ищет из-за зубов? может. но нам сказали,что зубы ещё очень далеко или уже могут тревожить? прорезыватель не хочет Валентина :-*, может соску ищет из-за зубов? может. но нам сказали,что зубы ещё очень далеко или уже могут тревожить? прорезыватель не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки, а мы решили третьим заняться.... Только у меня для секса сил маловато. Хотим родить, когда карапузам будет около двух лет (но если у нас вообще что-то получится). Я очень хочу и переживаю об этом. Вот сижу и плачу, а вдруг не получится. Вроде как уже и детяти есть, но хочется еще. Я вообще за собой стала замечать мысль, что рожала бы и рожала, детки такое счастье. Перестань переживать, еще планировать не начали а она уже плачет, ты что. По-больше радуйся своим детишкам и третий быстрей заселиться. Говорят что нас дети выбирают, думаю к тебе большая очередь, так что смотри, тройню заделаете в легкую 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Lady2012, какие вы умнички!!!! и красавчики)))) Девочки у меня вопрос к мамам дам...вы в стульчики сажаете уже для кормления? И какие у кого...хочу сегодня заказать..ибо прикармиваться начали..а на руках тяжеловато.. у нас пег перего татамиа. Пока используем как качели и приставной столик. Но на мой взгляд очень удачная модель тк и места мало занимает и многофункционален и можно разную высоту задать. Девочки, а мы решили третьим заняться.... Только у меня для секса сил маловато. Хотим родить, когда карапузам будет около двух лет (но если у нас вообще что-то получится). Я очень хочу и переживаю об этом. Вот сижу и плачу, а вдруг не получится. Вроде как уже и детяти есть, но хочется еще. Я вообще за собой стала замечать мысль, что рожала бы и рожала, детки такое счастье. ))) после двойни наверное уже ничего не страшно)))) а почему такие мысли что может не получиться? у вас вроде как даже ОЧЕНЬ получается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Luba F, я с качелями побаиваюсь..тк у нас есть маленький испытатель. Что то новое покупается, неважно кому...все испытывается на прочность))) так были испытаны ..автокресло..люлька. колыбелька...манеж нижний уровень( на верхний боялась пускать и следила, что бы не залез...сегодня заходу в игровую...а мальчик наш сидит в манеже на втором уровне кача4тся и ржет))) как не проломил...диву даюсь. Я сначала хотела брать кресло няню...этакий совдеповский монстр. Но мне он так нравится. Мы старшему такой покупали.( еще в 90х такой же был у младшей моей сестры). А сейчас боюсь...боюсь что Тимыч залезет в качели и оборвет мх и не дай Бог еще себе навредит... со стульчиком такой же страх. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Luba F, у нас эко. Мф, но не в критичной ситуации. Те еб возможна, но шанс не очень большой. Плюс у меня труба одна плохопроходима из за спастичности. А после кс вообще не понятно что там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 AnnaMagadan, Анют, по идее не должен сломать. мне этот стульчик подруга посоветовпла. у нее дочке 3 года. Так они стульчик поставили на нижний уровень. на обед девочка сама подходит и садится туда. Свой персональный столик. Но мальчишки же такие исследователи, что за безопасность не поручусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки, я уже не могу. Посоветуйте, где спросить-акев, русмед, или еще где. Я не могу слушать налрывный истеричный плачь ребенка при виде бутылочек и после елы. Сейчас Ефим слопал 140овощи+мясо и запил 100 смеси. И когда в бутылке кончилось заверещал. Я уже не знаю что делать. Ничем его не могу отвлечь, даже соска не помогает. И Лиза к тому моменту уже не ест, чтоб на нее сиотреть и просить. Хз, я в отчаянии, тк думаю что делаю что-то не правильно. Смесь еще старую допиваем. Может конечно что то изменится с вводом новойсмеси, но я в это мало верю. Меня еще смущает тот факт, что посоеднее время ребенок может играть спокойно до посоеднего. Но стоит мне показаться на горизонте с едой - трындец. Плюс утром и вечером посое смеси стал плакать сквозь сон. Те как только в бутылке пусто- рев, даде если сразу соску в рот пихаю. Он пару раз соснет и крик. Успокаивается правда быстро, но все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Luba F, у нас эко. Мф, но не в критичной ситуации. Те еб возможна, но шанс не очень большой. Плюс у меня труба одна плохопроходима из за спастичности. А после кс вообще не понятно что там. Вы попробуйте сами, а если не будет получаться, то всегда можно вернуться к испытанному методу))) мы такие же (только причина не выявлена))) Ты в моих глазах вообще почти к лику святых причислена)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки, нужен коллективной разум. У Марка ядра окостенения не появились. Ортопед назначил массаж и электрофорез. Так вот есть вариант сделать электрофорез в поликлинике (за плату, т. е не на от...бись и отдельно сделать массаж) или подождать до 15 июля и сделать массаж с Фордом разом. Как вы думаете стоит спешить или можно подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Может не наедается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения