alen ka 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Тань,Ромочку с 7 месяцами,умничке много счастья,улыбок,здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Валь, не переживай сильно! У меня доча уже 3 раза летала, последний раз я вообще рядом сидела, у меня крем на пол упал и я за ним потянулась, краем глаза вижу она вниз летит, не успела поймать! Каждый раз себя ругаю на чем свет стоит, и главное она только у меня падает(( хотя 99 % времени она со мной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Саша, а через сколько тебе сынок рассосал шишку? сколько времени прошло с первого камня? у меня уже сутки, ни туда ни сюда. сейчас сына сонного повешала на сиську на полчаса вместо соски, все равно молоко не льется там и результата ноль(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 mazda85, нас тоже кабачок крепит,стараюсь с брокколи мешать или цветной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Валентина :-*, Casuall, Коля тоже только со мной летает. Последний раз с кровати, столкнул подушку и на нее же и прилетел, то в шезлонге сел и, видимо, не рассчитал малех, лбом в пол уперся, хорошо, шезлонг низкий, так он особо и не понял. что случилось. Девочки, у кого у малышей датки - поздравляю! А я на чемодана уже, практически, в среду уезжаем, так уже хочется обстановку сменить, я 2 года никуда не выезжала. Голова кругом, что с собой брать, чтобы в чемодан влезло на двоих. Ну понятно, больше одежды у Николька будет, а не моей Николёк сейчас жару дал - съел смеси своей 200 грамм, потом со мной пюре картофельного навернул, еще и биолактом запил. Когда у него аппетит такой был))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 mazda85, а я все жду жду, дожидаюсь , а лучше не становится, он когда сидеть не мог и сам не садился его кормить было проще, а теперь и на сиське выкрутасы и с ложки вообще невыносимо кормить, ему надо как взрослому ровно сесть и есть, но изо рта то все мимо и подгузник фиг оденешь и вообще его фиг оденешь, ползать начал, так я уйти не могу, из кровати вылетит, на полу когда то за мной бежит быстрей меня )) дверь если открыта, а у нас ремонт и грязь, точнее в коридоре у нашей комнаты полов нет нормальных, деревянными досками отделаны, но не полачены, а дверь закрыть так он ее подпирает и я не войду правда страница какая и я загадаю желаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Спасибо за поздравления!! Да,страничка классная, загадаю желание,чтобы малыши наши не болели никогда!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 (изменено) Саш, мне почему-то кажется, что это не пищевая аллергия...попробуй помазать адвантаном или гидрокортизоном 1% ... какое-то большое уже пятнышко, одним фенистилом не обойтись ... и лучше к дермотологу. И это не крапивница точно... И одежду носите свободную, чтоб по шее не терлась. Изменено 5 июля 2014 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Ян а вот что это? Пипец какой то причем с массажем оно стало ярче а так бледнело. Как думаешь? К дерматологу бы надо конечно покажемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 discosau, Саш, на экзему похоже все таки! Насколько я смогла приблизить фото. И то что то бледнеет, то краснеет тоже. А он не чешет? Гидрокортизон правда попробуй, я не знаю, в свободном он доступе в аптеках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Юль адвантан купить? А причина то какая? На экзему похоже да. В понедельник запишусь к дерматологу Хотя гугл мне в помощь. Неа не чешет Купать в ромашке и череде? Жалко малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 (изменено) Тоже хотела написать, что похоже на экзему, особенно если бледнеет и появляется вновь. Самое безобидное гидрокортизон или адвантан. Изменено 5 июля 2014 пользователем Изощренность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Гугл лучше бы не читала Гугл лучше бы не читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Может быть как Яна написала про одежду! Может быть стресс какой, я не говорю о таком прям стрессе, как что-то плохое, а может даже какое-то просто изменение. еще очень часто на месте,где тело потеет, влажно. Когда оно вылезти? Во время жары? Если от гидрокортизона будет лучше, то она, экзема. Это я по взрослым сужу, у детей, думаю, одинаково. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Да Юль во время первой жары в 32 гр Было еще на др месте на груди но ушло на след день. Точно могу сказать с массажем и если жарко то хуже становится. А это страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 (изменено) Про мази даже не знаю, что именно детям назначают, но там кортикостероиды должны быть! Саш, пятно сухое? Шершавое такое и когда сохнет и бледнеет, то такие чешуйки? Нет, не переживай! Это не страшно! Тут важно место это оберегать так сказать, чтоб ничего не тёрло. Я вот не уверена, но мне кажется на питание тоже может быть. Ты может запишись к дерматологу и пока не посмотрит, ты не вводи новое. Особенно ягоды и фрукты. Я понимаю, что лето, но чтоб точно знать.. Изменено 5 июля 2014 пользователем diablesse Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Не страшно это Саш, это тот же дерматит... возможно от стресса, правильно Юля написала..и от жары и от массажа и от прикорма все вкупе. Деткам именно и прописывают 1% гидрокортизон, если не помогает, то уже препараты посильнее. Сначала мазь до исчезновения обострения потом можно перейти на крема эмоленты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 В адвантане преднизалон моно ли Не ввожу именно поэтому место пипец неудачно из за бодиков хз может реально сначала натер потом жара и вот тебе итог. Сухое пятно, чешуйки есть чуть чуть В адвантане преднизалон моно ли Не ввожу именно поэтому место пипец неудачно из за бодиков хз может реально сначала натер потом жара и вот тебе итог. Сухое пятно, чешуйки есть чуть чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 discosau, Саш, адвантан не можно, а нужно... но я бы для начала просто гидрокортизоном, хотя не критично. Не боись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Ок поняла спасибо дорогие мои, запишемся к дерматологу в понедельник, посмотрим. А с таким пятном можно прививку? Блин Пошла за гидрокортизоном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 discosau, Саш, я у тебя спросила про шишки в груди, ты наверное не заметила в своих хлопотах. спрошу еще раз - сколько времени прошло до того как сын рассосал шишки? у меня уже сутки не сцеживаются комки и сын аж реветь начинает на этой груди((( а на счет прививки и пятна - наверное прививку стоит отложить пока не вылечите пятнышко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Свет я вроде писала, видимо не отправилось , 3-4 сутки А прошлый шишак без боли был и без лимФоузлов ушел через два месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 discosau, ой, ну буду тогда надеяться что обойдется у меня. не могу уже, грудь каменная почти вся, комки болят. ни душ, ни сын, ни капуста, ничего не помогает. позвонила акушерке своей, она говорит в роддоме физио есть, но я ж как всегда на выходные умудрилась(((((у нас еще и понедельник выходной(((а еще посоветовала компресс спиртовый, но только на сосок не надо чтобы попало. вот сижу и думаю стоит ли его делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Ок поняла спасибо дорогие мои, запишемся к дерматологу в понедельник, посмотрим. А с таким пятном можно прививку? Блин Пошла за гидрокортизоном. в обострение прививки нельзя, пусть сначала краснота уйдет и прыщечки, потом можно. Дефки, а из-за чего лактостазы?я просто ни разу не сталкивалась . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Вот Ян хрен его знает с чего проснулась и на тебе, учитывая грудь мягкая, приливы только при кормлении сейчас вдруг опять раз в день на прогулке бывают Могу предположить про спазм сосудов в неудачный момент других обьяснений нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения