Marusja84 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 llirrikka, вопрос видела, извини, не подскажу ничего((( Анюткины глаза, спасибо за подсказку по физ.раствору, фероны всякие не хочу использовать, физ раствором буду промывать, а так еще оксолинкой мазала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 у нас из-за умелок что-то странное с дневным сном, ну ночью понятно,переворачивается садится и плачет,подхожу,просто кладу и снова спит дочь. а днем... если раньше до 3-4 часов подряд не сплаа, то сейчас не больше двух,иначе такая капризная жуть! но спти не больше часа, только на улице может 2 поспать, и сейчас иногда 4 сна днем получается, вот если она выспалась,то идеальный ребенок, сама играет, ползает с нами играет. а так хоть что с ней делай орет пока спать не положу! прям странно себя ощущаю,что не могу с собственным ребенком поиграть... и у нас получается,что безопаснее ребенка на полу держать, т.к. в кроватке она встает и руки отпускает,в итоге бьется о противоположную стенку кроватки(( ужас,у меня каждый раз сердце в пятки уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 (изменено) llirrikka, я тоже не знаю...а у нас кто-то во время Б мучился ведь? убей не помню... Девчонки, привет! Ваша "не любит грудь" фигня с моей "не любит грудь". Всем роддомом мою Софью к груди прикладывали ... и акушерки и педиатры ... орет как резаная... так и не взяла грудь... упертая... я пыталась сцедить и давать ей сцежанное. В итоге тк она не брала, я из-за этого нервничала, молока то и так было мало, а тут и на одно кормление в день не хватало. В итоге с мужем решили что нечего мучать ни ее ни себя... пропила гармоны и закрыла тему с ГВ. Но зато пошел дерматит.... Все что не делается, то к лучшему. И ГМ это просто идеальная еда для малыша и всееее, так что хвост пистолетом и живем дальше ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, понятно))) я думала, уже поползли! ) А про палец! Алиса дня 3 уже засовывает 2 пальца в рот( указательный и средний) и делает бубубуу и ей, наверное, звук нравится, т к вытаскиваю, она капризничает.. я подумала , может зубы? Пустышку тоже не признает совсем, она ее грызет челюстями. А это плохо, да? Может привыкнуть сосать пальцы?.. Вот не знаю плохо это или нет. Читала в инете разные мнения. У меня сосет большой палец, как в фильме буратино и у нас получается,что безопаснее ребенка на полу держать, т.к. в кроватке она встает и руки отпускает,в итоге бьется о противоположную стенку кроватки(( ужас,у меня каждый раз сердце в пятки уходит моя не встает, так тоже безопаснее на полу. Переворачивается-стукается-орет. Я ее в кроватке только спать кладу, чтобы она понимала, что это место для сна))) Изменено 27 июня 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Саш, с вступлением в ряды наши. Я готова и ложкой по лбу и что угодно. Я подумываю о пижоновских бутылках с ллжкой. Там вместо соски ложка, нажимаешь на бутылку и в ложке пояадяется еда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Девчонки, привет! Ваша "не любит грудь" фигня с моей "не любит грудь". Всем роддомом мою Софью к груди прикладывали ... и акушерки и педиатры ... орет как резаная... так и не взяла грудь... упертая... я пыталась сцедить и давать ей сцежанное. В итоге тк она не брала, я из-за этого нервничала, молока то и так было мало, а тут и на одно кормление в день не хватало. В итоге с мужем решили что нечего мучать ни ее ни себя... пропила гармоны и закрыла тему с ГВ. Но зато пошел дерматит.... аналогичная ситуация была, в РД как и кто только не пркладывал, вобще грудь не брала, в день выписки из РД пригласила консультанта по ГВ, я уже была на грани, хотела закупать смесь, но у нас все получилось, теперь сися наше все ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Surmullet, а консультант объяснила почему не получалось? У меня старший сын тоже не с первого раза взял грудь. Потом уже взял правую. А левую еще пол суток я его нацепляла )))) а с дочей уже опыт. Да и соски уже правильно вытянутые .. тут уже педиаторы меня хвалили. ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ох палец сосать дуоацкая привычка. У знакоиых тож и гв и мама всегда рядом и нет ведь все равно палец в рот. Моя палец может засунуть во время еды но во сне уже нет. _ГрафинЯ_, не знаю обрадую тебя или успокою но это зубыыв ... моя тоже вот только вырастила два зуба и нет нет как завоет... эт точно зубы. Я пока не намажу ноет она или титю даю тож лече ей Marusja84, ад это не от гв или ив а от недоформированности жкт. Пока все внутренности не дозреют малыши реагируют кожей. На ив смеси подбирать. На гв маме диету держать diablesse, моя уже везде по квартире ползает а на кровать полжишь так все равно раддостно носом ее бороздит. Почему не знаю даже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Лемур, моя радостно носом бороздила кровать и потом таак радостно с нее слетела..) вот чего я такая непутевая мамаша.. рядом еще сидела!позавчера к врачу ездили, теперь заказала манеж и кладу только на пол. как вспомню, сердце в пятки уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Лемур, вот я про это Любе и говорю, что ГВ, что ив - склонность есть, значит будет. А про себя я то, что слабовольная (да и чувствовала себя на гипоаллергеной диете отвратно), поэтому в моей ситуации, надо было переходить на смесь и не мучить ни себя ни доченьку, может, все было бы гораздо лучше сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Емае я гикнусь с этими зубами! Один прорезался, а второй никак. Темпы ттт нет, но он ноет постоянно. Зубы "дует", меня щипает, весь в слюнях. Еклмн,а сколько их еще будет рости...))ох у меня дежавю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Саш, с вступлением в ряды наши. Я готова и ложкой по лбу и что угодно. Я подумываю о пижоновских бутылках с ллжкой. Там вместо соски ложка, нажимаешь на бутылку и в ложке пояадяется еда. Бутылка с ложкой есть еще у фирмы Nûby. Сама недавно ходила вокруг нее и думала брать, не брать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 З-З-З-З-Златушка и З-З-З-Захарчик, с семерочкой вас. желаю крепкого ЗЗЗЗДОРОВЬЯ. Я сегодня даже к компу не могу подойти, на улице то дождь, то ливень. Дочь капризная, жуть.У меня уже спина отваливается. Мы сегодня у невролога были, отвод дали от АКДС и полиомиелита. Значит во вторник не надо в больницу. А третью прививку от гепатита когда делать? Если нам первую делали в РД, вторую в 2 месяца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Лирика,аллергией во время беременности страдала Алёнка и Настюша( мама Германа). положли может ответят тебе насчёт твоего вопроса! Златик и Захарушка, и их мамочек с 7 месяцами!!! Лирика,аллергией во время беременности страдала Алёнка и Настюша( мама Германа). подожди, может ответят тебе насчёт твоего вопроса! Златик и Захарушка, и их мамочек с 7 месяцами!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 я еще от аллергии страдала. но у меня только нос - не дышал и чихала постоянно. сначала пыталась по совету аллерголога просто промывать аквамарисом, и какую то фигню в нос пшикать типа блокатора, но не помогало ни фига, потом родители из россии привезли превалин, стало немного полегче. но все равно рано или поздно приходила к динафу и називину детскому. так в роддом с називином и приехала, потом его же закапала сыну когда тот носиком хрюкал в роддоме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Катюша, с 8 месяцами Елизавету и Ефима! пусть дети только радуют,будут здоровы и спокойно едят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Бутылка с ложкой есть еще у фирмы Nûby. Сама недавно ходила вокруг нее и думала брать, не брать... Настя, пригодилась?! Удобно?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Анюткины глаза, у на зубы с разницей в 4 дня вылезли Девочки, Димка раскусал мне грудь до крови, кормить ужасно больно, кровь сочится! У кого такая же проблема, чем спасаетесь? Я и кричу когда кусает и по попке шлепаю, а ему хоть бы хны, пососет и прикусит, аж искры из глаз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Анюткины глаза, у на зубы с разницей в 4 дня вылезли Девочки, Димка раскусал мне грудь до крови, кормить ужасно больно, кровь сочится! У кого такая же проблема, чем спасаетесь? Я и кричу когда кусает и по попке шлепаю, а ему хоть бы хны, пососет и прикусит, аж искры из глаз! покупай накладки Lady2012, а у тебя когда кусаться начал. я вот заметила, что как начала с поильника воду давать, так она и кусаться начала, до этого из ложки пили, все было хорошо. а с поильником играет, то урусит его, то выдергивает и с грудью так стала делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 (изменено) Lady2012, у Алены так Поздравляю Катю и малышей с 8 месяцами!!! Изменено 28 июня 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 РыжийПушистик, с восьмимесячьем!!! От всей души поздравляю твоих двойняшек!!! Ефиму и Лизе здоровья, спокойствия и маленького братика или сестричку)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Катюша, Лизу и Ефима с праздником!!! Какие они уже большие!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Вот только помню писала с 7 месяцами, а уже 8. Катюша, поздравляю твоих машишей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Pozdny, я всегда воду из бутылочки давала! Начал прикусывать и оттягивать как зубы появились! Он у меня в 4 месяца начал сосать соску и через неделю отказался, теперь они у нас как игрушки, если найдет ее где, сует в рот, оттягивает и кусает ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Катюшенька твоих деток сладких поздравляю с 8 месяцем жизни!!! Вам целый состав и маленькая тележка здоровья!! У меня справа опять застой откуда не пойму, оч больно, молока немного, Максу моя грудь похоже вообще до одного места, он ее тянет стучит ногами, отвратительно ведет себя а с бутылкой они прямо лучшие друзья, но только с бутылкой смеси, короче мужик не сисечник, себе мать оставь свои сиськи. Больно блин сама не могу расцедить из подмышки. Может свернуть это нахрен а то если зубы то все тогда только знай себе держись а через боль я не собираюсь терпеть такое и так сделала что могла для него. Ржу Макс теперь по большому ходит сидя или на животе, сидит он правда подогнув колени, на массаже лениться и наровит уползти бьет по рукам массажистку и пытается убрать ее руки!!! Вот же блин папа родимый характером, деловой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Лизоньку и Фиму с праздничком!!!! Будьте умничками!!!))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DrE@М 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Я так с дочкой свернула ГВ, когда кусать стала. Она кусает и орет не сосет. Фигово было дня 3 молоко подходило, но я таблетки пропила и все. А сын кусает только когда хочет какать. Бепантеном мажу-жуть какая эти зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения