РыжийПушистик 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Всем добрай день. Я с алиэкспресс заказываю много и не скажу, что маломерят сильно. Вот на зиму лизе костюм брала, хорошо что на 7-9 месяцев взяла, а не на 12. Могу позже померить длину штанов и куртки+рукава чтоб ориентироваться. Еще на али есть в описании товара таблички с размерами и там очень хорошо все в см расписано. Вот по ним ориентируюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 nasturziya, мылись уже вечером в день прививки, но не долго. На следующий день пошли гулять (ребенок чувствовал себя хорошо) погода была прекрасная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 katerina101, ну да в Оланте цены на одежду поднебесные, я там только панамки по распродаже брала и поддеву флисовую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Блин, я заболела, муж все-таки заразил, зла не хватает, болеет уже 7-й раз с тех пор, как Анечка родилась, сходил бы уже раз к врачу пролечился бы нормально, одевался бы по погоде, а не по сезону и проблем не было б, а то все вирусняки хватает и домой прет.. Я сегодня ночью из-за кашля и горла почти не спала. Дай Бог, чтобы Аня здоровая была, убереглась от вируса. Выздоравливайте Я на мужа всегда ругаюсь, боюсь что заболеет...вчера 15 гр...напялила на него джинсы еле-еле(хотел идти в шортах), одел футболку, тапки. Я в кофте, джинсах и кросах...ребенок еще теплее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Поздравляю сегодняшних юбиляров, Захарку и Златульку с 7-мимесячьем!!! Пожелания прежние))) здоровья, вкусных кашек и новых умелок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Захара и Злату с семимесячьем!!! Тепла, улыбок и счастья!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 27 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2014 Девочкииииии, и мы стали зубастыми)))) у нас первый зубик внизу вылез! Тадам!!! Тьфу-тьфу вроде почти безсимптомно. Единственное слюней много, реально ручьем текут и постоянно прорезыватели во рту. Иногда немного мычит, но в целом держится бодрячком! Мужик ведь))) А еще уже третий день мы ползаем переставляя ручки и ножки. Недолго правда ползем, переставит пару раз и заваливается)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Нашу команду З с семимесячьем)) Анечка и Юлечек, здоровья деткам, маме Ане крепкой спины и рук)) пусть растут и радуют детки!!! Тадам!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 (изменено) Marusja84, выздоравливайте. По чаще носик малышке физраствором промывай. Изменено 27 июня 2014 пользователем Анюткины глаза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Юль,доцю красотку с семимесячьем,пусть всё всегда будет хорошо у Златы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 доЖдаласьМалыша))), с первым зубом вас))) Именинников с мини-датками! Привет всем. Вчера у нас вручение дипломов и выпускной был. Хорошо повеселились так))) Колян начал пытаться сесть из положения лежа на спине) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Злату и Захара с 7 месяцами!! А также их мам, Аню и Юлю с юбилейчиком очередным ваших малышей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 Девочки милые ,спасибо за поздравление!!!Саш, Команда "З"прикольно))))У нас сегодня двойной праздник ,у папы нашего Юбилей -35!!!Убегаю на день... Анютик, Захарушку тоже с минидаткой!!!!Волна поцелуев от Златулика!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Нашу команду З с семимесячьем)) Анечка и Юлечек, здоровья деткам, маме Ане крепкой спины и рук)) пусть растут и радуют детки!!! Тадам!! ох.. это точно. Особенно со спиной у меня беда. В июле в санаторий поедем. хочу прописаться у массажиста и косметолога)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Выздоравливайте Я на мужа всегда ругаюсь, боюсь что заболеет...вчера 15 гр...напялила на него джинсы еле-еле(хотел идти в шортах), одел футболку, тапки. Я в кофте, джинсах и кросах...ребенок еще теплее вот мой тоже круглый год в футболке,джинсах или штанах,ну толстовку может одеть,если минус,макасины круглый год разные,зимнюю не носит обувь,говорит,что ему жарко,только насморк хронический. а я до мая в шапке и уггах ходила)) костя тоже горячий в него. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Девочки милые ,спасибо за поздравление!!!Саш, Команда "З"прикольно))))У нас сегодня двойной праздник ,у папы нашего Юбилей -35!!!Убегаю на день... Анютик, Захарушку тоже с минидаткой!!!!Волна поцелуев от Златулика!!! Юль, папу вашего с днем Рождения)здоровья ему во все органы. И денег во все карманы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 alen ka, это клиника Зимнюю тоже не носит. И все время спрашивает. Ты че замерзла? или Чего у тя ноги-руки холодные? Жаркие парни))) Девочкииииии, и мы стали зубастыми)))) у нас первый зубик внизу вылез! Поздравляю))))А мы беззубые пока, но ждем скоро 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Захарчика и Златушку с очередным праздничком! Люб, бывают у дочи на кожи пятнышки,педя говорила аллергический, но на их фоне даже такого не было,да и сейчас чистая кожа(( думаю от ромашки хуже не будет, пусть купается...спасибо Ален, у моего мужа даже нет ни одного свитера, зимние одни ботинки,что носит когда едем в деревне тупо чтобы снег не засыпался, стандартная одежда это джинсы и футболка/рубашка, все с коротким рукавом, но он не болеет в принципе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 На тао какой же размер взять цены и вещи ну оч красивые и в жизни он еще краше. Брать сразу на 18 или 12 тоже пойдет до года? Рост у нас наверное 69 сейчас Саш смотри в большинстве случае 9-12 мес размер соответствует росту 80 см, так что если есть возможность посмотри таблички размеров на сайте. katerina101, ну да в Оланте цены на одежду поднебесные, я там только панамки по распродаже брала и поддеву флисовую. аааа я уж подумала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 у папы нашего Юбилей -35!!!Убегаю на день... С юбилеем! Желаем Вам счастья и добра, здоровья, нежности, тепла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Я если вижу, что муж или мороженое лопает или кондюк в машине на всю включает, или не одевается по погоде начинаю сразу огрызаться ))особенно после рождения младшего.. у меня фобия))он заболеет, меня заразит, я детей заражу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Златку и Захарчика с праздничком, успехов вам)))) Германа с зубиком))) Пусть все вырастут быстро и безболезненно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Девочки, что с моим ребенком случилось не пойму, такой пискля стал, в коляске не сидит, на руках тоже, кроватке и подавно на полу когда ползает тоже что то не нра, и все свое недовольство выражает визгом, у меня уже глаз дергается. Вот что так на погоду реагирует, один день так сильно плакал, думала зуб лезет, но ничего нет , но плакал точно от зуба, потрогать даже не давал. В общем изводит меня, еще пытаемся вставать, но не везде пооучается и опять плач и визг, вот как быть что делать? доЖдаласьМалыша))), Насть с первым жубиком вас, здоровых и крепких) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 (изменено) ЕленаПрекрасная Я, проверяет маму на прочность? моя если накормлена, "каканая", выспавшаяся - я стараюсь не обращать внимание. Надоело на полу, беру на руки, надое на руках идем лежать на кровате, надоело идем на кухню в стульчик...все надоело лежим гнусим))) Изменено 27 июня 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 ЕленаПрекрасная Я, у нас такое последние месяцы, гы... а сейчас зубы лезут активно,вот на днях должен еще один проклюнуться, так очень сильно ноет и сам не хочет сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения