Surmullet 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 а я слышала что можно записаться начиная с 2х месяцев, не раньше некоторые записываются в первые дни жизни, моя подруга на очередь вставала, когда ребенку было 7 дней, а мы вот только сегодня, и судя по комментариям принимающей заявление, в сад мы пойдем лет в 7...вобще город у нас "чудесный", даже окулиста нет,. педиатр сказала у нас один спец на весь округ, направление на обследование даем только недоношенным деткам, я обалдела мягко говоря, про узи вобще можно забыть, в Минздрав чтоль писать?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 А у меня не получается записаться электронно фигня какая то эта запись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки, нужен совет. обратиться не к кому. У меня умер свекр. жил почти с нами. у нас свой дом, у него был отдельный вход. Суть в том, что сейчас будет много народу приходить. как быть с деткпми? Я в растерянности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 А я записалась электронно в сад 24 чел в очереди и ближайший год 17, ребенку будет 3,9, а там и школа недалеко)) пришел ответ типа сначала пропишите а потом записывайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 discosau, Сашенька подскажи плиз, ты в один записалась или там же можно в три, у меня маська прописан в одном месте а в садик хотим идти в жругом районе, правд это все один округ. Мне при выборе района выдает список школ бред какой то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 РыжийПушистик, не пускать их в вашу дверь и все,пусть идут туда,кула пришли,а не к детям маленьким. Закрыться изнутри и делов то! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЕленаПрекрасная Я 15 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2014 Вот так мы любим спать, Господин спит а я пошевелиться боюсь) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Изощренность 15 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2014 Саша, у нас тоже такой коврик)) А про каки, то моя стала реже какать, может раза 3 за день, а раньше после каждой кормежки. Девочки, вы делаете массаж деткам? Мы вчера делали и Вики так хорошо голову держала, Лизка так не умела даже в 1.5 месяца) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Lenok79, ты в свободные графы,где указываются основной и дополнительный сады пиши прям название сада правильное,и он сам вылезет,а школы и уберутся. Там короче в каждой пустой графе заложен список и школ и садов,но лучше в своем районе,точнее в тот сад,который за вашим домом закреплен,а то в другой район можно вообще не попасть до школы,записывайтесь срочно,если нет льгот,каждый день пропущенных оттягивает поход в сад на месяц Саша, у нас тоже такой коврик)) А про каки, то моя стала реже какать, может раза 3 за день, а раньше после каждой кормежки. Девочки, вы делаете массаж деткам? Мы вчера делали и Вики так хорошо голову держала, Лизка так не умела даже в 1.5 месяца) Ссылки скрыты. мы после ванны делаем ежедневно массаж,писку то! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки, а как часто малыш должен какать, а то как начала постоянно прикладывать, сначала за сутки сходил три раза, сегодня уже два.....теперь он это делает после кормления..это нормально? Еще простите про цвет, сейчас стал оранжевым и с вкраплениями......не какал плохо, начал какать начались новые заморочки у нас Игорек раз 6-7 в день точно какает,смотрю тут многие пишут что на ГВ это нормально,а то я хотела у педиатра спросить может это несварение желудка какое-то,теперь хоть успокоюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 alen ka, да я так и делаю буду сейчас еще раз пробовать , спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Изощренность 15 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2014 А это мы в круге плаваем) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 РыжийПушистик, к детям не пускать, зачем? не нужен им этот негатив Lenok79, мой так же любит и попробуй переложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Изощренность, Яна, Вики просто прелесть!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 у всех такие детки хорошие, пухлые, а мой дрищ дрищом вроде хорошо прибавляет но только только щечки вылазиют блин вечно проблемы с загрузкой фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 /konfetka/, а я на напольных сначало с ним взвешиваюсь, потом без него и вычитаю разницу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ulianka 15 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2014 привет товарищи 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 15 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2014 Вот такие у нас потягушки после сна перед вечерней трапезой))) П.С.: все-таки у нас похоже аллергия выскочила... Вот оно мое грудное молочко... Теперь исключаю сладкое из рациона((( Девочки, а знает кто-нибудь народные средства от аллергии? Пока протираю личико Германа чередой и ромашкой. Антигестаминные препараты что-то пока не хочется давать. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 XMalika, я слышала что из-за не правельного обмена веществ в молоке может не хватать чего то типа вязкости и чего то еще и поэтому малыш его срыгивает, может стоит отдать молоко на анализ и убрать столь строгую диету, есть надо все если аллергии нет Возможно... Сегодня были у невропатолога. Сказал не давать смеси. Нельзя пока вит Д принимать. Я не знаю что делать. Кормила грудью сейчас с 5 вечера до 8. Вот 40 минут спит. Уже слышу вот сейчас, что просыпается. Врач посоветовал финское молоко туттули что ли... Блин, я в шоке.. не знаю даже что делать сейчас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ulianka, Ульян, у меня тоже дрищ)))) худющий и длиннющий)))) памперсы периодически сваливаются))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Изощренность, у нас такой синий круг,а мордочка без эмоций в нем,а Вика красотка))но на Лизу не похожа вроде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 А у нас такой зеленый, давайте обьединяться)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Про памперсы у меня вопрос,носим 2-у,но стали следы о резинок на ножках постоянно появляться,хоть полчаса даже если он в нем,может это признак,что 2-а нам уже мала,тройку то одевала,не большие роде,только по сиськи почти высокие края. Вот и не пойму,как раз нам тройка или двойка пойдет,но следы от резинок не хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Surmullet, я не заметила ничего необычного после авкадетрим. Пьем по 2 капли, тк мы крупные. alen ka, мой размер титек уж точно не отвиснет ))))) ЖдуМалыша, череда очень сушит кожу, не мучай дитя. Если уверена, что это аллергия, выпей сама таблетку супрастина. Малыш получит с молоком. Я так делала Бусяша, не поняла, почему ты хочешь на ИВ?! соберись давай , тебе просто выспаться надо. Отправь мужа с коляской гулять, а сама ложись спать. Не лишай дочку грудного молока!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 А у нас такой зеленый, давайте обьединяться)) вот мне вообще желтый понравился,их и красных и зеленых много на полке в магазине лежало,а синий один,я хотела желтый взять,а муж говорит,берем синий,раз х мало в продаже,значит раскупили,значит они лучше,я аргументов не нашла,плаваем в синем,хирург сказала можно и нужно,я и сдалась вопреки своим убеждениям,что до трех месяцев нельзя. У меня еще один круг есть,в тряпочке,но без липучек. Я фото еще до одры выкладывала в покупках,он лучше,но из него сын выпадает. Щек нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения