Изощренность 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Девочки а какое самое безопасное антигистаминное для малыша? Зиртек? Выписали нам ингаляции делать с физраствором. Плохо мокрота отходит из-за слюней и зубов. Еще выписали брызгать мирамистин тк горло красноватое. Брызгать?? самое безопасное и самое слабое это фенистил, зиртек можно . Брызгать в рот детям до 2 лет нельзя, так как существует риск ларингоспазма, вплоть до остановки дыхания, мирамистин не вылечит красное горло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Девчонки у меня прям беда. Перешла на новый рост памперсов (муны 6-11) и постоянно их прописываем. я за последние несколько дней уже 3 раза простыни стирала. С точки зрения гигиены это наверное хорошо ( кто может похвастать ежедневной стиркой простынь), но меня так на долго не хватит, учитывая и мою аллергию на хим средства((( муж говорит, что японцы делают памперсы на коротких и полных детишек)))) а наша длинная и худая) недавно я бранила мериез трусики, но они не протикали... и другие взять негде... в глуши подмосковной сидим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Luba F, конечно свежий воздух хорошо, пусть пройдет ваш дерматит и с прикормом не будет проблем Девчонки у меня прям беда. Перешла на новый рост памперсов (муны 6-11) и постоянно их прописываем. я за последние несколько дней уже 3 раза простыни стирала. С точки зрения гигиены это наверное хорошо ( кто может похвастать ежедневной стиркой простынь), но меня так на долго не хватит, учитывая и мою аллергию на хим средства((( муж говорит, что японцы делают памперсы на коротких и полных детишек)))) а наша длинная и худая) недавно я бранила мериез трусики, но они не протикали... и другие взять негде... в глуши подмосковной сидим... м на ночь одеваем мэрис трусами 6-10, они сидят нормально, но наш мужик писает очень много и один раз тоже через край, а ночью вставать менять лень да и он вроде как сонный, и муж твой прав, у них какие то и подгузники широченные, я даже перестала ими пользоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) Оля, Кукуся, не надо сыночку никакие лекарства давать. Фу на этого педиатра!!! Хорошая у вас прибавка!!!! Даже очень!!!! Мы за месяц прибавили 410 гр и наша педя сказала, что это норма. Весим сейчас 7870 гр при росте 71 см. Худыми ну никак не выглядим))). Щеки у нас ого-го!))) Про подгузники. Я думала на размер Л перейти, но после пары ночей поняла, что велики они нам (ибо тоже простынь оказалась описанной), поэтому вернулись к М у Гунов и спим спокойно без протеканий))). Размер Л прилегают совсем неплотно к попке отсюда и "утечки"))). Изменено 8 июля 2014 пользователем доЖдаласьМалыша))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 самое безопасное и самое слабое это фенистил, зиртек можно . Брызгать в рот детям до 2 лет нельзя, так как существует риск ларингоспазма, вплоть до остановки дыхания, мирамистин не вылечит красное горло) мирамистин педиатры говорят брызгать на внутреннюю поверхность щеки,и нам красноту он вылечил.за 2 дня,это 6 впрыскиваний. Девчонки у меня прям беда. Перешла на новый рост памперсов (муны 6-11) и постоянно их прописываем. я за последние несколько дней уже 3 раза простыни стирала. С точки зрения гигиены это наверное хорошо ( кто может похвастать ежедневной стиркой простынь), но меня так на долго не хватит, учитывая и мою аллергию на хим средства((( муж говорит, что японцы делают памперсы на коротких и полных детишек)))) а наша длинная и худая) недавно я бранила мериез трусики, но они не протикали... и другие взять негде... в глуши подмосковной сидим... видимо японцы делают подгузы на таких как мой костя))) но он у нас не короткий,71 см,а в ширь 6-11 нам были муни маловаты когда костя весил 6 кг,но не протекали в отличии от гунов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 alen ka, вот я последний раз одевала 4-8 что-ли так они вдлинь вообще не налазили, но широкие были жуть что сын спит с 5 вечера, до сих пор, что я ночью то буду делать? Ох уж эта прививка (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 alen ka, вот я последний раз одевала 4-8 что-ли так они вдлинь вообще не налазили, но широкие были жуть что сын спит с 5 вечера, до сих пор, что я ночью то буду делать? Ох уж эта прививка (( а нам широко ничего не бывает)) я б разбудила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 мы еачинали с гунов, но перейдя на другой размер стали протекать... остановились на мунах. Размер 4-8 маловат, боюсь покупать новую пачку... а 6-10 великоват... блин, засада... вот думаю может трусики мэриес снова взять м размера... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Сегодня решила попробовать хагис ульта комфорт для девочек, до этого меррисы и гуны были, и знаете а ничего. Тоньше, чем японцы. Внутри мягкие не бумажные.Минус, что нет полоски индикатора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 мне знакомая сказала,что трусы либеро ап энд гоу ничем от гунов не отличаются,не поверю пока не проверю) а индикатор я вообще не понимаю,зачем нужен,наощупь и внешне и так заметно,сколько ребенок пописал,да и многие думаю помнят,что пора менять и мыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 мне знакомая сказала,что трусы либеро ап энд гоу ничем от гунов не отличаются,не поверю пока не проверю) а индикатор я вообще не понимаю,зачем нужен,наощупь и внешне и так заметно,сколько ребенок пописал,да и многие думаю помнят,что пора менять и мыть Фуу я пробовала либеро ап энд гоу...честно просто ужас, но то был маленький размер может чего изменилось за полгода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Фуу я пробовала либеро ап энд гоу...честно просто ужас, но то был маленький размер может чего изменилось за полгода. да вот и я сомневаюсь в качестве их.я просто подгузы тоже пробовала из роддома подарки,не понравились,бумажные.а сейчас и так жара.вообще запреет попец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) Ален, либеро ап анд гоу, средненькие, у нас пися краснеет от соприкосновения подгузника (мокрой части), а попка всегда сухая))) это наверное тока у девочек))) мепсы мне нравятся на ровне с гунами и мы только месяц назад в размер М перешли, а так в с-ке тусили и ниче Люд, да можно принимать парацетомол, ничего страшного не случится, но другой вопрос зачем это делать профилактически и нагружать ребенка ненужными лекарствами, тем более реакций может и не быть, а профилактически пьют еще до наступления каких бы то ни было симптомов. Я за то, чтобы давать постфактум. я не даю, просто интересовал этот вопрос, а то все говорят что вакцина "не приживется" Изменено 8 июля 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 discosau, я своей фенистил давала, помогал быстро, но она сонливая очень от него, спит много и подолгу, но я, так понимаю, это побочка всех антигистаминных. Прикол, подружка в гостях была, а у нее аллергия на мою собаку, дала ей фенистил, чуть у меня и не вырубилась, кофе ее отпаивала, но сказала, еле до дома доехала, таксиста все подгоняла)))) Я ничем своей не брызгала, сказали, что еще ромашку пить хорошо, но из-за аллергичности не давала - само прошло))) А у моей, наоборот, попер дерматит, хотя прикорм убрала, я вот думаю попробовать когда переедем, собаку сразу не перевозить, а подождать дней 10, вдруг у нее на собаку аллергия?! На пол спустились после болезни играться и зачесалась опять вся. Хотя, аллерголог сказала, что не может такого быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) Прикол, подружка в гостях была, а у нее аллергия на мою собаку, дала ей фенистил, чуть у меня и не вырубилась, кофе ее отпаивала, но сказала, еле до дома доехала, таксиста все подгоняла)))) Существует несколько поколений антигистаминных препаратов Ссылки скрыты. . С каждым поколением уменьшается количество и сила побочныхэффектов и вероятность привыкания, увеличивается продолжительность действия фенистил первое поколение...может из-за этого? я от супрастина и тавигила ваще сплю как слон, можно вместо снотворного принимать Изменено 8 июля 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 <p> <br /><br /> <br /></p>, может быть Я не разбираюсь в лекарствах, инструкции только смотрю и отзывы читаю(((( где-то через неделю приема, она привыкала и уже не реагировала на него сонливостью, а там курс как минимум 3 недели пить. Ого, как процитировалось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 мы пробовали либеро и подгузники и трусики, трусы 7-11 нам в 6кг были вообще малы оочень, не знаю может они сели пока ждали своего часа )) а подгузы вообще не понравились бумага откровенная, картон я бы сказала, хотя и не такие уж дешевые эти либеро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Сегодня решила попробовать хагис ульта комфорт для девочек, до этого меррисы и гуны были, и знаете а ничего. Тоньше, чем японцы. Внутри мягкие не бумажные.Минус, что нет полоски индикатора. девчонки, а где там индикатор? впервые слышу о нем... вот древняя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 девчонки, а где там индикатор? впервые слышу о нем... вот древняя)))) На самих подгузниках полоска желтая, когда писает ребь, становится зеленая (в пампах такого цвета (размер до тройки), в япошках точно не помню, но по-моему тож) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Поищу... Не замечала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 девочки, вспомнила историю в роддоме ))) про памперсы с индикатором)) алиса родилась почти в 20 часов 20 декабря. ну и одели на нее памперс и сказали смотреть, когда индикатор станет зеленым, значит пописькала и сказать акушерке. ну она целый день следующий не писала, ночью часов с 23 она начала капризничать, плакать, мы смотрим с мужем, ну желтая полоска, значит сухая... уже что только ей не делали)) и носили и грудь и песни пели)) а потом в час мне показалось пахнет как-то пипи, сняла памперс, он насквозь мокрый, но внизу, а полоска сверху как была желтая так и осталась)) а ближе к попе зеленая полоска стала! )) ну балин, вот родители, не могли, думаю, сразу посмотреть)) так мы с мужем поняли как работает эта полоска)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 diablesse, ага, это мама мальчика рассказывала (мальчик теперь уже большой почти 20 лет), что плачет и плачет, сисю не берет и сухой. Пока поняла, что сухой то он снизу, а вверху вся пеленка, в которую запеленован был, мокрая)))) так что с мальчиком ваш метод сработал бы)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Marusja84, ну если второй будет мальчик, буду знать куда смотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Эх... У нас у Ефима с утра 38.5... Девоньки, я уж понимаю что тут многие переболели и тп, но у нас за наши 8 с половиной месяцев первый раз температура. И вот я думаю, а реально ли это на зубы?! У Фимушки вроде 4 без темпы вылезли. Меня прям смутила сегодняшняя ситуация, я конечно свечку в попу вставила с парацетамолом, но вот что это может быть. У Лизы темпы уже нет, все ок. По осмотру врача все ок. А тут на те получили 38.5. Сейчас упала темпа до 37,3. При этом всю ночь ребенок спал нормально и его ничего не мучило. Вот утром только бахнула. Может противовирусное подавать? Грипферон в нос покапать например, вибуркол вставить, афлубин может дать.... Хз я в растерянности, тк кроме температуры ничегошеньки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Тань, у меня тоже была такая точка на соске. Я ковыряла ногтем. Не сковырнула. Взяла иголку (гыыыыы) обработала ее и подковырнула. Молоко само вытекать стало! И через 5 минут грудь стала мягкая. Но болеть не сразу перестало. Так что если шишки нет, то боль уйдет попозже. Мы сег к педе ходили. Наша в отпуске, принимала с соседнего участка. Эта карга даже не дотронулась до ребенка! Все записала с моих слов. Вес ей наш не понравился. Весим 7кг , прибавка за месяц 500гр. Назначила элькар. Еще не читала про него. Кто нить знает че это такое? Давать? Деть тощим не выглядит. Активный,бодрый,нормальный ребенок. Молока достаточно. Прикорм ест нехотя и очень помалу. зачем вам элькар? Нам его назначали для повышения аппетита после роддома, тк вес быстро и много уходил! У меня вопрос. Через сколько можно делать АКДС после болезни? Димка заболел 21 июня, сопли прошли дней 5 назад, прививку нам назначили на 8 или 10 июля, вчера мы естественно не пошли, думаю идти ли завтра? Мы будем делать инфанрикс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения