Tati@nka 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) Casuall, Оля, поправляйтесь. Вот, блин проблемы еще с этим прикормом. Вот и говорю,что педиатрам лишь бы скорее накормить детей. Наша тоже говорила мясо вводить,.я говорю куда так рано? Она мне , как рано, пора уже, я сказала,что раньше 10 мес. и не буду. С Верой тоже до 10 не давала. Изменено 14 июля 2014 пользователем KukusЯ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Ulianka, может на погоду,у меня вчера Алиса днем ДОМА! проспала 3 часа, я уже подходила смотреть дышит-не дышит, давно такого не было А я думала я одна такая, как дочь разоспится, проверяю дышит ли))) Я пользовалась тампэкс компакт нормал ( они с апликатором), мне нравится - удобно, гигиенично, надежно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анюткины глаза 11 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2014 Привет, девуси)) мы с моими мужичками отдыхаем в санатории.. прям на берегу Волги))лечимся))я наконец то прошла курс массажа.. моя спина ожила, ттт я нарадоваться не могу. Лечение грязями, ванна Марабу, подводный массаж и кровати массажные. Завтра еще схожу к косметологу.. пигмент на лбу уже бесит. За неделю Захарчик стал играть в ладушки, научился ползать и наконец то вылез этот долбанный зуб)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Разбавлю дебаты!!!)Мамульки а кто деток купает в пене, они ее есть пытаются ,и это ж вредно наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 мой вот полчаса назад два раза пены цапанул,я и сама потом попробовала,безвкусно,уж не знаю,что там,надеюсь,не вредно.ему то очень вкусно было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 я не купаю в пене, не вижу смысла моя так и не играет в ладушки( только улыбается.когда я играю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) я не купаю в пене, не вижу смысла моя так и не играет в ладушки( только улыбается.когда я играю а мы тоже в ладушки не играем, машет руками когда я пою)))) Изменено 14 июля 2014 пользователем KukusЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 По поводу пигментации после родов спрашивали, у меня нет, но полоска на животе со времен беременности осталась еще слабенькая, а такая же полоска у дочи моей, врачи, говорили, что это нормально, в инете нашла, пройдет со временем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 А нам нравится по пене ладошками хлопать и плескаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 По поводу пигментации после родов спрашивали, у меня нет, но полоска на животе со времен беременности осталась еще слабенькая, а такая же полоска у дочи моей, врачи, говорили, что это нормально, в инете нашла, пройдет со временем. у меня тоже полоска еще осталась, но позагорала немного и ее практически не видно, мне кажется она не потемнела.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Моя ладушки обожает, смеется, но сама не играет, только недавно ручки стала расслаблять, когда я ими хлопаю, а до этого улыбается, по виду нравится, но пока стишок раза два проиграешь, аж у самой руки устают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 у меня тоже полоска еще осталась, но позагорала немного и ее практически не видно, мне кажется она не потемнела.. Оооо как, а я боялась ей загорать, думала, тоже потемнеет, в слитном купальнике (со времен Б) на пляж ходила. мочалкой только тру)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) Ульяна, блендер Авент есть у Яны Изощренность. Я сегодня занималась воспитательством. Сына с утра не спал. Положила в кроватку, спать не спишь - лежи, он сначал поплакивал, потом начал играть с играх ой, а я начала мыть полы, он начал реветь, ну от силы мнут пять поревел. Подошла взяла на руки дала соску - заснул моментально. Но как он всхлипывал. Не быть видно сыну моему французскому ребенку, у матери слабые нервы... Изменено 14 июля 2014 пользователем KukusЯ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) У моего мужа главный соперник по спорту парень с Украины. Они давно знают друг друга и выступают вместе на соревнованиях еще с юниоров.Прекрасные отношения были, постоянно переписывались в вк, обсуждали тренировки. Так вот после Крыма этот Товарищ назвал моего мужа москалем, ... и удалил его из друзей))ппц.. у меня муж вообще в шоке был)) в июне этот же товарищ ездил на соревнования в Данию.. готовился долго, вышел на помост и прокричал в камеру "Слава войнам Украины".. и уехал домой. Что то в головах людей поменялось. Изменено 18 января пользователем Горлица 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Воу воу воу!!!Девочки хватит!!!Это как про мужа ,маме жаловаться какой он плохой сякой!!!А если кто то что то вякнет на него - глотку перегрызу!!!Не тот сайт и не тот форум!Я тоже много чего бы сказала но не хочу портить сложившиеся отношения и общение! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 никто Россию не винит. девочки, ну зачем ссоритесь?! я о Путине была раньше хорошего мнения, но сейчас... но это,что касается его. а люди-россияне,сама страна вообще не при чём. и не цепляйтесь за язык,та хоть на китайском здесь общаться, какая разница, главное- друг друга уважать! мы все здесь собрались обсуждать темы в основном о детях и семье. предлагаю этого и придерживаться. никто Россию не винит. девочки, ну зачем ссоритесь?! я о Путине была раньше хорошего мнения, но сейчас... но это,что касается его. а люди-россияне,сама страна вообще не при чём. и не цепляйтесь за язык,та хоть на китайском здесь общаться, какая разница, главное- друг друга уважать! мы все здесь собрались обсуждать темы в основном о детях и семье. предлагаю этого и придерживаться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки, что делать, дочь во сне переворачивается на бок, а лицом утыкается в "подушку"(вместо нее пеленка). Когда я не сплю переворачитваю, но ночью страшно за нее, как она так дышать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки, что делать, дочь во сне переворачивается на бок, а лицом утыкается в "подушку"(вместо нее пеленка). Когда я не сплю переворачитваю, но ночью страшно за нее, как она так дышать будет. Попробуй понаблюдать, но мне кажется они уже понимают многое и себе во вред не сделают.. Моя тоже утыкается, но слышу дышит, значит так удобно.. А вот если что-то мешает спать, то она точно так просто не оставит - будет вертеться, кряхтеть..Не думайй сразу о плохом, приглядись..может крошке так удобно))) опять повторяюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Pozdny, дочь во сне крутится как ей удобно,если ей неудобно она будет кряхтеть и устраиваться, я уже не парюсь на эту тему, иногда глядя на нее вообще ен понимаю как можно так спать,но она спит, думаю мы во сне тоже затейливые позы принимаем. ааа,вспомнила утренний прикол. время около 6-ти утра, слышу Алиска заворочалась,я лежу дремлю,вполглаза наблюдая за ней, тут муж начал ворочаться,а у него всегда как назло это получается с таким нетихим скрипом кровати, думаю если разбудит сам будет укладывать спать, вообщем дремлю дальше где-то в 6.40 АЛиска садится и начинает хныкать,я встаю и в это момент муж совершает бросок кобры, хватая меня за талию. на мой вопрос чего ему надо, он сказал, что ловит АЛису, я отцепила его руку, дала дочери пустышку и сама пошла делать ей кушать на кухню. прихожу, муж радостно перебрался на мое метсо и спит. Алиса лежит сосет пустышку и типа дремет. покормила ее, Алиса уснула. подхожу сама лечь спать, еле отпихиваю мужа со своего места, ложусь к нему на плечо и засыпаю. утром уже муж естественно ен помнит как ловил Алису, зато уже совсем утром,когда вроде уже почти все проснулись опят чуть не проворонил ее у своей тумбочки)) девочки, мир,дружба, жвачка, оставьте эту политику, так без нее хорошо, все равно мы ничего не решим и не сделаем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Скажите лучше че мне делать? уже день 5 Юля плохо засыпает вечером. Из нового. Начали иногда гулять лицом к народу, даю лактозу, лезет второй зуб, начала ползать, села на попу, встала на колени и на ноги, я в шоке от умелок это все за какие то пару дней. Плохо засыпает это мягко сказано. Укладываю, спит и через некоторое время вой, не подхожу воет до тех пор пока не приду. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, у нас тоже было как-то,ни с того ни с счего просыпалась,садилась и хныкала, просто похожила, пустышку в зубы и клала обратно, пару раз так и засыпало, я думаю это от новых умелок, у на сэто недели 2 было,сейчас прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 _ГрафинЯ_, если бы пустыху брала... ей сисю надо или вообще ничего... попрыгать и поскакать,поныть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Люд,это я свой случай описала), тоже думала что за фигня с ребенком случилась, а это умелки распирали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) Привет девочки) мы еще на море, уезжаем на следующей неделе домой. С нами 2 недели отдыхали сестра мужа и ее супруг, так они после поездки обнаружили на тесте 2 полоски))) я так рада)) Мы кстати тоже Лизуна в Болгарии зачали в 2010 году)во всем вино виновато)) на трезвую голову дети плохо делаются)) всех целуем в щечки!!!! Изменено 14 июля 2014 пользователем KukusЯ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки хватит уже насчет этой войны! И так каждый день по телевизору смотреть нечего, война в Украине, война в Израиле НАДОЕЛО!!!! Лично к нам в город периеселилось много человек, 89 семей заселили в детский лагеря и санатории, которые уже не работают, остальные поселились к родственникам, кто то уже нашел работу... А меня это радует! Радует, что людей хоть как то защищают от этого безобразия! И врач сегодня приходила к нам и говорила, что сегодня был осмотр детишек с Украины... Пусть все будут здоровы самое главное! У нас вечером опят ТТ 38.4((( долго ТТ на зубы держится вообще, кто знает? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения