Моринка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки, кто дает деткам плантекс, как вы выпаиваете его? Там же 30-50 мл за раз надо. Ложкой? Из бутылочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 alen ka, мне в топе тесно )))) хочетс чтоб тити тоже погуляли на улице, а не сдавлены были всегда )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Графиня13, не клади в кроватку)) положи ее на свой живот( живот к животу) и укачивай. Страшно ей одной спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Mariel321, до -15 если нет сильного ветра. Мы до -20 гуляем. Только лицо закрываю платочком, чтобы не сильно холодный воздух вдыхал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_vish 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) Девочки, кто дает деткам плантекс, как вы выпаиваете его? Там же 30-50 мл за раз надо. Ложкой? Из бутылочки? мы начали давать,медсестра нам посоветовала давать не более 10 мл за раз,но можно несколько раз в день. она сказала что много давать если,то может и срыгнуть обратно,это для них еще много за раз.я даю со шприца. Изменено 15 января 2014 пользователем kate_vish 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 А мы уже недели 1,5 гуляем на балконе. То дожди были на улице, теперь заморозки. Ребенку то все равно, где дышать воздухом. А перекатывания с улицы на улицу ему явно безразличны )))) Так хоть есть немного времени для сна, домашних дел. А то пока топчешься с коляской, приходишь без ног, голодная и уставшая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки, кто дает деткам плантекс, как вы выпаиваете его? Там же 30-50 мл за раз надо. Ложкой? Из бутылочки? Я из бутылочки давала 40мл, с аппетитом выпила и не срыгивала)) Девочки а колики получается у наших деток у всех были в районе 2-3недель?Просто у нас уже нету их, тьфу чтоб не сглазитьТолько газики. Хотя в информационных источниках написано что колики от месяца до трех... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_vish 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Я из бутылочки давала 40мл, с аппетитом выпила и не срыгивала)) Девочки а колики получается у наших деток у всех были в районе 2-3недель?Просто у нас уже нету их, тьфу чтоб не сглазить Только газики. Хотя в информационных источниках написано что колики от месяца до трех... я думаю у всех индивидуально,просто у большинства колики до 3 месяцев. наверно у кого как всё усваивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 //Akuna//, скорее всего будем мы)))))))сейчас смотрю на мордаху сына и понимаю это же надо так за 10 дней отъесть, я такого точно не родила бы)))) девочки, кстати как вы взвешиваете детей? мне вот ради интереса хочется глянуть сколько мы прибавили за 10 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 РыжийПушистик, ты очень хорошая мамочка,не наговаривай на себя.Тебе просто вдвойне сложнее чем нам,ты ж не специально его ножку в горячую воду засунула...это просто случайность.Я вообще не представляю как ты с двумя справляешься,я на прошлой неделе сидела с Игорьком и племянницей (ей 3 мес.),сестренке нужно было забежать на работу.Ой,это было что-то.Ладно мой спокойный,а племянница уже к рукам привыкла.Мне нужно было своего сначала уложить,ему дала титю,а племянница то орет лежит,так и ее взяла на руки,ладно хоть головку держать умеет,так и ходили мы.Потом Игорёк уснул у меня,и я племянницу уложила.....и спали они 2 часа,в это время надо было еще старшего развлекать,чтоб не орал и детишек не разбудил Lady2012,у меня так же,то нету выделений 1-2 дня,потом опять начинаются,но я никаких свечей не вставляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки, кому какие препараты с витамином Д3 назначали? Нам сегодня Аквадетрим назначили, я в ужасе от отзывов, у многих сильная аллергическая реакция на этот препарат, чет не хочу я опыты на своем ребенке проводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Surmullet, мы с 3 недель аквадетрим пьем. Девочки, а что такое аудиологический скрининг? стоит в перечне врачей в 1 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 //Akuna//, я так понимаю все нормально? по 1 капле? Нам этот скрининг в РД проводили, аппаратом слух проверяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Графиня13, Оль, я уже близка к ИВ, и пусть меня забросают тапками, но смотреть как мучается ребенок я не могу, слёзы на глазах что помочь ей не чем((( А спать моя так же стала в кровати, только положишь-крик, а со мной засыпает. Mariel321, вот я хочу линекс попробовать, если не поможет то я умываю руки... Кто нибудь знает до скольки градусов мороза можно гулять с ребенком, у нас сегодня -13 Мы в -12 не пошли, ветер был. Сегодня -9, вот собираемся, ветра нет на улице, мягкий морозец, а ещё солнышко...