Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

Ulianka, это не то что нам надо. Это типа микрофибры на клеенке. Если ночью туда на писать, то будет мокро, а вот так чтобы как в пампе сухо я еще не встречала.

Про краники. Мой спит на животе и я не переживаю за краник особо)

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

Какие-то пеленки суперабсорбент пелигрин сухая попка может взять на пробу

О еще babyline с гелиевым абсорбентом

Никто не пробова?

• Нравится 1

alen ka,  я писала, что прошу прекратить расследование и претензий к мужику более не имею. После чего мне пришло уведомление, что дело закрыто, тк ко мне претензий нет. И в случае с кражей я думаю если написать что-то типа "претензий не имею, украденное было подарено"))) то тоже все закроют.

О бэбилайн надо найти

Нас второй раз грабят. Первый был ущерб не значительный (мы еще с родителями жили). Группа приехала, отпечатки собрали, заявления взяли, даже запах взяли)))) забрали документы от ноутбука и на этом все закончилось. Больше мы никого не видели и не слышали.

Сейчас у нас ущерб значительный так сказать особо крупный, поэтому сама пошла к следователю знакомиться. Намерена надоедать им регулярно. Я им даже пакет с опечатками пальцев злодеев принесла (как положено не трогала и в чистый пакет сложила). Никому ничего не надо, даже меня не дактелоскопировали(((

у нас есть пеленка многоразовая, "непромокашка" вроде. по сути она как и одноразовая,впитывает,но на том месте мокро остается, на ночь не вариант. а так да,ее стирать можно.

вот на годик дочке хочу ранний старт купить, а то сейчас уже у нее главное куда повыше и посложнее забраться по подушкам и всему что может.

Почитала отзывы о бэбилайн. Пишут что впитывают как и обычные пеленки

Оль, бери ранний старт уже сейчас. Не пожалеешь. У знакомый там с месяцев 4 ребенокиграет. Сейчас за уши не вытащить. Он уже и с горки ползает вниз-вверх и по лесенкам и на кольцах подтягивается и качелю можно повесить.

Нам рс некуда ставить пока, да и мы хотим потом шведскую стенку. Вот к году может ее и поставим, а к ней уже всякие прибамбасы от рс докуплю.

У нас папа сейчас стройкой активно занимается, поэтому ему не до комплексов спортивных, плюс денег не мало уходит и еще в краснодар ехать скоро

РыжийПушистик, Кать,я бы с радостью, но пока поставить его некуда))) он все же не маленький))

А что за ранний старт я сначала думала это и есть шведская стенка

Ulianka, Уль, вот

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем _ГрафинЯ_

_ГрафинЯ_, это да. Он 1.5*1.5 метра примерно)))

А у нас Алёна сегодня второй раз упала...еще и губу разбила(((когда кровь увидела чуть не умерла от страха, хорошо муж не успел на работу уйти и всё сделал. Я только держала дочку, плакала и думала почему я такая дура. до сих пор руки трясутся...блин а впереди еще столько падений.

Вот и я сижу и думаю - какая я все таки чучундра!!! В воскресенье с низкого дивана на пушистый ковер, в понедельник (жестко) с родительской высокой кровати и сейчас со своей кроватки (я тупица не проверили как закрыт бортик) на приземлилась на попу.

Обещаю себе быть внимательной и смотреть за моей шустрячкой в 4 глаза (ношу очки)

Девочки, спасибо за поздравления))я в свою очередь тоже поздравляю малышей у кого сегодня датки, новых умелок и поменьше шишек)

Девулечки!Всем привет!!У нас в субботу ураган пронесся, интернет только сегодня сделали , свет несколько раз вырубали , кошмар вобщем.

Бегло прочитала Вас.

Люб, ужас конечно, не знаю что в таких случаях говорят но сил вам и терпения и скорейшей поимки злодеев!!!

Саш, мы тоже без акдс, но перед отдыхом думаю сделаем первую.

Anastasiya93, Насть за ушком может быть банальная корочка , у нас так было но месяца в 2 я тоже думала золотуха, но не было от чего ей появится.

На счет падения, мы в понедельник слетели с кровати, руками вниз, губа напухшая была , но к вечеру все прошло.

Мы с понедельника ходим на процедуры и массаж, ( парафин, ел-форез) Златик все, ттт, очень спокойно переносит ,вот только режим сбился из- за всего этого. И засыпать мы тоже плохо стали особенно днем.Как и писала Люда.Из умелок- мы поползли вчера, ножки переставляет сама и в тоже время бывает попу подтягиавет, так смешно выходит))

ЕленаПрекрасная Я, Ванюшку с 7-ми месяцами!!!

• Нравится 6

у нас ранний старт олимп. могу выложить видео в вк что там дети вытворяют... ну пока сын вытворяет. а доча пока на нем позирует - фото тож выкладывала я в группе . ну и по горке уже начала лазить и об лесенки встает во всю. ну и пооблизать трубы оччч любит. у кого место позволяет - рекомендую. у нас зал большой и олимп там стоит оч хорошо.

лазят на нем и школьники мои племянники

• Нравится 3

Лемур, давай давай выкладывай, думаю в выходные пойдем за приобретением, ох чувствую получу от мужа, хотя он сам гимнаст, думаю будет за

Девочки с датками вас и малышек!!!

file.php?id=8216&sid=54e67a1ab30dbc643052abfc31b89faf

Девочки подскажите! Заметила за ушками у дочки шершавое пятнышко желтоватое, это аллергия? В интернете ничего не нашла кроме золотухи, чего то испугалась(( может оно уже давно а я не замечала, каждый день не заглядываю за ушки...

у нас есть, я ничего не делаю, только мою

Да я следователю в тот же день все уши прожужжала что кольцо трудно слить, что оно в единственном экземпляре, на что ответ меня покорил и убил одновременно "ну мы проверили ломбарды, кольцо не поступало. Значит не в нашем районе". Т е если преступник не устроил ярморку выходного дня у нас во дворе с нашими вещами, а не поленился проехать пару остановок на метро, то довить его уже никто не пытается и проверять ломбарды, комиссионки.

Люба ужас ужасный! очень неприятно, когда такие дела случаются. Еще противно, что в твоей квартире кто-то вещи трогал личные, фоты смотрел...

У нас так на даче было((( все провода, что нашли срезали, что было хорошее забрали, фотки мои посмотрели, чай попили с конфетами, да и наш любимый самовар сперли, суки.

Из умелок- мы поползли вчера, ножки переставляет сама и в тоже время бывает попу подтягиавет, так смешно выходит))

это вы в доше ползаете? Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ

ааа,сегодня какой-то громкий ужас. мало того что с криками слезами и т.п. обедали, так потом еще почти 1,5часа спать укладывала!!! стоит поднести к кроватке - ор,ни пустышка ничего ен помогало,причем видно, что хочет спать. посомтрели в окно,поиграли, к кроватке - ор. поговорили с папой по скайпу,поиграли, кроватка - ор. положила в коляску (на улицу не пошли из-за непонятной погоды) - ор, вставила вибуркол, и за 3 минуты ан руках ребенок вырубился...

Мамочки расскажите про крестины в субботу собираемся Ванечку крестить, крестные прошли собеседование еще батюшка сказал родителям пораньше приехать и с нами будет разговаривать , у кого так было, что спрашивают?

Пысы с дочкой ничего такого не было ни собеседования со крестным, ни разговоров с родителями.

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Люд, в доше тоже есть попытки, но на время игр все таки снимаю, т.к. она его перекручивает сама, а потом плачет

ЕленаПрекрасная Я, может исповедаться???

не,чтоб исповедаться,надо вечернюю службу отстоять и на след день обедню,литургию,так вроде называется,а им мож просто мозги промоют,что не венчанные сами,молитвы не знают,в церковь не ходят и пр.я думаю так.

alen ka, возможно а вот отказать в крещение могут? Вот думала , что в провинции попроще с крещением чем в Москве , а вышло наоборот.

alen ka, возможно а вот отказать в крещение могут? Вот думала , что в провинции попроще с крещением чем в Москве , а вышло наоборот.

православным не могут.в худшем слчае скажут,идите учите молитвы,через неделю придете,но так как вы можете сказать,что черещ неделю крестные уедут,или сами болеете,не откажут,в конце концов это денежка им хорошая.поэтому точно не откажут,дети ж невинные.

ЕленаПрекрасная Я, в Москве тоже так, с крестными будут беседовать, спрашивают обычно, читали ли "Закон Божий", знают ли молитву "Символ веры", ее вроде как наизусть лучше знать, но это единицы обычно могут воспроизвести, а хотя бы читать уверенно... С родителями, правильно Алена сказала, проведут беседу, спросят венчались или нет, какого святого выберете для малыша и т.д. Ну и маме надо молитву почитать перед крещением, чтобы можно было в церковь зайти. У нас было так, когда крестили сына и сына друзей.

Всем привет! Именинников с датками!!!

ЕленаПрекрасная Я,  наши крестныне ходили на собеседование и это был просто рассказ о церкви о таинстве крещения и тд, нас с мужем на собеседование не звали, а надо мной молитву во время крещения прочитали ( а вообще над матерью на 40 день молитву читают и до этого момента она в церковь не может заходить)... Мне кстати наоборот кажется что в Москве с этим проще, тк чем дальше тем все запущеннее как говорится. Там уже каждый какие-то новые правила выдумывает в каждой церкви свои

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...