Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

Это чего я одна бампер не цепляю, но плечевыми ремнями пристегиваю?!

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

Оль, нам тоже Элькар и ещё какой то хрени. Так вот даю ей смесь (ГМ ей не хватает) козьего молока и мясо по 40 грамм, кашу, овощи и тыды. Через 2 недели взвешу.

В коляске, Улька, ездит держась нижними зубами за бампер:)

Изменено пользователем МамУля:)
  • Нравится 4

РыжийПушистик, мы когда с мужем, алиса вся пристёгнута и с бампером))) он ее и в люльке пристёгивал..) а вообще, было бы у меня 2 пупса, я бы всё пристёгивала, попробуй за ними уследи))

• Нравится 1

МамУля:), по 40 грам...мне только мечтать о таких порциях :D ...мой 2 ложки съест и фффсе, хоть расшибись, рот закрывает и мотает головой :anger:

МамУля:), хаха мы тоже бампер грызем))

РыжийПушистик, Кать, я может пропустила, вы перешли на новую смесь, и как результат если да?

А моя ест за обе щеки и очень расстраивается что больше не дают))) и пьет в жару аж по 300 мл)) когда узнали что у подруг дети с ГВ не хотят есть прикорм (плюются, рот закрывают) муж предложил за месяц до прикорма переводить их на Нутрамиген.

Это шутка конечно, по после этой гадости проблем с прикормом в плане "не нравится" вообще нет)))

А в коляске я полностью пристегиваю. Правда это было месяц назад, на дачу мы взяли только люльку чтобы днем на улице спать укладывать.

Ален как вы?

С утра проснулась от того что сын забрался на меня и трогает меня за щеки:))))))

Дальше круче он встал у мобиля и перемещается по бортику до противоположного считай целая стенка и еще половинка, я в шоке, он чего ходить вздумал???? Куда куда так рано тооооо

discosau, Саш, ты в шоке что твоему рано, а мой то уже тоже двигается!!!!!!!а ему на месяц меньше! уже встает везде и всюду и пытается вверх ползти и идти вдоль. я мало сказать что в шоке))))

• Нравится 1

Ален как вы?

С утра проснулась от того что сын забрался на меня и трогает меня за щеки:))))))

Дальше круче он встал у мобиля и перемещается по бортику до противоположного считай целая стенка и еще половинка, я в шоке, он чего ходить вздумал???? Куда куда так рано тооооо

привет,мы вроде ничего,в 2 ночи была 38,3,сбила цефеконом,потом постепенно снизилась до 37.4это нам и так предел мечтаний,больше не мерила,не горит,видимо аб нам помогают,вот одно мучает,как объяснить малышу,за что ему столько боли причиняют,мы как идем в процедурную,он уже плачем заливается,медсестра заходит в палату и он плачет сразу( спасибо,что разделяете мои переживания
  • Нравится 1

Ален, а условия как у вас?? Много народу? Потерпите малышики скоро вы поправитесь и забудете как страшный сон все это

Ален как вы?

привет,мы вроде ничего,в 2 ночи была 38,3,сбила цефеконом,потом постепенно снизилась до 37.4это нам и так предел мечтаний,сейчас вот 38.5,видимо аб нам пока не помогают,вот одно мучает,как объяснить малышу,за что ему столько боли причиняют,мы как идем в процедурную,он уже плачем заливается,медсестра заходит в палату и он плачет сразу( спасибо,что разделяете мои переживания

Аленка, выздоравливайте скорее(

Бедный малыш(

(несбивающаяся температура это жуть, что угодно детю дашь лишь бы полегчало.

У нас сопли четвертый день. Промываю физраствором.

• Нравится 1

Ален как вы?

alen ka, Ален, слезы наворачиваются, как Костика жалко(((

Саш, а я специально не хожу с ней гулять на улицу в сон))) с утра не до этого, днем жарко, а вечером уже поздно, да и спит она мало на улице, а дома в кроватке может 3 часа задвинуть...

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ
  • Нравится 1

спасибо,дорогие,сама плачу постоянно,папы нам очень не хватает,мы ж у родителей,мама приходит часто,помогает,отвлекает нас обоих.

alen ka, Ален, не переживай скоро полегчает сынуле, антибиотик сделает свое дело. Сразу давай параллельно с цефазолином Хилак. Я Даньке помню сама Цефтриаксон колола, лишь бы в больницу не попасть. Как вспомню волосы дыбом. жопка маленькая.. незнай куда колоть то. Правда ему тогда 11мес было.. все равно малявка. Он у меня тогда за неделю болезни ходить разучился))

все будет хорошо!

• Нравится 1

Настю 93, Marusja84 и нас канэшно с 7 месяцами! здоровья малышикам)))

Кстати, Marusja84 почему тебя не в табличке? Отпишись в темке и Оля добавит

• Нравится 2

Всех именинников с датками! Растите здоровыми веселыми и активными!!!

• Нравится 1

именниников с очередной даткой!!! здоровья и новых умелок!

Ален, держитесь, Костик скоро поправится!!и будете дома всей семьей!

Саш, у меня Алиса ходит потихоньку вдоль чего-нибудь, тоже считаю рано, но не привязывать же. специально не вожу, сама доползает до чего-нибудь и идет,особенно вдоль нашей кровати, держась за царги.

в коляске я и пристегиваю и бампер у нас, т.к. типа трость, то она облегченная и там где бампер нету разделителя для ножек, она у меня из стула-то со столом почти встает.

сегодня утром проснулась дочь в 8, полчаса попрыгала в кроватке, расхныкалась, я ее взяла к нам. так она начала со мной играть в "баран-бум" (это когда на одном уровне головы находятся, то надо со словами баран-баран-бум дотронуться лбом до лба другого). раньше всегда я была инициатором,и она мне отвечала, а тут сама первая начала. папа такое утро не оценил:)

• Нравится 2

Ань,я нормобакт даю,врач сказала,вот вся попа в шишках,компресс спиртовой помогает быстро,а то тоже уже не знаю куда колоть.

Люда, Маруся, и ваших деток с 7 месяцами! будьте здоровы и счастливы!

Саш, как ваше пятно? ты фенистил ещё даешь? чего-то нам он вообще не помогает. уже все овощи отменила, не могу понять на что аллергия. с таким успехом прибавки веса вообще не будет

Алёнка, ждём вашего выздоровления! Костик справится с болезнью обязательно!

• Нравится 3

Валь даю периодически, пятно по разному себя ведет. Я уже не понимаю сама, если температура на улице 24-26 оно светлеет, стоит температуре стать выше все опять краснеем. На перепелиное яйцо еще надо посмотреть . Мажу бепантеном и стелатопия крем и мою с ней. Немножко подбородок от слюнок а так реально стоит духотищи прийти все опять обостряется. Ну либо на кошек больше причин я не вижу. На козью смесь бред полный, все тело чистое тьфу тьфу ноги живот спина лицо. Сейчас уедем на 11 дней и посмотрим если легче будет значит причина дома, спецом возьму банку морковии тыквы грушу и яблоко. Не будет перепелки и масла оливкового

Но где видано что аллергия на жару а?

Alen ka,тоже хочу вас поддержать!сил вам,терпения,скорейшего выздоровления,пусть Костя скорее идет на поправку!

• Нравится 1

девочки, с датками вас! ))) пусть детки растут и не болеют))

Алёна, что врачи говорят? ну кроме шишек, лучше состояние? динамика хоть положительная??

Меня тоже нет в табличке, сейчас пойду напишусь Оле)

Девочки, мы тоже в рядах болеющих. Ангина у нас, блин.

Всему кого вчера и сегодня датка - поздравляю от всей души.

Ален, поправляйтесь!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...