ПреKраCное_СозDание 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Валентина :-*, Валюш вам же не навскидку препарат назначили, как зайчик 2013. Тут никто не говорит что его вообще давать не надо. В совокупности несколько признаков могут являться показанием к применению этого лекарства. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Валентина :-*, Валюш вам же не навскидку препарат назначили, как зайчик 2013. Тут никто не говорит что его вообще давать не надо. В совокупности несколько признаков могут являться показанием к применению этого лекарства. да-да,Насть. я просто к тому, сколько химозы мой малыш уже принял в свой организм. Лапуся какой!!! Отлично сидите!!! Моя еще вчера и сегодня утром также сидела, а буквально 30 минут назад научилась в стульчике садиться (одной рукой за боковину, другой за держатель между ножек) и сидит теперь без поддержки ковыряется и наблюдает за всем, фиг положишь как Ванька-встанька))))) Валечка, не переживай. Сегодня по каким-то параметрам отстает, завтра по другим опережает. Главное, что вовремя заметили и проходите курс лечения. Я читала твои сообщения и хоть и не врач, чувствую, что у вас далеко все не критично, курс массажей, какая медикаментозная поддержка, мамочкино молочко))))) и к году-двум малыш окрепнет сто процентов! нам нужно время и работа над ребёнком. знать бы ещё кто виноват- я или врачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Зайчик2013, моя также сидит и заваливается Валентина :-*, А чего у он у тебя не умеет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DrE@М 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Смотрела Комаровского сейчас, в чем то согласна с ним в чем то нет...но он правильно говорит, то ребенок никому ничего н е должен.......Так что Валентина все будет у вас хорошо..у каждого ребенка свое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Зайчик2013, моя также сидит и заваливается Валентина :-*, А чего у он у тебя не умеет? 1. на боку лежать не может, валится на спину или живот 2. с живота на спину не переворачивается, не хватает сил,лежит орет,чтобы перевернули. 3. не сидит с поддержкой-без поддержки вообще никак. даже полулежа спина дугой и заваливается. 4. не опирается на вытянутые руки 5. опоры на ноги нет вообще, как только ставишь ноги как тряпки и руки тоже когда держишь под подмышками. и так далее можно перечислять. месяц назад только голову стал сам держать Зайчик2013, моя также сидит и заваливается Валентина :-*, А чего у он у тебя не умеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Валентина :-*, на боку тоже не лежит, заваливается. Не сидит, если считать пару секунд сидением))) Валя, я думаю,что не все так плохо, как ты пишешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 А мы на ночь глядя поползли по гусеничному...вот ведь... благодаря массажу новая умелка... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Валь,Настя права,вам же не от балды назначили пирацетам,а по известным причинам,зная как роды проходили,как в больнице вы лежали,а у зайчика просто с врачом не повезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Зайчик2013, скоро сядет мы в 6 мес также присаживались, а в 6 и 6дн поползли и сели, теперь вот глаз да глаз за ним, везде ползает так еще и вставать везде надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 плевать,что и где пишут,самое главное,что в целом малыш здоров,органы,сердце,почки,и МОЗГ главное развит,всё остальное подкорректируете.надо ценить,что имеем,что нет отклонений просто недавно видела девочку умственно отсталую и к тому же агрессивную,и поняла,что все умения-неумения,падения,прорезывания зубов,побочки прививок и пр. х..я,по сравнению с таким диагнозом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 плевать,что и где пишут,самое главное,что в целом малыш здоров,органы,сердце,почки,и МОЗГ главное развит,всё остальное подкорректируете.надо ценить,что имеем,что нет отклонений просто недавно видела девочку умственно отсталую и к тому же агрессивную,и поняла,что все умения-неумения,падения,прорезывания зубов,побочки прививок и пр. х..я,по сравнению с таким диагнозом. нам всем очень повезло! Я вообще каждый день благодарю Бога что у меня всё так хорошо, все познается в сравнении. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 alen ka, Плюсуюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ладно, не буду ныть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) Валентина :-*, Валь,ты не ноешь,просто говоришь,что имеешь,никто не считает,что ты ноешь,я уверена. Кто сказал,что говорить о проблеме,значит ныть,это все равно что когда рассказывашь о умениях,значит хвалишься. У кого что есть,тот тем и делится,послушать полезно все в конце концов. Все дети разные,у кого то более развиты физически,у кого то эмоционально,что зачастую гораздо важнее,и мы слава Богу не в древней Спарте живем,чтоб кого то в воины отбирать,а кого то с горы в пропасть. Через несколько лет все дети станут одинаково развиты физически,все будут носиться и шишки набивать, ковыряться в песочнице и просить конфетки,и тут уже никто не будут вспоминать,кто раньше сел,кто позже,там уже будем думать,как бы научить писать читать, в хорошую школу отдать и пр. Изменено 24 июня 2014 пользователем alen ka 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Валентина :-*, сейчас еонечно вы отстаете. Но ВЫ вместе с твоим сыночком все преодолеете!!! Ты оч хорошая мама и все сделаешь для своего ребенка. Догоните обязательно нас всех и перегоните. И в вашем случае точно лучше перебдить чем недобдить. Лечение и занятия дадут результат. Так хочется тебя обнять . Читаю каждый раз тебя и вспоминаю себя как сильно переживала и все меня считали кипишмамашей.даже медсестра которая сыну уколы ставила говорила может не надо. А я просила часть укола мне вставлять хоть чтоб как то разделить со своим ребенком лечение ((( но меня хоть близкие поддерживали и врачи - педиатр невропатолог и остеопат. Держись дружочек. Я в вас верю. Девочки не сажайте детей и не ставьте пока спина и живот не окрепнут позвоночнику не на чем будет держаться. Делайте ежедневно занятия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 просто так может казаться,что преувеличиваю и на самом деле все так плохо. но я не вру и не делаю так,чтобы меня жалели. я правду говорю. и все бы увидели колоссальную разницу положив здорового ребёнка рядом с моим. не кидайте сразу тапками в меня после написанного. я зарекалась больше не писать об этом и всё равно как попутал кто-то Валентина :-*, сейчас еонечно вы отстаете. Но ВЫ вместе с твоим сыночком все преодолеете!!! Ты оч хорошая мама и все сделаешь для своего ребенка. Догоните обязательно нас всех и перегоните. И в вашем случае точно лучше перебдить чем недобдить. Лечение и занятия дадут результат. Так хочется тебя обнять . Читаю каждый раз тебя и вспоминаю себя как сильно переживала и все меня считали кипишмамашей.даже медсестра которая сыну уколы ставила говорила может не надо. А я просила часть укола мне вставлять хоть чтоб как то разделить со своим ребенком лечение ((( но меня хоть близкие поддерживали и врачи - педиатр невропатолог и остеопат. Держись дружочек. Я в вас верю. Девочки не сажайте детей и не ставьте пока спина и живот не окрепнут позвоночнику не на чем будет держаться. Делайте ежедневно занятия спасибо-спасибо-спасибо)))) в последнее время ни с кем не общаюсь,вот здесь хотя с вами поговорю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Валь,полностью здоровых детей как и взрослых не бывает,все здоровы в меру,как и твой.а то говоришь-здоровый ребенок и мой.аж обидно за него.неврология конечно вещь серьезная,но это не порок сердца.давайте не будем грустить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Зайчик2013, а мы сегодня были у невролога и в конце прошлой недели у ортопеда. Моя мелкая тоже не сидит, даже так, как на вашем фото. И никто мне ничего не сказал об отставании, слабой спине или еще что-то в этом роде. И таблеток никаких не выписывали. Единственное что сказали - сделать массаж ближе к 9 месяцам. И всё. Может вам не спешить с лекарствами? И сходить к другому врачу для собственного спокойствия и уверенности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Валентина :-*, когда-то моя мама переживала что у меня плохая техника чтения, мол не успеваю за всеми, а другая мамочка моего одноклассника сказала "ну все-равно ведь научится" Валь, ты не грузись из-за этого, все равно сядет, встанет и т.д. А мы тут для чего по твоему собрались?! Чтобы и поплакаться и порадоваться вместе!!! Не стесняйся писать о проблемах, они есть у всех, у всех они разные, но здесь ты найдешь поддержку и не сомневайся в этом! Держись!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Валентина :-*, Валентина-Валентина...ну ты что? Не ноешь ты а делишься. Все детки разные, как и мы родители. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Я очень надеюсь, что скоро это все пройдет у нас, а то у меня уже глаз дергается, когда время кормления приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Когда пишешь на форуме, то невозможно передать все эмоции...если я кого-то обидела, простите меня девочки, я не хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Валентина :-*, ничего дельного посоветовать не могу, но верю, что все у вас наладится!!! Все детки разные, так что не переживай и сядет и встанет и как побежит! Все будет хорошо, не притягивай к себе негатив, верь в лучшее и все наладится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Вал, я тоже считаю-наладится все у вас. Моя Лиза химозы получила будь здоров, но главное, что это все на пользу. Ты вовремя забила тревогу и взялась за ребенка, теперь главное не отступать ни на шаг и верить в Савушку и в себя. Никто, кроме тебя ему не сможет помочь и никто лучше тебя не поймет. Так что слушай свою интуицию и ребенка. А по той статье мы тоже отстаем, тк лепечет моя мадам только когда ноет (мамама, буга, бубубу, ойойой и в слезы). А Ефим хз, вроде и лепечет, но сейчаю у него новая фишка -акает на разных интонациях. Что то втирает игрушкам и своим рукам. Но вот прям слогов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения