Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

Тань,Ромочку с 7 месяцами,умничке много счастья,улыбок,здоровья!!!

• Нравится 1

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

Валь, не переживай сильно! У меня доча уже 3 раза летала, последний раз я вообще рядом сидела, у меня крем на пол упал и я за ним потянулась, краем глаза вижу она вниз летит, не успела поймать! Каждый раз себя ругаю на чем свет стоит, и главное она только у меня падает(( хотя 99 % времени она со мной!

Саша, а через сколько тебе сынок рассосал шишку? сколько времени прошло с первого камня? у меня уже сутки, ни туда ни сюда. сейчас сына сонного повешала на сиську на полчаса вместо соски, все равно молоко не льется там и результата ноль((((

mazda85, нас тоже кабачок крепит,стараюсь с брокколи мешать или цветной

Валентина :-*, Casuall, Коля тоже только со мной летает. Последний раз с кровати, столкнул подушку и на нее же и прилетел, то в шезлонге сел и, видимо, не рассчитал малех, лбом в пол уперся, хорошо, шезлонг низкий, так он особо и не понял. что случилось.

Девочки, у кого у малышей датки - поздравляю!

А я на чемодана уже, практически, в среду уезжаем, так уже хочется обстановку сменить, я 2 года никуда не выезжала. Голова кругом, что с собой брать, чтобы в чемодан влезло на двоих. Ну понятно, больше одежды у Николька будет, а не моей :D

Николёк сейчас жару дал - съел смеси своей 200 грамм, потом со мной пюре картофельного навернул, еще и биолактом запил. Когда у него аппетит такой был)))

• Нравится 1

mazda85, :Crazy: а я все жду жду, дожидаюсь , а лучше не становится, он когда сидеть не мог и сам не садился его кормить было проще, а теперь и на сиське выкрутасы и с ложки вообще невыносимо кормить, ему надо как взрослому ровно сесть и есть, но изо рта то все мимо :Crazy:и подгузник фиг оденешь и вообще его фиг оденешь, ползать начал, так я уйти не могу, из кровати вылетит, на полу когда то за мной бежит быстрей меня )) дверь если открыта, а у нас ремонт и грязь, точнее в коридоре у нашей комнаты полов нет нормальных, деревянными досками отделаны, но не полачены, а дверь закрыть так он ее подпирает и я не войду :malicious:

правда страница какая и я загадаю желаний

Спасибо за поздравления!! Да,страничка классная, загадаю желание,чтобы малыши наши не болели никогда!!

• Нравится 1

Саш, мне почему-то кажется, что это не пищевая аллергия...попробуй помазать адвантаном или гидрокортизоном 1% ... какое-то большое уже пятнышко, одним фенистилом не обойтись ... и лучше к дермотологу.

И это не крапивница точно... И одежду носите свободную, чтоб по шее не терлась.

Изменено пользователем Изощренность

Ян а вот что это? Пипец какой то причем с массажем оно стало ярче а так бледнело. Как думаешь? К дерматологу бы надо конечно покажемся

discosau,  Саш, на экзему похоже все таки! Насколько я смогла приблизить фото. И то что то бледнеет, то краснеет тоже. А он не чешет?

Гидрокортизон правда попробуй, я не знаю, в свободном он доступе в аптеках?

Юль адвантан купить? А причина то какая? На экзему похоже да. В понедельник запишусь к дерматологу

Хотя гугл мне в помощь. Неа не чешет

Купать в ромашке и череде? Жалко малыша:(

Тоже хотела написать, что похоже на экзему, особенно если бледнеет и появляется вновь. Самое безобидное гидрокортизон или адвантан.

Изменено пользователем Изощренность
  • Нравится 1

Гугл лучше бы не читала

Гугл лучше бы не читала

Может быть как Яна написала про одежду! Может быть стресс какой, я не говорю о таком прям стрессе, как что-то плохое, а может даже какое-то просто изменение. еще очень часто на месте,где тело потеет, влажно. Когда оно вылезти? Во время жары? Если от гидрокортизона будет лучше, то она, экзема. Это я по взрослым сужу, у детей, думаю, одинаково.

Да Юль во время первой жары в 32 гр

Было еще на др месте на груди но ушло на след день. Точно могу сказать с массажем и если жарко то хуже становится. А это страшно?

Про мази даже не знаю, что именно детям назначают, но там кортикостероиды должны быть! Саш, пятно сухое? Шершавое такое и когда сохнет и бледнеет, то такие чешуйки?

Нет, не переживай! Это не страшно! Тут важно место это оберегать так сказать, чтоб ничего не тёрло. Я вот не уверена, но мне кажется на питание тоже может быть. Ты может запишись к дерматологу и пока не посмотрит, ты не вводи новое. Особенно ягоды и фрукты. Я понимаю, что лето, но чтоб точно знать..

Изменено пользователем diablesse

Не страшно это Саш, это тот же дерматит... возможно от стресса, правильно Юля написала..и от жары и от массажа и от прикорма все вкупе. Деткам именно и прописывают 1% гидрокортизон, если не помогает, то уже препараты посильнее. Сначала мазь до исчезновения обострения потом можно перейти на крема эмоленты.

В адвантане преднизалон моно ли

Не ввожу именно поэтому место пипец неудачно из за бодиков хз может реально сначала натер потом жара и вот тебе итог. Сухое пятно, чешуйки есть чуть чуть

В адвантане преднизалон моно ли

Не ввожу именно поэтому место пипец неудачно из за бодиков хз может реально сначала натер потом жара и вот тебе итог. Сухое пятно, чешуйки есть чуть чуть

discosau,  Саш, адвантан не можно, а нужно... но я бы для начала просто гидрокортизоном, хотя не критично. Не боись.

Ок поняла спасибо дорогие мои, запишемся к дерматологу в понедельник, посмотрим. А с таким пятном можно прививку? Блин

Пошла за гидрокортизоном.

discosau, Саш, я у тебя спросила про шишки в груди, ты наверное не заметила в своих хлопотах. спрошу еще раз - сколько времени прошло до того как сын рассосал шишки? у меня уже сутки не сцеживаются комки и сын аж реветь начинает на этой груди(((

а на счет прививки и пятна - наверное прививку стоит отложить пока не вылечите пятнышко.

Свет я вроде писала, видимо не отправилось , 3-4 сутки

А прошлый шишак без боли был и без лимФоузлов ушел через два месяца

discosau, ой, ну буду тогда надеяться что обойдется у меня. не могу уже, грудь каменная почти вся, комки болят. ни душ, ни сын, ни капуста, ничего не помогает. позвонила акушерке своей, она говорит в роддоме физио есть, но я ж как всегда на выходные умудрилась(((((у нас еще и понедельник выходной(((а еще посоветовала компресс спиртовый, но только на сосок не надо чтобы попало. вот сижу и думаю стоит ли его делать

Ок поняла спасибо дорогие мои, запишемся к дерматологу в понедельник, посмотрим. А с таким пятном можно прививку? Блин

Пошла за гидрокортизоном.

в обострение прививки нельзя, пусть сначала краснота уйдет и прыщечки, потом можно.

Дефки, а из-за чего лактостазы?я просто ни разу не сталкивалась .

Вот Ян хрен его знает с чего проснулась и на тебе, учитывая грудь мягкая, приливы только при кормлении сейчас вдруг опять раз в день на прогулке бывают

Могу предположить про спазм сосудов в неудачный момент других обьяснений нет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...