пойдем позитивом заряжаться. Девочки, а можно линекс без ведома врача начать давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 XMalika, я слышала что из-за не правельного обмена веществ в молоке может не хватать чего то типа вязкости и чего то еще и поэтому малыш его срыгивает, может стоит отдать молоко на анализ и убрать столь строгую диету, есть надо все если аллергии нет discosau, я сшила слинг с кольцами, правда сейчас узковат, малыш подрос и выпадает )) а вообще удобно очень и спина и руки отдыхают. Единственный еще минус в моем что он из нетянущейся ткани Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Анюткины глаза, а это не температура была?? у меня вот был такой момент когда меня накрыл озноб вечером, никак согреться не могла, решила ради интереса температуру померить и в шоке 39! это меня лактостаз накрыл. так всю ночь и промучилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 /konfetka/, Хз но чет я себя погано весь день чувствую. В локте вроде не было.. титьки не болят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyaar 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Не ем ничего кроме овсянки, гречки, печенья марии, сгущенки к чаю. Мне запретили сгущенку есть, топленое молоко, варенец и ряженку велели... Девочки, кому какие препараты с витамином Д3 назначали? Нам сегодня Аквадетрим назначили, я в ужасе от отзывов, у многих сильная аллергическая реакция на этот препарат, чет не хочу я опыты на своем ребенке проводить. Нам прописали аквадетрим или вигантол. Но помню на курсах аквадетрим как раз не советовала педиатр, очень рекомендовала масляный препарат, который я в наших аптеках не нашла. Поэтому купила вигантол, он тоже масляный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девули, я сегодня к стоматологу шастала, зубам пистец(((( В Б ходила, все хорошо было, даже лечить было нечего, а сегодня мне насчитали 4 зуба срочно запломбировать и 2 не срочно (((((( Я в печали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 KukusЯ, ну что такое, не расстраивайся, некоторые вообще лишаются зубов, моей знакомой мать рожала и сломала мост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Mariel321, у нас сегодня тоже минус 13, мы гуляли час,завернула сына теплее и пришли домой,он у меня как из печки,можно и дольше гулять было,при минус 15 уже нельзя говорили мне 2 врача,но я б пошла все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamaxima 15 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2014 Девочки, а как часто малыш должен какать, а то как начала постоянно прикладывать, сначала за сутки сходил три раза, сегодня уже два.....теперь он это делает после кормления..это нормально? Еще простите про цвет, сейчас стал оранжевым и с вкраплениями......не какал плохо, начал какать начались новые заморочки Сходили сегодня к хирургу и окулисту, окулист адекватная, сказала все норм, с коврика убрать низковесящие игрухи, чтобы минимум до 4 месяцев расстояние между глазами и игрухами было где-то 30 см Вчера осваивали коврик, очень заинтересовался, лежал час глазел А хирург это пиздец простите, заходим к ней с мужем, она говорит давайте побыстрее, раздевайте, раздели, сколько ребенку месяцев (ну херли в карту то влом посмотреть), я говорю чуть больше полутора, тут она мне выдает, мамочка вы нормальная вообще, я что за вас считать должна вы что от меня хотите, я поворачиваюсь и говорю, я лично от вас ничего не хочу, вспоминаю линейку с форума и выдаю ей 1 месяц и 20 дней, так пойдет? Муж бедный аж позеленел от злости но промолчал. Что беспокоит, я говорю грыжа и хруст в суставах, вы творог кушаете или рыбу, говорю творог ем рыбу редко, ответ на миллион, ну ешьте......... на осмотре Макс за все ее обоссал, срыгнул, ну и на последок дриснул на ее пеленальник, а надо было на голову сучке. Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 //Akuna//, а мне кажется чем титькам теснее,тем больше вероятность,что не обвиснут) Mariel321, у нас сегодня тоже минус 13, мы гуляли час,завернула сына теплее и пришли домой,он у меня как из печки,можно и дольше гулять было,при минус 15 уже нельзя говорили мне 2 врача,но я б пошла все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 У меня сегодня сын фонтаном срыгнул! Эт че с ним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 /konfetka/, на детских весах точнее всего) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения