РыжийПушистик 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Это чего я одна бампер не цепляю, но плечевыми ремнями пристегиваю?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) Оль, нам тоже Элькар и ещё какой то хрени. Так вот даю ей смесь (ГМ ей не хватает) козьего молока и мясо по 40 грамм, кашу, овощи и тыды. Через 2 недели взвешу. В коляске, Улька, ездит держась нижними зубами за бампер Изменено 18 июля 2014 пользователем МамУля:) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 РыжийПушистик, мы когда с мужем, алиса вся пристёгнута и с бампером))) он ее и в люльке пристёгивал..) а вообще, было бы у меня 2 пупса, я бы всё пристёгивала, попробуй за ними уследи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 МамУля, по 40 грам...мне только мечтать о таких порциях ...мой 2 ложки съест и фффсе, хоть расшибись, рот закрывает и мотает головой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 МамУля, хаха мы тоже бампер грызем)) РыжийПушистик, Кать, я может пропустила, вы перешли на новую смесь, и как результат если да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 А моя ест за обе щеки и очень расстраивается что больше не дают))) и пьет в жару аж по 300 мл)) когда узнали что у подруг дети с ГВ не хотят есть прикорм (плюются, рот закрывают) муж предложил за месяц до прикорма переводить их на Нутрамиген. Это шутка конечно, по после этой гадости проблем с прикормом в плане "не нравится" вообще нет))) А в коляске я полностью пристегиваю. Правда это было месяц назад, на дачу мы взяли только люльку чтобы днем на улице спать укладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Ален как вы? С утра проснулась от того что сын забрался на меня и трогает меня за щеки))))) Дальше круче он встал у мобиля и перемещается по бортику до противоположного считай целая стенка и еще половинка, я в шоке, он чего ходить вздумал???? Куда куда так рано тооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 discosau, Саш, ты в шоке что твоему рано, а мой то уже тоже двигается!!!!!!!а ему на месяц меньше! уже встает везде и всюду и пытается вверх ползти и идти вдоль. я мало сказать что в шоке)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Ален как вы? С утра проснулась от того что сын забрался на меня и трогает меня за щеки))))) Дальше круче он встал у мобиля и перемещается по бортику до противоположного считай целая стенка и еще половинка, я в шоке, он чего ходить вздумал???? Куда куда так рано тооооо привет,мы вроде ничего,в 2 ночи была 38,3,сбила цефеконом,потом постепенно снизилась до 37.4это нам и так предел мечтаний,больше не мерила,не горит,видимо аб нам помогают,вот одно мучает,как объяснить малышу,за что ему столько боли причиняют,мы как идем в процедурную,он уже плачем заливается,медсестра заходит в палату и он плачет сразу( спасибо,что разделяете мои переживания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Ален, а условия как у вас?? Много народу? Потерпите малышики скоро вы поправитесь и забудете как страшный сон все это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Ален как вы? С утра проснулась от того что сын забрался на меня и трогает меня за щеки))))) Дальше круче он встал у мобиля и перемещается по бортику до противоположного считай целая стенка и еще половинка, я в шоке, он чего ходить вздумал???? Куда куда так рано тооооо привет,мы вроде ничего,в 2 ночи была 38,3,сбила цефеконом,потом постепенно снизилась до 37.4это нам и так предел мечтаний,сейчас вот 38.5,видимо аб нам пока не помогают,вот одно мучает,как объяснить малышу,за что ему столько боли причиняют,мы как идем в процедурную,он уже плачем заливается,медсестра заходит в палату и он плачет сразу( спасибо,что разделяете мои переживания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Аленка, выздоравливайте скорее( Бедный малыш( (несбивающаяся температура это жуть, что угодно детю дашь лишь бы полегчало. У нас сопли четвертый день. Промываю физраствором. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Ален как вы? С утра проснулась от того что сын забрался на меня и трогает меня за щеки))))) Дальше круче он встал у мобиля и перемещается по бортику до противоположного считай целая стенка и еще половинка, я в шоке, он чего ходить вздумал???? Куда куда так рано тооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 (изменено) alen ka, Ален, слезы наворачиваются, как Костика жалко((( Саш, а я специально не хожу с ней гулять на улицу в сон))) с утра не до этого, днем жарко, а вечером уже поздно, да и спит она мало на улице, а дома в кроватке может 3 часа задвинуть... Изменено 19 июля 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 спасибо,дорогие,сама плачу постоянно,папы нам очень не хватает,мы ж у родителей,мама приходит часто,помогает,отвлекает нас обоих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 alen ka, Ален, не переживай скоро полегчает сынуле, антибиотик сделает свое дело. Сразу давай параллельно с цефазолином Хилак. Я Даньке помню сама Цефтриаксон колола, лишь бы в больницу не попасть. Как вспомню волосы дыбом. жопка маленькая.. незнай куда колоть то. Правда ему тогда 11мес было.. все равно малявка. Он у меня тогда за неделю болезни ходить разучился)) все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Настю 93, Marusja84 и нас канэшно с 7 месяцами! здоровья малышикам))) Кстати, Marusja84 почему тебя не в табличке? Отпишись в темке и Оля добавит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Всех именинников с датками! Растите здоровыми веселыми и активными!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 именниников с очередной даткой!!! здоровья и новых умелок! Ален, держитесь, Костик скоро поправится!!и будете дома всей семьей! Саш, у меня Алиса ходит потихоньку вдоль чего-нибудь, тоже считаю рано, но не привязывать же. специально не вожу, сама доползает до чего-нибудь и идет,особенно вдоль нашей кровати, держась за царги. в коляске я и пристегиваю и бампер у нас, т.к. типа трость, то она облегченная и там где бампер нету разделителя для ножек, она у меня из стула-то со столом почти встает. сегодня утром проснулась дочь в 8, полчаса попрыгала в кроватке, расхныкалась, я ее взяла к нам. так она начала со мной играть в "баран-бум" (это когда на одном уровне головы находятся, то надо со словами баран-баран-бум дотронуться лбом до лба другого). раньше всегда я была инициатором,и она мне отвечала, а тут сама первая начала. папа такое утро не оценил 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Ань,я нормобакт даю,врач сказала,вот вся попа в шишках,компресс спиртовой помогает быстро,а то тоже уже не знаю куда колоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Люда, Маруся, и ваших деток с 7 месяцами! будьте здоровы и счастливы! Саш, как ваше пятно? ты фенистил ещё даешь? чего-то нам он вообще не помогает. уже все овощи отменила, не могу понять на что аллергия. с таким успехом прибавки веса вообще не будет Алёнка, ждём вашего выздоровления! Костик справится с болезнью обязательно! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Валь даю периодически, пятно по разному себя ведет. Я уже не понимаю сама, если температура на улице 24-26 оно светлеет, стоит температуре стать выше все опять краснеем. На перепелиное яйцо еще надо посмотреть . Мажу бепантеном и стелатопия крем и мою с ней. Немножко подбородок от слюнок а так реально стоит духотищи прийти все опять обостряется. Ну либо на кошек больше причин я не вижу. На козью смесь бред полный, все тело чистое тьфу тьфу ноги живот спина лицо. Сейчас уедем на 11 дней и посмотрим если легче будет значит причина дома, спецом возьму банку морковии тыквы грушу и яблоко. Не будет перепелки и масла оливкового Но где видано что аллергия на жару а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasturziya 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Alen ka,тоже хочу вас поддержать!сил вам,терпения,скорейшего выздоровления,пусть Костя скорее идет на поправку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 девочки, с датками вас! ))) пусть детки растут и не болеют)) Алёна, что врачи говорят? ну кроме шишек, лучше состояние? динамика хоть положительная?? Меня тоже нет в табличке, сейчас пойду напишусь Оле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Девочки, мы тоже в рядах болеющих. Ангина у нас, блин. Всему кого вчера и сегодня датка - поздравляю от всей души. Ален, поправляйтесь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения