Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

Всем добрай день. Я с алиэкспресс заказываю много и не скажу, что маломерят сильно. Вот на зиму лизе костюм брала, хорошо что на 7-9 месяцев взяла, а не на 12. Могу позже померить длину штанов и куртки+рукава чтоб ориентироваться. Еще на али есть в описании товара таблички с размерами и там очень хорошо все в см расписано. Вот по ним ориентируюсь.

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

nasturziya, мылись уже вечером в день прививки, но не долго. На следующий день пошли гулять (ребенок чувствовал себя хорошо) погода была прекрасная

katerina101, ну да в Оланте цены на одежду поднебесные, я там только панамки по распродаже брала и поддеву флисовую.

Блин, я заболела, муж все-таки заразил, зла не хватает, болеет уже 7-й раз с тех пор, как Анечка родилась, сходил бы уже раз к врачу пролечился бы нормально, одевался бы по погоде, а не по сезону и проблем не было б, а то все вирусняки хватает и домой прет.. Я сегодня ночью из-за кашля и горла почти не спала. Дай Бог, чтобы Аня здоровая была, убереглась от вируса.

Выздоравливайте :flower:

Я на мужа всегда ругаюсь, боюсь что заболеет...вчера 15 гр...напялила на него джинсы еле-еле(хотел идти в шортах), одел футболку, тапки. Я в кофте, джинсах и кросах...ребенок еще теплее

• Нравится 1

Поздравляю сегодняшних юбиляров, Захарку и Златульку с 7-мимесячьем!!! Пожелания прежние))) здоровья, вкусных кашек и новых умелок!

• Нравится 2

Захара и Злату с семимесячьем!!! Тепла, улыбок и счастья!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Нашу команду З с семимесячьем:))) Анечка и Юлечек, здоровья деткам, маме Ане крепкой спины и рук:))) пусть растут и радуют детки!!! Тадам!!

• Нравится 2

Marusja84, выздоравливайте. По чаще носик малышке физраствором промывай.

Изменено пользователем Анюткины глаза
  • Нравится 1

Юль,доцю красотку с семимесячьем,пусть всё всегда будет хорошо у Златы!!!

• Нравится 1

доЖдаласьМалыша))), с первым зубом вас)))

Именинников с мини-датками!

Привет всем. Вчера у нас вручение дипломов и выпускной был. Хорошо повеселились так)))

Колян начал пытаться сесть из положения лежа на спине)

• Нравится 2

Злату и Захара с 7 месяцами!! А также их мам, Аню и Юлю с юбилейчиком очередным ваших малышей.

• Нравится 2

Девочки милые ,спасибо за поздравление!!!Саш, Команда "З"прикольно))))У нас сегодня двойной праздник ,у папы нашего Юбилей -35!!!Убегаю на день...

Анютик, Захарушку тоже с минидаткой!!!!Волна поцелуев от Златулика!!!

• Нравится 2

Нашу команду З с семимесячьем:))) Анечка и Юлечек, здоровья деткам, маме Ане крепкой спины и рук:))) пусть растут и радуют детки!!! Тадам!!

ох.. это точно. Особенно со спиной у меня беда. В июле в санаторий поедем. хочу прописаться у массажиста и косметолога))

Выздоравливайте :flower:

Я на мужа всегда ругаюсь, боюсь что заболеет...вчера 15 гр...напялила на него джинсы еле-еле(хотел идти в шортах), одел футболку, тапки. Я в кофте, джинсах и кросах...ребенок еще теплее

вот мой тоже круглый год в футболке,джинсах или штанах,ну толстовку может одеть,если минус,макасины круглый год разные,зимнюю не носит обувь,говорит,что ему жарко,только насморк хронический. а я до мая в шапке и уггах ходила)) костя тоже горячий в него.
  • Нравится 2

Девочки милые ,спасибо за поздравление!!!Саш, Команда "З"прикольно))))У нас сегодня двойной праздник ,у папы нашего Юбилей -35!!!Убегаю на день...

Анютик, Захарушку тоже с минидаткой!!!!Волна поцелуев от Златулика!!!

Юль, папу вашего с днем Рождения)здоровья ему во все органы. И денег во все карманы))
  • Нравится 1

alen ka, это клиника :girl_wacko: Зимнюю тоже не носит. И все время спрашивает. Ты че замерзла? или Чего у тя ноги-руки холодные? Жаркие парни)))

Девочкииииии, и мы стали зубастыми)))) у нас первый зубик внизу вылез!

Поздравляю))))

А мы беззубые пока, но ждем скоро

• Нравится 2

Захарчика и Златушку с очередным праздничком!

Люб, бывают у дочи на кожи пятнышки,педя говорила аллергический, но на их фоне даже такого не было,да и сейчас чистая кожа(( думаю от ромашки хуже не будет, пусть купается...спасибо

Ален, у моего мужа даже нет ни одного свитера, зимние одни ботинки,что носит когда едем в деревне тупо чтобы снег не засыпался, стандартная одежда это джинсы и футболка/рубашка, все с коротким рукавом, но он не болеет в принципе.

• Нравится 2

На тао какой же размер взять цены и вещи ну оч красивые и в жизни он еще краше. Брать сразу на 18 или 12 тоже пойдет до года? Рост у нас наверное 69 сейчас

Саш смотри в большинстве случае 9-12 мес размер соответствует росту 80 см, так что если есть возможность посмотри таблички размеров на сайте.

katerina101, ну да в Оланте цены на одежду поднебесные, я там только панамки по распродаже брала и поддеву флисовую.

аааа я уж подумала... :sorry:

у папы нашего Юбилей -35!!!Убегаю на день...

С юбилеем! Желаем Вам счастья и добра, здоровья, нежности, тепла!
  • Нравится 1

Я если вижу, что муж или мороженое лопает или кондюк в машине на всю включает, или не одевается по погоде начинаю сразу огрызаться ))особенно после рождения младшего.. у меня фобия))он заболеет, меня заразит, я детей заражу))

• Нравится 1

Златку и Захарчика с праздничком, успехов вам))))

684158.jpg

Германа с зубиком))) Пусть все вырастут быстро и безболезненно)))

• Нравится 2

Девочки, что с моим ребенком случилось не пойму, такой пискля стал, в коляске не сидит, на руках тоже, кроватке и подавно на полу когда ползает тоже что то не нра, и все свое недовольство выражает визгом, у меня уже глаз дергается. Вот что так на погоду реагирует, один день так сильно плакал, думала зуб лезет, но ничего нет , но плакал точно от зуба, потрогать даже не давал. В общем изводит меня, еще пытаемся вставать, но не везде пооучается и опять плач и визг, вот как быть что делать?

доЖдаласьМалыша))), Насть с первым жубиком вас, здоровых и крепких)

• Нравится 1

ЕленаПрекрасная Я, проверяет маму на прочность?

моя если накормлена, "каканая", выспавшаяся - я стараюсь не обращать внимание. Надоело на полу, беру на руки, надое на руках идем лежать на кровате, надоело идем на кухню в стульчик...все надоело лежим гнусим)))

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ
  • Нравится 4

ЕленаПрекрасная Я, у нас такое последние месяцы, гы... а сейчас зубы лезут активно,вот на днях должен еще один проклюнуться, так очень сильно ноет и сам не хочет сидеть.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...