mamaxima 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Люб мы тоже после месяца не ходили и только когда я в 4,5 из за соплей вызвала педю из поликлиники, кстати карту я стырила, она сказала ой а чего вы не ходите.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 сразу вспомнила.... не было времени сбегать на эпиляцию в салон а красота нужна была... в итоге решила зону бикини продепелировать самостоятельно восковыми полосками вит. Звезды из глаз это слабо сказано)))))) и синячищееееее на все бикини))))) Люб мы тоже после месяца не ходили и только когда я в 4,5 из за соплей вызвала педю из поликлиники, кстати карту я стырила, она сказала ой а чего вы не ходите.... вот я и говорю, что забота органов опеки и педиатров это PR по телеку или разборки постфактум. Я переживаю за тех деток которые родителям не так уж и нужны (бывает же такое)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Подкину вам полезную статейку kitchenmag.ru/posts/umenshaem-soderzhanie-nitratov-v-produktakh-5-poleznykh-sovetov?rc=1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 мы карту из поликлиники еле выцепили,они их на руки не дают,сказали,что пойдем к ортопеду и пока с регистраторшей в лифте ехали,с мужем и костей карту отобрали))) шучу,объяснила,что ни к кому нам не надо и она нам пошла на встречу,отдала,отблагодарили её потом,а иначе никак.не отдают и стырить нет возможности.сами зато теряют карты на ура! зону бикини тоже однажды восковыми полосками разбила на фиг,рванула вместе с кожей,выла на весь дом,кровоподтеки пару недель не сходили.муж чуть не поседел ещё больше,когда увидел какая из ванны выскочила.ну на фиг.эпилятором куда лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
willow* 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Luba F, а нас как-то разыскивали из поликлиники. Где-то в полтора месяца мне позвонила медсестра с вопросом куда мы пропали. Спросила почему мы прививку в месяц не сделали. Хотя мы сделали, просто запись в карте не поставили. Из чего я сделала вывод, что карты они проверяют. А карту без проблем забираю, в регистратуре не спрашивают куда идем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Настя, колись когда распродажа? В интернет-магазине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Для меня шугаринг тоже жестоко, я за воск! Я в поликлинике не появлялась очень давно, ходили к платным, нас тоже не ищут.... Надо сходить, пусть в карту запишут данные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки, они в поликлинике вспоминают лишь когда у них проверки и не хватает "профилактических осмотров" для галочки. Еще любят патронаж задним числом записать. У нас так в карте было. У меня с сыном теперь проблема - не могу при нем есть - он все требует себе, орет дурнем. Приходится есть потом, когда отвлечется на игру и ли спит. у нас зубы тоже с температурой лезут. Опять дома сидим, не гуляем. Устала уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Настя, колись когда распродажа? В интернет-магазине Люда , распродажи уже начались с 25 июня))) так что можно смело заказывать)))). Скидки от 30% до 60%. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 девочки, какие распродажи?? а нам звонят из поликлиники, когда не сразу пришли по очередному месяцу, или как0то записалась и я заболела, не пошли, позвонили спросили почему не пришли. один раз пришел анализ крови плохой,сразу медсетсра позвонила попросила прийти. карут на руки дают без проблем, т.к. могу пойти с ней и в другую поликлинику, даже не спрашивают зачем она мне. вот сейчас почти месяц она дома лежала, ничего лишнего я там не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Про патронаж. В нашем районе он жесткий!))) ко мне медсестра аж до 6 месяцев регулярно ходила и звонила!!! И если бы я не уехала, она бы и дальше ходила! Я от такой "заботы" уже уставать начала. Ибо медсестра ходила без предупреждения и каждый раз в разное время. Один раз пришлось даже из ванной ее в полотенце встречать... Поэтому и пришлось поставить всех в известность, что уехала на все лето. Иначе точно бы все телефоны оборвали и искать начали))). Оль, в Европе летняя распродажа началась))) скидки на все вещи старой коллекции ))) очень выгодно можно детские вещи прикупить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Привет всем)) Мы все так же отдыхаем, у Лизки отек почти сошел, Вика кушает потихоньку кабачок, еще мы купались в море и спали полдня на пляже в теньке. Вчера ходили в ресторан и еще катались на аттракционах, на одних я думала описяюсь со страха..боялась молоко пропадет))) но сегодня на удивление на плЯже как поперла молочка, что пришлось Вику прикладывать)) Сегодня первый раз ходила на шугаринг) мдяяя, не забываемые ощущения! На шугаринг я перед отпуском тоже ходила, мне нормалек, а от воска у меня почему-то жуткое раздражение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 я уже сижу на сайтах детских вещей ))) но обычно жду всегда вторую волну распродаж)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Кто на каких сайтах сидит с распродажами делитесь!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 discosau, я мазекея и все пока ничего в голову не приходит, чикко в последнее время разочаровали....Я просто через интернет покупаю только наложенным платежом, поэтому выбор ограничен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 alen ka, а вы где в МО? А то мы в Балашихе! nasturziya, мы когда в мае уехали к родителям (думали на. 3 дня, а остались на месяц), так я там хотела прививку сделать, мне в детской поликлинике сказали, что нужно свидетельство о рождении, полис и если нет регистрации, то взять с собой родственника с пропиской и выписку из карты или карту! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 discosau, http://www.babyplan.ru/forums/topic/54283-internet-magaziny/page__p__12349782#entry12349782 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 мне очень нравятся детские вещи фирмы next. При чем оказалось, что на сайте они дешевле на треть, чем в магазине. И на дом доставляют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Luba F, слава богу нас выписали домой и мы до сих пор на ГВ Я первый раз на эпиляцию ходила, поэтому мне не с чем сравнивать, я подмышки эпилятор ли дома делаю, а ноги и бикини не могу! Еще я покупала холодный воск от veet, у меня тоже раздрожение было! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 У нас пол гардероба французских вещей и половина некст, еще папа привозил с америки часть и российские неубиваймые ползуны зато хб. Некст размеры оч правильные так сказать, в оффлайновых магазинах ничерта толком нет в онлайне отличный ассортимент Еще пару магазов привозят в инстаграмме есть. Вот думала про картерс, но не знаю что там с размерами. Может кто подскажет? Французы безбожно маломерят, у меня почти все вещи навырост до 1,5 лет там еще есть где разгуляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 diablesse, а когда она вторая волна то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 А еще gap очень любим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 <p> <br /> я подмышки эпилятор ли дома делаю, а ноги и бикини не могу!<br /><br /></p>у меня наоборот... подмышки ооочень больно эпилятором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Кать маза по качеству не очень, особенно если берешь например в 6 мес на 6-9 то там горло слишком открытое Msmasandpapas симпотичные очень вещи и игрухи, мы там коняшку на годик присмотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Я первый раз на эпиляцию ходила, поэтому мне не с чем сравнивать, я подмышки эпилятор ли дома делаю, а ноги и бикини не могу! Еще я покупала холодный воск от veet, у меня тоже раздрожение было! Сестра!!! Все называют меня мазохисткой!! А я не могу брить подмышки, только эпилятор)))) И воском veet и полосками их не получается, этот воск по всему дому потом и в голове!! Думала это только у меня руки не так стоят))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения