РыжийПушистик 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Девочки, всем Спасибо. А я и забыла про то, что сегодня 28. Эх уже 8месяцев. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 РыжийПушистик, Катюшк малышастиков твоих с 8месяцами, растите здоровенькими, умненькими на радость маме и папе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Катюша, с праздничком вас))))побольше вам здоровья, понимания и послушания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 ой,да,и аллергия жуткая не понятно на что была у меня до родов,и после них,и сегодня с красным глазом проснулась(( и грудь мне костя кусает в лоскуты,соску сосет раз в день,пьет только из ложки,в общем кусание груди и сосание соски,поильника у нас не связано. Катюш,с 8 месячьем малышей,крепкого им и тебе здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 РыжийПушистик, Катюша, Ефима и Лизу с 8 месяцами!! Здоровья малышам и новых умелок. discosau, Саша, не у всех грудь кусают малыши. У меня Вера не кусала, пару раз было, но потом перестала. Рома пока тоже не кусает и попыток не было. Посмотрим. Я Вере могла по носу слегка дать когда закусывла сосок, ну и отбирала грудь просто. Быстро поняла,что если кусать,то титьки не будет, а значит и еды тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 РыжийПушистик, поздравляю с восьмимесячьем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Катюш, с 8-ми месячьем вас с малышами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 РыжийПушистик, ой как же быстро время летит, поздравляю Ефима и Елизавету и вас с папой с их восмимесечьем discosau, и наш на животе какает или сидя, в подгузник прям не нравится ему ходить, весь извивается, вот пойдем сейчас горшок присмотрим, а то привыкнет какать на пузе, лучше сидя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Уль да не приучиться на пузе, все кого не высаживали заранее все ходят на горшок а не на живот ложатся в туалете))) но сидя было прикольно))) еще он такой засранец только подмоешь несешь в полотенце на кровать так он писает на полотенце какаха такая!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 discosau, да да, за день куча пеленок и полотенец описанных, и это при том что еще после 2х дней прибывания дома пеленалка переехала в ванну. Положишь, начнешь вытирать а он тебя моет А еще очень любит дудолить когда только только подгуз снимешь, прям буд-то терпел и ждал )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Катюша, здоровья твоим деткам, пусть радуют маму и папу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 discosau, и наш на животе какает или сидя, в подгузник прям не нравится ему ходить, весь извивается, вот пойдем сейчас горшок присмотрим, а то привыкнет какать на пузе, лучше сидя мы горшок уже купили(пару дней назад). Когда сядет (при характерных звуках) собираюсь на горшок сажать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Настя, пригодилась?! Удобно?! Так я пока не купила)). Присмотрела лишь. Как говорится, такая ложка на крайний случай, если совсем от каши отказываться будет, но мы пока ее едим))). Про аллергию. Я пользовалась сначала Назавалем, потом Превалином, ну и постоянно нос промывала Аквалором. Перед сном пшикала Тизином кисло. Выписывали мне еще спрей Фликсонадзе. Но последним мало пользовалась. Не знаю, насколько все эти средства эффективны... Аллергия по-моему живет своей жизнью, пока не вычислишь аллерген и не исключишь контакт с ним, все эти средства снимают симптомы лишь на пару часов(((. Катюша, поздравляю твоих дивных карапузов с 8-мимесячьем!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 доЖдаласьМалыша))), я вычислила свой аллерген - пыль. не домашняя, а строительная или уличная. началось у меня за год до беременности потому что жили на стройке. беременность тоже была на стройке, а сейчас пока дома сижу нормально, а только вышла на улицу куда, то атас, начинается нескончаемый чих. вот превалин в этом случае мне помогал, не давал попасть пыли в нос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Ой и меня покусывает доча ((( и я боюсь очень что не прекратит.... пока то два зуба и внизу. По идее они должны быть закрыты ее язычком... а когда сверху вылезут. Емае я тоже не готова отдать себя на растерзание... Сегодня че т на второй сон никак не засыпала.в итоге поехали с еапой на машине по делам. Думала я что она хоть поспит. Не поспала ведь толком. Вздрагивала всю дорогу. Что такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 Катенька!!!Деток с 8-ми месяцами!!!Пускай Ефимка и Лизуня растут здоровенькими и стоят друг за дружку горой!!!А маме с папой воплотить задуманное!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюська 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Marusja84, особе не стоит волноваться на счет зубов. У соседского мальчика (ровестника сына) зуб тоже лезли не в попад и когда хотели, стоматолог сказал что просто особенность организма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Девочки, а вот когда ляльку на подушку класть нужно? У меня Марк все время когда спит пытается голову на что то положить. В последнее время на ручке спит. Может подушечку ему уже пора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Surmullet, а консультант объяснила почему не получалось? У меня старший сын тоже не с первого раза взял грудь. Потом уже взял правую. А левую еще пол суток я его нацепляла )))) а с дочей уже опыт. Да и соски уже правильно вытянутые .. тут уже педиаторы меня хвалили. сказала, что отсутсвует сосательный рефлекс, уж не знаю бывает ли такое! НО и и из бутылки Варя сосала ооочень плохо, показала как кормить с помошью катетера, шприца и пальца ))) вырабатывали рефлекс, всю ночь с мужем упражнялись, а утром уже сосали сисю )) Девочки, а вот когда ляльку на подушку класть нужно? У меня Марк все время когда спит пытается голову на что то положить. В последнее время на ручке спит. Может подушечку ему уже пора? мне говорили, что после года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Девочки, а вот когда ляльку на подушку класть нужно? У меня Марк все время когда спит пытается голову на что то положить. В последнее время на ручке спит. Может подушечку ему уже пора? У меня Герман сначала спал на ортопедической подушке, потом, когда вертеться стал безбожно, то убрала её и стала подкладывать пеленку, а месяц назад купила тонюсенькую детскую подушечку (в магазине "Дети"), вот она реально как блинчик, как раз по нашему возрасту и спим на ней. Все эти манипуляции по совету педиатра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Surmullet, ой я ж в опн успела полежать с дианой ... там девочку прикезли у которой все рефлексы пропали ... не сосала не плакала и т.д. очухивали ее больше суток врачи чтоб грудь взяла. Взяла и потом даже маме улыбалась и болтала. Я там рыдала когда это все на глазах происходило. Вот самое драцкое ее с рд не вупускали педиаторы и все ждали чего то. Мама с ребенком сбежала в этот городской опн . Уже больше суток девочке было а она еще ничего не ела... ппц тож в рд тож попались врачи. Я там старшего рожала меня там педиаторы просто доводили. Вместо того чтоб реально помочь наладить гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Ефима и Лизу с даткой! :flower: Крепкого-крепкого здоровья малышам и новых умелок! У меня Герман сначала спал на ортопедической подушке, потом, когда вертеться стал безбожно, то убрала её и стала подкладывать пеленку, а месяц назад купила тонюсенькую детскую подушечку (в магазине "Дети"), вот она реально как блинчик, как раз по нашему возрасту и спим на ней. Все эти манипуляции по совету педиатра. а какая польза от подушки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Подушку убрала давно, она как блин была тоненькая. Юля спит животе и ее сдирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Девочки, а вот когда ляльку на подушку класть нужно? У меня Марк все время когда спит пытается голову на что то положить. В последнее время на ручке спит. Может подушечку ему уже пора? мы с рождения на подушке спим,сначала ортопедическая,и месяцев с 2,5 детская тонкая.честно,думала,у всех дети спят на подушках,такой же атрибут как одеяло,простынка... ну подушка на то и подушка,чтоб на ней спать,головке мягче и ушку,без подушки голова может назад запрокинуться и вообще выглядит странно.сами то небось на подухах спите? речь о тонкой детской подушке идёт,конечно,у нас тоже как блин из "Дети".костя например спит и ручки под нее кладет если на спине,и одну руку под подушку где ухо,если на боку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Вот здесь про подушки Ссылки скрыты. Я в подушке не вижу никакой необходимости, мы так ночью активноно передвигаемся, что уже через час подушка будет где угодно только не под головой Я одно время, месяца в 1,5-2, когда активно срыгивали, пыталась под матрас положить специальную подушку с наклоном 30 градусов, так Варя тут же сползала с нее и ложилась поперек кровати. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения