Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

а я слышала что можно записаться начиная с 2х месяцев, не раньше

некоторые записываются в первые дни жизни, моя подруга на очередь вставала, когда ребенку было 7 дней, а мы вот только сегодня, и судя по комментариям принимающей заявление, в сад мы пойдем лет в 7...

вобще город у нас "чудесный", даже окулиста нет,. педиатр сказала у нас один спец на весь округ, направление на обследование даем только недоношенным деткам, я обалдела мягко говоря, про узи вобще можно забыть, в Минздрав чтоль писать?!!!

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

А у меня не получается записаться электронно фигня какая то эта запись.

Девочки, нужен совет. обратиться не к кому. У меня умер свекр. жил почти с нами. у нас свой дом, у него был отдельный вход. Суть в том, что сейчас будет много народу приходить. как быть с деткпми? Я в растерянности.

А я записалась электронно в сад 24 чел в очереди и ближайший год 17, ребенку будет 3,9, а там и школа недалеко:))) пришел ответ типа сначала пропишите а потом записывайтесь

discosau, Сашенька подскажи плиз, ты в один записалась или там же можно в три, у меня маська прописан в одном месте а в садик хотим идти в жругом районе, правд это все один округ. Мне при выборе района выдает список школ бред какой то.

РыжийПушистик, не пускать их в вашу дверь и все,пусть идут туда,кула пришли,а не к детям маленьким. Закрыться изнутри и делов то!

• Нравится 2

Lenok79, ты в свободные графы,где указываются основной и дополнительный сады пиши прям название сада правильное,и он сам вылезет,а школы и уберутся. Там короче в каждой пустой графе заложен список и школ и садов,но лучше в своем районе,точнее в тот сад,который за вашим домом закреплен,а то в другой район можно вообще не попасть до школы,записывайтесь срочно,если нет льгот,каждый день пропущенных оттягивает поход в сад на месяц

Саша, у нас тоже такой коврик)) А про каки, то моя стала реже какать, может раза 3 за день, а раньше после каждой кормежки.

Девочки, вы делаете массаж деткам? Мы вчера делали и Вики так хорошо голову держала, Лизка так не умела даже в 1.5 месяца)

Ссылки скрыты.

мы после ванны делаем ежедневно массаж,писку то!
  • Нравится 1

Девочки, а как часто малыш должен какать, а то как начала постоянно прикладывать, сначала за сутки сходил три раза, сегодня уже два.....теперь он это делает после кормления..это нормально? Еще простите про цвет, сейчас стал оранжевым и с вкраплениями......не какал плохо, начал какать начались новые заморочки

у нас Игорек раз 6-7 в день точно какает,смотрю тут многие пишут что на ГВ это нормально,а то я хотела у педиатра спросить может это несварение желудка какое-то,теперь хоть успокоюсь.

alen ka, да я так и делаю буду сейчас еще раз пробовать , спасибо)

• Нравится 1

РыжийПушистик, к детям не пускать, зачем? не нужен им этот негатив

Lenok79, мой так же любит и попробуй переложить

Изощренность,  Яна, Вики просто прелесть!!!!

• Нравится 1

у всех такие детки хорошие, пухлые, а мой дрищ дрищом :( вроде хорошо прибавляет но только только щечки вылазиют

блин вечно проблемы с загрузкой фоток :Laie_:

/konfetka/,  а я на напольных сначало с ним взвешиваюсь, потом без него и вычитаю разницу

• Нравится 2

XMalika, я слышала что из-за не правельного обмена веществ в молоке может не хватать чего то типа вязкости и чего то еще и поэтому малыш его срыгивает, может стоит отдать молоко на анализ и убрать столь строгую диету, есть надо все если аллергии нет

Возможно... Сегодня были у невропатолога. Сказал не давать смеси. Нельзя пока вит Д принимать. Я не знаю что делать. Кормила грудью сейчас с 5 вечера до 8. Вот 40 минут спит. Уже слышу вот сейчас, что просыпается.

Врач посоветовал финское молоко туттули что ли... Блин, я в шоке.. не знаю даже что делать сейчас....

Ulianka,  Ульян, у меня тоже дрищ)))) худющий и длиннющий)))) памперсы периодически сваливаются)))

• Нравится 1

Изощренность, у нас такой синий круг,а мордочка без эмоций в нем,а Вика красотка))но на Лизу не похожа вроде.

• Нравится 1

А у нас такой зеленый, давайте обьединяться:)))

• Нравится 2

Про памперсы у меня вопрос,носим 2-у,но стали следы о резинок на ножках постоянно появляться,хоть полчаса даже если он в нем,может это признак,что 2-а нам уже мала,тройку то одевала,не большие роде,только по сиськи почти высокие края. Вот и не пойму,как раз нам тройка или двойка пойдет,но следы от резинок не хорошо.

Surmullet, я не заметила ничего необычного после авкадетрим. Пьем по 2 капли, тк мы крупные.

alen ka, мой размер титек уж точно не отвиснет )))))

ЖдуМалыша, череда очень сушит кожу, не мучай дитя. Если уверена, что это аллергия, выпей сама таблетку супрастина. Малыш получит с молоком. Я так делала

Бусяша, не поняла, почему ты хочешь на ИВ?! соберись давай , тебе просто выспаться надо. Отправь мужа с коляской гулять, а сама ложись спать. Не лишай дочку грудного молока!!!

• Нравится 1

А у нас такой зеленый, давайте обьединяться:)))

вот мне вообще желтый понравился,их и красных и зеленых много на полке в магазине лежало,а синий один,я хотела желтый взять,а муж говорит,берем синий,раз х мало в продаже,значит раскупили,значит они лучше,я аргументов не нашла,плаваем в синем,хирург сказала можно и нужно,я и сдалась вопреки своим убеждениям,что до трех месяцев нельзя. У меня еще один круг есть,в тряпочке,но без липучек. Я фото еще до одры выкладывала в покупках,он лучше,но из него сын выпадает. Щек нет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...